Семь дней из жизни Гермионы Грейнджер
|
|
ЛюбительницаСумерек | Дата: Пятница, 09.12.2011, 23:31 | Сообщение # 1 |
Гном
Статус:
|
3 место в номинации Лучший макси-фанфик раздела"Фанфики по другим произведениям"
Автор: не я, просто понравился фик Yulita_Ran, и по ее согласию выкладываю сие творение Дикслеймер: все персонажи принадлежат Джоан Роулинг Рейтинг: R Жанр: Romance/Humor/AU Пейринг: Гермиона Грейнджер/Драко Малфой, Гарри Поттер/Джинни Уизли, Рон Уизли/Луна Лавгуд Саммари: Есть дни, которые меняют твою жизнь безвозвратно, разворачивают ее на 180 градусов и делают совершенно иной.... Статус: закончен, но главы буду выкладывать по одной - две в неделю От меня: у фика есть продолжение - "Семь ночей из жизни Драко Малфоя", его буду выкладывать позже
Продолжение сего прекрасного творения - "Семь ночей из жизни Драко Малфоя" ждет вас! Извините что так долго не выкладывала главы, просто универ занимает слишком много времени
Сообщение отредактировал ЛюбительницаСумерек - Среда, 13.11.2013, 02:09 |
|
|
|
Frantsuzova | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 13:17 | Сообщение # 2 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
|
Читала на другом сайте, один из первых фиков, прочитанных мною по ГП!) Потрясающее творение, рекомендую!
|
|
|
|
ЛюбительницаСумерек | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 14:58 | Сообщение # 3 |
Гном
Статус:
|
спасибо)) вот и мне он очень понравился, спросила согласие автора и поделилась с другими
|
|
|
|
23Sovenok | Дата: Вторник, 17.04.2012, 00:54 | Сообщение # 4 |
Человек
Статус:
|
Очень понравился фанфик. Огромное спасибо и автору и тебе лично. Вы девочки проделали отличную работу. Хотелось бы конечно дочитать его до конца, а также прочитать и версию от Малфоя. Надеюсь когда-нибудь ты выложишь и конец и продолжение. Еще раз спасибо и удачи вам девочки в ваших дальнейших проектах!!!
Life is like a box of chocolate, never know what you got.
|
|
|
|
ЛюбительницаСумерек | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 13:26 | Сообщение # 5 |
Гном
Статус:
|
обязательно выложу продолжение)) просто разделалась с универом и появилось время для отдыха, вот и решила закончить выкладывать первую часть)) вторая появиться в зависимости от того когда я уеду на практику
|
|
|
|
ger@ | Дата: Четверг, 14.06.2012, 21:08 | Сообщение # 6 |
Человек
Статус:
|
Мне очень понравился этот фанфик. Спасибо, что выложили его здесь)
|
|
|
|
Nessi9137 | Дата: Пятница, 27.07.2012, 12:15 | Сообщение # 7 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Как мило... Драко здесь такой миленький... да они все миленькие... автор вы молодец!!!
|
|
|
|
YUlita_Ran | Дата: Среда, 15.08.2012, 00:37 | Сообщение # 8 |
Человек
Статус:
|
Автор благодарит всех за отзывы!
|
|
|
|
Frantsuzova | Дата: Среда, 15.08.2012, 01:40 | Сообщение # 9 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
|
YUlita_Ran, автора невероятно приятно видеть на форуме!
|
|
|
|
marfei | Дата: Четверг, 04.10.2012, 23:09 | Сообщение # 10 |
Эльф
Статус:
|
Огромное Вам спасибо за размещение этой истории. Весело, легко, читается на одном дыхании. Лично мне понравилось, что все главные герои канона остались живы после войны. Ну и конечно же взаимоотношения героев, диалоги, монологи и просто размышления - потрясающие. Автору - низкий поклон
|
|
|
|
|
Амели4ка | Дата: Пятница, 26.10.2012, 17:52 | Сообщение # 12 |
Femme Fatale
Статус:
|
Классный фанфик! Рада, что теперь он есть и на нашем сайте!
|
|
|
|
Анжи | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 01:01 | Сообщение # 13 |
Edward Meissen's Wife
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Пробежалась и случайно наткнулась на фанфик, начало заинтересовало, читаю дальше!
|
|
|
|
|
Lenerus | Дата: Вторник, 12.11.2013, 16:30 | Сообщение # 15 |
Lumos!
Статус:
|
Чем мне понравилось это произведение, так это тем, что все рассказано так, как это по идее происходит в жизни. Впервые я именно здесь прочитала про последствия войны. Раньше все было так: война окончена, все зажили мирно и счастливо. Но так не может быть. Синдром войны: постоянное напряжение и бьющий адреналин - куда это все девается после завершения войны? Законы сохранения энергии показывают, что энергия не исчезает просто так. Война, так же как и энергия, никуда не уходит. Она из внешней среды уходит во внутреннюю. И тут все зависит от того, кто насколько сильнее психологически. Даже страшно представить, что было бы, если бы у Драко не было этого портрета отца, что было бы, если бы он не заговорил. А что было бы, если бы именно он убил?
Вторая часть истории (уже со стороны Драко) была невероятна тяжелая. Прожить его жизнь на войне и посмотреть, как складывалась дальнейшая жизнь - мне было трудно. Особенно про последствия того, что не все УПСы были найдены и обезврежены.
Все таки я даже не знаю, что лучше. Та судьба, которую написала автор оригинала, или судьба, показанная нам автором.
Спасибо большое!
Сообщение отредактировал Lenerus - Вторник, 12.11.2013, 16:53 |
|
|
|
HelenaMaria | Дата: Среда, 13.11.2013, 20:11 | Сообщение # 16 |
Человек
Статус:
|
Большое спасибо Автору и Вам! Я перечитала очень много фанфов, но этот просто...просто потрясающий в своей простоте изложения и в силе чувств, которые в нем описаны. Поддержу мнение выше: часть от лица Драко тяжелая, но от этого еще более реалистичная. Действительно - поствоенный синдром, ненормальная юность, последствия во взрослой жизни... Я, взрослая тетка, плакала в некоторых местах. Спасибо еще раз!
|
|
|
|
renecmi5453 | Дата: Среда, 13.11.2013, 20:28 | Сообщение # 17 |
Эльф
Статус:
|
Большое спасибо, что поделились этими двумя историями! Замечательный фанфик! Мне понравилось!
В мире не существует призраков, кроме тех, что кроются в нас самих.
|
|
|
|
Lenerus | Дата: Среда, 13.11.2013, 22:33 | Сообщение # 18 |
Lumos!
Статус:
|
Цитата Текст статьи все, что ты можешь сделать, это держать ее за руку, но, поверь, ничего другого от тебя и не будут ждать, Шишь там! Будут! Будут ждать от тебя, что ты не свалишься в ответственный момент на пол! И что врачам из-за этого не придется отвлекаться от роженицы и заниматься тобой, тк если тобой не заняться, то будут спотыкаться о твоё длинное тело (это я на опыте подруг говорю!). Вообще вопросам о присутствии мужа на родах посвящен не только спор в этой главе, но и сотни тысяч страниц различных тематических форумов. Я являюсь скорее сторонницей Нарциссы и остальных. Но моя точка зрения связана с тем, что не все мужчины такие же сильные как Драко. А узнавать - силен твой муж или нет - мне не хотелось (тк я всегда жду от него, что он силен. Зачем лишний раз провоцировать). А вообще я ждала этой главы. Вернее ждала описания того момента, когда детки появятся на свет. Мы уже читали, как Драко их ждал. Интересно было почитать о моменте их появления! Спасибо большое!
Жаль все-таки с ними расставаться! Такая замечательная пара! Такое прекрасное произведение! большое-пребольшое огромное спасибо!
|
|
|
|
YUlita_Ran | Дата: Вторник, 11.03.2014, 04:27 | Сообщение # 19 |
Человек
Статус:
|
Как здорово, когда твои тексты живут своей жизнью)))) Спасибо всем, кто читает их здесь и оставляет свои отзывы!
|
|
|
|
Aquamarine_ssss | Дата: Четверг, 08.05.2014, 10:31 | Сообщение # 20 |
Evil Queen
Статус:
|
Ооочень понравилось) спасибо, что выложили)
|
|
|
|