Уничтожающее пламя Шесть лет назад он сломал её. Новая Белла — женщина, которая всё держит под контролем. Что произойдёт, когда Эдвард войдёт в конференц-зал, возвращаясь в её жизнь в качестве нового клиента?
Ветви одного дерева Хэкон спас Юлю, попавшую под пули. «Сол» улетел, унося тело исследователя в глубокий космос. Спустя два года необычная способность Юли управлять инопланетными артефактами растёт. И кто-то решил, что пора положить этому конец. Фантастика, романтика
Лекарство от разбитого сердца - Ну, здравствуй, вампирская собачонка, - голос Виктории сочился ядом, дикие, не знавшие расчёски кудри цвета пламени развевались на холодном зимнем ветру. Альтернатива Новолуния.
Магнит Белла считает, что навсегда потеряла Эдварда. Эдвард решил, что его уход защитит Беллу от опасности. Тем временем тучи все сильнее сгущаются над Форксом. Магнит для неприятностей, которым является Белла Свон, не перестал работать от того, что Эдвард ушел…
The Flower Girl | Цветочница В качестве флориста Изабелла принимает участие во многих значительных событиях, общаясь с людьми в самые лучшие и самые тяжёлые моменты их жизни. Она сохраняет часть своей натуры эмоционально защищённой – пока в город не приезжают врач-педиатр Эдвард Каллен и его «вторая половинка». Вскоре Изабелла понимает, что, продолжая выполнять свою работу, будет причинять душевную боль себе самой...
Красота внутри Отправившись на рождественскую вечеринку, Эдвард надеется провести время с коллегой, которой интересуется уже много месяцев. Оттолкнет ли ее его слепота или позволит увидеть ее в другом свете?
Мухи в янтаре Что есть любовь? Это привычка быть рядом с человеком, с которым тебя связывает слишком многое? Или это желание заполучить недоступную цель? Случайным попутчикам повезло выяснить, является ли любовью то, что они испытывают. История двух запутавшихся людей.
Beyond Time / За гранью времен После того, как Каллены покидают Форкс, по иронии судьбы Беллу забрасывает в Чикаго 1918 года. Она считает, что это второй шанс построить жизнь с Эдвардом, но когда находит его, то понимает, что юноша совсем не тот, кого она ожидала встретить. Сможет ли Белла создать будущее, на которое так рассчитывает?
Пейринг:Гермиона Грейнджер/Драко Малфой, Джинни Уизли/Гарри Поттер, Рон Уизли/Падма Патил, Новый Мужской Персонаж Жанр:Humor/Romance Рейтинг:NC-17
Саммари:Гермиона Грейнджер покидает Министерство Магии в самом разгаре рабочего дня, оставив исполняющего трудовую повинность Драко Малфоя один на один с незаконченными делами. Драко взбешен и собирается насолить Грейнджер. Удастся ли Малфою проучить Гермиону и чем это обернется для него самого?
Shantanel, я пришёл Ксень, ну что сказать? Я пока в раздумьях мне безумно нравится такая Гермиона, Драко жалко, но краем глаза поглядывая на название я понимаю,что скоро положение дел переменится Поэтому я боюсь и в тоже время жду дальнейшего развития событий Вторую главочку прочту завтра
ну и что же я за растяпа, пропустила главу все таки какую то часть магических заклинаний ему разрешили? спасибо, Гермиона отлично повеселилась, ну и утерла нос бывшему правильно говорят, свой гордился, а бывший локти кусал и да теперь мне определенно не жалко этого напыщенного хорька Shantanel, жду с нетерпением "всю жару" а так же продолжение^_^
Счастливая_Нюта, не пропустила, я ее меньше суток назад добавила))
ЦитатаСчастливая_Нюта ()
все таки какую то часть магических заклинаний ему разрешили?
Уже очевидно, что ответ "да", НО... Обожаю эти "но"))) В следующей (или, возможно, через главу - не упомню точно) будет пояснение запретительных рамок)
ЦитатаСчастливая_Нюта ()
и да теперь мне определенно не жалко этого напыщенного хорька Shantanel, жду с нетерпением "всю жару"
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ