Только вдвоем Элис и Джаспер отправляются в романтическое путешествие на Аляску.
58 ночей Время действия рассказа между «Затмением» и «Рассветом». Армия новорожденных разбита. Дата свадьбы назначена. Все что отделяет Беллу и Эдварда от счастья совместной жизни – это время. Стоит потратить его с пользой! У них есть 58 ночей до свадьбы, чтобы попрактиковаться.
Midnight Desire/Желание полуночи Эдварду приходится бороться с невероятным сексуальным желанием, объектом которого окажется... Белла Свон. И, конечно, у Эдварда есть тайна: внутренний Монстр, совершенно не желающий слушаться хозяина! Романтика/юмор.
Колибри-2 Через месяц Эдварду исполнится тридцать четыре. Как я оказалась здесь без него? Неважно. Я больше никогда его не встречу. Разве что, быть может, на свадьбе Элис. Наверняка однажды она выйдет замуж за Джаспера и пригласит Эдварда. Я не уверена, что хочу когда-либо встречать его вновь. Но это происходит. И когда я встречаю его снова, земля словно уходит из-под ног.
Ая Голова кружилась, комната словно покачивалась. Потому она не торопилась. Задержалась у зеркала, чтобы собрать в хвост длинные светлые волосы. Ая раз за разом прокручивала воспоминания. Усилием воли она заставила себя прекратить. Потому что внезапно показалось, что от многократных попыток картинки, бережно хранившиеся в памяти, словно стёрлись, потускнели…
Эсме. Рассвет Мой дорогой и любимый сын решился на важный шаг – связать себя узами брака с любимой. Вся семья с предвкушением отнеслась к предстоящему торжеству. Но после мы поняли, что счастье не дается нам так просто. По возвращении молодых из свадебного путешествия на нас обрушились неожиданные новости. Теперь семье грозила новая опасность, обрушившись на нас, будто ночь...
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
Пейринг:Гермиона Грейнджер/Драко Малфой, Джинни Уизли/Гарри Поттер, Рон Уизли/Падма Патил, Новый Мужской Персонаж Жанр:Humor/Romance Рейтинг:NC-17
Саммари:Гермиона Грейнджер покидает Министерство Магии в самом разгаре рабочего дня, оставив исполняющего трудовую повинность Драко Малфоя один на один с незаконченными делами. Драко взбешен и собирается насолить Грейнджер. Удастся ли Малфою проучить Гермиону и чем это обернется для него самого?
Shantanel, я пришёл Ксень, ну что сказать? Я пока в раздумьях мне безумно нравится такая Гермиона, Драко жалко, но краем глаза поглядывая на название я понимаю,что скоро положение дел переменится Поэтому я боюсь и в тоже время жду дальнейшего развития событий Вторую главочку прочту завтра
ну и что же я за растяпа, пропустила главу все таки какую то часть магических заклинаний ему разрешили? спасибо, Гермиона отлично повеселилась, ну и утерла нос бывшему правильно говорят, свой гордился, а бывший локти кусал и да теперь мне определенно не жалко этого напыщенного хорька Shantanel, жду с нетерпением "всю жару" а так же продолжение^_^
Счастливая_Нюта, не пропустила, я ее меньше суток назад добавила))
ЦитатаСчастливая_Нюта ()
все таки какую то часть магических заклинаний ему разрешили?
Уже очевидно, что ответ "да", НО... Обожаю эти "но"))) В следующей (или, возможно, через главу - не упомню точно) будет пояснение запретительных рамок)
ЦитатаСчастливая_Нюта ()
и да теперь мне определенно не жалко этого напыщенного хорька Shantanel, жду с нетерпением "всю жару"
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ