Горячие новости |
---|
Новости скоро появятся...
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Ветер Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?
Immortality Ему казалось, что уходя, он дарит ей жизнь. Но что, если Эдвард ошибся? Что, если в жизни Беллы всё было предопределено? Что, если бессмертие - её судьба?
Ритуал Москва, 2003 г. Желание студентов истфака МГУ получить зачет «автоматом» приводит к неожиданным трагическим последствиям.
Дорогая редакция! Ты влюбилась? Он не обращает на тебя внимания? Ты никогда не становилась "любовью с первого взгляда"? Ничего страшного! Ведь у тебя есть журнал с одной поучительной статьей, верные друзья и неистовое желание покорить мужчину, которому принадлежит твое сердце. Дерзай, Изабелла Свон, и удача повернется к тебе лицом.
Милые обманщики Белле понравился Эдвард. Сможет ли она сказать ему правду о себе? А может, этот милый, заботливый, положительный во всех отношениях мужчина тоже что-то скрывает от нее? К чему приведет их маленькая ложь? Рождественский мини.
Неизбежность/The Inevitable Прошло 75 лет с тех пор, как Эдвард оставил Беллу. Теперь семья решила, что пришло время возвращаться. Что ждет их там? И что будет делать Эдвард со своей болью?
Мой развратный мальчик! На протяжении всей своей жизни я была пай-девочкой, которая гонялась за плохими парнями. Но кто-бы мог подумать, что мои приключения закончатся у Итальянского Мафиози - Эдварда Каллена?
Пропущенный вызов Эдвард определенно не думал, что несмотря на его пренебрежение праздником, духи Рождества преподнесут ему такой подарок... Романтический рождественский мини-фанфик.
|
А вы знаете? |
---|
вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.
что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?
|
Наш опрос |
---|
Ваша любимая сумеречная актриса? (за исключением Кристен Стюарт)
Всего ответов: 522
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Did that hurt?
|
|
Limon_Fresh | Дата: Суббота, 03.12.2016, 09:38 | Сообщение # 1 |
Sugar Daddies
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Did that hurt?
Автор: yourloveisking Разрешение на размещение: получено
Основные персонажи: Анастейша Стил (Ана), Кристиан Тревельян-Грей Пейринг: Мисс Стил/Котенок (femdom!!!) Рейтинг: NC-21 Жанры: Романтика, Драма, Даркфик, POV, Hurt/comfort, AU
Саммари: Их случайная встреча была будто предначертана судьбой. Мисс Анастейша Стил - молодая, успешная хозяйка своей вселенной, имеющая очень необычные вкусы и пристрастия. Кристиан Грей - еще молодой студент с темным прошлым, которое не дает ему жить. Он всегда искал ее, но она никогда не искала такого, как он. Она - садистка, даже не представляющая, как обращаться с таким сабом. Он - нижний со сломленным духом и боязнью прикосновений. И они не могут друг без друга, являясь полными противоположностями.
|
|
|
|
love-raging1 | Дата: Суббота, 03.12.2016, 11:31 | Сообщение # 2 |
Why so serious?
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Интересная история намечается. У меня глаза на лоб полезли, когда она отстегала его. Очень сложно отойти от образа невинной Аны. Интересно, что у него там в прошлом произошло. отошел ли автор от событий книги или все по канону. Хм.
ЛИЧНАЯ СТРАНИЦА | По вопросам фотошопа в любом виде не беспокоить. Без исключений. Неучтивых людей нужно съедать при любой возможности. (с)
|
|
|
|
Vasilina-76 | Дата: Суббота, 03.12.2016, 12:09 | Сообщение # 3 |
Эльф
Статус: 
|
Как все перевернулось, однако. Интересно, каким будет продолжение.
|
|
|
|
Limon_Fresh | Дата: Суббота, 03.12.2016, 23:31 | Сообщение # 4 |
Sugar Daddies
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
love-raging,
Цитата love-raging (  ) У меня глаза на лоб полезли, когда она отстегала его. Очень сложно отойти от образа невинной Аны. Да, сначала это кажется немного странным, но потом втягиваешься...
Цитата love-raging (  ) Интересно, что у него там в прошлом произошло. отошел ли автор от событий книги или все по канону. Узнаешь
Vasilina-76, да, неожиданный поворот)
Я ВСЕГДА БУДУ ТЕБЯ ПОМНИТЬ! 24.07.1991 - 19.08.2016 
|
|
|
|
lyolyalya | Дата: Воскресенье, 11.12.2016, 11:09 | Сообщение # 5 |
Повелитель вампиров
Статус: 
|
Саммари очень интересное. Почитаю)) Добавлено (11.12.2016, 11:09) --------------------------------------------- Limon_Fresh, а по каким дням продолжение выходит?
|
|
|
|
|
|
lyolyalya | Дата: Понедельник, 12.12.2016, 13:54 | Сообщение # 8 |
Повелитель вампиров
Статус: 
|
Прочитали... Ждем продолжения )))
|
|
|
|
|
Airkis | Дата: Суббота, 17.12.2016, 20:28 | Сообщение # 10 |
Человек
Статус: 
|
Спасибо, очень интересная история!
|
|
|
|
hatcherbutt | Дата: Среда, 04.01.2017, 10:19 | Сообщение # 11 |
Гном
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Можно в ПЧ?Заранее спасибо;)
|
|
|
|
|
Angel2188 | Дата: Суббота, 18.02.2017, 14:13 | Сообщение # 13 |
Вампир
Статус: 
|
Спасибо большое за интересную историю! Столько комплексов у обоих.... Я отношений БДСМ в принципе не понимаю, но, считаю, что они имеют право на существование. А отношения должны быть ДОБРОВОЛЬНЫМИ! Ана очень правильно сказала, что Кристиан применил к ней силу!!! А это психологическая травма!!! Надо это исправлять! Кто же скрывается за недоброжелателем? Муж, который инсценировал свою смерть? Может он хотел жену убить? А может какой-то незаконорожденый наследник? Глаза-то такие же. как у мужа?! С нетерпением жду продолжения!
Добавлено (01.02.2017, 05:26) --------------------------------------------- Спасибо за продолжение. Если честно - я в шоке. Месть - это страшная штука. Напасть на хрупкую девушку двум здоровенный мужикам- молодцыыыы, по-мужски ( больные ублюдки ) Времени много понадобится, чтобы хоть немного своё психологическое состояние привести в норму. Как же это все страшно !!! Кристиан, конечно, молодец.... А куда он по вечерам ходит? Это же ещё не конец истории?
Добавлено (04.02.2017, 06:05) --------------------------------------------- Спасибо большое за продолжение! Восстановлено, хоть и медленно, но идёт. Но бывают ситуации, которые провоцируют вспышки воспоминаний!  Кристиан, я так понимаю, влюбился в Ану шесть лет назад?!! И из-за неё пошёл в Тему? И выбрал ее своей "наставницей"? Думаю, скоро секреты будут раскрыты! Жду дальнейшего развития событий!
Добавлено (18.02.2017, 14:13) --------------------------------------------- Спасибо большое за чудное продолжение! Просто замечательно, что Котёнок стал Львом, а Ана стала настоящей женщиной! Мне очень понравился поворот сюжета! Спасибо, получила настоящее удовольствие от прочтения!
Сообщение отредактировал Angel2188 - Суббота, 18.02.2017, 14:16 |
|
|
|
Темный Эдвард
|