Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Долгая охота
Его жизнь – вечная погоня за удовольствием. Ее жизнь – вечный бег наперегонки со временем. Его жизнь – вечный бой за саму возможность жить. Однажды их пути пересекутся, и только всемогущая Судьба знает, чем закончится эта долгая охота...

Второе дыхание
Первая безответная любовь навсегда оставила след в сердце Джейкоба Блэка. Прошли годы. Жизнь волка-одиночки не тяготит его. Но одна случайная встреча способна все изменить. Абсолютно все.

Развод
Белла намеренна развестись и двигаться дальше, если сможет убедить Эдварда.

Фанси-таун
Кто поверит в существование «Телепорта домашнего»? Но ведь именно так написано на коробке. Все просто! Изгиб пространства, затраты энергии минимальны и объект переброшен, но последствия?!…

Игры судьбы
Что если кто-то, обладающий неограниченными возможностями, решит вмешаться в судьбу человека? А если ставкой в этой игре служит твоя любовь, твоя жизнь?..
Смогут ли Эдвард и Белла снова быть вместе? Что им придётся преодолеть на пути к своему счастью?

I remain, Yours
Белла неожиданно получает антикварный стол, который когда-то принадлежал Эдварду, и находит в нем письмо, которое тот написал своему кузену в 1918 году. Она отвечает и отправляет послание в неожиданное путешествие. Возможно, есть некоторые вещи, которые не предназначены для понимания, их просто нужно принять...

Надежда для человечества
Души всегда были сильнее своих носителей. Именно поэтому мы оккупировали чужие миры, а не чужие миры – нас. И только здесь, на Земле, что-то пошло не так...
Фандом - Гостья

Шёпот ветра
Она слышала голос Бена в шелесте листвы и мощных ударах штормовых волн, видела его силуэт в каждом зеркальном отражении. Многократно повторенный за ее спиной, он молча стоял позади и внушал, что она не одинока.
Рей/Бен, альтернативный финал фильма.
Звёздные войны: Скайуокер. Рассвет.

А вы знаете?

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
С кем бы по вашему была Белла если бы не встретила Эдварда?
1. с Джейкобом
2. еще с кем-то
3. с Майком
4. с Эриком
Всего ответов: 538
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Миравия, vsthem  
Вода, лёд и пламя
AelitkaДата: Среда, 28.05.2014, 02:40 | Сообщение # 1
• Work in progress •

Статус:

За неимоверную красоту спасибо twinkle!

Всем спасибо за комментарии и голоса! Было очень-очень приятно))

Автор фанфиков: Aelitka
Дисклеймер: ни на что, кроме того, что порождено моей больной фантазией, не претендую))

Там, на дне...

Название фан-дома: Звонок
Цитата: «Ночь темна и полна ужаса» (Д. Мартин. «Песнь льда и пламени»)

Бета: Nikki6392
Жанр: Drama, Horror
Рейтинг: R
Персонажи: Самара Морган
Саммари: Здесь нет света, только бесконечная ночь и холод. И твои беззвучные крики не помогут — снаружи нет никого, кто хочет их слышать.

Ледяной цветок

Название фан-дома: Снежная королева
Цитата: Ах, дверь не запирала я,
Не зажигала свеч,
Не знаешь, как, усталая,
Я не решалась лечь.
<...>
И знать, что все потеряно,
Что жизнь - проклятый ад!
О, я была уверена,
Что ты придешь назад.
(Анна Ахматова "Белой ночью")

Бета: -
Жанр: Angst
Рейтинг: PG-13
Пейринг: Кай/Снежная королева

Саммари: Королеве не нужны были маленькие мальчики. Нет, она вглядывалась в лица тех, что были старше, крепче, мужественнее. Она искала себе короля... и нашла его. Чтобы вскоре потерять...

Dolce

Название фан-дома: Гейл Форман («Если я останусь» / «Куда она ушла»)
Цитата: Любовь не похожа на рыцаря в сверкающей броне. Она скорее напоминает порядочного фермера в сером твидовом костюме. (С. Шелдон "Оборотная сторона полуночи")

Бета: -
Жанр: Romance
Рейтинг: R
Пейринг: Адам/Мия

Саммари: Вспоминаю вдруг, как когда-то, еще в нашей прошлой жизни, в жизни до аварии, до смертей, до комы и до расставания, мы с Мией играли друг на друге. Она была самым совершенным инструментом в мире, и тихие стоны звучали слаще любой другой музыки.
И сейчас, не зная, с чего начать, как передать ей всю нежность, что рвется изнутри, я начинаю играть.

Баннеры:

Сообщение отредактировал Aelitka - Вторник, 28.04.2015, 12:33

CheshkaДата: Четверг, 05.06.2014, 17:41 | Сообщение # 26
I choose him

Статус:

Aelitka, благодарю за красоту, остроту историй!
Еще раз с превеликим удовольствием прочла Ледяной цветок и пришла к выводу, что с этих пор он станет в ряд любимейших историй, прочитанных мной на ТР. Я в полнейшем восторге от оригинальности подачи текста. Глубина переданных чувств зашкаливает и завораживает. Она же присутствует и в Дольче. Героям чрезвычайно повезло – им выпал шанс. Теперь они наслаждаются своей любовью и присутствием друг друга не спеша, даря и принимая блаженство. Самой сложной оказалась история Там, на дне. О Звонке я наслышана от дочери, потому более-менее предполагала, с чем придется столкнуться. Однако поражающие ужасом и болью ощущений откровения девочки… для меня это слишком. Я трусиха та еще, потому в принципе обхожу стороной истории с жанром нorror и фильмы подобной направленности. Признаюсь, что и не с первого раза прочла, было ооочень страшно. Но роскошный ангст. Впечатляюще, сильно, проникновенно и эмоционально.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Рождественская история любви