|
Bon Appétit
|
|
| Амели4ка | Дата: Суббота, 26.01.2013, 19:20 | Сообщение # 1 |
Femme Fatale
Статус: 
|
Автор: HelenRad
Разрешение на размещение: имеется
Персонажи: Северус Снейп, Гермиона Грейнджер
Рейтинг: General, в последней части - R Жанр: AU/Humor/Romance
Предупреждение: ООС, AU
Размер: мини Статус: закончен/в процессе размещения
Саммари: Как накормить профессора/девушку/мальчика и уток. И самое главное: как найти путь к сердцу мужчины?
Сообщение отредактировал Амели4ка - Вторник, 09.04.2013, 13:40 |
| |
|
|
| Deruddy | Дата: Среда, 13.02.2013, 02:09 | Сообщение # 26 |
Nothing is impossible
Статус: 
|
Амели4ка, Цитата (Амели4ка) Всё в следующей части Как всегда -- самое вкусное -- на десерт =))
Цитата (Амели4ка) Какая у тебя, однако, фантазия Это не фантазия, это факт -- гвозди удобней всего разгружать вилами. У меня есть живой свидетель
Цитата (Амели4ка) увы, в этом цикле всего 4 части Эх... Ну ничего, хорошего понемножку =))
Цитата (Амели4ка) И твоё настроение снова будет в порядке
|
| |
|
|
| Nympha | Дата: Среда, 13.02.2013, 20:18 | Сообщение # 27 |
|
Оборотень
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Уильям... очень милы мальчик)) Приямо Драко Малфой, только более мягкий))) Интересно на какой факультет он попадет? Чудесная глава) Спасибо)
|
| |
|
|
| Амели4ка | Дата: Четверг, 14.02.2013, 20:06 | Сообщение # 28 |
Femme Fatale
Статус: 
|
Deruddy, Цитата (Deruddy) Как всегда -- самое вкусное -- на десерт =)) Ну, что тут скажешь? Bon Appétit!
Цитата (Deruddy) Это не фантазия, это факт -- гвозди удобней всего разгружать вилами. Никогда бы не подумала
Nympha, Цитата (Nympha) Уильям... очень милы мальчик)) Действительно, ОЧЕНЬ
Цитата (Nympha) Интересно на какой факультет он попадет? О, вы будите удивлены
|
| |
|
|
| Deruddy | Дата: Четверг, 14.03.2013, 17:00 | Сообщение # 29 |
Nothing is impossible
Статус: 
|
Амели4ка, Цитата (Амели4ка) Ну, что тут скажешь? Bon Appétit! Merci!
Цитата (Амели4ка) Никогда бы не подумала Я тоже. А потом мне рассказали почему так. И действительно стало понятно, что вилами проще, чем лопатойДобавлено (14.03.2013, 17:00) --------------------------------------------- Амели4ка, хватит подвергать моих сослуживцев пыткам – они от меня уже устали И книги в библиотеке скоро закончатся Где десерт истории? 
|
| |
|
|
| Амели4ка | Дата: Вторник, 09.04.2013, 13:57 | Сообщение # 30 |
Femme Fatale
Статус: 
|
Девочки, а вот и я! Слёзно прошу прощения за то, что пропала - был сломан ноутбук, пока его ремонтировали, не могла зайти на сайт, поскольку такая умная девочка, как я, могла все пароли запоминать в КУКах, и больше нигде не записывать
Но теперь я вернулась и выкладываю таки новую (последнюю) главу!
PS: а заодно приглашаю в тему другого размещаемого мною фанфика Спасите наши души, от потрясающего автора Чернокнижница!
Сообщение отредактировал Амели4ка - Вторник, 09.04.2013, 14:00 |
| |
|
|
| Deruddy | Дата: Вторник, 09.04.2013, 17:49 | Сообщение # 31 |
Nothing is impossible
Статус: 
|
Амели4ка, Цитата (Амели4ка) был сломан ноутбук, пока его ремонтировали, не могла зайти на сайт Ах, вот ты где была?! А то я уже переживать начала, может что серьезное случилось... Цитата (Амели4ка) Но теперь я вернулась и выкладываю таки новую (последнюю) главу! И спасибо тебе за нее громадное! Признаюсь, пока тебя не было, я не выдержала и прочла ее на другом сайте... Но это же Сева и Герм -- про них можно читать и перечитывать и никогда не будет скучно!..Добавлено (09.04.2013, 17:49) ---------------------------------------------
Благодарю за десерт! 
|
| |
|
|
| Амели4ка | Дата: Вторник, 09.04.2013, 18:09 | Сообщение # 32 |
Femme Fatale
Статус: 
|
Deruddy, Цитата (Deruddy) А то я уже переживать начала, может что серьезное случилось... Ну, для меня лично это очень серьёзно, поскольку в этом ноуте заключена вся моя жизнь за последние 4 года
Цитата (Deruddy) Признаюсь, пока тебя не было, я не выдержала и прочла ее на другом сайте... Это ещё ничего, я когда-то перевод по сумеркам читала, переводчик пропал на несколько дней, так я в оригинал полезла, так мне не терпелось следующую главу прочитать... Так что я не в обиде
Цитата (Deruddy) Но это же Сева и Герм -- про них можно читать и перечитывать и никогда не будет скучно!.. Это точно. Зайди в "СНД", там уж точно скучать не придётся
Цитата (Deruddy) Благодарю за десерт! А тебе спасибо, что пришла и откомментила, не смотря на то, что уже знала содержание главы!
|
| |
|
|
| Deruddy | Дата: Вторник, 09.04.2013, 18:20 | Сообщение # 33 |
Nothing is impossible
Статус: 
|
Амели4ка, Цитата (Амели4ка) Ну, для меня лично это очень серьёзно, поскольку в этом ноуте заключена вся моя жизнь за последние 4 года О, мне это знакомо. У меня зимой стационарник сдох, так я чуть не кончилась -- там инфа за шесть (!) лет и многая -- по работе нужна Цитата (Амели4ка) Это ещё ничего, я когда-то перевод по сумеркам читала, переводчик пропал на несколько дней, так я в оригинал полезла, так мне не терпелось следующую главу прочитать... О, и таким я тоже иногда промышляю, но не всегда есть время Цитата (Амели4ка) Это точно. Зайди в "СНД", там уж точно скучать не придётся Ок! Обязательно загляну Цитата (Амели4ка) А тебе спасибо, что пришла и откомментила, не смотря на то, что уже знала содержание главы! Ну как я могла не прийти?! Я же там ни слова не откомментила и меня все это время распирало от эмоций!
|
| |
|
|
| Амели4ка | Дата: Среда, 10.04.2013, 09:30 | Сообщение # 34 |
Femme Fatale
Статус: 
|
Deruddy, Цитата (Deruddy) Ок! Обязательно загляну Буду ждать!
Сообщение отредактировал Амели4ка - Среда, 10.04.2013, 09:31 |
| |
|
|
| СatRina | Дата: Среда, 10.04.2013, 16:13 | Сообщение # 35 |
NeverBeTheSame
Статус: 
|
Заинтересовало) Сделала себе закладочку) Ждите в гости)
Нужна бета для перевода и собственного! Подробности в ЛС! 
|
| |
|
|
| Амели4ка | Дата: Суббота, 13.04.2013, 14:58 | Сообщение # 36 |
Femme Fatale
Статус: 
|
СatRina, Цитата (СatRina) Заинтересовало) Сделала себе закладочку) Ждите в гости) Буду рада, если не забудете про нас!
|
| |
|
|
| СatRina | Дата: Суббота, 13.04.2013, 19:24 | Сообщение # 37 |
NeverBeTheSame
Статус: 
|
Амели4ка, Отличная история) Хорошо написанная, с долей юмора и романтикики) Лагко читается и оставляет хорошее послевкусие) P.S. Остальные комментарии под главами.
Нужна бета для перевода и собственного! Подробности в ЛС! 
|
| |
|
|
| Амели4ка | Дата: Среда, 08.05.2013, 05:28 | Сообщение # 38 |
Femme Fatale
Статус: 
|
СatRina, рада, что Вам понравилась эта история!
PS: и отдельное спасибо за комменты
|
| |
|
|