Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Невеста дракона
Они оба подарили мне жизнь. Взамен потребовав с меня обещание.
Мини.

1+1=3
Белла опоздала, все елки раскупили, но ей срочно нужна хотя бы одна. Рождество под угрозой. Все меняется, когда она натыкается на объявление в газете, в котором говорится о доставке елок на дом.
Мини/юмор.

Лесник
Поддавшись на россказни друга, журналистка Изабелла Свон отправляется в дом на вершину горы. Сумеет ли она узнать, кто там живёт, и чем это для неё обернётся?

Только один раз
Неужели Эдвард и Белла действительно надеются, что их случайная встреча в Рождество закончится одной совместно проведенной ночью?

Изабелла
Внезапно проснувшийся ген — не единственный сюрприз, который ждал меня в этом, на первый взгляд, знакомом мире.

Я Убью Тебя Завтра, Моя Королева
− Ты помнишь об этом? Я убью тебя завтра, моя королева, − незаметно для себя, привычно ухмыльнувшись, произнес я, глядя в безмолвный хаос кроваво-красного заката.
− У тебя нет другого выхода. Ты обещал.

Замок, Белла, канделябр
Во всех сказках поцелуй любви снимает все чары и заклятия, а что, если поцелуй совсем ни при чём?

Любовь слаще предательства
Эдвард не жил вместе с Карлайлом и не знает, что можно пить не только человеческую кровь. Он ведет кардинально иной образ жизни. Как же он поступит, встретив Беллу?

А вы знаете?

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
На каком дизайне вы сидите?
1. Gotic Style
2. Breaking Dawn-2 Style
3. Summer Style
4. Breaking Dawn Style
5. Twilight Style
6. New Moon Style
7. Eclipse Style
8. Winter Style
Всего ответов: 1922
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Миравия, vsthem  
I Love You, Hermoine
slylyДата: Понедельник, 29.10.2012, 10:33 | Сообщение # 1
♫♪ hakuna matata ♫♪

Статус:

Название: I Love You, Hermoine
Автор: Zetta

Дисклаймер: автор ни на что не претендует, кроме своей фантазии wink
Пейринг: Гермиона Грейнджер/ Блейз Забини
Жанр: Romance
Рейтинг: R
Саммари:
Он влюблён в неё с шестого курса, он сходил с ума весь год перед битвой за Хогвартс, пока она искала крестражи... Но вот она возвращается в школу, живая, долгожданная, ещё более прекрасная. Он должен добиться её, ведь это - последний шанс сказать
"Я люблю тебя, Гермиона"

Разрешение на размещение: есть yes
От меня: Недавно поняла, что влюбилась в эту пару так же сильно, как и в Драмиону. Надеюсь, что фик вам понравится.
Приятного прочтения

Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ГЕРМИОНА

Сообщение отредактировал slyly - Суббота, 01.12.2012, 00:05

RishaaaДата: Вторник, 04.12.2012, 13:03 | Сообщение # 2
Стихийное бедствие

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

slyly, привет biggrin я буду первой, и , надеюсь, не последней, потому что эта история действительно заслуживает внимания wink Честно, сначала даже не вспомнила, кто такой Блейз Забини, хоть убей wacko так что, к своему стыду и позору, пришлось бороздить просторы интернета tongue Ооочень классный фик, Блейз просто чудо happy Люблю таких персонажей, очень люблю happy И, должна признать, что пара Гермиона-Блейз заслуживает уважения wink
slyly, большое спасибо за то, что вы разместили здесь эту историю! happy

slylyДата: Вторник, 04.12.2012, 16:15 | Сообщение # 3
♫♪ hakuna matata ♫♪

Статус:

Rishaaa, на самом деле сама долго пыталась вспомнить как же он выглядит biggrin
Да он тут такой классный
Спасибо за комментарий

МилачкаДата: Среда, 16.01.2013, 16:33 | Сообщение # 4
♣Дама треф♣

Статус:

Спасибо slyly! очень хорошая история)))
Впервые читаю пару (чистую пару, а не тем где Драко/Блейз/Гермиона) Гермиона/Забини. Мне понравилось, чувственно, легко, эмоции так и плещут. Ну всё. вот я немножко передохнула на этой истории и пошла дальше готовиться к экзаменам)))
Кстати, обложка суперская, Блейз на ней даже чем-то на Паттинсона похож (наверное бровями и причёской, аещё этот пронизывающий взгляд голубых глах - УХ). Собственно обложка меня и подкупила...
Ещё раз благодарю!
Цитата (Rishaaa)
slyly, привет я буду первой, и , надеюсь, не последней, потому что эта история действительно заслуживает внимания

я тоже надеюсь, что я не последняя! полностью согласна история стоящая! happy

slylyДата: Понедельник, 21.01.2013, 18:57 | Сообщение # 5
♫♪ hakuna matata ♫♪

Статус:

Цитата (милачка)
Впервые читаю пару (чистую пару, а не тем где Драко/Блейз/Гермиона) Гермиона/Забини. Мне понравилось, чувственно, легко, эмоции так и плещут

Меня эта история этим и купила. Я долго искада чисто их пару.
Цитата (милачка)
Кстати, обложка суперская, Блейз на ней даже чем-то на Паттинсона похож (наверное бровями и причёской, аещё этот пронизывающий взгляд голубых глах - УХ). Собственно обложка меня и подкупила...

Сама когда увидела, почувствовала как челюсть с полом познакомилась biggrin

Спасибо

LenerusДата: Пятница, 17.01.2014, 23:58 | Сообщение # 6
Lumos!

Статус:

Доброй ночи!

Я, ярая поклонница Драмионы, очень долго не решалась прочитать что-либо с подобным пейрингом. Но вот пришло время экспериментов, и я решилась.
Читается очень легко, на одном дыхании. У автора талант! Все характеры прописаны, все разъяснено по полочкам. Очень понравилось объяснение отсутствия отношений Гермионы и Рона - прям те мысли, которые у меня зародились при прочтении оригинала, автор реализовал здесь.
Рейтинг R прописан великолепно. В принципе мне все понравилось - и сопротивление Гермионы, и слизеринская хитрость Блейза, и их метания, и рассуждения. И самое главное прописан процесс созревания отношений.
Вот только мне жутко не хватило Драко с его холодностью, сложностью характера. Какой-то Блейз в моем понимании простой. Рубаха парень, но себе на уме, то есть выбирает то, что выгодно ему.
Я не уверена, что реально Гермионе будет с ним интересно. Мне всегда казалось, что ей необходим дух соревнования. А сможет ли этот дух поддержать Блейз, я не знаю.

В общем, автору все равно пятерка!
Спасибо большое за возможность прочтения этого произведения здесь на сайте!

ElisKALEN220887Дата: Пятница, 28.03.2014, 18:01 | Сообщение # 7
Гном

Статус:

Мне очень интересен Блейз, он очень загадочная личность. Я тоже вижу его не как не негром, а жгучем черноволосым итальянцем. А итальянцем пылкие, страстные народ. Буду рада почитать Гермиону с ним. Удачи в творчестве. wink

КусЬкаДата: Суббота, 29.03.2014, 21:15 | Сообщение # 8
Эльф

Статус:

Спасибо большое за такую замечательную историю!!!))))

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Мелодия сердца