Адская любовь Он входит в десятку самых влиятельных людей в области кулинарии. Своенравный, жестокий, непримиримый, но жутко сексуальный мужчина. И именно он ищет талантливого шеф-повара в свой новый ресторан, который открывает в Париже. Десять совершенно разных людей, и каждый уверен, что именно он выиграет приз. Что ожидает их там? Выигрыш? Слава? Или адская любовь без рамок и правил? Посмотрим...
Ветви одного дерева Хэкон спас Юлю, попавшую под пули. «Сол» улетел, унося тело исследователя в глубокий космос. Спустя два года необычная способность Юли управлять инопланетными артефактами растёт. И кто-то решил, что пора положить этому конец. Фантастика, романтика
Потерянный рай Эдвард Каллен - вампир, Дин Винчестер - охотник. Первый - странный парень, которого она встретила в Форксе, второй - мужчина из ее прошлого, с которым она прошла через Ад. Кто из них протянет ей руку помощи, когда она окажется в сложной ситуации? New edition - новые главы, альтернативный конец
Весна Когда-то он сказал, что не хочет, чтобы я жила ожиданием, размышляла, где, как и с кем он проводит минуты досуга, и сидела на телефоне в надежде, что он будет не слишком уставшим после очередного концерта, а разница во времени позволит ему позвонить, и чтобы всё это происходило со мной снова и снова. Скоро мне двадцать девять. И это моя восьмая весна без него.
Глубокие реки текут неслышно Никто не знает, что таится на дне глубочайших рек, но еще меньше мы знаем о Вселенной и ее законах. Мы настолько слепы, что не видим, кто живет среди нас. Каждая душа может стать ИХ целью. Но не-святые забыли, что они не боги и что движение одной, на первый взгляд, незначительной жизни может привести к краху огромной гильдии, простирающей власть на весь мир.
Осенний блюз Он ушел, а его слова все еще ранят меня, звуча в шелесте ветра, биении капель дождя и моей разболевшейся голове: «Не делай глупостей… Не делай глупостей…».
Отмеченные Каждый человек рождается с уникальной татуировкой. Когда ты влюбляешься, вне зависимости от обстоятельств, татуировка того, в кого ты влюблён, появляется и на твоём теле. Не так уж просто носить своё сердце на коже. Но, в конце концов, любовь приходит, когда ей заблагорассудится. Неразделённая. Непрошенная. Неопровержимая.
Список желаний За четыре недели до свадьбы Белла расстроена тем, что у нее нет ни малейшего шанса заставить Эдварда отступить от правил. Но ничто не мешает ей помечтать. Она составляет список эротических фантазий и с удивлением обнаруживает, что некоторым из них суждено исполниться раньше срока. NC-17
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?
Shantanel, большое спасибо, что выложила эту историю) Столько эмоций, переживаний))) У них все будет хорошо, главное, чтобы они сами в это верили и боролись за это еще раз большое спасибо))) P.S. блудный читатель обязательно придет на форум фф "Чужой муж, чужая жена"
Shantanel, приветик) Меня не звали, я сама пришла. История понравилась, очень эмоциональная и наполненная переживаниями героев. Гермиона права, что все изменилось, что уже ничего больше никогда не будет прежним. Она может простить, чего не скажешь о тех же самых преподователях, которые даже после окончания войны мстят Драко и тем, кто учится с ним на одном факультете, за то, что когда-то они были не на их стороне. Печально, конечно, что все так складывается, но нужно верить, что все будет хорошо. Если не сейчас, то позже, но обязательно будет. Спасибо, Ксюш, что поделилась историей!!!
Извини, дорогая, я когда в 4 утра закончила оформление темы, то даже как-то не вспомнила о приглашениях... Каюсь!
Да ничего, не расстраивайся! Нашла за что извиняться. Я ж пришла и все прочла! О времени, когда ты закончила оформление, могу сказать только одно: Ты героическая личность! Я в это время уже спала крепким сном
Бог ты мой, это самая невероятная вещь, которую я читала по этой паре,да и вообще,наверно...так надрывно,настолько чувственно и просто потрясающе. Спасибо за такое совершенство!
Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 21:03 | Сообщение # 19
Autumn Girl
Статус:
Оказывается, я так скучала по Гермионе и Драко. Это невероятная история. Та боль и сомнения Гермионы, закрытость Малфоя, все так реально и так правильно. Эти герои всегда интересны своей нереальностью быть рядом, и от этого еще больше радуешься их отношениям. Всегда так приятно читать неискаженную историю о них. Малфой притягивает своей грубой нежностью, вниманием, которого сам не хочет, Гермиона завораживает своей отзывчивостью, потребностью в нем. Они так идеальны друг для друга и так неидеальны для реальности вокруг. Все здесь так, как нужно. Огромное спасибо за этот рассказ. У меня огромная ностальгия по этому фандому теперь. И по Гермионе с Драко)
Все время нахожусь в поисках фанфиков с Герми и Драко, жаль, что достойных работ встречается очень мало или я просто не там ищу, но эта окажется в разряде избранных и перекочует в закладки для прочтения в свободное время. Спасибо, что решили поделиться ею с нами)
Все время нахожусь в поисках фанфиков с Герми и Драко, жаль, что достойных работ встречается очень мало или я просто не там ищу, но эта окажется в разряде избранных и перекочует в закладки для прочтения в свободное время.
Не рискну похвастаться каким-то "особенным шикарным" вкусом, но предлагаю заглянуть в другие размещаемые мною истории по Драмионе. Каждая из них особенно любима мною, и, возможно, найдет отклик и в вашем сердце
Не рискну похвастаться каким-то "особенным шикарным" вкусом, но предлагаю заглянуть в другие размещаемые мною истории по Драмионе. Каждая из них особенно любима мною, и, возможно, найдет отклик и в вашем сердце
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ