Рваное Ухо Бим был не из тех, кто сдаётся. И он не хотел умирать, не выполнив долг. Он всё ещё помнил призыв Степановны «Ищи, Бим. Вперёд!». Не мог Бим погибнуть, так и не отыскав хозяина. Какой же тогда из него охотничий пёс? Белый Бим - Черное Ухо, альтернативный финал.
Рождественская книга После гибели лучшего друга и его жены, Эдвард становится опекуном их дочери. Не в силах заставить ребенка открыться, он отводит ее в книжный магазин. Там мужчина находит милую девушку, сожалеющую о прошлом и владеющую волшебной книгой.
Бойся своих желаний Дни Беллы похожи один на другой: серые, унылые и скучные. Она почти не выходит из дома и думает, что проведет так всю свою жизнь. Но однажды она получает запрос в друзья из Facebook. От какого-то Эдварда Каллена…
Обречённые на смерть Некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми. Другая история семейки Калленов, другая тайна семьи. Мистика, романтика
Сделка с судьбой Каждому из этих троих была уготована смерть. Однако высшие силы предложили им сделку – отсрочка гибельного конца в обмен на спасение чужой жизни. Чем обернется для каждого сделка с судьбой?
Любовь. Ненависть. Свобода. Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.
Глубокие реки текут неслышно Никто не знает, что таится на дне глубочайших рек, но еще меньше мы знаем о Вселенной и ее законах. Мы настолько слепы, что не видим, кто живет среди нас. Каждая душа может стать ИХ целью. Но не-святые забыли, что они не боги и что движение одной, на первый взгляд, незначительной жизни может привести к краху огромной гильдии, простирающей власть на весь мир.
Этот фик заставил меня прослезиться Очень трогательно! Мрачно, тяжело, но при этом красиво. Спасибо автору за эту удивительную историю! Shantanel, тебе отдельное спасибо за его выкладывание
Что сказать?.. Тонко, надрывно, волнуще! Автор, браво! Атмосфера фика настолько наполнена болью и переживаниями, что по ней не плывёшь, а пробиваешься. Сквозь боль, разочарование, нежность и надежду... Спасибо!
Такой трогательный печальный фик. Но он заставляет верить в лучшее. Хочется надеяться, что всё у них будет хорошо, и их ждёт светлое будущее. Автору большое спасибо. Shantanel, спасибо, что разместила эту историю.
Спасибо за выложенную историю) Честно скажу впервые захотелось чтобы было чуток по больше написано. Большое миди, или маленькое мини))) Вот совсем грамулечку не хватило, для раскрытия самой темы, катарсиса, цели к которой все шло, пусть не конечной, но хотя бы обозначенной на будущее, действиями или словами самой Гермоиной. Ибо Малфоя финал и главный перелом был, а вот финал Гермионы оказался смазанным по обстановке и страстям - но все равно мне безумно понравилось) .. и таки да - на ТР появились хорошие фанфы по ГП) раньше их не было)
Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 22:08 | Сообщение # 40
Nothing is impossible
Статус:
Мне всегда было интересно, что же было после Войны: доучились ли они? как к ним относились окружающие? Это фик приоткрыл занавес в те, пропущенные Роулинг девятнадцать лет... И пусть это не канон -- так даже лучше...
Отличная история! Просто замечательная. И спасибо, что выложили ее нам. Конечно, этот мир никогда не был и не будет идеальным, но пока люди, победившие войну упиваются своей победой, они не замечают, что те, кто противостоял им, не всегда имел право выбирать на какой стороне сражаться. И может из-за Гермионы и Драко когда-то и произойдет что-то плохое, но пока у них есть время жить, любить, и может даже все изменить. Ну а из-за кого не случаются плохие вещи? Все мы грешны.
Нужна бета для перевода и собственного! Подробности в ЛС!
Конечно, этот мир никогда не был и не будет идеальным, но пока люди, победившие войну упиваются своей победой, они не замечают, что те, кто противостоял им, не всегда имел право выбирать на какой стороне сражаться.
Золотые слова!
Цитата (СatRina)
И может из-за Гермионы и Драко когда-то и произойдет что-то плохое, но пока у них есть время жить, любить, и может даже все изменить.
Ой, не хочется ничего плохого для них. Даже не потому что они Драко и Гермиона, а именно для тех героев с их характерами именно в этой истории. Они уже настрадались, хочу представлять ХЭ для них
Ой, не хочется ничего плохого для них. Даже не потому что они Драко и Гермиона, а именно для тех героев с их характерами именно в этой истории. Они уже настрадались, хочу представлять ХЭ для них
А тут не имеет значение Драко и Гермиона они или еще кто-то. Независимо от того хотим мы или нет, что-то плохое всегда случается. Но вот только степерь этого плохого зависит от нашего отношения к нему - кто-то хватается за голову, кто-то старается справится))) Ну и еще есть масштабы плохого...
Я вообще только за хеппи-энди для этой парочки. Ну нравятся они мне. Разные нравятся) И автор сделал акцент на том, что что-то произойдет. Но пускай не скоро) Будем все же надеятся, что эти проживут отличную счастливую жизнь)
Нужна бета для перевода и собственного! Подробности в ЛС!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ