Лесник Поддавшись на россказни друга, журналистка Изабелла Свон отправляется в дом на вершину горы. Сумеет ли она узнать, кто там живёт, и чем это для неё обернётся?
Дворцовые тайны Эдвард Каллен, скрывает свое лицо. Многие считают, что под кожаной маской таится настоящий зверь. Вскоре он встречается с Изабеллой Свон и влюбляется в нее. Пара оказывается в середине заговора, который может послужить угрозой их существованию. Сможет ли Изабелла заглянуть за отвратительный внешний вид Эдварда и искренне полюбить его?
Хищники Вампир – а если ты не единственный Хищник во вселенной? Что ты будешь делать, столкнувшись с сильной и могущественной расой? Сможешь спасти любимую, оказавшись на территории врага, растеряв преимущества своей сущности?
Where time stands still Время, застывшее для меня давным-давно, было начав новый отсчёт, вновь становится одним длинным, бесконечным днём. Прикосновения, взгляды, то, как я смотрела на Эдварда, а он на меня, костёр, что мы разводили на пляже среди ночи, и чайки, за полётом которых над побережьем наблюдали в утреннем свете. Память об этом за неимением живого сердца навеки сохраняется в голове.
Не было бы счастья... Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда.
Его Инфернальное Величество Он старше её на четырнадцать лет. Он – известный рок-музыкант, поющий о жестокости любви и смерти. Она – вчерашняя школьница из крошечного городка. Он называет себя монстром, а её – Белль. Но их история – это не новая сказка о Красавице и Чудовище. Совсем даже не сказка… Эта история о том, что любовь бывает разной, и ей вовсе не требуются красивые слова и пафосные фразы.
Ледяная игла Это всего лишь долгожданные выходные, которые хочется провести на тихой и самой безопасной планете галактики Пегас с любимой женщиной. Что может пойти не так? Фантастика, приключения, романтика
Подарок Отдых отдельно от супруга всегда идёт на пользу семье?
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
Этот фик заставил меня прослезиться Очень трогательно! Мрачно, тяжело, но при этом красиво. Спасибо автору за эту удивительную историю! Shantanel, тебе отдельное спасибо за его выкладывание
Что сказать?.. Тонко, надрывно, волнуще! Автор, браво! Атмосфера фика настолько наполнена болью и переживаниями, что по ней не плывёшь, а пробиваешься. Сквозь боль, разочарование, нежность и надежду... Спасибо!
Такой трогательный печальный фик. Но он заставляет верить в лучшее. Хочется надеяться, что всё у них будет хорошо, и их ждёт светлое будущее. Автору большое спасибо. Shantanel, спасибо, что разместила эту историю.
Спасибо за выложенную историю) Честно скажу впервые захотелось чтобы было чуток по больше написано. Большое миди, или маленькое мини))) Вот совсем грамулечку не хватило, для раскрытия самой темы, катарсиса, цели к которой все шло, пусть не конечной, но хотя бы обозначенной на будущее, действиями или словами самой Гермоиной. Ибо Малфоя финал и главный перелом был, а вот финал Гермионы оказался смазанным по обстановке и страстям - но все равно мне безумно понравилось) .. и таки да - на ТР появились хорошие фанфы по ГП) раньше их не было)
Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 22:08 | Сообщение # 40
Nothing is impossible
Статус:
Мне всегда было интересно, что же было после Войны: доучились ли они? как к ним относились окружающие? Это фик приоткрыл занавес в те, пропущенные Роулинг девятнадцать лет... И пусть это не канон -- так даже лучше...
Отличная история! Просто замечательная. И спасибо, что выложили ее нам. Конечно, этот мир никогда не был и не будет идеальным, но пока люди, победившие войну упиваются своей победой, они не замечают, что те, кто противостоял им, не всегда имел право выбирать на какой стороне сражаться. И может из-за Гермионы и Драко когда-то и произойдет что-то плохое, но пока у них есть время жить, любить, и может даже все изменить. Ну а из-за кого не случаются плохие вещи? Все мы грешны.
Нужна бета для перевода и собственного! Подробности в ЛС!
Конечно, этот мир никогда не был и не будет идеальным, но пока люди, победившие войну упиваются своей победой, они не замечают, что те, кто противостоял им, не всегда имел право выбирать на какой стороне сражаться.
Золотые слова!
Цитата (СatRina)
И может из-за Гермионы и Драко когда-то и произойдет что-то плохое, но пока у них есть время жить, любить, и может даже все изменить.
Ой, не хочется ничего плохого для них. Даже не потому что они Драко и Гермиона, а именно для тех героев с их характерами именно в этой истории. Они уже настрадались, хочу представлять ХЭ для них
Ой, не хочется ничего плохого для них. Даже не потому что они Драко и Гермиона, а именно для тех героев с их характерами именно в этой истории. Они уже настрадались, хочу представлять ХЭ для них
А тут не имеет значение Драко и Гермиона они или еще кто-то. Независимо от того хотим мы или нет, что-то плохое всегда случается. Но вот только степерь этого плохого зависит от нашего отношения к нему - кто-то хватается за голову, кто-то старается справится))) Ну и еще есть масштабы плохого...
Я вообще только за хеппи-энди для этой парочки. Ну нравятся они мне. Разные нравятся) И автор сделал акцент на том, что что-то произойдет. Но пускай не скоро) Будем все же надеятся, что эти проживут отличную счастливую жизнь)
Нужна бета для перевода и собственного! Подробности в ЛС!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ