Горячие новости |
---|
Новости скоро появятся...
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Ветви одного дерева Хэкон спас Юлю, попавшую под пули. «Сол» улетел, унося тело исследователя в глубокий космос. Спустя два года необычная способность Юли управлять инопланетными артефактами растёт. И кто-то решил, что пора положить этому конец. Фантастика, романтика
В твоей власти - Нет, остановись, - хриплый мужской голос раздался так тихо, что я, увлекая импульсами страсти, не сразу ответила. - Я не могу... - Можешь, - простонала в ответ, разрывая и без того испорченную кофту и отбрасывая ее как можно дальше от себя. Плотнее вжалась в его тело, захрипела от новых ощущений. - Один раз... Никто не узнает... Будь со мной. Сейчас, - выдохнула прямо ему в губы.
Обреченная Соединенные Штаты Америки. 1875 год. Изабелла Свон стала разменной монетой в играх спившегося мужа... Что делать, когда тот, кто должен защищать, предал твое доверие? От любви до ненависти - один королевский флеш.
Сердце трудно понять Сёстры Блэк выбрали три совершенно разных линии жизни, любви, ненависти и всего, что заключено между этими двумя чувствами.
Чемпион Молодой талантливый спортсмен, чемпион США по фигурному катанию Эдвард Каллен вынужден тренироваться в России. Его цель – Олимпиада в Сочи в 2014. Но сейчас ему девятнадцать лет, родители далеко за океаном, слава и внешний блеск. Наслаждайся жизнью, парень! Но одна случайная встреча в московском метро с русской провинциальной девочкой перевернет его мир.
После звонка Развитие событий в "Новолунии" глазами Эдварда, начиная с телефонного звонка, после которого он узнает о "смерти" Беллы.
I remain, Yours Белла неожиданно получает антикварный стол, который когда-то принадлежал Эдварду, и находит в нем письмо, которое тот написал своему кузену в 1918 году. Она отвечает и отправляет послание в неожиданное путешествие. Возможно, есть некоторые вещи, которые не предназначены для понимания, их просто нужно принять...
Волшебные елки Утро после встречи Нового года. А ты все помнишь, что натворил вчера?..
|
А вы знаете? |
---|
А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
|
Наш опрос |
---|
Любимая книга Сумеречной саги?
Всего ответов: 10816
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Жизнь на двоих
|
|
Shantanel | Дата: Пятница, 24.08.2012, 19:18 | Сообщение # 1 |
Sarcastic bitch
Статус: 
|
2 место в номинации Лучший макси-фанфик раздела "Фанфики по другим произведениям"
Невероятно красивое, завораживающее и восхитительное оформление к этой прекрасной истории сотворила талантливая yeah_nocuus! За что ей огромнейшее СПАСИБО и низкий поклон!

Название: Жизнь на двоих Автор: spirit in the dark Редактура на TR (25-29 главы): Ksushenka Саммари: Это действие заклинания. Дело в том, что это заклинание соединения. Не пытайтесь вспомнить, мисс Грейнджер, вы никогда не проходили ничего подобного в школе. Дело в том, что это очень древняя и темная магия. Она связывает двух людей нерушимыми узами. Она связывает их жизни, их мысли, их разум и даже их дыхание. С этого момента вы будете чувствовать одно и тоже. Больно одному, больно и другому. Страх, ярость, счастье – все чувства будут передаваться от одного к другому. Я говорю все это вам, чтобы заранее вас подготовить. Персонажи: Гермиона Грейнджер, Драко Малфой, Панси Паркинсон, Блейз Забини, Гарри Поттер Рейтинг: R Жанр: Общий Предупреждение: ООС Статус: Закончен Размещение: Разрешение получено! Примечание: В фанфике 29 глав (макси) ____________________________________________________ Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5 Глава 6 Глава 7 Глава 8 Глава 9 Глава 10 Глава 11 Глава 12 Глава 13 Глава 14 Глава 15 Глава 16 Глава 17 Глава 18 Глава 19 Глава 20 Глава 21 Глава 22 Глава 23 Глава 24 Глава 25. Часть 1 Глава 25. Часть 2 Глава 26. Часть 1 Глава 26. Часть 2 Глава 27 Глава 28 Глава 29. Часть 1 Глава 29. Часть 2
|
|
|
|
Shantanel | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 23:26 | Сообщение # 26 |
Sarcastic bitch
Статус: 
|
Добавлена 4 глава. Приятного прочтения!
|
|
|
|
ElizCherry | Дата: Вторник, 28.08.2012, 00:18 | Сообщение # 27 |
Boom Shakalakaa
Статус: 
|
Shantanel, приветик) Новая глава божественна! Господи, кто бы мог подумать что Драмиона - это так прелестно! Мне все нравится) Особенно понравилось про полет! Как Гермиона летела, и они радовались вместе! А потом эта победа! Просто сногсшибательно! И как они обнялись! Просто супер! Знаешь, благодаря этому фику я в первые поняла, как одиноко было Драко. Он же жил без любви. Его отец не любил его, многие просто ненавидели. И я ненавидела, иногда хотела убить его. А теперь как-то начинаешь его понимать, понимать этого сложного героя! В общем, громадное тебе спасибо за выкладывание! Жду новую лавку)
|
|
|
|
|
|
|
Shantanel | Дата: Вторник, 28.08.2012, 16:48 | Сообщение # 31 |
Sarcastic bitch
Статус: 
|
ElizCherry, спасибо за отзыв!
Quote (ElizCherry) Господи, кто бы мог подумать что Драмиона - это так прелестно! Мне все нравится) Коварно потираю ручки хи-хи
Quote (ElizCherry) А теперь как-то начинаешь его понимать, понимать этого сложного героя! Не удивлюсь, если скоро ты будешь с нами в команде Дракоманок *<3*
slyly, спасибо за отзыв!
DeF4onKa, спасибо за отзыв!
Quote (DeF4onKa) Оу, это будет очень интересно Сегодня уже узнаете, что будет дальше...)
Стасия, спасибо за отзыв!
Quote (Стасия) Еще только поцелуя не хватило!! Рано пока
Quote (Стасия) Прям в нетерпении подпрыгиваю!!! Как обычно, глава раз в сутки, выложу скоро))
|
|
|
|
ElizCherry | Дата: Вторник, 28.08.2012, 20:39 | Сообщение # 32 |
Boom Shakalakaa
Статус: 
|
Shantanel,
Quote (Shantanel) Коварно потираю ручки хи-хи Ах ты! Хитренькая
Quote (Shantanel) Не удивлюсь, если скоро ты будешь с нами в команде Дракоманок *<3* Это вряд ли.,все равно он остается Драко Малфоем. Возвможно, я стану фанаткой Драмионы) Просто Драко в итоге показал себя не с лучшей стороны, пока что я не вижу себя в ваших рядах)
Жду проду!
|
|
|
|
Shantanel | Дата: Вторник, 28.08.2012, 21:27 | Сообщение # 33 |
Sarcastic bitch
Статус: 
|
Добавлена 5 глава. Приятного прочтения!
Сообщение отредактировал Shantanel - Вторник, 28.08.2012, 21:28 |
|
|
|
ElizCherry | Дата: Вторник, 28.08.2012, 22:21 | Сообщение # 34 |
Boom Shakalakaa
Статус: 
|
Shantanel, приветик) Одна главка круче другой! Это просто дикий ржач! Я смеялась на весь дом пока читала! Все равно не понимаю, почему Малфой напоил Гермиону! Но это того стоило, я такого никогда не забуду :D :D :D :D И я не знала, что есть противпохмельное зелье :D В любом случае, полезная штука) Я не ожидала, что Гермиона расскажет! Но все равно от этого только интереснее! Жду с нетерпением проду) Спасибо за выкладывание)
|
|
|
|
Shantanel | Дата: Вторник, 28.08.2012, 22:34 | Сообщение # 35 |
Sarcastic bitch
Статус: 
|
ElizCherry, спасибо за отзыв! Я рада твоим положительным эмоциями))
Quote (ElizCherry) И я не знала, что есть противпохмельное зелье :D Довольно частое явления в фф по миру Поттера
|
|
|
|
|
Стасия | Дата: Среда, 29.08.2012, 13:50 | Сообщение # 37 |
Человек
Статус: 
|
Спасибо за главу!! ))) Бедный Гарри, а про Рона я вообще молчу.... Ох, наверно щас будет серьезный разговор.... Ждем дальше!!!
|
|
|
|
ElizCherry | Дата: Среда, 29.08.2012, 13:55 | Сообщение # 38 |
Boom Shakalakaa
Статус: 
|
Shantanel, не за что) Да-да-да! Мои положительные эмоции-это радость для меня!
Quote (Shantanel) Довольно частое явления в фф по миру Поттера теперь буду знать
|
|
|
|
Shantanel | Дата: Среда, 29.08.2012, 15:13 | Сообщение # 39 |
Sarcastic bitch
Статус: 
|
DeF4onKa, Спасибо за отзыв!
Ни-ни!))))
Quote (DeF4onKa) Она непредсказуема. Она еще удивит нас... =)
Стасия, Спасибо за отзыв!
ElizCherry, Спасибо за отзыв!
Quote (ElizCherry) Да-да-да! Мои положительные эмоции-это радость для меня! Я рада
Сообщение отредактировал Shantanel - Среда, 29.08.2012, 15:15 |
|
|
|
|
|
Shantanel | Дата: Четверг, 30.08.2012, 14:48 | Сообщение # 42 |
Sarcastic bitch
Статус: 
|
Стасия, спасибо за отзыв! Главы у автора очень насыщены событиями, поэтому приготовьтесь путаться и задаваться кучей вопросов по ходу истории)) Продолжение, как всегда, каждый вечер =)
Quote (DeF4onKa) Малфой любил Сириуса? Это было внезапным. И трогательным. Самой очень нравится эта его привязанность к дяде.
Сообщение отредактировал Shantanel - Четверг, 30.08.2012, 14:49 |
|
|
|
|
Shantanel | Дата: Пятница, 31.08.2012, 03:15 | Сообщение # 44 |
Sarcastic bitch
Статус: 
|
Quote (DeF4onKa) Пэнси глупая! Проблемы не решается прыжком с башни... Согласна, да вот возраст такой, гормоны, вселенское отчаяние, "нерешаемые" трудности... Главное, что все обошлось!
Quote (DeF4onKa) Звучит так... черт! Мне даже не подобрать слова. Согласна.
|
|
|
|
|
ElizCherry | Дата: Пятница, 31.08.2012, 12:39 | Сообщение # 46 |
Boom Shakalakaa
Статус: 
|
Shantanel, приветик) Спасибо за новые главы) Огромное спасибо. что выкладываешь его! Просто блеск! Если честно, то я не думала, что Гермиона расскажет все еще и Рону! А потом эта пощечина! Мне так понравился финал 7 главы! Я даже пустила слезу. Так хорошо, что Герми уговорила Пенси. А благодарность Драко-просто невероятно! Спасибо)
Жду новую главку) Никогда не перестану быть благодарной тебе за выкладывание этого фика  Добавлено (31.08.2012, 12:39) --------------------------------------------- Shantanel, приветик) Спасибо за новые главы) Огромное спасибо. что выкладываешь его! Просто блеск! Если честно, то я не думала, что Гермиона расскажет все еще и Рону! А потом эта пощечина! Мне так понравился финал 7 главы! Я даже пустила слезу. Так хорошо, что Герми уговорила Пенси. А благодарность Драко-просто невероятно! Спасибо)
Жду новую главку) Никогда не перестану быть благодарной тебе за выкладывание этого фика 
|
|
|
|
Shantanel | Дата: Пятница, 31.08.2012, 15:15 | Сообщение # 47 |
Sarcastic bitch
Статус: 
|
Стасия, спасибо за отзыв!
Друзьями не Друзьями, но теперь они связаны заклинанием, которое будет их сближать
ElizCherry, спасибо за отзыв! Словами не передать, как мне приятны такие отзывы! Завидую автору, ей наверняка в несколько раз приятнее ^^
Quote (ElizCherry) Никогда не перестану быть благодарной тебе за выкладывание этого фика Не смущай Шантика
|
|
|
|
|
|
Shantanel | Дата: Суббота, 01.09.2012, 15:40 | Сообщение # 50 |
Sarcastic bitch
Статус: 
|
Стасия, спасибо за отзыв! Рада читать, что история вам нравится =)
Quote (DeF4onKa) а Снейпу какое было удовольствие снимать баллы с Гриффиндора Этому только волю дай
|
|
|
|
Дворцовые тайны
|