Горячие новости |
---|
Новости скоро появятся...
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Занятная история из прошлого Первая брачная ночь приятно удивила его – избранница была невинной. Это было единственным сходством, которое он и нашел между своими женами
Как я была домовиком Когда весьма раздражительный колдун превращает Гермиону в домашнего эльфа, к кому, как вы думаете, она попадет? Конечно же к Малфоям!..
Реверс …Леа вспомнила плавно летящие хлопья в мягком свете фонарей. Когда это было? Меньше суток назад. А кажется, что в другой жизни. В той жизни у Леа была работа, дом и любимый муж. Но вот ее ли это была жизнь?..
Моя маленькая Белла Влюбиться в мужчину постарше? Легко! Лучший друг твоего отца? Именно то, что надо! Взаимная любовь? Вот это тебе повезло...
Линии любви Маленький момент из жизни Эдварда и Беллы. Свон читает линии судьбы на ладони своего вампира.
Как испортить прошлое за 30 минут Что делают в 1918 году пять Эдвардов, три Эммета и две Розали? Возможно, пытаются что-то исправить? Смогут ли они? Или сильнее все запутают, отчего будущее изменится до неузнаваемости? Читайте о невероятных приключениях Калленов в прошлом, вплоть до времен динозавров!
И настанет время свободы/There Will Be Freedom Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира? Перевод возобновлен!
Испытание, или Однажды, семь лет спустя После событий «Рассвета» прошло семь лет. Вся большая семья Калленов переселилась из Форкса на север Норвегии. Джейкоб покинул свое племя и вместе с Ренесми учится в университете. В безоблачное счастье слегка даже скучноватой жизни семейства вампиров внезапно и жестоко вторгается полузабытый персонаж из недавнего прошлого...
|
А вы знаете? |
---|
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?
|
Наш опрос |
---|
Самый ожидаемый проект Роберта Паттинсона?
Всего ответов: 237
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Жизнь на двоих
|
|
Shantanel | Дата: Пятница, 24.08.2012, 19:18 | Сообщение # 1 |
Sarcastic bitch
Статус: 
|
2 место в номинации Лучший макси-фанфик раздела "Фанфики по другим произведениям"
Невероятно красивое, завораживающее и восхитительное оформление к этой прекрасной истории сотворила талантливая yeah_nocuus! За что ей огромнейшее СПАСИБО и низкий поклон!

Название: Жизнь на двоих Автор: spirit in the dark Редактура на TR (25-29 главы): Ksushenka Саммари: Это действие заклинания. Дело в том, что это заклинание соединения. Не пытайтесь вспомнить, мисс Грейнджер, вы никогда не проходили ничего подобного в школе. Дело в том, что это очень древняя и темная магия. Она связывает двух людей нерушимыми узами. Она связывает их жизни, их мысли, их разум и даже их дыхание. С этого момента вы будете чувствовать одно и тоже. Больно одному, больно и другому. Страх, ярость, счастье – все чувства будут передаваться от одного к другому. Я говорю все это вам, чтобы заранее вас подготовить. Персонажи: Гермиона Грейнджер, Драко Малфой, Панси Паркинсон, Блейз Забини, Гарри Поттер Рейтинг: R Жанр: Общий Предупреждение: ООС Статус: Закончен Размещение: Разрешение получено! Примечание: В фанфике 29 глав (макси) ____________________________________________________ Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5 Глава 6 Глава 7 Глава 8 Глава 9 Глава 10 Глава 11 Глава 12 Глава 13 Глава 14 Глава 15 Глава 16 Глава 17 Глава 18 Глава 19 Глава 20 Глава 21 Глава 22 Глава 23 Глава 24 Глава 25. Часть 1 Глава 25. Часть 2 Глава 26. Часть 1 Глава 26. Часть 2 Глава 27 Глава 28 Глава 29. Часть 1 Глава 29. Часть 2
|
|
|
|
ElizCherry | Дата: Пятница, 24.08.2012, 19:35 | Сообщение # 2 |
Boom Shakalakaa
Статус: 
|
Shantanel,приветик)Интересное саммари)Так что принимай в ПЧ)Жду первую главку)
|
|
|
|
|
|
Shantanel | Дата: Суббота, 25.08.2012, 13:36 | Сообщение # 5 |
Sarcastic bitch
Статус: 
|
DeF4onKa, привет! Очень рада видеть тебя в этой истории! Уверена, что ты не разочаруешься. Ну... надеюсь)) История просто захватывающая, я ее читала с самой-самой первой главы и всегда с нетерпением ждала продолжения^^
|
|
|
|
ElizCherry | Дата: Суббота, 25.08.2012, 13:37 | Сообщение # 6 |
Boom Shakalakaa
Статус: 
|
Shantanel,приветик) Во-первых, поздравляю с трехлетием на сайте)А во-вторых, спасибо за пролог) Если честно я и не ожидала, что эта история такая захватывающая и интересная! Мне очень понравилось) Интересно, что же будет происходить дальше) Ну как я понимаю все может свестись к Драмионе? Я не фанатка этого пейринга, но все равно почитаю
Спасибо за главу) Удачи Жду новую главку)
|
|
|
|
Shantanel | Дата: Суббота, 25.08.2012, 13:51 | Сообщение # 7 |
Sarcastic bitch
Статус: 
|
ElizCherry
Quote (ElizCherry) Во-первых, поздравляю с трехлетием на сайте) Спасибо огромное!
Quote (ElizCherry) Если честно я и не ожидала, что эта история такая захватывающая и интересная! Надеюсь, что ты будешь думать так и дальше) Сама идея фанфика очень захватывает, это заклинание с очень интересным развитием...^^
Quote (ElizCherry) Ну как я понимаю все может свестись к Драмионе? Да, ибо я такая поклонница этого пейринга, уже много лет только о них и читаю фф, поэтому и история эта здесь =)
Quote (ElizCherry) Спасибо за главу) Спасибо за отзыв!
|
|
|
|
ElizCherry | Дата: Суббота, 25.08.2012, 14:25 | Сообщение # 8 |
Boom Shakalakaa
Статус: 
|
Shantanel,
Quote (Shantanel) Спасибо огромное!
Quote (Shantanel) Надеюсь, что ты будешь думать так и дальше) Сама идея фанфика очень захватывает, это заклинание с очень интересным развитием...^^ Это хорошо) Думаю будет довольно интересно)
Quote (Shantanel) Да, ибо я такая поклонница этого пейринга, уже много лет только о них и читаю фф, поэтому и история эта здесь =) Я заметила) Ну ладно) Почитаю, потому что идея захватывает)
|
|
|
|
Shantanel | Дата: Суббота, 25.08.2012, 14:40 | Сообщение # 9 |
Sarcastic bitch
Статус: 
|
Quote (ElizCherry) Ну ладно) Почитаю, потому что идея захватывает) Добро пожаловать
|
|
|
|
MissAlla | Дата: Суббота, 25.08.2012, 15:50 | Сообщение # 10 |
Lady Pattinson
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Shantanel, и снова ты меня только радуешь! Хотя горечь в том, что я прочитала все достойные фики по Драмионе присутствует! Этот фанфик нечто, бомба и просто нереальный кладезь эмоций и переживаний! Я помню, как с замиранием сердца следила за развитием их отношений. И, кстати говоря, здесь очень чёткое и логичное повествование, как от ненависти они перешли на новый и более приятный нам уровень. Я перечитаю этот фанфик только потому, что так и не дочитала последние главы, не дождалась продолжения, а потом просто забыла. Но точно помню, что в конце у автора полёт фантазии ого-го!
Прочту первую главу, так и отпишусь
|
|
|
|
Shantanel | Дата: Суббота, 25.08.2012, 15:55 | Сообщение # 11 |
Sarcastic bitch
Статус: 
|
MissAlla
Quote (MissAlla) Этот фанфик нечто, бомба и просто нереальный кладезь эмоций и переживаний! Я помню, как с замиранием сердца следила за развитием их отношений. И, кстати говоря, здесь очень чёткое и логичное повествование, как от ненависти они перешли на новый и более приятный нам уровень. Читаешь мои мысли!) Именно поэтому и взяла разрешение на размещение этой истории, ведь она и вправду так правдоподобно показывает как враги теряют свою ненависть к друг другу и становится ближе друг к другу.
Quote (MissAlla) Я перечитаю этот фанфик только потому, что так и не дочитала последние главы, не дождалась продолжения, а потом просто забыла. Но точно помню, что в конце у автора полёт фантазии ого-го! Я очень рада этому!) Да, автор красиво развила и сам фф, и закрутила концовку.
Quote (MissAlla) Прочту первую главу, так и отпишусь Буду ждать =) Добро пожаловать и спасибо за отзыв!
|
|
|
|
slyly | Дата: Суббота, 25.08.2012, 18:37 | Сообщение # 12 |
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Афигеть! Очень и очень интересно! Я обожаю эту пару, поэтому я в ПЧ
|
|
|
|
Shantanel | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 00:20 | Сообщение # 13 |
Sarcastic bitch
Статус: 
|
slyly, Добро пожаловать к нам =) Добавлено (26.08.2012, 00:20) ---------------------------------------------
Добавлена 2 глава. Приятного прочтения!
|
|
|
|
Tesoro | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 01:33 | Сообщение # 14 |
I'm Cupid, Stupid!
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Shantanel, спасибо за главу Ух, как мне нравится их эта связь. Свзяь их сближает, а если еще пока не сблизила, то сблизит позже. Вот я читала и пыталась представить Пенси, как красавицу, но не вышло. В фильме ее показывали мало, да и не красавицей была. Узнаю Малфоя. Как можно отругать и снять баллы со слизеринца? Этого даже Снейп не сделал бы Получила большое удовольствие от прочтения фика.
|
|
|
|
Shantanel | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 01:37 | Сообщение # 15 |
Sarcastic bitch
Статус: 
|
DeF4onKa, спасибо за отзыв!
Quote (DeF4onKa) а если еще пока не сблизила, то сблизит позже. Обязаааааательно)))
Quote (DeF4onKa) Вот я читала и пыталась представить Пенси, как красавицу, но не вышло. В фильме ее показывали мало, да и не красавицей была. Я ее всегда тоже как-то смазанно представляла))
Quote (DeF4onKa) Получила большое удовольствие от прочтения фика. Спасибо за теплые слова истории
|
|
|
|
|
Shantanel | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 20:36 | Сообщение # 17 |
Sarcastic bitch
Статус: 
|
Стасия, спасибо за отзыв и добро пожаловать! Я рассылаю и оповещения, и благодарности за отзывы и комментариями под главами во всех своих фф и в фф, которые размещаю.
|
|
|
|
|
ElizCherry | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 12:23 | Сообщение # 19 |
Boom Shakalakaa
Статус: 
|
Shantanel, приветик) спасибо за новые главки) Мне все очень нравится! так прикольно снова оказаться в Поттериане! Очень интересно смотреть за развитием отношений Драко и Гермионы. за ситуациями! В общем, я в восторге от этого фика! С нетерпением жду продолжения! Спасибо тебе за выкладывание
Сообщение отредактировал ElizCherry - Понедельник, 27.08.2012, 12:23 |
|
|
|
Shantanel | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 14:17 | Сообщение # 20 |
Sarcastic bitch
Статус: 
|
DeF4onKa, спасибо за отзыв! =)
Quote (DeF4onKa) Я уверена, они найдут выход Обязательно, не, ясессно, не сразу.
ElizCherry, спасибо за отзыв.
Quote (ElizCherry) Мне все очень нравится! так прикольно снова оказаться в Поттериане! Quote (ElizCherry) В общем, я в восторге от этого фика! Я рада это читать
Quote (ElizCherry) С нетерпением жду продолжения! Уже сегодня =)
Quote (ElizCherry) Спасибо тебе за выкладывание Мне это в радость!
|
|
|
|
|
Shantanel | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 22:21 | Сообщение # 22 |
Sarcastic bitch
Статус: 
|
Стасия, спасибо за отзыв.
Quote (Стасия) Скажи, а главу и дальше будут так быстро выкладываться?? Такое удовольствие читать интересную историю каждый день Продолжение каждый день =)
|
|
|
|
Стасия | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 22:46 | Сообщение # 23 |
Человек
Статус: 
|
Shantanel, Ох вы меня очень обрадовали!!!! Спать лягу в ожидании чуда завтрашней главы!!! Спасибо!!
|
|
|
|
Shantanel | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 22:52 | Сообщение # 24 |
Sarcastic bitch
Статус: 
|
Стасия, Я буду добавлять уже минут через 10 =)
|
|
|
|
ElizCherry | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 23:05 | Сообщение # 25 |
Boom Shakalakaa
Статус: 
|
Shantanel, я жду) А пока я жду пойду что-нибудь поделаю) А потом главка) ляляляля)
|
|
|
|
Космические приключения и любовь
|