Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Роман с прошлым. Обратная сторона
Эдвард пока ещё человек, и его обычная жизнь меняется, когда в неё мистическим образом врывается странно одетая незнакомка.

Мой ангел
Розали отправляется на морскую прогулку со своим будущим мужем, ожидая обещанный сюрприз, но даже не представляет, что ждет ее на самом деле…

La canzone della Bella Cigna
Знаменитый преподаватель вокала. Загадочный пианист-виртуоз. Вероломство товарищей по учебе. В музыкальной школе царит конкуренция, но целеустремленная певица Белла Свон решительно настроена добиться успеха. И она сумеет справиться с этой трудной задачей, вот только кто мог предположить, что музыкальная школа может быть таким опасным местом?

Все о чем мечтал (Рассвет глазами Эдварда)
Если все пути, открытые перед тобой, ошибочны и любой из них ведет к катастрофе, что ты можешь сделать? Сбежать, свернуть или пройти по нему до конца, наплевав на страх и боль, сжигающие твою грудь? Просто найди в себе силы не быть трусом, борись, даже если судьба постоянно пытается предъявить тебе счет.

...к началу
«Твои волосы, - говорит он, – просто чудовищны». Несколько секунд проходит в молчании, прежде чем Гермиона радостно всхлипывает. «У тебя слишком острый подбородок. И мы уже переросли это».
«Несомненно».
В следующий миг ее идеальный рот накрывает его губы, и он понимает, что, возможно, в конце концов, ничего не испортил.

Письма из прошлого
Белла Свон поселяется в старом доме в Чикаго. Одинокие вечера она скрашивает, читая письма давно умершего владельца.

Редкий экземпляр
Эдвард - вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества.
Романтический мини.

Эдем
Что может быть романтичнее межгалактических путешествий и поиска внеземных цивилизаций? Что может быть прекраснее новых неосвоенных планет? Экипаж космической субмарины понимал, что это билет в один конец, и «Ребро Адама» - их дом отныне. Но капитан даже не предполагал, чем закончится выбранный ими путь.

А вы знаете?

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Какой персонаж из Волтури в "Новолунии" удался лучше других?
1. Джейн
2. Аро
3. Алек
4. Деметрий
5. Кайус
6. Феликс
7. Маркус
8. Хайди
Всего ответов: 9814
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Миравия, vsthem  
Whispers in the Dark
Кристи♥Дата: Четверг, 30.08.2012, 12:06 | Сообщение # 1
Sweater Weather

Статус:

За эту замечательную обложку спасибо мастеру и гению Kiss_cat

Автор: ЛиВи
Бета: отсутствует
Разрешение: получено!
Дисклеймер: все герои принадлежат Эрику Крипке
Рейтинг: G
Персонажи: Дин и Сэм Винчестеры
Жанр: Ангст, POV
Саммари: Что значит Сэм для Дина? Как старший Винчестер воспринимает своего брата? Какие эмоции преобладают в нем?
Статус: закончен
От автора: Писалось на одном дыхании. Для меня этот фик, значит очень многое. Надеюсь, и для вас он станет особенным.

Замечательное видео от ^ШуНьКа^

Сообщение отредактировал Кристи♥ - Вторник, 15.10.2013, 15:34

Limon_FreshДата: Четверг, 30.08.2012, 14:13 | Сообщение # 2
Sugar Daddies

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

[admingreen]Уважаемый автор, прошу обратить внимание на правила оформления тем.
Разрешено использование не более ДВУХ любых графических надписей, в том числе надписей с расширением gif, длиной не более 600 пикселей. У вас графических надписей куда больше.
Исправляйте.
[/admingreen]

Я ВСЕГДА БУДУ ТЕБЯ ПОМНИТЬ!
24.07.1991 - 19.08.2016

missOstermanДата: Воскресенье, 09.09.2012, 22:08 | Сообщение # 3
"Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata"

Статус:

Спасибо за приглашение.
Рассказ понравился, и то что взят тот отрезок времени, когда Сэм бесчувственная сволочь - действтельно порадовал. Первая половина шестого сезона, моя любимая часть. Здесь чувствуется боль Дина и его любовь и сомнения и хотя я совсем недавно подсела на Винцест - читать твою работу было приятно. Никакой грязи, тошнотворной пошлости и всего того дер*ма которое можно часто встретить в фиках про инцестные отношения (оговорюсь сразу, для меня инцест в фиках про Винчестеров это не секс и похоть, а именно эта их болезненная зависимость друг от друга граничащая с настоящим безумием, когда Дин уже не может жить на этом свете, зная что Сэма больше не существует). Здесь именно его любовь и глубокие чувства.
Спасибо еще раз, буду рада новым приглашениям))

"Человек всегда стремится к запретному и желает недозволенного"

Сообщение отредактировал missOsterman - Воскресенье, 09.09.2012, 22:15

Кристи♥Дата: Понедельник, 10.09.2012, 15:13 | Сообщение # 4
Sweater Weather

Статус:

missOsterman, благодрю за комментарий!) Вы не представляете, как приятно мне и самому автору) Скоро я думаю выложить, с разрешения автора, ещё одну работу, немного необычную, но всё равно хорошую) happy

beauty_chernichkaДата: Понедельник, 17.09.2012, 10:34 | Сообщение # 5
Быть мной - тяжкий труд!

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Кристи♥, спасибо за то, что выложила это трогательное откровение Дина. мне сложно представить, что он ощущал, когда видел безразличие Сэма ко всему и чувствовал, что брат легко предаст его (что Сэм и сделал, позволил вампиру укусить его). хотя 6й сезон и не один из любимых, все же было приятно почитать фанфик

Кристи♥Дата: Понедельник, 17.09.2012, 14:11 | Сообщение # 6
Sweater Weather

Статус:

beauty_chernichka, спасибо за комментарий=)

Imeline_LillДата: Понедельник, 17.09.2012, 17:25 | Сообщение # 7
Человек

Статус:

Спасибо за приглашение, спасибо за фик.
Очень-очень чувствительно. Сначала не хотела читать, боясь увидеть винцест. Ненавижу слэш. Но я рада, что прочла. Фик действительно цепляет. Действительно, о любви братьев можно много говорить, но лично для меня, эти чувства очень тяжело вылить на бумагу. Ты справилась! (ничего, что на ты?).
Если будешь писать о Винчестерах и Сверхъестественном еще, обязательно пиши! Я автоматически в ПЧ, только если не слэш smile

Любовь - лучшая косметика. Но косметику купить легче.

Кристи♥Дата: Понедельник, 17.09.2012, 17:33 | Сообщение # 8
Sweater Weather

Статус:

nevidoma_persona, спасибо за комментарий конечно, но фанф не мой, я его только выкладываю happy Не знаю, как самой писать, а выложу обязательно ещё один, немного необычный фанфик по ним без слеша (я его сама не люблю)

Imeline_LillДата: Понедельник, 17.09.2012, 18:07 | Сообщение # 9
Человек

Статус:

Кристи♥, все равно, мне очень нравится smile
Когда выложишь, пиши)))

Любовь - лучшая косметика. Но косметику купить легче.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Анатомия сердца