Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Как Джейкоб Блэк стал волком
Здесь я описываю историю первого превращения Джейкоба Блэка в волка, его терзания, впечатления, ощущения.

Стойка регистрации
Джейкобу не удалось спасти Беллу после прыжка со скалы, и она погибла. Год спустя она живет в Загробном мире, целыми днями регистрируя людей. Что случится, когда руководитель отправит ее в Чистилище за вампиром?

Рваное Ухо
Бим был не из тех, кто сдаётся. И он не хотел умирать, не выполнив долг. Он всё ещё помнил призыв Степановны «Ищи, Бим. Вперёд!». Не мог Бим погибнуть, так и не отыскав хозяина. Какой же тогда из него охотничий пёс?
Белый Бим - Черное Ухо, альтернативный финал.

Антидот
Мы привыкли к Эдварду вампиру, но что будет, если Эдвард превратится из вампира в человека, что изменится в его отношениях с семьей и с Беллой, и такой ли уж это удачный поворот событий, как может показаться на первый взгляд.

Сказ о том, как мышонок помог принцу Золушку отыскать
И когда часы пробили полночь, Золушка бросилась вниз по ступенькам. Кучер свистнул коням, и карета умчалась прочь. Поскакал принц догонять, но за встретил лишь чумазую нищенку да пару гусей, а прекрасной незнакомки и след простыл…

Несостоявшаяся помолвка
- Анна, к Рождеству ты должна быть помолвлена, - требовательно произнесла женщина.
- Месяц?! - с широко распахнутыми глазами обратилась Анна к матери.
Сможет ли Анна выполнить волю матери, если ошибки прошлого тяжёлым камнем лежат на душе девушки?

Вечная свобода
В начале 1950-х, когда, кажется, жизнь пяти Калленов только устроилась, неожиданное появление таинственной пары предвещает великие перемены.
История прихода Джаспера и Элис глазами Карлайла.

От ненависти до любви – один гном
В одну-единственную ночь в году, на Хэллоуин, Злобные Гномы из старых подземелий выходят на поверхность, и все люди оказываются под угрозой. Не забудь зажечь свечу в тыкве, никому не открывай дверь! И, конечно, не помогай проходимцам на темной улице, даже если они похожи на детей.
Мистика/юмор. Мини.

А вы знаете?

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Самый ожидаемый проект Кристен Стюарт?
1. Белоснежка и охотник 2
2. Зильс-Мария
3. Лагерь «Рентген»
4. Still Alice
Всего ответов: 272
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Bellissima  
Роберт Паттинсон
BellissimaДата: Среда, 17.06.2009, 18:05 | Сообщение # 1
*Счастливая Звезда*

Статус:

Роберт Паттинсон (англ. Robert Pattinson, р.1986) — английский актёр, модель и музыкант. Известен как исполнитель роли Эдварда Каллена в вампирской саге «Сумерки» по произведениям Стефани Майер и Седрика Диггори в экранизации книги Джоан Роулинг «Гарри Поттер и Кубок огня».
БИОГРАФИЯ
Роберт Томас Паттинсон родился 13 мая 1986 года в Лондоне, Англия. Зрителям он известен, в первую очередь, как исполнитель роли Седрика Диггори в фильме «Гарри Поттер и Кубок Огня» и роли Эдварда Каллена в блокбастере «Сумерки», снятом по одноимённому роману Стефани Майер.
Актёрская карьера Роберта началась в любительском театре в возрасте примерно 15 лет. Затем он получил приглашении в Barnes Theatre Club, где играл в таких постановках, как «Macbeth», «Anything Goes» и «Tess of the D’Urbevilles». Первым для Роберта опытом в кино стала роль второго плана в фильме «Кольцо Нибелунгов» (2004). В том же 2004 году он сыграл в фильме «Ярмарка тщеславия», однако его сцены позднее были удалены и появились только в DVD-версии.
В конце 2005 года Паттинсон сыграл роль Седрика Диггори в фильме Гарри Поттер и Кубок Огня. Впоследствии, издание Times Online окрестило его «Британской звездой завтрашнего дня». Неоднократно Роберта называли следующим Джудом Лоу и вносили его кандидатуру в список The Coterie как почетного члена кружка.
По словам Роба, его вдохновляет Джек Николсон. Роберт известен не только как актёр, но и как не менее успешная модель. Он принимал участие в рекламной компании Hackett’s, демонстрируя осеннюю коллекцию 2007-го года.
11 декабря 2007 года Summit Entertainment объявила, что Паттинсон будет играть Эдварда Каллена в новом фильме «Сумерки», основанном на бестселлере Стефани Майер, одноименном романе о людях и вампирах. После роли молодого вампира-вегетарианца, влюбившегося в простую девушку, популярность Паттинсона сильно выросла. Паттинсон сыграл в экранизации следующего романа, которая вышла на экраны осенью 2009 года.

В 2010 году вышла драма «Помни меня», в которой Роберт сыграл студента Тайлера, который начал встречаться с девушкой Элли, чтобы отомстить ее отцу-полицейскому, арестовавшему его за драку, в которой парень не участвовал. Тайлер влюбляется в Элли, но события 11 сентября 2001 года разлучают их навсегда. В этом году он также сыграл Эдварда и в экранизации книги — «Затмение», которая появилась на экранах 30 июня 2010.

В 2011 году выйдут фильмы « Рассвет», «Милый друг» (с Кристиной Риччи и Умой Турман), где актер сыграл Жоржа Дюруа, и «Воды слонам», где Роберт сыграл работника цирка, который влюбляется в молодую наездницу (её сыграла Риз Уизерспун).

Роберт увлекается спортом (катание на лыжах и сноуборде, футбол) и играет на гитаре и синтезаторе в составе группы «Bad Girls».
ФИЛЬМОГРАФИЯ

Информация взята из Википедии smile
Как он вам в роли Эдварда? Также можете делиться своими впечатлениями о других его работах и о нем самом, разумеется

Заслуженный работник культуры

Сообщение отредактировал Rejchel - Пятница, 14.01.2011, 15:59

Ранис_АтрисДата: Пятница, 05.11.2010, 23:45 | Сообщение # 2426
Ѽ Сказочница Ѽ

Статус:

mari2934, не, ну, я знала что ты гений, но что б на столько? У меня радикал тупит, поэтому не часто удается посмотреть уменьшенные фотки. Из-за этого я не присоединилась к общему веселью... а по ходу так и есть (взяла лупу!) присмотрелась, точно. Делаю вывод - благородство Роберта безгранично! А попа, что б там кто не говорил, просто прЭлесть

— Каждому нужно во что-то верить, — ... — А я верю в тебя. (с)

- Ты ангел.
- Вовсе нет. Просто не в меру услужливый демон. (с)

BellissimaДата: Суббота, 06.11.2010, 00:22 | Сообщение # 2427
*Счастливая Звезда*

Статус:

Мдя, латиноамериканские танцы многое потеряли в лице Роба...

Заслуженный работник культуры

mari2934Дата: Суббота, 06.11.2010, 00:52 | Сообщение # 2428
*sunny smile*

Статус:

Quote (Ранис_Атрис)
А попа, что б там кто не говорил, просто прЭлесть

О, попа да... Так натянулись брючки... даже очертания нижнего белья видны... ммм
Quote (Ранис_Атрис)
а по ходу так и есть (взяла лупу!) присмотрелась, точно

Если присмотреться, видно, что перед ним сидит девушка в инвалидном кресле, а рядом девушка-лилипут.
Quote (Bellissima)

Он бы смог))) у него все хорошо получается. Вот только стеснительный, нужна партнерша хорошая biggrin

Ранис_АтрисДата: Воскресенье, 07.11.2010, 18:19 | Сообщение # 2429
Ѽ Сказочница Ѽ

Статус:

Quote (mari2934)
О, попа да... Так натянулись брючки... даже очертания нижнего белья видны... ммм

ППц, радикалу, но я открою эту фотку! biggrin
Quote (mari2934)
у него все хорошо получается

Согласна)) О пикантных подробностях умолчу, но хотелась бы знать, что еще хорошо у него получается

Добавлено (07.11.2010, 18:19)
---------------------------------------------
mari2934, Мариш, спешиал фор Ю!

- Ты ангел.

mari2934Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 18:52 | Сообщение # 2430
*sunny smile*

Статус:

Ранис_Атрис, сэнк ю))) обожаю его руки!!! smile

dianochkaaaДата: Воскресенье, 07.11.2010, 21:27 | Сообщение # 2431
Divide et impera

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Привет! Напишу-ка я о том как увидела ЕГО!
До Сумерек о нём ничего не слышала/не видела/не знала. И, как и многим, с первого взгляда он не произвёл на меня, сильного впечатления. Я когда смотрела фильм знала, что ОН будет вампиром, но больше ничего не знала. Ну и вот, зашёл он весь такой, а я пожала плечами и дальше смотреть) Начала я к нему приглядываться когда он с Беллой знакомился, такой улыбающийся, хорошенький!) Лапочка!) А уж после спасения Беллы и их переглядываний крупным планом так вообще понравился он мне!)) Как играет актёр, к этому претензий не было! Это мне нравилось и нравиться и сейчас!) Потом смотрела ГП. Глаз оторвать не могла! Теперь люблю Очень сильно! ОЧЕНЬ! Наваждение! Мммммммммммм)))))))

Ранис_АтрисДата: Воскресенье, 07.11.2010, 21:32 | Сообщение # 2432
Ѽ Сказочница Ѽ

Статус:

dianochkaaa, и как ты раньше мимо этой темки проходила? biggrin
Да... Роберт такой)) Говорили ж девочки - 25 кадр заложен smile

- Ты ангел.

symerkifanДата: Понедельник, 08.11.2010, 22:42 | Сообщение # 2433
Человек

Статус:

Просто обожаю роберта паттисона.=***.Люблю его.Он просто лапочка =***

bambin_kaДата: Среда, 10.11.2010, 00:50 | Сообщение # 2434
•Everybody Lies•

Статус:

с Попкорна)

Роберт Паттинсон отказался стать новым лицом Burberry

"я актер, а не модель», - сказала Роберт Паттинсон, который начинал свою карьеру моделью, представителям модного дома Burberry, предложившим ему стать лицом их новой коллекции.
Модельная карьера Роба в подростковом возрасте не удалась, наверное, поэтому актера даже не соблазнила сумма гонорара, предложенная Burberry 1 миллион фунтов-стерлингов.
«Кристофер Бейли и команда Burberry отчаянно хотели подписать с ним контракт, и сделать его лицом новой кампании, реклама которой была бы во всех магазинах по всем миру. Но Роберт вежливо, но сразу же отказался. Он не хочет становиться брендом или что-то в этом роде».
Но это не мешает его коллеге по «Гарри Поттеру» Эмме Уотсон двигаться в этом модном направлении.
Источник: glamour magazine

•Тортик•Дата: Среда, 10.11.2010, 00:55 | Сообщение # 2435
*Деловая колбаса*

Статус:

Quote (bambin_ka)
команда Burberry отчаянно хотели подписать с ним контракт

А как бы он шикарно смотрелся в этой роли! Ммм! тут что ни фотка, так и чувствуешь, как он пахнет! happy

*пыщь-пыщь*

LulayДата: Среда, 10.11.2010, 11:06 | Сообщение # 2436
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Отличный парень, но его гримм в сумерках меня смутил.....а вообще игрой очень довольна!!!!! спасибо.

Подпись пользователя
Жизнерадостная и веселая!!!

twilightvlado4kaДата: Среда, 10.11.2010, 13:33 | Сообщение # 2437
...♥Breaking dawn♥...

Статус:

Можно я и сюда присоединюсь???)))
Ну что сказать Роб это Роб это РОБ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Моя тупая логика ничего не скажу зачем повторятся те с кем я общаюсь и так знают как я его люблю))))
А фотка мне нравится! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Ранис_АтрисДата: Среда, 10.11.2010, 22:21 | Сообщение # 2438
Ѽ Сказочница Ѽ

Статус:

ПрЭлест-прелестная))) Ах эти губы, эти руки они свели меня с ума biggrin

- Ты ангел.

mari2934Дата: Четверг, 11.11.2010, 12:43 | Сообщение # 2439
*sunny smile*

Статус:

Ранис_Атрис, о, как мне нравится это фото... Его взгляд, его резко очерченный подбородок, и пальчики, ты права... И еще Робу очень идет красный цвет smile Люблю его в целом, и в частности в красных майках biggrin

Видюшка милая - таю от его улыбки...

miracle_abcДата: Четверг, 11.11.2010, 16:07 | Сообщение # 2440
Sunshine Lady

Статус:

Quote (mari2934)
Вы заметили, что его хочет сфотографировать женщина-лилипут или инвалид, неочень видно?

я даже не заметила сначала. только по комментариям поняла.
Quote (Bellissima)

Ахаха, Роб и латинв вещи несовместимые, уж простите меня все его почитательницы! smile
______
из группы в контакте

и комментарий: отчаяние... страсть.... умиротворение
думаю, очень точно подмечено!

FloshkaДата: Четверг, 11.11.2010, 16:10 | Сообщение # 2441

Ну неужели в этот раз ему сделали более - менее нормальный грим? Аллилуя!

mari2934Дата: Четверг, 11.11.2010, 20:17 | Сообщение # 2442
*sunny smile*

Статус:

Quote (Floshka)

Да! похоже на то) и главное нет этих баков ужасных. Вместо того, чтоб парня молодить, они его старят) Одежду тоже подбирают не понять какую)
Quote (miracle_abc)
Ахаха, Роб и латинв вещи несовместимые, уж простите меня все его почитательницы!

Может, он в душе танцор))) Ну где-то очень глубоко biggrin

ConyaДата: Четверг, 11.11.2010, 21:39 | Сообщение # 2443
Любовь всегда права

Статус:

Приветы , всем wink
Quote (miracle_abc)
Ахаха, Роб и латинв вещи несовместимые, уж простите меня все его почитательницы!

Зато как было бы забавно за этим наблюдать biggrin biggrin biggrin
Quote (Floshka)

По фоткам Затмение тоже казалось вроде ничего...а потом... wacko , они там ещё фотошопируют ,что ли dry
Quote (mari2934)
Может, он в душе танцор))) Ну где-то очень глубоко

Главное- хорошая партнёрша biggrin

Ранис_АтрисДата: Четверг, 11.11.2010, 22:31 | Сообщение # 2444
Ѽ Сказочница Ѽ

Статус:

mari2934, спасибо за видео)) Просто кайф - но по другому ж и быть не может wink
Насчет грима - ворчали ж месяца 3 назад - коротко пострижен и всё такое... А как видим очень даже нормальный причесон))) Ну, а то, что Роберт хорошеет с каждым днем, так дай Бог каждому smile

- Ты ангел.

bambin_kaДата: Четверг, 11.11.2010, 22:43 | Сообщение # 2445
•Everybody Lies•

Статус:

Quote (mari2934)
Видюшка милая - таю от его улыбки...

да, милое видео)))
Quote (Floshka)

это точно! а в 4 фильме будет новый вариант...гримеры не стоят на месте..

•Тортик•Дата: Четверг, 11.11.2010, 23:29 | Сообщение # 2446
*Деловая колбаса*

Статус:

Quote (miracle_abc)
и комментарий: отчаяние... страсть.... умиротворение
думаю, очень точно подмечено!

Ой, Мариш! Вот очень точно! happy Мне б хоть какой-нибудь его поцелуй достался! biggrin
Quote (Floshka)
более - менее нормальный грим? Аллилуя!

Флошик, еще же все впереди! spiteful
Quote (Ранис_Атрис)
А как видим очень даже нормальный причесон)

Да, мне вот тоже очень нравится! Его проще торчком поставить. А то волосы подлиннее будут не вверх, а в стороны торчать. Или висеть... cool
Quote (bambin_ka)
гримеры не стоят на месте..

Во-во! Если учитывать, что Роб у нас теперь темный шатен, то нам можно еще чего-нить ждать! Но пока сплюнем раз пятьсят, для верности.

*пыщь-пыщь*

bambin_kaДата: Четверг, 11.11.2010, 23:56 | Сообщение # 2447
•Everybody Lies•

Статус:

Quote (Conya)
Главное- хорошая партнёрша

...и паркет))))
Quote (Conya)
Зато как было бы забавно за этим наблюдать

настроение поднимает. у него милейшие танцы biggrin
Quote (tortik1131)
что Роб у нас теперь темный шатен, то нам можно еще чего-нить ждать!

аха. главное, чтобы сине-зеленым не разукрасили. ну, как видим, прогресс на лицо, и дальше должно быть все лучше и лучше.. действительно, сплюнем:)

ConyaДата: Пятница, 12.11.2010, 00:29 | Сообщение # 2448
Любовь всегда права

Статус:

Quote (bambin_ka)
...и паркет))))

Чаво ? На коньках и на льду он бы вообще угарно смотрелся...в те редкие минуты, когда поднимался бы со льда biggrin
Quote (bambin_ka)
аха. главное, чтобы сине-зеленым не разукрасили

Был бы себе такой Эд-стиляга smile

bambin_kaДата: Пятница, 12.11.2010, 00:53 | Сообщение # 2449
•Everybody Lies•

Статус:

Quote (Conya)
Чаво ?

ну ет из поговорки про танцора и паркет)))
Quote (Conya)
На коньках и на льду он бы вообще угарно смотрелся...в те редкие минуты, когда поднимался бы со льда

ууу...мне бы как-то было умилительно-улыбашечно-жаль, хотелось бы подойти и помочь сразу.. такой лапа. по мне у него и так иногда походняки забавные, а на лед его ни в коем случае) пусть улыбкой и взглядом нас растапливает))
Quote (Conya)
Был бы себе такой Эд-стиляга

и это был бы не худший вариант, что могут сотворить создатели biggrin я все таки оптимистничать буду,что Эдя будет что надо. он все хорошеет happy

SHERRYДата: Пятница, 12.11.2010, 01:08 | Сообщение # 2450
Don`t give up

Статус:

а я повторюсь, хореет то хорошее (мне причесон тоже нравится новым)
но меня дико, извиняюсь, бесит, что ему рубаху блин в трусы
заправили, как-то это не по-нашенски, не современно,
мне вот смеяться хочется, кто так сейчас ходит? happy happy happy

Поиск:

Что снится дракону