Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Рваное Ухо
Бим был не из тех, кто сдаётся. И он не хотел умирать, не выполнив долг. Он всё ещё помнил призыв Степановны «Ищи, Бим. Вперёд!». Не мог Бим погибнуть, так и не отыскав хозяина. Какой же тогда из него охотничий пёс?
Белый Бим - Черное Ухо, альтернативный финал.

Затянувшийся отпуск
В результате авиакатастрофы шестнадцать пассажиров самолета и пять членов экипажа оказались на острове в Тихом океане. Большинство из них между собой не знакомы. История о том, как в экстремальных условиях абсолютно разные и не совместимые личности находят общий язык, враги становятся союзниками, меняются ценности, приоритеты и качества характеров.

Словно лист на ветру
Привычный мир рухнул. Как жить дальше? Сможет ли Белла пережить трагедию и заново обрести себя? Только кого ей выбрать: верного друга Джейкоба или причину всех её бед Эдварда? Эта история о быстром взрослении, осознании своих ошибок и умении доверять.

Китобой
Мрачный и необщительный, поистине ледяной китобой однажды спасает на корабельной базе странную девушку. Причудливой волею судьбы им приходится делить его лачугу в одну из самых суровых весен в истории Гренландии. А все ли ледники тают?..

Ветер
Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?

Великая скорбь
Новый день мы встречали с радостью: яркий диск зондера медленно всходил над полями и дарил тепло. Дружной толпой мы плелись обрабатывать грядки гри и ропши, кукура и подзондерника. Мы не жаловались на тяжёлую долю.
Фантастика, мини.

Всему свое время
У судьбы свои игры со смертными и бессмертными, свои коварные правила, и влюбленным часто приходится долго ждать, почти целую вечность, чтобы место и время встречи сошлись в нужной точке.

Джек на луне
Его зовут Женя, но для всех здесь он — Джек. Он живет с матерью, ходит в школу, в меру хулиганит и покуривает травку, в общем, он — обычный мальчишка. Русский мальчишка в Дании. Он выучил новый язык, он привык, что учителей здесь называют по именам, потому что отчества нет. Но вот мама снова выходит замуж, и они переезжают в дом нового отчима. Красивый, большой и… скрывающий мрачную тайну.

А вы знаете?

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Снился ли вам Эдвард Каллен?
1. Нет
2. Да
Всего ответов: 486
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Bellissima  
Роберт Паттинсон
BellissimaДата: Среда, 17.06.2009, 18:05 | Сообщение # 1
*Счастливая Звезда*

Статус:

Роберт Паттинсон (англ. Robert Pattinson, р.1986) — английский актёр, модель и музыкант. Известен как исполнитель роли Эдварда Каллена в вампирской саге «Сумерки» по произведениям Стефани Майер и Седрика Диггори в экранизации книги Джоан Роулинг «Гарри Поттер и Кубок огня».
БИОГРАФИЯ
Роберт Томас Паттинсон родился 13 мая 1986 года в Лондоне, Англия. Зрителям он известен, в первую очередь, как исполнитель роли Седрика Диггори в фильме «Гарри Поттер и Кубок Огня» и роли Эдварда Каллена в блокбастере «Сумерки», снятом по одноимённому роману Стефани Майер.
Актёрская карьера Роберта началась в любительском театре в возрасте примерно 15 лет. Затем он получил приглашении в Barnes Theatre Club, где играл в таких постановках, как «Macbeth», «Anything Goes» и «Tess of the D’Urbevilles». Первым для Роберта опытом в кино стала роль второго плана в фильме «Кольцо Нибелунгов» (2004). В том же 2004 году он сыграл в фильме «Ярмарка тщеславия», однако его сцены позднее были удалены и появились только в DVD-версии.
В конце 2005 года Паттинсон сыграл роль Седрика Диггори в фильме Гарри Поттер и Кубок Огня. Впоследствии, издание Times Online окрестило его «Британской звездой завтрашнего дня». Неоднократно Роберта называли следующим Джудом Лоу и вносили его кандидатуру в список The Coterie как почетного члена кружка.
По словам Роба, его вдохновляет Джек Николсон. Роберт известен не только как актёр, но и как не менее успешная модель. Он принимал участие в рекламной компании Hackett’s, демонстрируя осеннюю коллекцию 2007-го года.
11 декабря 2007 года Summit Entertainment объявила, что Паттинсон будет играть Эдварда Каллена в новом фильме «Сумерки», основанном на бестселлере Стефани Майер, одноименном романе о людях и вампирах. После роли молодого вампира-вегетарианца, влюбившегося в простую девушку, популярность Паттинсона сильно выросла. Паттинсон сыграл в экранизации следующего романа, которая вышла на экраны осенью 2009 года.

В 2010 году вышла драма «Помни меня», в которой Роберт сыграл студента Тайлера, который начал встречаться с девушкой Элли, чтобы отомстить ее отцу-полицейскому, арестовавшему его за драку, в которой парень не участвовал. Тайлер влюбляется в Элли, но события 11 сентября 2001 года разлучают их навсегда. В этом году он также сыграл Эдварда и в экранизации книги — «Затмение», которая появилась на экранах 30 июня 2010.

В 2011 году выйдут фильмы « Рассвет», «Милый друг» (с Кристиной Риччи и Умой Турман), где актер сыграл Жоржа Дюруа, и «Воды слонам», где Роберт сыграл работника цирка, который влюбляется в молодую наездницу (её сыграла Риз Уизерспун).

Роберт увлекается спортом (катание на лыжах и сноуборде, футбол) и играет на гитаре и синтезаторе в составе группы «Bad Girls».
ФИЛЬМОГРАФИЯ

Информация взята из Википедии smile
Как он вам в роли Эдварда? Также можете делиться своими впечатлениями о других его работах и о нем самом, разумеется

Заслуженный работник культуры

Сообщение отредактировал Rejchel - Пятница, 14.01.2011, 15:59

mari2934Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 16:49 | Сообщение # 2401
*sunny smile*

Статус:

Quote (Ранис_Атрис)
я посмотрела ролик... шшшш... жарьте на мне яичницу....

Он там милый такой... любуюсь просто...

Quote (Ранис_Атрис)
А я ему сразу: "да яркий пример - Роберт!!!" Вот, никогда не думала, что мне будет нравится мужчина с румянцем

Ему так идет))) Мне это ужасно нравится) Когда он, такой ходячий "секас", вдруг смущенно краснеет smile

liudmylaДата: Воскресенье, 17.10.2010, 23:56 | Сообщение # 2402
Человек

Статус:

Quote (mari2934)
А мне как раз на этом больше нравится! Вообще растекаюсь))) самый сладкий. Румяный, как пирожок

Мне тоже больше нравится)) Только с пирожком Роб у меня не ассоциируется)) вообще ни с чем )) натурального дайте, и можно без гарнира)))

Quote (Ранис_Атрис)
"Кто на свете всех милее, всех румяней и белее"

biggrin biggrin biggrin
Убила))) ЭТО - в цитатник)))

mari2934Дата: Понедельник, 18.10.2010, 00:43 | Сообщение # 2403
*sunny smile*

Статус:

Quote (liudmyla)
натурального дайте, и можно без гарнира)))

biggrin
Ну мне тоже лучше натурального))) Это у меня один раз срифмовалоаь по глупости - написать тебе стишок? Ты румян как пирожок))) Вот так и вышел пирожок)))
Quote (liudmyla)
Убила))) ЭТО - в цитатник)))

Это точно)))

liudmylaДата: Понедельник, 18.10.2010, 17:10 | Сообщение # 2404
Человек

Статус:

Quote (mari2934)
Это у меня один раз срифмовалоаь по глупости - написать тебе стишок? Ты румян как пирожок))) Вот так и вышел пирожок)))

biggrin
Ну вот, теперь и я буду пирожкам улыбаться)) пасиб за объяснение smile

mari2934Дата: Четверг, 21.10.2010, 11:36 | Сообщение # 2405
*sunny smile*

Статус:

Фан-видео - любимые роли Роба

Вот он, Эдвард - от Сумерек до Затмения

Тайлер... smile

Добавлено (21.10.2010, 11:36)
---------------------------------------------
И Мелкие останки - осторожно, есть спойлеры, если кто не смотрел...

bambin_kaДата: Четверг, 21.10.2010, 11:55 | Сообщение # 2406
•Everybody Lies•

Статус:

Quote (mari2934)
Фан-видео - любимые роли Роба

какие видюки очаровательные! мне особенно с Тайлером понравилась.. ну и с Эдвардом...здоровские прям))
пасиб)

mari2934Дата: Четверг, 21.10.2010, 12:59 | Сообщение # 2407
*sunny smile*

Статус:

Quote (bambin_ka)
какие видюки очаровательные! мне особенно с Тайлером понравилась.

Ой, с Тайлером вообще обалденная. Я смотрю и смотрю, такой очаровашка (он вообще мой любимчик smile ). И вообще, очень интересно все под слова подобрано, так забавно)))

kidmanДата: Воскресенье, 24.10.2010, 11:04 | Сообщение # 2408
Эльф

Статус:

Видео с Эдвардом классное!

Подпись пользователя
Дружбы между мужчиной и женщиной нет! А жаль....
Мой фанф про Элис Каллен! Клик)))

БеллаУитлокДата: Понедельник, 25.10.2010, 11:56 | Сообщение # 2409
♥ Лиля Родина ♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Мне нравится как Роберт играет во всех фильмах! Даже когда он был еще не известен, мне он очень понравился в Гарри Поттере, когда играл Седрика.

BeautikaДата: Вторник, 26.10.2010, 03:29 | Сообщение # 2410
Человек

Статус:

Сразу прошу прощения, вдруг я не там выкладываю...просто по честноку я по всему форуму лазила на эту тему не нашла ни черта....мож конеш плохо смотрела, поэтому мои милые и любимые модеры, если не там выложила новость, плизззз не серчайте!!!!! Вот что я прочла в программе "Антенна" 25-31 октября:
Звезды вампирской саги "Сумерки"- КРИСТЕН СТЮАРТ и РОБЕРТ ПАТТИНСОН - определились с датой свадьбы. surprised surprised surprised Она состоится в декабре! Актеры, играющие в кино влюбленную пару, не хотят выходить из образов, поэтому и бракосочетание у них будет не как у всех. Вместо колец они обменяются подарками и сделают себе на бедре по татуировке в виде якоря как символа привязанности.

Народ...моя в шоке surprised surprised surprised blink blink blink ЭТО ЧЁ ПРАВДА??????????

Подпись пользователя
Помни, тьма не всегда означает зло, а свет не всегда несёт добро.

Ранис_АтрисДата: Вторник, 26.10.2010, 19:25 | Сообщение # 2411
Ѽ Сказочница Ѽ

Статус:

Beautika, думаю, что это всё вымыслы! Я поверю в такие новости только тогда, когда увижу на пальце у обоих колечко. И Роберт сам скажет, что всё сделано, тогда я поверю!

— Каждому нужно во что-то верить, — ... — А я верю в тебя. (с)

- Ты ангел.
- Вовсе нет. Просто не в меру услужливый демон. (с)

Сообщение отредактировал Ранис_Атрис - Вторник, 26.10.2010, 19:29

mari2934Дата: Вторник, 26.10.2010, 19:43 | Сообщение # 2412
*sunny smile*

Статус:

Quote (Ранис_Атрис)
думаю, что это всё вымыслы! Я поверю в такие новости только тогда, когда увижу на пальце у обоих колечко. И Роберт сам скажет, что всё сделано, тогда я поверю!

Я тоже так думаю. Я читала ту стаью, только посмеялась (там еще про вуду было). Какого-то шамана из него скоро сделают. Роб еще в своем уме, чтоб какие-то непонятные обряды подписываться. И кто поверит, что он татуировку сделает? Уж точно не я biggrin
Он из довольно консервативной страны, большой семьи с хорошими ценностями. Не будет он такой фигней страдать, это точно. В свое время он все сделает, как надо. И, надеюсь, будет по-настоящему счастлив.

Сообщение отредактировал mari2934 - Вторник, 26.10.2010, 19:44

KlybnichkaДата: Четверг, 28.10.2010, 22:04 | Сообщение # 2413
♥Люблю свою Санди♥

Статус:

Quote (mari2934)
Вот он, Эдвард - от Сумерек до Затмения

..ох..Марин, я восхищена видео про Эдварда м-мммм happy happy happy

Quote (mari2934)
Тайлер...

и про Тайлера..вообще здорово получилось))) happy happy happy

Чудо появилось на свет)

"Институт злобных теток"

BeautikaДата: Четверг, 28.10.2010, 22:18 | Сообщение # 2414
Человек

Статус:

Quote (Ранис_Атрис)
Beautika, думаю, что это всё вымыслы! Я поверю в такие новости только тогда, когда увижу на пальце у обоих колечко. И Роберт сам скажет, что всё сделано, тогда я поверю!

Да я просто не очень слежу за их ней личной жизнью и на форуме у нас, поэтому оооочень удивилась, когда прочла в газете.....вот и спросила у вас, я тоже с вами согласна.....да я за них очень рада даже если это так, просто я удивлена была очень т.к. просто то якобы они отрицают свой роман...уже хз скоко времени а тут бац....

Подпись пользователя

Ранис_АтрисДата: Пятница, 29.10.2010, 20:52 | Сообщение # 2415
Ѽ Сказочница Ѽ

Статус:

Девочки, аххффф... ппц мне happy

— Каждому нужно во что-то верить, — ... — А я верю в тебя. (с)

- Ты ангел.
- Вовсе нет. Просто не в меру услужливый демон. (с)

GERDAДата: Пятница, 29.10.2010, 21:11 | Сообщение # 2416
Эльф

Статус:

Девочки, да я просто в панике! что делать то, что делать?
Может боевой раскрас, на голове каска с кустом и мелкими перебежками пробраться на их свадьбу...
Реальный шанс придушить Криску на алтаре.

KlybnichkaДата: Пятница, 29.10.2010, 21:32 | Сообщение # 2417
♥Люблю свою Санди♥

Статус:

Quote (Ранис_Атрис)
Девочки, аххффф... ппц мне

хих, Ринис, это же Машулькина подпись wink happy
он тут просто умереть не встать

Quote (GERDA)
Может боевой раскрас, на голове каска с кустом и мелкими перебежками пробраться на их свадьбу...

эу, ты это о чем? все о слухах про свадьбу? wacko

Чудо появилось на свет)

"Институт злобных теток"

GERDAДата: Пятница, 29.10.2010, 21:42 | Сообщение # 2418
Эльф

Статус:

Klybnichka, ну конечно же о них. Раньше не верила как то. А теперь смотрю на ыото папараци эти голубки каждый день вместе, блиииииин. Что девоньки предпримем то? теряем такого парня. Хоть волосы с логтей рви и голову кусай angry sad wacko

KlybnichkaДата: Пятница, 29.10.2010, 22:06 | Сообщение # 2419
♥Люблю свою Санди♥

Статус:

Quote (GERDA)
Что девоньки предпримем то? теряем такого парня. Хоть волосы с логтей рви и голову кусай

да, ладно я в это не верю..вот как покажут свадебные фотки так поверю..это все пиар очередной, на мой взгляд wink

Чудо появилось на свет)

"Институт злобных теток"

mari2934Дата: Пятница, 29.10.2010, 23:01 | Сообщение # 2420
*sunny smile*

Статус:

Quote (Ранис_Атрис)
Девочки, аххффф... ппц мне

Quote (Klybnichka)
он тут просто умереть не встать

Точно))) Только вот бросил бы сигаретку все же... sad
Quote (GERDA)
А теперь смотрю на ыото папараци эти голубки каждый день вместе, блиииииин.

Фото видела, голубков нет. Рядом и рядом, но чтоб что-то там заставляло ревновать - что-то нет) Раньше более как-то реальным казалось, теперь уже нет.
Quote (Klybnichka)
ладно я в это не верю..вот как покажут свадебные фотки так поверю..это все пиар очередной, на мой взгляд

Согласна smile А уж про вуду, тату и прочее - точно бред. Я все же верю в то, что Роб в здравом уме пока biggrin

KlybnichkaДата: Суббота, 30.10.2010, 00:34 | Сообщение # 2421
♥Люблю свою Санди♥

Статус:

Quote (mari2934)
Я все же верю в то, что Роб в здравом уме пока

да, я тоже надеюсь на это..ему вообще еще рано))) happy
а вообще лучше бы меня спросил..я бы ему ответила biggrin

Чудо появилось на свет)

"Институт злобных теток"

miracle_abcДата: Пятница, 05.11.2010, 16:25 | Сообщение # 2422
Sunshine Lady

Статус:

Ахахах! Я не могу, истерика! biggrin :D biggrin :D biggrin :D

жмем на картинку, чтобы увеличить

Сообщение отредактировал miracle_abc - Пятница, 05.11.2010, 16:26

KlybnichkaДата: Пятница, 05.11.2010, 19:04 | Сообщение # 2423
♥Люблю свою Санди♥

Статус:

Quote (miracle_abc)
Ахахах! Я не могу, истерика! biggrin biggrin biggrin

ахах..Марича..по попе тебе за такае фото biggrin biggrin biggrin
это больше подходит для темы "приколы над актерами" wink tongue

Чудо появилось на свет)

"Институт злобных теток"

BeautikaДата: Пятница, 05.11.2010, 23:16 | Сообщение # 2424
Человек

Статус:

Quote (GERDA)

Добавлено (05.11.2010, 23:16)
---------------------------------------------

Quote (miracle_abc)
Ахахах! Я не могу, истерика! biggrin biggrin biggrin

Фото круть... biggrin biggrin biggrin

Подпись пользователя

mari2934Дата: Пятница, 05.11.2010, 23:31 | Сообщение # 2425
*sunny smile*

Статус:

smile А между прочим, фото показывает, что Роб очень внимательный. Вы заметили, что его хочет сфотографировать женщина-лилипут или инвалид, неочень видно? Он потому и согнулся в три погибели.

Сообщение отредактировал mari2934 - Пятница, 05.11.2010, 23:32

Поиск:

Три месяца, две недели и один день