Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Ключ от дома
Дом - не там, где ты родился. А там, где тебя любят...

Та самая
Когда я увидел её впервые, я бы никогда не сказал, что она станет для меня кем-то большим, чем просто мимо прошедшей девушкой. Но она оказалась той самой, с кем хочется засыпать и просыпаться. Всё, как и говорили родители, когда утверждали, что это важнее всего, и что, встретив такую девушку, я буду должен держаться за неё изо всех сил и никогда не отпускать.

Затянувшийся отпуск
В результате авиакатастрофы шестнадцать пассажиров самолета и пять членов экипажа оказались на острове в Тихом океане. Большинство из них между собой не знакомы. История о том, как в экстремальных условиях абсолютно разные и не совместимые личности находят общий язык, враги становятся союзниками, меняются ценности, приоритеты и качества характеров.

Тайны крови
Вам нравится темный Эдвард? А если их двое? И каждый хочет Беллу только для себя? Изабелла тоже не идеальна, но она устала от ада, в котором жила и хочет счастья, такого, как у простых людей..

Два слова
Прошлым летом я увидел вас, когда ехал по скоростной ветке «L» метро, ведущего в Бруклин. Я сделал комплимент насчет вашей куртки, а вы написали мне записку на клочке бумаги. Последние несколько месяцев я держал ее у себя на столе в надежде, что я когда-нибудь снова с вами встречусь. Если это вы, пожалуйста, напишите два слова из вашей записки в строке темы электронного письма.

Земное притяжение
Белла не помнит своего прошлого. Однажды она просто очнулась в больнице, без одежды и документов. Осталась в этом городе и обрела замечательных друзей. Но что если прошлое напомнит о себе самым неожиданным образом?

Штольман. Она в его руках
Конец XIX века, маленький уездный городок Затонск. Ночь, гостиничный номер, и он наконец-то держит ее в своих объятиях.

Видеомонтаж. Набор видеомейкеров
Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений.
Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду!
Решайтесь и приходите к нам!

А вы знаете?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Какие жанры литературы вам ближе?
1. Любовный роман, мелодрама
2. Фантастика, фэнтези, мистика
3. Детектив, военные, экшен
4. Драма, трагедия
5. Юмор, комедия, стеб
6. Сказки, мифы
7. Документальные труды
Всего ответов: 464
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Bellissima  
Роберт Паттинсон
BellissimaДата: Среда, 17.06.2009, 18:05 | Сообщение # 1
*Счастливая Звезда*

Статус:

Роберт Паттинсон (англ. Robert Pattinson, р.1986) — английский актёр, модель и музыкант. Известен как исполнитель роли Эдварда Каллена в вампирской саге «Сумерки» по произведениям Стефани Майер и Седрика Диггори в экранизации книги Джоан Роулинг «Гарри Поттер и Кубок огня».
БИОГРАФИЯ
Роберт Томас Паттинсон родился 13 мая 1986 года в Лондоне, Англия. Зрителям он известен, в первую очередь, как исполнитель роли Седрика Диггори в фильме «Гарри Поттер и Кубок Огня» и роли Эдварда Каллена в блокбастере «Сумерки», снятом по одноимённому роману Стефани Майер.
Актёрская карьера Роберта началась в любительском театре в возрасте примерно 15 лет. Затем он получил приглашении в Barnes Theatre Club, где играл в таких постановках, как «Macbeth», «Anything Goes» и «Tess of the D’Urbevilles». Первым для Роберта опытом в кино стала роль второго плана в фильме «Кольцо Нибелунгов» (2004). В том же 2004 году он сыграл в фильме «Ярмарка тщеславия», однако его сцены позднее были удалены и появились только в DVD-версии.
В конце 2005 года Паттинсон сыграл роль Седрика Диггори в фильме Гарри Поттер и Кубок Огня. Впоследствии, издание Times Online окрестило его «Британской звездой завтрашнего дня». Неоднократно Роберта называли следующим Джудом Лоу и вносили его кандидатуру в список The Coterie как почетного члена кружка.
По словам Роба, его вдохновляет Джек Николсон. Роберт известен не только как актёр, но и как не менее успешная модель. Он принимал участие в рекламной компании Hackett’s, демонстрируя осеннюю коллекцию 2007-го года.
11 декабря 2007 года Summit Entertainment объявила, что Паттинсон будет играть Эдварда Каллена в новом фильме «Сумерки», основанном на бестселлере Стефани Майер, одноименном романе о людях и вампирах. После роли молодого вампира-вегетарианца, влюбившегося в простую девушку, популярность Паттинсона сильно выросла. Паттинсон сыграл в экранизации следующего романа, которая вышла на экраны осенью 2009 года.

В 2010 году вышла драма «Помни меня», в которой Роберт сыграл студента Тайлера, который начал встречаться с девушкой Элли, чтобы отомстить ее отцу-полицейскому, арестовавшему его за драку, в которой парень не участвовал. Тайлер влюбляется в Элли, но события 11 сентября 2001 года разлучают их навсегда. В этом году он также сыграл Эдварда и в экранизации книги — «Затмение», которая появилась на экранах 30 июня 2010.

В 2011 году выйдут фильмы « Рассвет», «Милый друг» (с Кристиной Риччи и Умой Турман), где актер сыграл Жоржа Дюруа, и «Воды слонам», где Роберт сыграл работника цирка, который влюбляется в молодую наездницу (её сыграла Риз Уизерспун).

Роберт увлекается спортом (катание на лыжах и сноуборде, футбол) и играет на гитаре и синтезаторе в составе группы «Bad Girls».
ФИЛЬМОГРАФИЯ

Информация взята из Википедии smile
Как он вам в роли Эдварда? Также можете делиться своими впечатлениями о других его работах и о нем самом, разумеется

Заслуженный работник культуры

Сообщение отредактировал Rejchel - Пятница, 14.01.2011, 15:59

ДашусикДата: Пятница, 16.07.2010, 23:13 | Сообщение # 2051
• Team Jacob Jankowski •

Статус:

Quote (Ранис_Атрис)
1) как эти чертовы папарацци умудрились написать статейку о похищенни Роберта? Что при этом пережили его родители?

Посмеялись наверное biggrin

Quote (Ранис_Атрис)
2) Что это за бред по поводу расставания с Крис? Если они и сами не подтверждали что встречаются?

В данном случае, и то и другое бред wink

Quote (Ранис_Атрис)
И последне, но самое приятное, я взорвалась в кинотеатре при просмотре Затмения. Ну, такая он красотуля в образе Эдварда! словами не передать! И злой, и сытый, и голодный и всякий - просто прелесть!

Это да happy

Все вопросы можно задать- ЗДЕСЬ

kidmanДата: Суббота, 17.07.2010, 15:20 | Сообщение # 2052
Эльф

Статус:

Роб курит???? Хм, наверное, это помогает ему со стрессами справляться dry
Ему даже покурить не дают спокойно! А костюмчик ничего так... biggrin

Подпись пользователя
Дружбы между мужчиной и женщиной нет! А жаль....
Мой фанф про Элис Каллен! Клик)))

NastenaBELOCHKAДата: Суббота, 17.07.2010, 15:21 | Сообщение # 2053
~Vampirochka~

Статус:

kidman, вы только узнали,что Роб курит???

BlymmДата: Суббота, 17.07.2010, 17:13 | Сообщение # 2054
~Through thorns to stars~

Статус:

cry cry cry И все таки фотки ЗАЛЮБУЕШСЯ... cry cry cry

BlymmДата: Суббота, 17.07.2010, 18:31 | Сообщение # 2055

Статус:

cry cry Хотелось бы верить, Роб хоть чуточку похож на Эдварда cry cry
Уговариваю себя тем, что актеров подбирают не только по внешним данным surprised surprised surprised

NastenaBELOCHKAДата: Суббота, 17.07.2010, 18:35 | Сообщение # 2056
~Vampirochka~

Статус:

мне кажется что-то да в нём есть такое happy

BlymmДата: Суббота, 17.07.2010, 18:38 | Сообщение # 2057

Статус:

cry cry cry ВОт и остается надеяться .... ,а может это глупо.... dry dry dry

BlymmДата: Суббота, 17.07.2010, 18:45 | Сообщение # 2058

Статус:

biggrin biggrin biggrin ха-ха-хааа ДАЕШЬ АПТЕМИЗЬМ !!!!! biggrin biggrin biggrin

Добавлено (17.07.2010, 18:45)
---------------------------------------------
smile smile smile Любу я ЕГО фотки рассматривать... аж жуть smile smile

ДашусикДата: Воскресенье, 18.07.2010, 02:30 | Сообщение # 2059
• Team Jacob Jankowski •

Статус:

Quote (SHERRY)
клево сказала))))

Девочки, вы тут не флудьте очень много, это же про актера в общем-то, просто можете замечания получить (это так к слову)

Риша прям ангел-хранитель наш happy

Ну Роба у меня нет к сожалению, но вроде появилась новость, что Роб будет до конца июля работать на съемках "Воды слонам" wink

NastenaBELOCHKAДата: Воскресенье, 18.07.2010, 08:32 | Сообщение # 2060
~Vampirochka~

Статус:

Я помню как Роб где то рассказывал,что каждый день возле его дома стояла одна и таже девушка...на протяжении там какого то времени...
он короче взял и пошёл с ней обедать...рассказал всё о своих проблеммах и она больш не появлялась biggrin

BlymmДата: Воскресенье, 18.07.2010, 08:39 | Сообщение # 2061

Статус:

<_< dry Наверно ДУра ,которая не знает и не хочет понимать, что он такой же человек ......

NastenaBELOCHKAДата: Воскресенье, 18.07.2010, 08:41 | Сообщение # 2062
~Vampirochka~

Статус:

Нно...ему ведь тоже надо хоть кому-то когда-то выговориться :'(

BlymmДата: Воскресенье, 18.07.2010, 11:08 | Сообщение # 2063

Статус:

<_< dry проблем и переживаний у него побольше чем у нас.....

Добавлено (18.07.2010, 08:47)
dry <_< Я не спорю ,в том то и дела, обычно для этого бывают близкие друзья , а ей

Добавлено (18.07.2010, 08:50)
dry <_< Ей наверно не до этого было, и вообще нам загран фанатов не понять.....у нас менталитет
другой, у нас логика другая

Добавлено (18.07.2010, 11:08)
dry <_< Я если честно этого вообще понять не могу.....в голове не укладывается dry <_<

NastenaBELOCHKAДата: Воскресенье, 18.07.2010, 11:14 | Сообщение # 2064
~Vampirochka~

Статус:

Блумм, да всё ладно ты happy подумаешь девушка упустила возможность :D

Ранис_АтрисДата: Воскресенье, 18.07.2010, 12:40 | Сообщение # 2065
Ѽ Сказочница Ѽ

Статус:

Quote (Блумм)
Наверно ДУра ,которая не знает и не хочет понимать, что он такой же человек ......

Quote (Блумм)
Я если честно этого вообще понять не могу.....в голове не укладывается

Мы не можем осуждать эту девочку, мы только можем догадываться, что Роберт очень сложный человек. Ни в общении, нет, но в душе у него куча тараканов, с которыми он и сам не может управится, что уж говорить о восторженной фанатке? А, возможно, и нет ничего подобного! Возможно, он просто пугал её. Но думаю, когда он говорит, что с ним скучно, он всё же лукавит. happy

— Каждому нужно во что-то верить, — ... — А я верю в тебя. (с)

- Ты ангел.
- Вовсе нет. Просто не в меру услужливый демон. (с)

Nato4kaДата: Воскресенье, 18.07.2010, 13:19 | Сообщение # 2066
Becoming fearless

Статус:

Quote (NastenaBELOCHKA)
он короче взял и пошёл с ней обедать...рассказал всё о своих проблеммах и она больш не появлялась

ахах, видимо, он её конкретно "загрузил" своими проблемами.. biggrin
а вообще, меня так тронул этот его поступок.. ))

Просто давай улетим.

NastenaBELOCHKAДата: Воскресенье, 18.07.2010, 13:20 | Сообщение # 2067
~Vampirochka~

Статус:

Nato4ka, вот у меня такие же чувства ^_^

kidmanДата: Воскресенье, 18.07.2010, 13:37 | Сообщение # 2068
Эльф

Статус:

Просто Робу надо было выговориться. Вот он и рассказал ей все, что у него наболело. Всегда легче поговорить с кем-то, кого не встретишь больше никогда.... Хотя девушка легко могла написать книгу типа" Все тайны Паттинсона" и т.д.:) А насчет того, что она стояла около его дома... Ну, это шиза. happy

Подпись пользователя

Nato4kaДата: Воскресенье, 18.07.2010, 13:42 | Сообщение # 2069
Becoming fearless

Статус:

Quote (Ранис_Атрис)
Но думаю, когда он говорит, что с ним скучно, он всё же лукавит. happy

с ним не может быть скучно. У Роба отличное чувство юмора, интересное мышление вообще (как и у Кристен), мне вообще нравится, КАК он говорит и ЧТО он говорит) tongue
так что он 100% лукавит.

Добавлено (18.07.2010, 13:42)

Quote (kidman)
Хотя девушка легко могла написать книгу типа" Все тайны Паттинсона" и т.д.:)

ну, если она действительно его преданная фанатка, то делать так бы не стала.. это как предательство.. человек тебе всё рассказывает не для того, чтобы ты потом об этом всему миру рассказала %)

Просто давай улетим.

BlymmДата: Воскресенье, 18.07.2010, 13:43 | Сообщение # 2070

Статус:

:) smile :) А я о чем.... Все они такие же человеки , и естественно там и тараканы бегают ... И еще какие...
И вообще практически все талантливые люди довольно таки сложны в обращение по многим причинам......

Nato4kaДата: Воскресенье, 18.07.2010, 13:44 | Сообщение # 2071
Becoming fearless

Статус:

Quote (Блумм)
И вообще практически все талантливые люди довольно таки сложны в обращение по многим причинам......

даа, что верно, то верно..

Просто давай улетим.

ДашусикДата: Воскресенье, 18.07.2010, 14:12 | Сообщение # 2072
• Team Jacob Jankowski •

Статус:

Quote (Nato4ka)
с ним не может быть скучно. У Роба отличное чувство юмора, интересное мышление вообще (как и у Кристен), мне вообще нравится, КАК он говорит и ЧТО он говорит) tongue
так что он 100% лукавит.

Мы не знаем настоящего Роберта, поэтому мы не можем говорить точно :(

Nato4kaДата: Воскресенье, 18.07.2010, 14:19 | Сообщение # 2073
Becoming fearless

Статус:

Quote (Дашусик)
Мы не знаем настоящего Роберта, поэтому мы не можем говорить точно sad

я не думаю, что в жизни он так сильно отличается...
по крайней мере, во всех интервью он очень искренний.

Просто давай улетим.

ДашусикДата: Воскресенье, 18.07.2010, 15:37 | Сообщение # 2074
• Team Jacob Jankowski •

Статус:

Quote (Nato4ka)
я не думаю, что в жизни он так сильно отличается...
по крайней мере, во всех интервью он очень искренний.

Опять таки мы не можем знать, говорит он правду или нет. sad

kidmanДата: Воскресенье, 18.07.2010, 18:50 | Сообщение # 2075
Эльф

Статус:

Quote (Дашусик)
Опять таки мы не можем знать, говорит он правду или нет. sad

Ну, каждый человек время от времени хм.. лукавит. Роб может скрыть что-то, приукрасить или наоборот, преуменьшить, но это его личное дело.

Подпись пользователя

Поиск:

Всё, что нужно сделать - попросить