Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Солнечная зайка
«Новолуние» с точки зрения Аро. Может, в конце концов, пожилой мужчина спокойно насладиться свободным временем?
Серебряный призёр конкурса мини-фиков "Сумерки. Перезагрузка"
Юмор.

Первый поцелуй
Встреча первой любви через пятнадцать лет.

Scintilla
На что способна одна крошечная искра? Она может осветить жизнь человека невероятными красками, может перерасти в бушующий пожар и больно обжечь. Эта история поведает нам о силе человеческого духа и страсти, которая разгоралась в течение нескольких лет.

Dracolis
Драко — один из солистов популярной рок-группы. После того как уходит из жизни дорогой ему человек, Малфой в течение нескольких месяцев не может прийти в себя. Остальные участники Dracolis, заботясь о товарище и будущем группы, пытаются что-то изменить. Гермиона Грейнджер появляется на горизонте неожиданно... никто из ребят не знает, насколько непростое прошлое связывает Драко и Гермиону.

Я тебя простила
- Анна… - раздался то ли стон, то ли вздох за её спиной. Холод мгновенно сковал Анну в свои объятия, она боялась повернуться и столкнуться с призраком человека, которого любит всем сердцем.

I follow you
Эдвард ушел, оставив Беллу медленно погибать от одиночества и душевной боли. Однажды она натыкается на Алека и Джейн, которые очень заинтересовались тем, что не могли применить свой дар на человеке. И тогда Вольтури придумали план по уничтожению других кланов... Сможет ли кто нибудь разбудить в ней былые чувства и помочь ей все вспомнить? Ведь при обращении она забыла свою человеческую жизнь...

Он вернется
Я буду ждать Эдварда столько, сколько понадобится. Переждать зиму? Легко. Всю жизнь? У меня нет выбора. Он вернется, я верю в это.

Красный лабиринт
Десять лет он ждал этого дня. Это ожидание уже стало частью его самого. Бывали дни, когда он начинал терять надежду, и мысли о том, как это может случиться, сами причиняли боль, потому что цель снова и снова ускользала, казалась недостижимой, как горизонт, который всегда виден, но, сколько ни беги к нему, оказывается далеко впереди.

А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Любимая книга Сумеречной саги?
1. Рассвет
2. Солнце полуночи
3. Сумерки
4. Затмение
5. Новолуние
Всего ответов: 10818
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Bellissima  
Роберт Паттинсон
BellissimaДата: Среда, 17.06.2009, 18:05 | Сообщение # 1
*Счастливая Звезда*

Статус:

Роберт Паттинсон (англ. Robert Pattinson, р.1986) — английский актёр, модель и музыкант. Известен как исполнитель роли Эдварда Каллена в вампирской саге «Сумерки» по произведениям Стефани Майер и Седрика Диггори в экранизации книги Джоан Роулинг «Гарри Поттер и Кубок огня».
БИОГРАФИЯ
Роберт Томас Паттинсон родился 13 мая 1986 года в Лондоне, Англия. Зрителям он известен, в первую очередь, как исполнитель роли Седрика Диггори в фильме «Гарри Поттер и Кубок Огня» и роли Эдварда Каллена в блокбастере «Сумерки», снятом по одноимённому роману Стефани Майер.
Актёрская карьера Роберта началась в любительском театре в возрасте примерно 15 лет. Затем он получил приглашении в Barnes Theatre Club, где играл в таких постановках, как «Macbeth», «Anything Goes» и «Tess of the D’Urbevilles». Первым для Роберта опытом в кино стала роль второго плана в фильме «Кольцо Нибелунгов» (2004). В том же 2004 году он сыграл в фильме «Ярмарка тщеславия», однако его сцены позднее были удалены и появились только в DVD-версии.
В конце 2005 года Паттинсон сыграл роль Седрика Диггори в фильме Гарри Поттер и Кубок Огня. Впоследствии, издание Times Online окрестило его «Британской звездой завтрашнего дня». Неоднократно Роберта называли следующим Джудом Лоу и вносили его кандидатуру в список The Coterie как почетного члена кружка.
По словам Роба, его вдохновляет Джек Николсон. Роберт известен не только как актёр, но и как не менее успешная модель. Он принимал участие в рекламной компании Hackett’s, демонстрируя осеннюю коллекцию 2007-го года.
11 декабря 2007 года Summit Entertainment объявила, что Паттинсон будет играть Эдварда Каллена в новом фильме «Сумерки», основанном на бестселлере Стефани Майер, одноименном романе о людях и вампирах. После роли молодого вампира-вегетарианца, влюбившегося в простую девушку, популярность Паттинсона сильно выросла. Паттинсон сыграл в экранизации следующего романа, которая вышла на экраны осенью 2009 года.

В 2010 году вышла драма «Помни меня», в которой Роберт сыграл студента Тайлера, который начал встречаться с девушкой Элли, чтобы отомстить ее отцу-полицейскому, арестовавшему его за драку, в которой парень не участвовал. Тайлер влюбляется в Элли, но события 11 сентября 2001 года разлучают их навсегда. В этом году он также сыграл Эдварда и в экранизации книги — «Затмение», которая появилась на экранах 30 июня 2010.

В 2011 году выйдут фильмы « Рассвет», «Милый друг» (с Кристиной Риччи и Умой Турман), где актер сыграл Жоржа Дюруа, и «Воды слонам», где Роберт сыграл работника цирка, который влюбляется в молодую наездницу (её сыграла Риз Уизерспун).

Роберт увлекается спортом (катание на лыжах и сноуборде, футбол) и играет на гитаре и синтезаторе в составе группы «Bad Girls».
ФИЛЬМОГРАФИЯ

Информация взята из Википедии smile
Как он вам в роли Эдварда? Также можете делиться своими впечатлениями о других его работах и о нем самом, разумеется

Заслуженный работник культуры

Сообщение отредактировал Rejchel - Пятница, 14.01.2011, 15:59

Bella_Cullen13Дата: Среда, 21.07.2010, 01:14 | Сообщение # 2101
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Роберт - отличный актёр. Недавно стала увлекаться "Сумерками". После просмотра 1-го фильма я восхищена Эдвардом, то бишь Робертом. Безумно талантливый актёр. В гриме Эдварда Роберт идеален на все 100. А раньше всё я думала: "Да что они все так помешаны на Эдварде?" А сейчас я поняла, почему. Да как же не влюбиться? Никого другого в этой роли не представляю, кроме Роберта. В реальной жизни мне он тоже очень нравится. Как-никак это одно и то же лицо. love Роберт блестяще справился с ролью. Карьера пойдёт у него в гору.))

miracle_abcДата: Среда, 21.07.2010, 11:24 | Сообщение # 2102
Sunshine Lady

Статус:

Ты беги, беги... Беги на край земли, из последних сил беги, слышишь... smile

•Тортик•Дата: Среда, 21.07.2010, 11:54 | Сообщение # 2103
*Деловая колбаса*

Статус:

А какой у него корсет! biggrin

*пыщь-пыщь*

Terra_IncognitaДата: Среда, 21.07.2010, 12:23 | Сообщение # 2104
[love sucks]

Статус:

тачка на прокачку biggrin biggrin biggrin

miracle_abcДата: Среда, 21.07.2010, 12:58 | Сообщение # 2105
Sunshine Lady

Статус:

Quote (Terra_Incognita)
тачка на прокачку

biggrin хахахах! сделаем из Шевроле Волгу biggrin
Quote (NastenaBELOCHKA)
в Россию бы они так бежали

вроде писали к рассвету прибежит к нам) опять врут небось biggrin
Quote (tortik1131)
А какой у него корсет!

чтобы прыгалось легко и непринужденно biggrin

ДашусикДата: Среда, 21.07.2010, 13:05 | Сообщение # 2106
• Team Jacob Jankowski •

Статус:

Quote (Terra_Incognita)
тачка на прокачку

Ну реально Волга!) Одно лицо)))

Все вопросы можно задать- ЗДЕСЬ

NastenaBELOCHKAДата: Среда, 21.07.2010, 13:12 | Сообщение # 2107
~Vampirochka~

Статус:

miracle_abc,
Quote (miracle_abc)
вроде писали к рассвету прибежит к нам

это радостная новость для Москвичей и тех кто рядом живёт....а для нас сибиряков это муки cry

BlymmДата: Среда, 21.07.2010, 13:59 | Сообщение # 2108
~Through thorns to stars~

Статус:

biggrin biggrin biggrin Да, хорошо бежит, красиво.....

Тетя_КобзонДата: Пятница, 23.07.2010, 10:20 | Сообщение # 2109
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Соглашусь ,красиво бежит..не наиграно .:D

Подпись пользователя
И если завтра из них меня не вспомнит никто ,
я трахнусь снова с сестрой.
Только в режиме онлайн (с)

NastenaBELOCHKAДата: Пятница, 23.07.2010, 10:35 | Сообщение # 2110
~Vampirochka~

Статус:

я всё насмотреться не могу как Робка бегает happy

Ранис_АтрисДата: Пятница, 23.07.2010, 13:24 | Сообщение # 2111
Ѽ Сказочница Ѽ

Статус:

Quote (Terra_Incognita)
Эдвард не должен был бросаться на Джейка. В книге он все тихо и спокойно "объяснил" Джейку, а в фильме по идее своей хваткой должен был руку джейку оторвать. Идите почитайте интервью. там много всего интересного написано. Стеф многое не понравилось в фильме.

Тер, к сожалению не нашла той статтьи, о которой ты говоришь sad НО мне тоже много не понравилось в фильме, хотя, как это не парадоксально звучит - я от него в восторге crazy
Не читая статтьи, не могу знать, что не понравилось Майер, но не думаю, что виноваты актеры.
У меня лично много вопросов к Розенберг. Но в рамках предпологаемого сценария, мне кажется, Роберт сыграл неплохо. Если честно, очень даже не плохо! Я не помню писала ли о любимых сценах, которые сразили меня на повал.
1. Когда Эдвард впервые появляется на пороге с черными глазами (Роберт там великолепен)
2. Когда после поцелую Дж/Б Белла возвращеется и крупный план личика Роберта: как он сделал так глазами? Это офигительно! И носиком так воздух втянул - я в шоке сидела в кино!
3. Конечно же финальные сцены на поляне и то, как Роберт поднимал вверх свою мордашечку и эти его глазки... таю..

А не понравилось мне, конечно же то, что вампиры почему-то стали стеклянными! angry
Тер, если ты помнишь, где можно найти эту статтью, скинешь ссылку?

— Каждому нужно во что-то верить, — ... — А я верю в тебя. (с)

- Ты ангел.
- Вовсе нет. Просто не в меру услужливый демон. (с)

Ранис_АтрисДата: Пятница, 23.07.2010, 13:44 | Сообщение # 2112
Ѽ Сказочница Ѽ

Статус:

Дашусик, можно я взорвусь на мелкие лоскуты? Как могло прийти в голову, только не знаю кому, что они полностью стеклянные? дайте мне подержатся за горло этих людей!
Ведь было же ясно, что они пьют кровь, которая "стекает по горлу в желудок". В желудок же попал и кусок пиццы проглоченный Эдвардом, сама Майер говорила, что вместо крови у них церкулирует какая-то другая жидкость. А откуда тогда берется яд? Сперма в конце-концов???

- Ты ангел.

ДашусикДата: Пятница, 23.07.2010, 13:57 | Сообщение # 2113
• Team Jacob Jankowski •

Статус:

Ранис_Атрис, Ну как то странно, что только руки голова из стекла, а остальное я не знаю из чего. wacko

BlymmДата: Пятница, 23.07.2010, 14:57 | Сообщение # 2114

Статус:

<_< dry <_< Дашусик , извини, но с чего ты взяла, что они из стекла?
В книге говорится, что их кожа тверда как камень и блестит на солнце как мелкие кристаллы, но из чего они вообще не говорится.....на сколько я помню

Ранис_АтрисДата: Пятница, 23.07.2010, 15:00 | Сообщение # 2115
Ѽ Сказочница Ѽ

Статус:

Блумм, почитай первые интервью Майер, она достаточно говорила об этом!

- Ты ангел.

BlymmДата: Пятница, 23.07.2010, 15:08 | Сообщение # 2116

Статус:

:) smile Надо посмотреть, я читала книги, а там этого не помню....

Добавлено (23.07.2010, 15:08)
---------------------------------------------
smile :) Да и если бы они были из стекла, тогда не слишком они были бы хрупкими....

Ранис_АтрисДата: Пятница, 23.07.2010, 15:14 | Сообщение # 2117
Ѽ Сказочница Ѽ

Статус:

Блумм, стекло я употребила в переносном смысле! Из какого бы они материала в фильме не состояли - даже, если это камень, бетон или еще какой-то там материал, это всё бред! Ты помнишь, как при ударе по голове во время битвы у них не было видно внутренних органов? Т.е. ни входа для горла, трахеи и так далее, не было видно мозгов, но отверстия то были, раз кровь лилась в горло! И думать-то чем-то им надо было?

- Ты ангел.

BlymmДата: Пятница, 23.07.2010, 15:24 | Сообщение # 2118

Статус:

Я с тобой в этом согласна... может поленились на кукле изображать.... бред какой то

NastenaBELOCHKAДата: Пятница, 23.07.2010, 17:33 | Сообщение # 2119
~Vampirochka~

Статус:

Ранис_Атрис,
Quote (Ранис_Атрис)
Т.е. ни входа для горла, трахеи и так далее, не было видно мозгов, но отверстия то были, раз кровь лилась в горло! И думать-то чем-то им надо было?

Дэвид говорил,что хотел сделать там какой то момент,когда у вампира лицо разлетается на частички, но рейтинг...возможно много таких моментов пришлось придумать как сделать так, что бы уложиться в равки дозволенного ;)

ДашусикДата: Пятница, 23.07.2010, 20:25 | Сообщение # 2120
• Team Jacob Jankowski •

Статус:

Quote (Блумм)
Дашусик , извини, но с чего ты взяла, что они из стекла?

Перепутала слово. Они сделаны *судя по фильму* из льда. Я знаю, что в книге, все на самом деле по другому. Грубая оплошность со стороны Слейда.

Nato4kaДата: Пятница, 23.07.2010, 23:45 | Сообщение # 2121
Becoming fearless

Статус:

девушки, что-то мне кажется, что мы тут все отошли от темы.. забыли про Роба уже! biggrin

Просто давай улетим.

Ранис_АтрисДата: Суббота, 24.07.2010, 11:05 | Сообщение # 2122
Ѽ Сказочница Ѽ

Статус:

Nato4ka, я страяюсь держаться в рамках - девочки же на своё усмотрение.
Да как можно забыть о Роберте, хоть на секундочку?

- Ты ангел.

Nato4kaДата: Суббота, 24.07.2010, 22:18 | Сообщение # 2123
Becoming fearless

Статус:

Quote (Ранис_Атрис)
Да как можно забыть о Роберте, хоть на секундочку?

мы его никогда не забудем!
думаю, со мной все согласятся))
а видео классное happy

Просто давай улетим.

Terra_IncognitaДата: Воскресенье, 25.07.2010, 11:36 | Сообщение # 2124
[love sucks]

Статус:

Quote (Ранис_Атрис)
Тер, к сожалению не нашла той статтьи, о которой ты говоришь sad НО мне тоже много не понравилось в фильме, хотя, как это не парадоксально звучит - я от него в восторге crazy

http://twilightrussia.ru/news/2010-07-20-2159

KlybnichkaДата: Четверг, 29.07.2010, 15:39 | Сообщение # 2125
♥Люблю свою Санди♥

Статус:

Quote (Дашусик)
А я конечно не о том думаю и так далее, но как они смогут заниматься любовью в Рассвете, если они полностью стеклянные?

Quote (Ранис_Атрис)
А откуда тогда берется яд? Сперма в конце-концов???

..о-оооо...девочки это вопросы будут у нас пожизненно в наших мыслях сидеть biggrin wink ахахаха

Quote (Ранис_Атрис)
Ты помнишь, как при ударе по голове во время битвы у них не было видно внутренних органов? Т.е. ни входа для горла, трахеи и так далее, не было видно мозгов, но отверстия то были, раз кровь лилась в горло! И думать-то чем-то им надо было?

оу..кстати, Ранис ты права..я что-то даже и не придала этому значению....да, уж..вот лопухи....а с другой стороны что можно было бы придумать)))

Чудо появилось на свет)

"Институт злобных теток"

Поиск:

Мелодия сердца