|
Роберт Паттинсон
|
|
| Bellissima | Дата: Среда, 17.06.2009, 18:05 | Сообщение # 1 |
*Счастливая Звезда*
Статус: 
|
Роберт Паттинсон (англ. Robert Pattinson, р.1986) — английский актёр, модель и музыкант. Известен как исполнитель роли Эдварда Каллена в вампирской саге «Сумерки» по произведениям Стефани Майер и Седрика Диггори в экранизации книги Джоан Роулинг «Гарри Поттер и Кубок огня». БИОГРАФИЯ Роберт Томас Паттинсон родился 13 мая 1986 года в Лондоне, Англия. Зрителям он известен, в первую очередь, как исполнитель роли Седрика Диггори в фильме «Гарри Поттер и Кубок Огня» и роли Эдварда Каллена в блокбастере «Сумерки», снятом по одноимённому роману Стефани Майер. Актёрская карьера Роберта началась в любительском театре в возрасте примерно 15 лет. Затем он получил приглашении в Barnes Theatre Club, где играл в таких постановках, как «Macbeth», «Anything Goes» и «Tess of the D’Urbevilles». Первым для Роберта опытом в кино стала роль второго плана в фильме «Кольцо Нибелунгов» (2004). В том же 2004 году он сыграл в фильме «Ярмарка тщеславия», однако его сцены позднее были удалены и появились только в DVD-версии. В конце 2005 года Паттинсон сыграл роль Седрика Диггори в фильме Гарри Поттер и Кубок Огня. Впоследствии, издание Times Online окрестило его «Британской звездой завтрашнего дня». Неоднократно Роберта называли следующим Джудом Лоу и вносили его кандидатуру в список The Coterie как почетного члена кружка. По словам Роба, его вдохновляет Джек Николсон. Роберт известен не только как актёр, но и как не менее успешная модель. Он принимал участие в рекламной компании Hackett’s, демонстрируя осеннюю коллекцию 2007-го года. 11 декабря 2007 года Summit Entertainment объявила, что Паттинсон будет играть Эдварда Каллена в новом фильме «Сумерки», основанном на бестселлере Стефани Майер, одноименном романе о людях и вампирах. После роли молодого вампира-вегетарианца, влюбившегося в простую девушку, популярность Паттинсона сильно выросла. Паттинсон сыграл в экранизации следующего романа, которая вышла на экраны осенью 2009 года. В 2010 году вышла драма «Помни меня», в которой Роберт сыграл студента Тайлера, который начал встречаться с девушкой Элли, чтобы отомстить ее отцу-полицейскому, арестовавшему его за драку, в которой парень не участвовал. Тайлер влюбляется в Элли, но события 11 сентября 2001 года разлучают их навсегда. В этом году он также сыграл Эдварда и в экранизации книги — «Затмение», которая появилась на экранах 30 июня 2010. В 2011 году выйдут фильмы « Рассвет», «Милый друг» (с Кристиной Риччи и Умой Турман), где актер сыграл Жоржа Дюруа, и «Воды слонам», где Роберт сыграл работника цирка, который влюбляется в молодую наездницу (её сыграла Риз Уизерспун). Роберт увлекается спортом (катание на лыжах и сноуборде, футбол) и играет на гитаре и синтезаторе в составе группы «Bad Girls». ФИЛЬМОГРАФИЯ Информация взята из Википедии Как он вам в роли Эдварда? Также можете делиться своими впечатлениями о других его работах и о нем самом, разумеется
Заслуженный работник культуры 
Сообщение отредактировал Rejchel - Пятница, 14.01.2011, 15:59 |
| |
|
|
| Terra_Incognita | Дата: Четверг, 03.09.2009, 20:49 | Сообщение # 276 |
[love sucks]
Статус: 
|
Quote (TheLittle_Mermaid) ВАУ) клева) оч нра)) а эт откуда? насколько я поняла из журнала People
|
| |
|
|
| Meinery | Дата: Четверг, 03.09.2009, 21:11 | Сообщение # 277 |
Tempus fugit, aeternitas manet
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
MerazA, классный кадр)))
|
| |
|
|
| ЗаЯка | Дата: Суббота, 05.09.2009, 00:14 | Сообщение # 278 |
Колдун
Статус: 
|
Роберта Паттинсона я увидела впервые в Гарри Потторе и, скажу, мне он не нравился. А в сумерках когда увидела, даже не узнала. В роли Эдворда он даже очень ничего...ммм...)))
|
| |
|
|
|
|
| miracle_abc | Дата: Суббота, 05.09.2009, 20:49 | Сообщение # 280 |
Sunshine Lady
Статус: 
|
Terra_Incognita, обалденно!!! ах))))
|
| |
|
|
|
|
| vesper_m | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 01:05 | Сообщение # 282 |
Bond girl
Статус: 
|
Quote (Terra_Incognita) вот на такой фотосет ночью наткнулась...фоток много , выкладываю парочку... как ты удачно наткнулась! фотки обалденные! Quote (Terra_Incognita) где то услышала фразу, что Робка ну ваще не может плохо получиться на фотке, он очень фотогеничный... чистая правда! он даже если на случайно сделанной фотке/какой-нибудь неудачной всё равно так мил или забавен как ни крути!
As long as were on our way down to hell - why not enjoy the journey?
|
| |
|
|
| miracle_abc | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 01:38 | Сообщение # 283 |
Sunshine Lady
Статус: 
|
Quote (Terra_Incognita) где то услышала фразу, что Робка ну ваще не может плохо получиться на фотке, он очень фотогеничный... кто с этой аксиомой не согласен, пусть первый бросит в меня камень, да и в многотысячную толпу фанаток Роба Quote (Terra_Incognita) просто супермегоофигительные фотки вау, первая понравилась очень-очень))) Quote (vesper_m) он даже если на случайно сделанной фотке/какой-нибудь неудачной всё равно так мил или забавен как ни крути! точно-точно!!! прямо как в присказке "во всех ты, душенька, ракурсах хорош!
|
| |
|
|
| TheLittle_Mermaid | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 13:07 | Сообщение # 284 |
Strangeness And Charm
Статус: 
|
Terra_Incognita, афигенские фото!!!! он мега секси просто...) а взгляд...весь такой естественный....уааааа
|
| |
|
|
| Meinery | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 01:33 | Сообщение # 285 |
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Quote (Terra_Incognita) где то услышала фразу, что Робка ну ваще не может плохо получиться на фотке, он очень фотогеничный... Особенно, его волосня))) Terra_Incognita, очень классные фотки! Моя любимая) Не знаю, есть она тут или нет...
|
| |
|
|
| Terra_Incognita | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 01:37 | Сообщение # 286 |
[love sucks]
Статус: 
|
Quote (Meinery) Моя любимая) Не знаю, есть она тут или нет... ОН ТУТ ТАКОЙ СЛАЩАВЫЙ
|
| |
|
|
| Meinery | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 01:43 | Сообщение # 287 |
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Как всегда, его шикарные демонические глаза. Да еще и зубы тут ничего вышли
|
| |
|
|
| TheLittle_Mermaid | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 16:03 | Сообщение # 288 |
Strangeness And Charm
Статус: 
|
ню как? Тэя в топку?)))
|
| |
|
|
| miracle_abc | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 16:10 | Сообщение # 289 |
Sunshine Lady
Статус: 
|
Quote (TheLittle_Mermaid) ню как? Тэя в топку?))) еще в тему)
|
| |
|
|
| SHERRY | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 16:27 | Сообщение # 290 |
Don`t give up
Статус: 
|
о красивая фотка вышла!!!!!!!!!!! Фотошоп форева!!))))))))))))))))))) очень нравится...
|
| |
|
|
| Terra_Incognita | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 16:49 | Сообщение # 291 |
[love sucks]
Статус: 
|
Quote (miracle-abc) еще в тему) опять же, Тей лучше на этой фотке смотрится ;)
|
| |
|
|
| TheLittle_Mermaid | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 18:15 | Сообщение # 292 |
Strangeness And Charm
Статус: 
|
Quote (miracle-abc) еще в тему) оу..ну вот, другое дело)))) так лучше
|
| |
|
|
| miracle_abc | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 19:22 | Сообщение # 293 |
Sunshine Lady
Статус: 
|
Мы, конечно, уже видели это фото, но тут качество намного лучше! Ах, как хочется это все вживую увидеть
|
| |
|
|
| TheLittle_Mermaid | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 20:03 | Сообщение # 294 |
Strangeness And Charm
Статус: 
|
Quote (miracle-abc) Ах, как хочется это все вживую увидеть happy точно.. уже не могу ждать..))
|
| |
|
|
| Terra_Incognita | Дата: Вторник, 08.09.2009, 14:12 | Сообщение # 295 |
[love sucks]
Статус: 
|
 на концерте Бобби Лонга...Добавлено (08.09.2009, 14:12) --------------------------------------------- выглядит,чесс говоря не очень..замученный такой... 
|
| |
|
|
| miracle_abc | Дата: Вторник, 08.09.2009, 14:36 | Сообщение # 296 |
Sunshine Lady
Статус: 
|
Quote (Terra_Incognita) на концерте Бобби Лонга... а на первой фотке Крис за ним идет? Quote (Terra_Incognita) выглядит,чесс говоря не очень..замученный такой... съемки, фанатки, съемки... устанешь тут
|
| |
|
|
| Terra_Incognita | Дата: Вторник, 08.09.2009, 14:59 | Сообщение # 297 |
[love sucks]
Статус: 
|
Quote (miracle-abc) а на первой фотке Крис за ним идет? ага остальные фотки здесь
|
| |
|
|
| Meinery | Дата: Вторник, 08.09.2009, 15:24 | Сообщение # 298 |
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Quote (miracle-abc) Мы, конечно, уже видели это фото, но тут качество намного лучше! Ах, как хочется это все вживую увидеть Робертос тут очень хорошо выглядит, а Кристинка похожа на зареванную Заворотнюк.
|
| |
|
|
| Terra_Incognita | Дата: Вторник, 08.09.2009, 17:33 | Сообщение # 299 |
[love sucks]
Статус: 
|
Quote (Meinery) Робертос тут очень хорошо выглядит, а Кристинка похожа на зареванную Заворотнюк. а мне наоборот нра больше Кристен здесь...
|
| |
|
|
| TheLittle_Mermaid | Дата: Вторник, 08.09.2009, 18:52 | Сообщение # 300 |
Strangeness And Charm
Статус: 
|
Quote (Terra_Incognita) выглядит,чесс говоря не очень..замученный такой... ага..не понятно тока почему Quote (Meinery) Робертос тут очень хорошо выглядит, а Кристинка похожа на зареванную Заворотнюк. Quote (Terra_Incognita) а мне наоборот нра больше Кристен здесь... wink а мне оба нравятся...такие красивые..идеальные какие-то
|
| |
|
|