|
Робстен
|
|
| Bellissima | Дата: Вторник, 23.02.2010, 18:20 | Сообщение # 1 |
*Счастливая Звезда*
Статус: 
|
Все поклонники этой экранной (реальной?) пары - милости просим. Обсуждаем здесь новости и делимся сплетнями. З.Ы. За фотку пасибо Ninala)))
Заслуженный работник культуры 
|
| |
|
|
| Evita | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 20:40 | Сообщение # 126 |
*La petite mort*
Статус: 
|
Quote (nastya15) кто бы и как не пытался меня переубедить в том, что он существует, у них бы это не вышло)) Эт всё, что мне надо знать)) Добро пожаловать в Робстеноманию)))
l'art de vivre
|
| |
|
|
| Rob♥Sten | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 20:46 | Сообщение # 127 |
Сoffee nerd
Статус: 
|
Dash@, блиинн.балдею в этой фотки.. Quote (emma_swan) по мойму это фотошоп это и есть фотошоп..помоем оригинал Джексон и Эшли)) Quote (Evita) Неплохо было бы знать (ну хоть немного) о вас. мы все тут..и преклоняемся нашей фишке..Робстен..ахаха..блин..я уверена, что ребята вместе.. видео классное))Добавлено (21.03.2010, 20:46) --------------------------------------------- так все..пора копаться по инету и искать слухи про ребят)) блин..я на 100% уверена, что Роб и Крис встречаются..ну невоможно так правдоподобно играть! чес слово..Роб с Эмили не так играл...я уверна, что у них полюбак чтот есть 
|
| |
|
|
| Egevika | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 20:53 | Сообщение # 128 |
Эльф
Статус: 
|
Quote (Evita) Вот вам и подтверждение, что майка одна на двоих (и не только эта)) Не. В данном конкретном случае это все-таки не та. У Кристен она вся была в дырках и разводах. Разве что она ее в машинке вместе со своим платьем с Teen Choice Awards постирала 
|
| |
|
|
| Evita | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 20:56 | Сообщение # 129 |
*La petite mort*
Статус: 
|
Quote (Egevika) В данном конкретном случае это все-таки не та Мась, так её с лета носили)) Не сомневайся эт точно (люди 2 дня проверяли))
l'art de vivre
|
| |
|
|
| ann_swan | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 21:37 | Сообщение # 130 |
I'm captain of my soul
Статус: 
|
Quote (Evita) Добро пожаловать в Робстеноманию))) Ура (жаль вместо российского флага небыло флага Робстен )Добавлено (21.03.2010, 21:37) ---------------------------------------------
Quote (Egevika) она вся была в дырках и разводах biggrin За что люблю Крис так это за то, что ей все равно, что о ней подумают))
— Вы в нем немного утонули. — Это верно, — сказала я, думая не о пальто. Личная страничка
Сообщение отредактировал nastya15 - Воскресенье, 21.03.2010, 21:12 |
| |
|
|
| Evita | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 21:37 | Сообщение # 131 |
*La petite mort*
Статус: 
|
Quote (nastya15) (жаль вместо российского флага небыло флага Робстен Надо бы изобрести)) Свежая видюшка, обратите внимание на конец
l'art de vivre
|
| |
|
|
| miracle_abc | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 22:24 | Сообщение # 132 |
Sunshine Lady
Статус: 
|
Новый повод для вашего обсуждения
|
| |
|
|
| Evita | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 22:43 | Сообщение # 133 |
*La petite mort*
Статус: 
|
miracle-abc, боялась грим ему попортить))) Если не веришь, то чё заходишь? Позлить? Так нам, "туповерам", плевать))
l'art de vivre
Сообщение отредактировал Evita - Воскресенье, 21.03.2010, 22:43 |
| |
|
|
| ann_swan | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 22:51 | Сообщение # 134 |
I'm captain of my soul
Статус: 
|
Quote (miracle-abc) Новый повод для вашего обсуждения wink Мы уже это обсудили))наверное целоваться лез)))
— Вы в нем немного утонули. — Это верно, — сказала я, думая не о пальто. Личная страничка
|
| |
|
|
| Rob♥Sten | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 22:53 | Сообщение # 135 |
Сoffee nerd
Статус: 
|
Quote (nastya15) наверное целоваться лез))) Насть, полюбак!
|
| |
|
|
| ann_swan | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 23:17 | Сообщение # 136 |
I'm captain of my soul
Статус: 
|
Quote (Rob♥Sten) Насть, полюбак! biggrin А может уже в плечо поцеловал))) Блин, почему с другого ракурса не сняли (мысли вслух )
|
| |
|
|
| Rob♥Sten | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 23:19 | Сообщение # 137 |
Сoffee nerd
Статус: 
|
Quote (ann_swan) (мысли вслух ) ээээ..хорошие мысли в слух... над было эту тему во Флуд..а то иы тут чувствую такими темпами насвинячим тут)__ нууу..самое что мне запомнилось канешн..что после слов cut...ребятки все равно целуются))) радует..
|
| |
|
|
| ann_swan | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 23:37 | Сообщение # 138 |
I'm captain of my soul
Статус: 
|
Quote (Rob♥Sten) над было эту тему во Флуд..а то иы тут чувствую такими темпами насвинячим тут)__ happy Это да)))Но ведь темка была создана для обсуждения ну или рассуждения))Вот я и рассуждаю))
|
| |
|
|
| Evita | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 23:58 | Сообщение # 139 |
*La petite mort*
Статус: 
|
Quote (Rob♥Sten) .ребятки все равно целуются))) happy радует.. О, да)) Ещё как)) Quote (ann_swan) Но ведь темка была создана для обсуждения ну или рассуждения))Вот я и рассуждаю Эт так!! Но хоть бы не по одной фразе)) Рассуждайте, фоты ищите, видюшки сладкие))
l'art de vivre
|
| |
|
|
| =-) | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 07:36 | Сообщение # 140 |
Верховный маг
Статус: 
Смайл настроения: 
|
Я верю в Робстен... Мне кажеться они существуют. Не ежиножды йх замечали вместе, (новый 2010 год и Роба дома (в великобритании) отметили, в кино вместе, в одном номере живут, целуются, просто из-за того что Самит им запритим им приходиться скрываться, но это тоже плохо получается
Захожу не часто по личным проблемам 
Сообщение отредактировал =-) - Понедельник, 22.03.2010, 07:40 |
| |
|
|
| ДевушкаVampirsha | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 08:43 | Сообщение # 141 |
Человек
Статус: 
|
Привет всем, кто вступил в этот клуб! РобСтен, ох... ну не знаю встречаются они или нет, но очевидно только одно: Они оба друг другу симпатизируют и делают это с большим удовольствием) Помню, что была у них такая пора, когда Роб активно ухаживал за Кристен и все дела, а теперь у меня такое ощущение, что они поменялись местами и теперь мне кажется, что Крис Роба любит даже больше, чем он ее) Не знаю конечно, новость для вас это или нет, но где-то читала и даже смотрела по телеку, что Роба якобы оштрафовали на 200 000 $ за то, что он проболтался о том, что они с Кристен встречаются уже целый год) Не знаю правда ли это, тем более нужно учитывать то, что Роб был слегка не трезв, но в это все же очень хочется верить... Если для вас это не новость, за ранее извиняюсь)
Любовь как война… Легко начинается… Тяжело заканчивается… Никогда не забывается…
|
| |
|
|
| Selestina | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 08:45 | Сообщение # 142 |
|
Оборотень
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Много поклонников верят в эту красивую парочку )) Робстен существует ) Осталось им самим себе это дать понять ) Они идеальная пара ))
-Зайка, ну посмотри на меня. -Я боюсь. -Чего?! - Утонуть в твоих глазах...© 
|
| |
|
|
| ДевушкаVampirsha | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 10:06 | Сообщение # 143 |
Человек
Статус: 
|
Quote (Evita) Свежая видюшка, обратите внимание на конец Спасибки за это видео))) Очень порадовало оно меня) Quote (Rob♥Sten) нууу..самое что мне запомнилось канешн..что после слов cut...ребятки все равно целуются))) радует.. Да, и причем они походу останавливаться вовсе и не собирались) Очень, очень радует) Если бы видео было чуть побольше и с продолжением этого финального поцелуя, мы бы с вами узнали, как долго бы они целовались (мычты мои)
Любовь как война… Легко начинается… Тяжело заканчивается… Никогда не забывается…
|
| |
|
|
| Nato4ka | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 11:25 | Сообщение # 144 |
Becoming fearless
Статус: 
|
Quote (miracle-abc) Новый повод для вашего обсуждения wink уиии, он точно лез целоваться, Роберт жжёт!!! Quote (Rob♥Sten) что мне запомнилось канешн..что после слов cut...ребятки все равно целуются))) happy да-да!! Вот это я тоже никак забыть не могу... увлеклись так.. ах))
Просто давай улетим.
|
| |
|
|
| Dash@ | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 12:13 | Сообщение # 145 |
Человек
Статус: 
|
Всем Приветик)))) Да футболка и правда одна)))
Извените,фик был удален.
|
| |
|
|
| Nato4ka | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 14:50 | Сообщение # 146 |
Becoming fearless
Статус: 
|
Quote (Dash@) Да футболка и правда одна))) ну а кто б сомневался
Просто давай улетим.
|
| |
|
|
| ELiz@bEt | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 14:57 | Сообщение # 147 |
|
Человек
Статус: 
|
Обожаю!!!!!!! Обожаю их!!!!!! Как же я хочу , чтоб они были вместе
Красота женщины не в одежде, фигуре или прическе. Она — в блеске глаз. Ведь глаза — это ворота в сердце, где живет любовь. Одри Хепберн.
|
| |
|
|
| Rob♥Sten | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 16:59 | Сообщение # 148 |
Сoffee nerd
Статус: 
|
сеня вычитала в журнале I love you.. цитирую: "Ходят слухи, что Роберт Паттинсон и Кристен Чтюарт решили взять на время перерыв в своих романтических отношениях и полностью сконцентрироваться на работе. Знакомый актеров прояснил эту ситуацию: "Давайте скажем так, Роб и Кристен получили по рукам. Люди из руководства студий, которые учавствуют в производстве фильмов с их участием, беспокояться, что Роб и Кристен все еще вместе и у них все просто замечательно. Но они оба прислушиваются к тому, что говорит их окружение, которое призывает их сосредоточиться на актерской карьере" "" ххххее..что скажете? помоем полный бред..как-то глупо немног..
|
| |
|
|
| Nato4ka | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 17:15 | Сообщение # 149 |
Becoming fearless
Статус: 
|
Rob♥Sten, да конечно бред.. не верю..
Просто давай улетим.
|
| |
|
|
| Rob♥Sten | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 17:23 | Сообщение # 150 |
Сoffee nerd
Статус: 
|
Nato4ka, ахаха.. знач..не одна я такая..и не сошла еще с ума))) блииинн...засранцы все-таки они)) 
|
| |
|
|