Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Все о чем мечтал (Рассвет глазами Эдварда)
Если все пути, открытые перед тобой, ошибочны и любой из них ведет к катастрофе, что ты можешь сделать? Сбежать, свернуть или пройти по нему до конца, наплевав на страх и боль, сжигающие твою грудь? Просто найди в себе силы не быть трусом, борись, даже если судьба постоянно пытается предъявить тебе счет.

На твоем месте!
Что будет, если Эдвард и Белла поменяются местами? Белла станет вампиром и... мужчиной. А Эдвард - человеком. И женщиной. Это грустно, опасно или забавно? В любом случае, герои вынесут из этого урок.
Рождественский мини/юмор.

Любовь. Ненависть. Свобода.
Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.

Тень луны
Две жизни. Два пути. Параллельные и чуждые. Одна боль. Боль на двоих.

Рождественская книга
После гибели лучшего друга и его жены, Эдвард становится опекуном их дочери. Не в силах заставить ребенка открыться, он отводит ее в книжный магазин. Там мужчина находит милую девушку, сожалеющую о прошлом и владеющую волшебной книгой.

Крик совы
Суровое, но романтичное средневековье. Проклятье, обрушившееся на семью. Благородные рыцари, готовые на отчаянные поступки ради спасения своих невест. Темная сила ведьмы против душевного света, преодолевающего самые невероятные препятствия. Мистическая история любви!

Мы приглашаем Вас в нашу команду!
Вам нравится не только читать фанфики, но и слушать их?
И может вы хотели бы попробовать себя в этой интересной работе?
Тогда мы приглашаем Вас попробовать вступить в нашу дружную команду!

Доброе сердце
- Так он жив, значит, - заявила Изабелла, видела же его своими глазами.
- Молодой, говоришь, - с сомнением покачала жена пекаря головой. - А минуло с тех пор без малого пятнадцать лет, под сорок должно быть твоему графу. Мёртвый тебе явился, Изабелла!

А вы знаете?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Самый ожидаемый вами фильм 2014 года?
1. The Rover
2. Звёздная карта
3. Зильс-Мария
4. Camp X-Ray
Всего ответов: 255
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Интимная связь/Intimate Ties
LegaДата: Понедельник, 01.08.2011, 21:02 | Сообщение # 1
only melancholy

Статус:

1 место в номинации Лучшая адаптация НЦ

ИНТИМНАЯ СВЯЗЬ

Оригинальное название: Intimate Ties
Ссылка на оригинал: Intimate Ties
Автор: TellMeNoLies
Разрешение на перевод: получено
Of course! As long as you include that I am the original author and credit me in the translation...plus a link...I'm ok with it. I would like you to send me a link to your story as well. I appreciate it and I am flattered!
Переводчики: Lega, Чипка и ann_swan
Внесли вклад в перевод: Yansel (2, 4 и 6 главы) и Rosi (22 глава)
Экс-беты: Lega, Yansel, Sirena, Sensuous
Дисклеймер: все образы принадлежат Стефани Майер
Рейтинг: NC-17, некоторые главы NC-21
Жанр: AU-Human, OOC, Romance, LEMONS, BDSM
Пэйринг: Эдвард/Белла
Саммари: Эдвард - самопровозглашенный Дом и при этом частный детектив, с разбитым сердцем. Белла и ее брат Джаспер стали мишенью для его мести. Будет ли он придерживаться первоначальной жажды мести или влюбится в запретную женщину и будет исполнять все ее сокровенные желания?
Статус: оригинал - закончен; перевод - закончен

Предупреждение: Внимание! Содержание данного фанфика может противоречить традиционным представлениям о нравственности, сексуальных отношениях и допустимом поведении, содержать откровенные сексуальные сцены, множество сексуально-ориентированного языка или сцен насилия.

От переводчиков: Приветствуем вас, наши будущие читатели!
Представляем вашему вниманию наш новый перевод. Мы не напрашиваемся на комментарии, но нам будет очень интересно узнать ваше мнение!

Размещение: ТОЛЬКО НА TWILIGHTRUSSIA!

ГЛАВА 1

ГЛАВА 2

ГЛАВА 3

ГЛАВА 4

ГЛАВА 5

ГЛАВА 6

ГЛАВА 7

ГЛАВА 9

ГЛАВА 10

ГЛАВА 11

ГЛАВА 12

ГЛАВА 13

ГЛАВА 14

ГЛАВА 15

ГЛАВА 16

ГЛАВА 17

ГЛАВА 18

ГЛАВА 19

ГЛАВА 20

ГЛАВА 21

ГЛАВА 22

ГЛАВА 23

ГЛАВА 24

ГЛАВА 25

ГЛАВА 26

ГЛАВА 27

ГЛАВА 28

ГЛАВА 29

ГЛАВА 30

ГЛАВА 31

ГЛАВА 32

ГЛАВА 33

ГЛАВА 34

ГЛАВА 35

ГЛАВА 36

ГЛАВА 37

~ Конец ~

ღpantercaღДата: Понедельник, 01.08.2011, 22:47 | Сообщение # 626
Bitch inside©

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо огромное за продолжение....
Я просто в шоке ну они и дают... wacko
Просто класс!!!!
Пускай продолжают в том же духе хотя по ним и не скажешь что они хотят останавливатся happy
Интересно что же подумает Эдвард про Беллу что она изменщиться что про Джаспера даже не вспоминает, если она так сейчас пуступает с "мужем" то она в полне по логике Эдварда может так же поступить и с ним.
Спасибо Lega, ещё раз за замечательный перевод и с нетерпением буду ждать продолжение wink

LegaДата: Понедельник, 01.08.2011, 22:47 | Сообщение # 627
only melancholy

Статус:

marusenkairiska,
Quote (marusenkairiska)
Я, наверное, извращенка, но я просто обожаю такие истории! а Эдвард- власный и доминирующий- это просто УХ!

Не переживай, мы тут все такие biggrin
Quote (marusenkairiska)
обязательно буду читать дальше.

Добро пожаловать! smile

panterca1307,
Quote (panterca1307)
Спасибо огромное за продолжение....

Спасибо за отзыв! smile
Quote (panterca1307)
Пускай продолжают в том же духе хотя по ним и не скажешь что они хотят останавливатся happy

Всё же придется, ведь про сталкера забывать нельзя.
Quote (panterca1307)
если она так сейчас пуступает с "мужем"

Женихом. smile

Снежок2702Дата: Понедельник, 01.08.2011, 22:47 | Сообщение # 628
Злой Аффтар

Статус:

Quote (Lega)
и слова Эда о кровати и привязанных постоянно ну как то однообразна..

Просто ему СИЛЬНО этого хочется - во получит, еще что-нибудь захочет biggrin
Quote (freeiz)
у меня почему-то мысль возникла, что она заснет там прям у двери в ожидании

Ага, заснт она в таком состояни, как же! biggrin Меня удивляет, что она не мечется как тигр по клетке

GorgonitaДата: Понедельник, 01.08.2011, 22:47 | Сообщение # 629
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

и блин у Эда серьезные намерения на Белз раз женщин кроме Тани в комнате небыло)
и этот преследователь кто он?бывший муж ?интрига:)
эх жду её похода в комнату,думаю там облом будет)
очень жду

FrintezzaДата: Понедельник, 01.08.2011, 22:48 | Сообщение # 630
Вампир

Статус:

Спасибо за потрясающую новую главу!
Интересно какие новости у Эммета..

LegaДата: Понедельник, 01.08.2011, 22:48 | Сообщение # 631
only melancholy

Статус:

Снежок2702,
Quote (Снежок2702)
Просто ему СИЛЬНО этого хочется - во получит, еще что-нибудь захочет

Вполне возможно biggrin
Quote (Снежок2702)
Меня удивляет, что она не мечется как тигр по клетке

Этот вариант вернее. Ведь она еще не определилась...

Gorgonita,
Quote (Gorgonita)

А может, и нет wink
Спасибо за отзыв!

Frintezza,
Quote (Frintezza)
Интересно какие новости у Эммета..

Довольно неожиданные smile
Спасибо за отзыв!

Сообщение отредактировал Lega - Воскресенье, 12.06.2011, 15:01

ХилмаДата: Понедельник, 01.08.2011, 22:48 | Сообщение # 632
Старейшина

Статус:

Quote (Lega)
Ведь она еще не определилась...

Неопределившаяся женщина идёт к мужчине в сексуальном белье (им же купленном) и легком халатике поверх для того, чтобы сказать, что желает лишь плотонических отношений.
Кручу верчу, запутать хочу.
Эта у неё такая ролевая игра. Нверно сабмиссивы так должны делать?

Сообщение отредактировал Хилма - Понедельник, 13.06.2011, 20:25

julia425Дата: Понедельник, 01.08.2011, 22:48 | Сообщение # 633
Оборотень

Статус:

Yansel, Lega , эх, принимайте и меня в читатели. Люблю фики на подобную тематику.
история мне кажется безумно интересная,читается очень легко и интересно..не оторавтся!))очень интересно как же дальше будут развиваться события,с нетерпением буду ждать продолжения))
Спасибо вам за потрясающий перевод))

басоваДата: Понедельник, 01.08.2011, 22:48 | Сообщение # 634
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

начало фф мне нравится,так что принимайте меня в пч))

LegaДата: Понедельник, 01.08.2011, 22:48 | Сообщение # 635
only melancholy

Статус:

Хилма,
Quote (Хилма)
Кручу верчу, запутать хочу.

Многие и так запутались, и без моей помощи.

julia425,
Quote (julia425)
принимайте и меня в читатели

Добро пожаловать! И спасибо за отзыв! smile
Quote (julia425)
история мне кажется безумно интересная,читается очень легко и интересно..не оторавтся!

Очень рады, что нравится! История только набирает свои обороты. wink

басова,
Quote (басова)
начало фф мне нравится,так что принимайте меня в пч))

Добро пожаловать! smile

Снежок2702Дата: Понедельник, 01.08.2011, 22:49 | Сообщение # 636
Злой Аффтар

Статус:

Quote (Gorgonita)

Облом? shok С таким-то Эдвардом? Ага, Белла снова про платонические отношения заикнется, а он ее ТАК обломает! И так оболомает и так тоже... wink

LegaДата: Понедельник, 01.08.2011, 22:49 | Сообщение # 637
only melancholy

Статус:

Quote (Снежок2702)
Облом? shok С таким-то Эдвардом? Ага, Белла снова про платонические отношения заикнется, а он ее ТАК обломает! И так оболомает и так тоже...

Ахахах, мне второй вариант нравится больше! :D

Сообщение отредактировал Lega - Среда, 15.06.2011, 19:50

twiiiДата: Понедельник, 01.08.2011, 22:49 | Сообщение # 638
Mrs. Pattinson

Статус:

ух, *убежала читать*

Добавлено (15.06.2011, 22:35)
---------------------------------------------
Lega, большое спасибо за перевод, Sirena, за редакцию.
Долго же Белла... эм... тянула кота за... хвост.
Наконец-то они все выяснили и установили правила.
В ожидании следующей главы!

She: What does it take to love a sub?
He: What does it take to love anyone?

Снежок2702Дата: Понедельник, 01.08.2011, 22:49 | Сообщение # 639
Злой Аффтар

Статус:

Lega, Yansel, и Sirena, большое спасибо, вы молодцы!
Наконец-то Белла рассказала о своих страхах, им вообще нужно чаще разговаривать, лучше узнать друг друга. Хотя Эд именно этого и боится - узнать Беллу и быть очарованим еще больше. Так, похоже мы подошли к самому интересному! Милые, я вас очень прошу, не затягивайте с продолжением, а то нетерпится. Что ж он там понапридумывал?

SvetoshkaДата: Понедельник, 01.08.2011, 22:49 | Сообщение # 640
Верховный маг

Статус:

Спасибо за очередную главу! Очень необычно узнавать об истином положении вещей между Беллой и Эдвардом! Он не просто хочет показать ,кто из них хозяин положения,а хочет раскрыть ей глаза на её истинную сущность,при этом доставив её истинное удовольствие. Белла пытается доказать Эдварду,что она не сабмиссив,но в душе она знает ,что это так.Она мечтает об этом,но ей страшно,т.к. опыт с её бывшем мужем не принес ничего хорошего.Хотя где то в душе она понимает,что Эдвард совсем другой и не причинит ей вреда. Страх живет в ней,а любопытсво пересиливает и игра начинается.Стоит надеяться,что все закончиться хорошо,даже отлично!!!!!!С нетерпением жду продолжения,удачи в работе!!! Lega, спасибо огромное за перевод!
Sirena , благодарю за редакцию!

ХилмаДата: Понедельник, 01.08.2011, 22:49 | Сообщение # 641
Старейшина

Статус:

Lega, - Lega,
Ну что ж ты с нами делаешь!
Ну ... как же до следующей главы то дожить?

Розочк@Дата: Понедельник, 01.08.2011, 22:50 | Сообщение # 642
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за продолжение!!!
Ну вот, границы потихоньку рушатся, стоило Белле поведать о своих страхах, как все стало легче, теперь Эдвард докажет ей что не все так плохо...не то я уже испугалась, что он и правда вот так просто уйдет от неё! Собрался видите ли! dry
С нетерпением буду ждать новую главку!!! wink

Белая_птицаДата: Понедельник, 01.08.2011, 22:50 | Сообщение # 643
龍pia-libertas龍

Статус:

Это потрясающе!
Я рада что она отреагировала именно так!
теперь понятно почему она не хотела сознаваться! Джеймс придурок!
Спасибочки за главу!

CaramellaДата: Понедельник, 01.08.2011, 22:50 | Сообщение # 644

Статус:

Клубы:

Lega, спасибо за уведомление помидоркин,я уже хотела поныть спросить,когда будет продолжение,просто неудобно было совсем тогда обнаглею.

Не стоит забывать,что Эдвард у нас доминант и любитель БДСМ ,уже об игровой мысли пошли.
Ах ну вот ,когда читаешь главу от него лучше понимаешь его чувства и эмоции, как бы он не сдерживался и не строил из себя такого холодного по отношению к Белле внутри то все пылает просто.
Доперло до него,что он может сделать больно Белле, ну он не знает в каких отношениях Джаспер с Беллой так что пусть немного помучает его совесть.
Месть до добра никого и никогда не приводила.
Ну что она придет,я не сомневалась,оба не могли усидеть на месте biggrin не терпелось им.
Он мне змея искусителя напоминает,прямо так и вьется вокруг неё, дотрагивается опускает свои пальцы проникает ими что бы она вкусила запретный плод,который так сладок и манет тебя.

- Забавно. У тебя ничего не получилось, и ты убегаешь, поджав хвост между ног.

Очень понравилась это фраза,а как точно сказано прямо в цель,молодец девочка!
- Нет. Если ты продолжаешь бежать от этого, сладенькая, я не могу тебе помочь. Я оставлю тебя в покое.

А вот тут надо подумать смог бы он оставить её в покое.он так по сумасшедшему хочет её.
Но и силой брать не стал бы я уверена.
После того,что сделал Джеймс страх Беллы понятен, он просто сломал её тогда причинив невыносимую боль,но Эдвард прав он просто не умел быть доминантом и обращаться с ней,как с самбисовом.

- Ты можешь, сладкая. Я не Джеймс. У меня есть опыт. И к тому же я никогда не причиню тебе боли таким образом. Я не могу видеть тебя несчастной.

Так хочется в это верить ,не может видеть несчастной но тем не мене мстя Джасперу он думает что и Белле причиняет боль и что зачем тогда говорить так если слова расходится с делом.
Если у тебя хватит силы воли и смелости, чтобы открыть правду, проведи одну ночь со мной, лишь одну, всё, о чем прошу тебя

Он хочет просто напросто доказать,что она самбиссив,что в этом нет ничего ужасного и можно получить удовольствие,если же нет значит нет,он забудет и не будет больше её трогать.
В принципе правильные вещи говорит и Белла это тоже понимает поэтому и соглашается.
Ну вот и договорились.почему не заключили соглашением страстным поцелуем biggrin бум надеется,что все впереди.
Вы Обломовки просто ужасные так поступить ,оборвать на само интересно и горячем мечте и как вот это назвать, тапки какие к черту тапки ,я бы не тапки запульнула я бы сама возмущенная пришла бы biggrin :D biggrin Lega, Yansel но за перевод спасибо девочки мне понравилось очень вот боюсь читать следующую главы вдруг опять тока начнут и все вы опять закончите и мое терпение кончится я ведь не железная и не смогу ждать так что что бы наверняка через две главы прочту.
СПАСИБО вам мои хорошие,вы МОЛОДЦЫ!
Sirena. спасибо за редактуру!

Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)

вэллаДата: Понедельник, 01.08.2011, 22:50 | Сообщение # 645
Старейшина

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Lega, Yansel спасибо за перевод новой главы!!!
Sirena спасибо за редактуру главы!!!
Девочки,глава конечно хоть и только подготавливающая к основному событию,но очень сильная!!!Эдвард конечно же смог убедить Беллу,раз она все же пришла к нему,и смог раскрыть ее,раз она рассказала ему о том что у произошло у них с Джеймсом,и самое главное она ему поверила,раз все же осталась и решила попробовать....или доказать...это не важно!!!Теперь все будет зависеть только от Эдварда и мне кажется он справится или...Следующая глава обещает раскрыть то о чем многие читатели,я уверенна,мало что знают,даже по наслышке smile Безумно интересно как это будет именно у Эдварда и Беллы!!!С нетерпением жду следующую главу и надеюсь в ней уж точно будет то чего все ждут biggrin

ГираДата: Понедельник, 01.08.2011, 22:50 | Сообщение # 646
ПОВЕЛИТЕЛЬ ВАМПИРОВ

Статус:

Спасибо за перевод. Следующая глава наверное будет горяченькая biggrin . А мне вот интересно почему Эд не спросит Беллу о Джаспере поканкретнее и с чего вдруг он ее считает невестой Джаса?

slylyДата: Понедельник, 01.08.2011, 22:50 | Сообщение # 647
♫♪ hakuna matata ♫♪

Статус:

офигительная главка!
джеймс-идиот!
чувствую ночка будет жаркой!
спасибо за перевод
с нетерпением жду продолжения

ТомчикДата: Понедельник, 01.08.2011, 22:51 | Сообщение # 648
Маг

Статус:

спасибо за новую главу!Мне кажется , что любая бы засомневалась , стоит ли в это ввязываться?Беллу можно понять...был же неудачный опыт с мужем...и чем закончился?больницей...а Эдварда она знает очень мало времени...конечно существует между ними просто фантастическое влечение ,но этого мало...я думаю, что в таких отношениях на первом месте безграничное доверие...а как доверять почти незнакомому мужчине?фиг его знает куда их заведет его безграничная фантазия...думаю в том, что Белла согласилась сыграл свою роль ее характер...такое противоречие...согласится на такое не каждый сможет, значит человек должен быть сильным...а саб полное подчинение сильному...дааа...куда это меня унесло...и еще мне хотелось бы чтобы Эдвард все таки оказался прав...и Белла получила свою порцию удовольствия tongue cпасибо девочки за возможность читать такую историю...интересно!

Рекомендую! Мой любимый фанфик:
Сладкий запах страсти с горьким привкусом мести Читаем!

julia425Дата: Понедельник, 01.08.2011, 22:51 | Сообщение # 649
Оборотень

Статус:

Yansel, Lega, Спасибо большое за продолжение и за уведомление о нем happy Белле действительно непросто решьться.ну и в тоже время такой соблазм biggrin надеюсь они в следующей главе порадуют нас своими играми))с нетерпением буду ждать smile Девушки,еще раз спасибо за великолепный перевод :) Sirena ,спасибоза редакцию главы smile

СольгаДата: Понедельник, 01.08.2011, 22:51 | Сообщение # 650
Человек

Статус:

Yansel, Lega и Sirena,
спасибо за перевод 16 главы.

Нет, ничего не имею против, только любопытство кошку сгубило ... Наверное, очень интересно знать пределы своих возможностей, насколько можно близко подпустить к себе человека, который может зайти далеко ...
И, хотя Lega говорит:
Quote ( Lega)
Думаю, все знают, что будет в следующей главе...

боюсь, что я в этом случае - белая ворона. И мне ещё, кроме предстоящей игры в спальне Эдварда интересно, что именно было выслано в адрес Джаспера, какие кадры, похоже, что это съёмки в гроте. И ещё интереснее узнать, как именно Джаспер среагирует на этот подарок от Каллена. сможет ли он понять истинную цель Эдварда, возникнут ли у него ассоциации с Таней, и какова будет его ответная реакция?!
И что там, "в миру" творит следящий за Бэллой, её сталкер и бич, по причине происков которого Бэлла попала в спальню к Эдварду? Смог он найти её след? А, что касается причин, по которым Бэлла там, куда её привело любопытство познания самой себя и, в основном, квалификационных достижений и знаний Эдварда, как Дома, то нижняя часть их айсберга, как раз кроется в тайных задумках Каллена по использованию Бэллы, как предмета мщения Джасперу.
Признание Бэллы в своих страхах это первый шаг к новому откровению, только теперь всё доверие Бэллы отдано Эдварду.
Появившиеся инструменты для испытания предельных возможностей Бэллы для взаимного и более полного сексуального возбуждения и удовольствия, распорки (!), не напугали Бэллу? Одно упоминание о них говорит о беспомощности её в этой игре, и абсолютной власти Эдварда. Настораживает мысль о болевом пороге Бэллы в игре, если Эдвард постоянно будет вести её на грани ...
Жду следующую главу с интересом и нетерпением.

Сообщение отредактировал Сольга - Четверг, 16.06.2011, 10:59

Поиск:

Муз(а)