Мужчина без чести Это случилось восемнадцатого ноября две тысячи тринадцатого года. Впоследствии не раз возвращаясь к этому воспоминанию, Эдвард навсегда запомнил тот злосчастный дождливый день, обещающий стать самым счастливым в его жизни...
Страсть и приличие / Passion and Propriety Не было абсолютно ничего предосудительного в том, что старая дева, дочь викария Форктона, взялась лечить тяжелораненого виконта Мейсена. Изабелла была благоразумной, чтобы воспылать чувствами к человеку богатства и положения лорда Мейсена… к человеку, преисполненному решимости разрушить проклятие, на протяжении нескольких поколений преследовавшего его семью и угрожавшего полному вымиранию рода.
Кристофф Розали, без преувеличений, лучшая кандидатура эскорт-агентства. А Кристофф Койновски привык брать самое лучшее.
Реальность вместо мечты Белла любит не реального человека, а некий идеал. Однако реальность столкнула ее с точной копией своего любимого и теперь заставляет сделать выбор.
Доступ разрешен Эра новых технологий. Космос, звездная туманность Ориона. Космический корабль с земли захватывает корабль киборгов. Недавно получившая звание космического капитана, землянка Френсис Нокс, никогда не ожидала, что ей самой предоставится случай увидеть «тех самых» киборгов, и что один из них окажется таким сексуальным...
Дневник моего Новолуния – Белла, - вымученно и хрипло произнес Эдвард, не смея взять мою руку. Он медленно обошел меня, становясь напротив. Черные, как смоль, глаза смотрели в мои, умоляя о прощении. Но сам он молчал. А я плакала. Огромные градинки слез стекали по моим щекам, но поднять руку и стереть их у меня не хватало сил.
Подарок на Рождество Девушка шла по тоннелю, указанному на навигаторе. Она следила, чтобы гаджет не замерз, иначе никогда не выберется из снежной ловушки. Впервые за несколько лет в Форкс пришел такой снегопад. Когда все нормальные люди собирались встречать Рождество, Свон готовилась вершить чужую судьбу.
Волшебные елки Утро после встречи Нового года. А ты все помнишь, что натворил вчера?..
I would be honored to have my fanfiction translated into Russian. Just tell me what you need to make the translation easier for you. All I request that my name appears as the author and you as the translator. If at all possible I would also like to be able to see the response it gets. Erica Marroquin
Рейтинг:NC-17 Пэйринг:Эдвард/Белла Жанр:Romance/Drama, Lemon Cаммари:Семья Эдварда нанимает Беллу Свон, чтобы разбить сердце разбивателю сердец, в надежде на то, что он увидит неправильность своего развратного образа жизни. Белла понимает, что у них слишком много общего, и веселится со своим «объектом». Примечание автора:Песня вдохновила меня на эту историю. Мне было очень весело писать эту главу, и я думаю, в ней будет много постельных сцен. Размещение на других ресурсах:разрешения не даю!!!
Вся жизнь Беллы Свон состоит из подопытных. Нет, она не работает в лаборатории, она просто экспериментирует с мужчинами. Семьи нанимали Беллу лишь на короткий промежуток времени, чтобы она сделала больно им сыновьям, разбила их сердца так же, как они разбивали его другим девушкам. Все парни, с кем работала мисс Свон, были бабниками, не знающими, что означает слово «боль». Но Белла показала им, какую боль они причиняли невинным девушкам. Все шло как по маслу в её карьере, до тех пор, пока не появился очередной объект. Некий мистер Каллен, в которого Белла сразу же влюбляется, хотя такого никогда не было за всю её историю. Как выполнить часть своей работы, если половину правил уже нарушила? Сможет ли Белла рассказать о себе и примет ли эту правду Эдвард? Все это можно узнать в переводе «Объект: Эдвард Каллен, известный бабник».
Дата: Пятница, 14.09.2012, 02:14 | Сообщение # 1103
Оборотень
Статус:
Девочки спасибо за перевод, эта история такая необычная и захватывающая!!! Читала последние главы и слезы в глазах стояли. Как же они справятся? Теперь не могу дождаться реакции Эдварда на последние новости. Боюсь он снова наделает глупостей
Дата: Пятница, 14.09.2012, 02:15 | Сообщение # 1106
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Оч клевый фанф!мы после него с подружками тоже начали парней таких разводить...бабников,которые используют девчонок в своих целях... Sirena,а где находятся эти ссылочки?
Дата: Пятница, 14.09.2012, 02:15 | Сообщение # 1107
Человек
Статус:
Привіт всім. Я недавно знайшла цей сайт, і він класний. А твій фанфік взагалі бомба. Тільки одна проблемка. Нема проди, це як нема вчасно дози. жду з нетерпінням на проди. Ельф ти супер.
Дата: Пятница, 14.09.2012, 02:15 | Сообщение # 1108
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
LanaLuna11, ага...хотя я думаю,что этого чурбана должно прорвать...и у них все будет радужно... и я ну просто очень надеюсь,что фф хорошо закончится,а то несколько фиков таких читала...и все умирали в конце но я думаю,что все будет окэйно
и да,кстати,когда прооода?? я уже не могу
Добавлено (15.10.2010, 23:14) --------------------------------------------- чорт,пришлось кусочек маленький перевести...ну хоть что то но узнала
Сообщение отредактировал love_Jasper_Witlok - Пятница, 15.10.2010, 18:51
Дата: Пятница, 14.09.2012, 02:16 | Сообщение # 1116
Эльф
Статус:
Девочки, войдите пожалуйста в положение. Даже у МЕНЯ ещё нет главы. Скоро будет. Как уже говорилось, у переводчиков cвои печали и радости, так что и обед, как говорится, не всегда по расписанию.
Дата: Пятница, 14.09.2012, 02:17 | Сообщение # 1117
Гном
Статус:
Флэшка, а я небольшую часть перевела, может я попробую допереводить и дать кому нибудь подправить,т. к. есть небольшие вопросы относительно перевода?...
Дата: Пятница, 14.09.2012, 02:17 | Сообщение # 1118
Человек
Статус:
Quote (love_vampire_Jasper)
щеееет...я уже ждать не могу,короче вы как хотите,а я буду для себя переводить...
Quote (LanaLuna11)
Да уж кто то обещал к 14 числу проду, а уже 16...не порядок.
Quote (Tess9133)
А где же прода!?
Quote (love_Jasper_Witlok)
и да,кстати,когда прооода?? я уже не могу
я вообще стараюсь в эту тему не лезть, когда вижу, что появляется новое сообщение, потому что вероятность того, что это будет "а когда прода?" процентов 50. Как уже писала Алиса, глава в процессе. И у меня были веские причины на то, чтобы так задержать перевод. Но всем же на это наплевать, вынь да положь . Очень нетерпеливым скажу вот что: мне осталось 3,5 страницы очень сложного текста, но если вам так уж невтерпеж, то Гугл-переводчик вам в помощь. Глава сегодня будет у Алисы, и, как только ее подредактируют, появится на форуме.
Дата: Пятница, 14.09.2012, 02:17 | Сообщение # 1121
Эльф
Статус:
love_vampire_Jasper, на самом деле, вы видите почему мы не любим такие предложения - они нас просто смертельно оскорбляют. Если вы сами можете читать и переводить - так зачем читать наш перевод? LanaLuna11, спасибо за это. Глава уже у беты на почте, как только у неё будет ВРЕМЯ, она обязательно доведет главу до совершенства. Мы все, все кто собрался для работы над этим фиком - перфекционисты. И если глав долго нет, вы должны понимать, что мы просто не имеем права выкинуть вам сюда сырую главу, такую, что вы просто не сможете это читать - "глаза завянут".
Дата: Пятница, 14.09.2012, 02:17 | Сообщение # 1122
Эльф
Статус:
Вы в любом случае молодцы, вы много сделали и мы ценим это, конечно же не все всё могут успеть и это выше время, спасибо бетам и переводчикам мы вас как уже было сказано выше терпеливо ждем и боагодарим за ваш труд и терпение
Дата: Пятница, 14.09.2012, 02:18 | Сообщение # 1123
Гном
Статус:
Флэшка, извини меня пожалуйста, я очень ценю и уважаю ваш нелёгкий труд, ни в коем случае не хотела вас обидеть,честно... просто подумала, что возможно ни у кого времени нету вот и решила помочь... извиняюсь ещё раз...и конечно с нетерпением жду новой главы ждём и желаем дальнейших успехов в переводе
Дата: Пятница, 14.09.2012, 02:18 | Сообщение # 1124
Эльф
Статус:
love_vampire_Jasper, в данный момент у нас сделан перевод вплоть до 29 главы. Другое дело, что текст требует редактуры, а раз так - времени. Спасибо, что читаете нашу работу!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ