Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Хоакин Феникс сражается, любит и надевает корону в финальном трейлере «Наполеона» Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
I follow you Эдвард ушел, оставив Беллу медленно погибать от одиночества и душевной боли. Однажды она натыкается на Алека и Джейн, которые очень заинтересовались тем, что не могли применить свой дар на человеке. И тогда Вольтури придумали план по уничтожению других кланов... Сможет ли кто нибудь разбудить в ней былые чувства и помочь ей все вспомнить? Ведь при обращении она забыла свою человеческую жизнь...
Персики-вампиры Эммет решает попробовать превратить персики в вампиров. Внимание! Это крайне глупая история! Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом и Лучший перевод самого юмористичного мини-фика.
Вечность - проклятие или подарок? Эдвард считает бессмертие проклятием. Разве может что-то поколебать его веру? Возможно, новая встреча заставит его усомниться в том, что он прав…
Одна на тату Сейчас никого не удивишь тату. Вот и главный герой решает запечатлеть рисунок на своём теле, но помимо татуировки на теле, в салоне можно найти и свою судьбу.
Рекламное агентство Twilight Russia Хочется прорекламировать любимую историю, но нет времени заниматься этим? Обращайтесь в Рекламное агентство Twilight Russia! Здесь вы можете заказать услугу в виде рекламы вашего фанфика на месяц и спать спокойно, зная, что история будет прорекламирована во всех заказанных вами позициях. Рекламные баннеры тоже можно заказать в Агентстве.
Завтра я снова убью тебя Что бы вы сделали, если бы судьба предоставила вам шанс вернуться назад? Если бы вы, была на то воля бога или дьявола, проживали один последний день жизни снова и снова, снова и снова, снова и снова?
Sleeping with a Monster/В постели с чудовищем Мари Свон-Кук (или все-таки Белла?) живет в постоянном страхе. Почему? Потому что быть замужем за чудовищем по имени Джеймс опасно… Мари (так Мари или Белла?) решается бежать от своего мужа и начать новую жизнь под другим именем (другим ли?) На жизненном пути она встречает… Кого? Правильно, Эдварда. Сможет ли она ему доверять после того, что пережила с Джеймсом? Узнаете, прочитав этот фанфик.
Доступ разрешен Эра новых технологий. Космос, звездная туманность Ориона. Космический корабль с земли захватывает корабль киборгов. Недавно получившая звание космического капитана, землянка Френсис Нокс, никогда не ожидала, что ей самой предоставится случай увидеть «тех самых» киборгов, и что один из них окажется таким сексуальным...
|
А вы знаете? |
---|
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?
|
Наш опрос |
---|
Оцените наш сайт
Всего ответов: 9647
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Читая «Солнце Полуночи»
|
|
LanaLuna11 | Дата: Пятница, 14.01.2011, 12:03 | Сообщение # 1 |
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
2 место в номинации Лучший перевод Фантастического фика
Предшественник:Читая «Рассвет» (остальные ссылки в теме!) Оригинальное название: Reading Midnight Sun Ссылка на оригинал: Reading Midnight Sun Автор: Choices HP Разрешение автора: Yeah, sure you can translate the story. Переводчик: 1 глава - Тариель; далее Тео Бета: LanaLuna11 & Валлери Рейтинг: PG-13 Жанр: General/Family Пейринг: Стандарт Дисклеймер: Ни Сумерки, ни герои не принадлежат мне, и большая часть текста принадлежит Стефани Майер. Мой лишь обычный текст. Саммари: Каллены прочли все 4 книги Стефани Майер, наблюдая за историей Беллы Свон и превращением ее в вампира. А теперь посмотрим на реакцию самой Беллы, будучи под впечатлением первой книги, ведущейся от лица Эдварда Каллена под названием «Солнце Полуночи»...
Статус: фанфик — закончен; перевод — окончен
Размещение: Только с моего разрешения.
От автора: Эта история начинается за несколько дней до приезда Беллы в школу.
Обложка:
Содержание:
Глава 1. Первая встреча Часть 1 Часть 2 Часть 3 Глава 2. Открытая книга Часть 1 Часть 2 Часть 3 Глава 3. Феномен Часть 1 Часть 2 Часть 3 Глава 4. Видения Часть 1 Часть 2 Глава 5. Приглашения Часть 1 Часть 2 Часть 3 Глава 6. Группа крови Часть 1 Часть 2 Часть 3 Глава 7. Мелодия Часть 1 Часть 2 Глава 8. Призрак Читать Глава 9. Порт-Анджелес Часть 1 Часть 2 Часть 3 Часть 4 Глава 10. Теория Часть 1 Часть 2 Часть 3 Глава 11. Вопросы Часть 1 Часть 2 Часть 3 Глава 12. Сложности Часть 1 Часть 2
Всем добро пожаловать сюда: Флудильня «Читая Сагу...»
Весь фик в вордовском варианте:
Сообщение отредактировал LanaLuna11 - Вторник, 22.02.2011, 11:43 |
|
|
|
LeNyCuK | Дата: Вторник, 15.02.2011, 12:36 | Сообщение # 676 |
...Молодая мамочка...
Статус:
|
Девочки спасибо вам огромное за ваш труд, за потраченное время, всем мы очень вам благодарны за то, что вы так часто выкладываете главы и мы никогда особо долго их не ждем, это просто здорово )) Будем надеяться, что они все таки что то придумают и встретятся с ними еще до того как Белла пойдет в школы, ну об этом мы узнаем еще ))))) Будем ждать с нетерпением первые главы Вечного восхода ))
|
|
|
|
ponza | Дата: Вторник, 15.02.2011, 12:37 | Сообщение # 677 |
Человек
Статус:
|
огромнейшее спасибо за такой хороший и быстрый перевод и редактуру LanaLuna11, ну когда же ВВ? скажи хоть примерно пожалуйста. а то от нетерпения ногти сгрызла
|
|
|
|
|
Kilibriana | Дата: Вторник, 15.02.2011, 12:47 | Сообщение # 679 |
Вампир
Статус:
|
Quote (LanaLuna11) Не. Восхода сеня не будет.
Хочешь вечной любви???? Тогда влюбляйся)))) Я читаю: на самом деле я очень много читаю)) да прикиньте умею))эка неожиданность)) все тут не поместится)) а кого читаю те знают по комментам и по моим @спасибо@))
|
|
|
|
GordgyAna | Дата: Вторник, 15.02.2011, 13:21 | Сообщение # 680 |
Старейшина
Статус:
|
Quote (LanaLuna11) Не. Восхода сеня не будет. Ура! А то я еще с солнцем не справилась
|
|
|
|
Anemi | Дата: Вторник, 15.02.2011, 13:50 | Сообщение # 681 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
УРА!!! Я мегадовольна:) Конечно же я в ПЧ на Вечный Восход
|
|
|
|
Tin@ | Дата: Вторник, 15.02.2011, 13:51 | Сообщение # 682 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Огромнейшее спасибо за перевод!!! Спасибо за ваш труд и очень качественный и быстрый перевод!!
Говорят,что больно смотреть на солнце, но ещё больнее смотреть на губы, которые любишь, но не можешь поцеловать... Мои ФФ : - Вопреки Любишь? Отпусти...
|
|
|
|
taska9487 | Дата: Вторник, 15.02.2011, 14:03 | Сообщение # 683 |
Гном
Статус:
|
Спасибо огромное за перевод! Жаль что восхода сегодня не будет. Может он завтра появится?
|
|
|
|
knopka:) | Дата: Вторник, 15.02.2011, 14:07 | Сообщение # 684 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Ну вот и закончилось "Солнце".. Спасибо огромное всем, кто трудился на этим, и еще большше спасибо за следующую часть!))) Теперь Белка будет гадать, как же так провернут первую встречу, а все окажется гораздо проще Меня удивляет, как Элис не узнала о приезде Белы, ведь она получается уже 2 дня в Форксе, а ее никто не видел из вампиров...непорядок..может Эд уже приходил к ней ночью? Ну, я думаю, мы все узнаем в следующей книге..беду с нетерпением ждать!
|
|
|
|
ponza | Дата: Вторник, 15.02.2011, 14:16 | Сообщение # 685 |
Человек
Статус:
|
а может Эл и видела да не сказала . а может и сказала. наверно мы это узнаем
|
|
|
|
Юль4ос) | Дата: Вторник, 15.02.2011, 14:20 | Сообщение # 686 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо переводчикам за их работу над фиком) Ждем с нетерпением "Вечный Восход")
|
|
|
|
roksana51 | Дата: Вторник, 15.02.2011, 14:33 | Сообщение # 687 |
Маг
Статус:
|
Большое спасибо за фанфик!!! С нетерпением жду, когда же они все встретятся в реальности...
|
|
|
|
korob | Дата: Вторник, 15.02.2011, 14:38 | Сообщение # 688 |
Человек
Статус:
|
девчонки спасибо за перевод.... теперь должно начаться самое интересное.... как они будут менять свое будущие, будем ждать продолжение!!!
Всё хорошо до поры до времени!Пока время есть береги что есть!!!
|
|
|
|
|
Жабенятко | Дата: Вторник, 15.02.2011, 14:59 | Сообщение # 690 |
Человек
Статус:
|
LanaLuna11, Тео, Валлери, спаксибо за ваш труд!!! Встретимся в ВВ!!!!!!
|
|
|
|
|
Анжи | Дата: Вторник, 15.02.2011, 15:18 | Сообщение # 692 |
Edward Meissen's Wife
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
ох...вот наконец-то и всетеча намечается!!!! Интересно что же Белла и Джейк придумают для первой встречи!!!
|
|
|
|
Mussonka | Дата: Вторник, 15.02.2011, 15:24 | Сообщение # 693 |
Старейшина
Статус:
|
Дорогие девушки! Громадное спасибо за потрясающий перевод. ВЫ большие молодцы! Я не ожидала, что сегодня найду аж 3 главы, и на этом история завершиться. Но я абсолютно не не сожалею по этому поводу. Спасибо еще раз!
|
|
|
|
МуРРРка | Дата: Вторник, 15.02.2011, 15:34 | Сообщение # 694 |
~ღ~ВампиРРРская Кошка~ღ~
Статус:
|
LanaLuna11, Валлери, Тео, Ох! Во-первых хочется сказать мегаСПАСИБО за скорость и качество! Во-вторых, поделится нетерпением от ожидания "Вечного Восхода" Сколько же замечательных и интересных моментов хочется в нем увидеть - встречу Эдварда и Беллы - знакомство Беллы и Элис - отношения Роуз и Джейка - что будут делать Каллены, решившие держать Беллу подальше от волков и еще много-много чего! мне очень интересно, дадут ли вампиры Белле и Джейку прочесть остальную Сагу и какая будет реакция... ох, не могу дождаться! хоть тему сделайте, чтобы мы там предвкушали)))
|
|
|
|
Гульнур | Дата: Вторник, 15.02.2011, 15:35 | Сообщение # 695 |
Гном
Статус:
|
ехуууу!!!=)))я не меньше Беллы жду их встречи!!=)))) СПАСИБО за работу девочки!!=)))) все дружненько с нетерпением ждем Вечный Восход!!=)))
|
|
|
|
Felicity | Дата: Вторник, 15.02.2011, 16:22 | Сообщение # 696 |
~little romantic~
Статус:
|
Спасибо за перевод:)и ваш труд девочки:) история кончилась:) теперь ждем вечный восход:)
мои фики:
|
|
|
|
Anemi | Дата: Вторник, 15.02.2011, 17:07 | Сообщение # 697 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Так... и что они там будут думать по поводу первой встречи Беллы ? Чувствую они надумают, мало не покажется!! И вообще, что там думать, приезжай к школе Белла и все решиться:) Как же я уже хочу ВВ почитатьДобавлено (15.02.2011, 17:07) ---------------------------------------------
Quote (МуРРРка) что будут делать Каллены, решившие держать Беллу подальше от волков Уже не получится! Она же уже подружилась с Джейком:) Меня больше интересует, знают ли Каллены, что Белла читала что-то и уже знает о них:) Quote (МуРРРка) мне очень интересно, дадут ли вампиры Белле и Джейку прочесть остальную Сагу и какая будет реакция... Вообще должны бы.. Но.. я тут подумала, ведь не факт что у Беллы родится именно Ренесми, может быть родится мальчик? Ведь будущее меняется.. И тогда запечатления не будет у Джейка, плюс Джейк вроде как для себя решил пока читал СП, что ему нравятся дружеские отношения с Беллой.. тогда история их отношений в Новолунии и Затмении тоже не имеет место быть:) К тому же Джеймса и Виктории больше нету, Эдвард от Беллы не уйдет, Джаспер на День Рождения Беллы не кинется на нее..
|
|
|
|
Launisch | Дата: Вторник, 15.02.2011, 17:25 | Сообщение # 698 |
Старейшина
Статус:
Клубы:
|
Вот и закончился период чтения, впереди встреча с неизвестным. Что-то мне подсказывает, что если Белла и не догадывается о какой-либо возможности того, что Каллены, как и она с Джейкобом, читали нечто подобное о возможном будущем, то кто-то из семейки вампиров мог такую вероятность предугадать (читай - предвидеть). Да и скорость, с какой начал расти Джейк, и как его потряхивало в начальных главах, только подкрепляет эти предположения. Блин, как же хочется уже начать читать про их встречу в этой совершенно новой реальности. Ведь теперь нет уже книжного Эдварда, он чуть ранее со всей своей семьей прочитал книги, которые значительно изменили характер Эда и Ко, поменяли их представления об окружающем. А теперь нет и абсолютного книжного варианта Беллы и Джейкоба, потому что они тоже изменились за эти несколько дней, что вместе читали рукопись. К чему могут привести эти коррективы? Тэо, ты аки пчелка мая, трудилась над переводом этой финальной части серии "Читая...". Спасибо тебе огромное за этот стахановский труд и оперативность. Про редакторов и бет я тоже не забыла. LanaLuna11 & Валлери, спасибо.
|
|
|
|
ALiska27031991 | Дата: Вторник, 15.02.2011, 18:41 | Сообщение # 699 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
|
Милые девушки!!! огроменное вам спасибо за перевод Солнца!!!!! С большим нетерпение жду продолжения!!!!
|
|
|
|
VeraL | Дата: Вторник, 15.02.2011, 18:49 | Сообщение # 700 |
Эльф
Статус:
|
СПАСИБО перевод замечательный!!!!! =))) клаасный конец..... но я радеялась на маааленький кусочек их размышлений..... но прийдется ждать сдедующей части...... еще раз спасибо большое кинешь ссылку, когда создашь форум на следующую часть7
|
|
|
|
Бег по кругу, или Один день из жизни Беллы Свон
|