Горячие новости |
---|
Новости скоро появятся...
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Шибари Тяга к художественному творчеству у человека в крови. Выразить определенную эстетику, идею, подчиниться своему демиургу можно различными способами. Художникам для этого нужны краски, кисти и холст. Скульпторы используют камень, глину, гипс, металл и инструменты. А Мастеру шибари для воплощения художественного замысла нужны веревки и человеческое тело.
Обречённые на смерть Некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми. Другая история семейки Калленов, другая тайна семьи. Мистика, романтика
Выпьем вина, любовь моя Однажды я проснулась и подумала – ты был моим майским сном. Открытое окно, сигаретный дым на шее, силуэт твоей спины. А, может, я ничего не придумывала, не измышляла? Мы такие контрастные и размытые, совсем как неудавшийся кадр или незапланированный ребенок. И все-таки я буду помнить нашу историю долго-долго, ведь все мы ищем одного – счастья. Правда ведь, любовь моя?
Перезагрузка/Reboot Рассвет почти окончен и столкновение с Вольтури не прошло мирно. После их атаки Белла с Эдвардом погибли. Так как же вышло, что Белла вновь оказалась в Форксе?
Любовь куклы Она любила тебя - тебе было всё равно. Она звонила тебе - ты отключал телефон. Она бегала за тобой - ты смеялся. Она плакала - ты тусовался с другими ей назло. Она возненавидела тебя - ты понял, что она тебе нужна. Она забыла тебя - ты её полюбил. «Любить нельзя играть» - где поставит запятую эта девушка, если придётся выбирать?
Кровные узы Белле Свон не повезло: она перешла в нашу школу в последнем классе, когда дружба между школьниками давно распределена и новеньких не жалуют в компаниях. К тому же ее отец был шерифом, не раз разгонявшим молодежные вечеринки, что априори превращало ее в объект лютой ненависти особенно разнузданных учеников.
Его персональный помощник Белла Свон, помощница красивого, богатого и успешного бизнесмена Эдварда Каллена, следует совету друзей влюбить Эдварда Каллена в себя.
|
А вы знаете? |
---|
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
|
Наш опрос |
---|
Робстен. Пиар или реальность?
Всего ответов: 6717
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Роман с прошлым
|
|
Lorri | Дата: Пятница, 03.07.2009, 14:58 | Сообщение # 1 |
Человек
Статус: 
Клубы:
|
2 место в номинации Перевод-легенда
3 место в номинации Перевод-легенда
2 место в номинации Лучший перевод раздела "Вампиры"
2 место в номинации Лучший перевод Фантастического фика
3 место в номинации Самые красивые описания
 1 место в номинации Лучший перевод Исторического фика 3 место в номинации Самые красивые описания
Оригинальное название: Only human
Ссылка на оригинал: Only Human
Автор: Amethyst Jackson
Переводчики: Lorri, Nasyxa
Редактура: Тэя
Рейтинг: М/NC-17
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: Romance/Angst
Саммари: Загаданное желание отправляет Беллу в 1918 в Чикаго, где она встречает Эдварда... Сможет ли она вернуться домой, ии захочет остаться в прошлом, где Эдвард - обычный человек?

Глава 1. День рождения Глава 2. Чикаго Глава 3. С чистого листа Глава 4. Бесследно пропавшая Глава 5. Выдуманная история Глава 6. Старый знакомый Глава 7. Проснувшиеся чувства Глава 8. Ожидание Глава 9. Прием Глава 10. Танец Глава 11. Воспоминания Глава 12. Неприятности Глава 13. Жара Глава 14. Судьбоносное решение Глава 15. Игры времени Глава 16. Нормальная жизнь Глава 17. Первые жертвы Глава 18. Потеря Глава 19. Новая боль Глава 20. Просто чувствуй Глава 21. Надо быть сильной Глава 22. Вернувшиеся воспоминания Глава 23. Обреченные Глава 24. Конец прежней жизни Глава 25. Без следа и подсказки Глава 26. На круги своя Эпилог
Так же приглашаем вас увидеть другую сторону этой истории - взгляд на все глазами Эдварда, но не вампира, а 17-летнего парня из 20 века. Не пропустите!
Сообщение отредактировал Lorri - Воскресенье, 27.02.2011, 01:49 |
|
|
|
missksu | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 22:30 | Сообщение # 76 |
Эльф
Статус: 
|
Мне очень понравилось! Спасибо переводчикам! Жду проды и запасаюсь платочками.
|
|
|
|
Lorri | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 22:45 | Сообщение # 77 |
Человек
Статус: 
Клубы:
|
Ребят, извините за задержку... Но просто мне скоро уезжать, сейчас время такое напряженное, еще череда дней рождений.... все закончить не успеваю... Постараюсь, как смогу
|
|
|
|
|
Sirena | Дата: Вторник, 25.08.2009, 12:24 | Сообщение # 79 |
Vita sine libertate, nihil
Статус: 
|
Lorri, Quote (Lorri) Ребят, извините за задержку... Но просто мне скоро уезжать, сейчас время такое напряженное, еще череда дней рождений.... все закончить не успеваю... Постараюсь, как смогу Очень надеюсь!!! 
|
|
|
|
Lorri | Дата: Вторник, 25.08.2009, 13:20 | Сообщение # 80 |
Человек
Статус: 
Клубы:
|
Zaliya, Нуу, он же не зря надеется. Так или иначе, но жизнь, или по крайней мере вечность у него будет))
|
|
|
|
Asi_Soy_Yo | Дата: Вторник, 25.08.2009, 16:00 | Сообщение # 81 |
Повелитель вампиров
Статус: 
Клубы:
|
Такой трогательный фанф) большое спасибо переводчикам) Девочки вы супер) А когда ждать проду?
"Любви женщины следует более боятся, чем ненависти мужчины. Это - яд, тем более опасный, что он приятен". Сократ "Единственный способ избавиться от искушения - это поддаться ему". Оскар Уайльд 
|
|
|
|
Zaliya11 | Дата: Вторник, 25.08.2009, 18:12 | Сообщение # 82 |
|
Quote (Lorri) Нуу, он же не зря надеется. Так или иначе, но жизнь, или по крайней мере вечность у него будет ну да...но пока ведь он не знает этого
|
|
|
|
Lorri | Дата: Вторник, 25.08.2009, 19:31 | Сообщение # 83 |
Человек
Статус: 
Клубы:
|
Asi_Soy_Yo, Эээ... ну не знаю, 23 главу еще только вчера выложила
|
|
|
|
Shahar | Дата: Вторник, 25.08.2009, 20:52 | Сообщение # 84 |
Оборотень
Статус: 
|
девочки спасибо за новую главу давно слежу за этим фанфиком - сначала на старом ТР, потом в контакте, а теперь и здесь он мне тАААк нравится, такой нежный спасибо что переводите его
Кто-то любимый уехал навсегда, а это страшно, тяжко до жути - провожать навсегда, это все равно, что хоронить живого. Жизнь - игра. Пока выучишь все правила, она закончится.
|
|
|
|
hamyasha | Дата: Среда, 26.08.2009, 23:53 | Сообщение # 85 |
хамяк-В-законе
Статус: 
|
действительно очень щемящая глава... а отсутствие продолжения будит собственную фантазию.))) мне вот например кажется что Белла таки заболеет и Эдварду из нашего времени придется ее обратить... эх, скорей бы прода!!!
мой фик-альтернатива Volterra Добро пожаловать в Вольтерру.:-)
|
|
|
|
Lorri | Дата: Четверг, 27.08.2009, 00:25 | Сообщение # 86 |
Человек
Статус: 
Клубы:
|
Ммм... извините, но с продой, боюсь, придется подождать до сентября, потому что я уезжаю в Питер, у меня череда дней рождений, и даже еще не куплены билеты, так что... не представляю как я могу успеть перевести за три эти переполненных дня, только если чудом
|
|
|
|
|
|
|
problema92 | Дата: Среда, 02.09.2009, 02:50 | Сообщение # 90 |
Эльф
Статус: 
Смайл настроения: 
|
Ой-ой-ой,уважаемая Lorri,когда же прода?Очень захватывающая история!Как же все разрешится,хотелось бы знать,а?Очень-очень ждем Вашей работы!
|
|
|
|
Shantanel | Дата: Среда, 02.09.2009, 20:34 | Сообщение # 91 |
Sarcastic bitch
Статус: 
|
Вау, красивый фик и перевод отличный. Интересная же мысль пришла автору при написании фика))
|
|
|
|
Lorri | Дата: Среда, 02.09.2009, 23:56 | Сообщение # 92 |
Человек
Статус: 
Клубы:
|
problema92, Перевожу уже, я два дня назад приехала в общагу, такая куча дел.... ТОлько седня как-то освободилась
|
|
|
|
Fly | Дата: Четверг, 03.09.2009, 00:01 | Сообщение # 93 |
♥...люблю Максимку...♥
Статус: 
|
Тогда ждемс)))))
|
|
|
|
|
Лисбет | Дата: Суббота, 05.09.2009, 19:03 | Сообщение # 95 |
Человек
Статус: 
|
Lorri, спасибо за новую главу Очень эмоциональная глава, но все так и должно быть:) Павда странно, что Эдвард звал Беллу......Очень жду продолжения, если не ошибаюсь осталось две главы?
|
|
|
|
Lorri | Дата: Суббота, 05.09.2009, 19:28 | Сообщение # 96 |
Человек
Статус: 
Клубы:
|
emma-liv, Не ошибаешься))
|
|
|
|
Fly | Дата: Суббота, 05.09.2009, 19:36 | Сообщение # 97 |
♥...люблю Максимку...♥
Статус: 
|
Бедняяжка Беллз!! Сколько же ей помучаться пришлось в жизни... Надеюсь,что ее беды закончатся скоро))) Перевод -супер!!Спасибо))
|
|
|
|
missksu | Дата: Суббота, 05.09.2009, 19:54 | Сообщение # 98 |
Эльф
Статус: 
|
Да уж, Беллу жалко. Столько смертей вокруг! Бедолага! Интересно как же она всë-таки вернëтся к своему Эдварду. И когда это произойдëт. Спасибо за перевод!
|
|
|
|
Zaliya11 | Дата: Суббота, 05.09.2009, 20:46 | Сообщение # 99 |
|
спасибо за главу!!!!!!!!!! так Беллу жалко
|
|
|
|
Lorri | Дата: Суббота, 05.09.2009, 20:52 | Сообщение # 100 |
Человек
Статус: 
Клубы:
|
missksu, ну учитывая то, что осталось 2 главы, то... делаем выводы))
|
|
|
|
Колибри-2
|