Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Наперегонки со смертью
Существует ли предопределенность жизни? Можно ли отвратить смерть? Договориться с ней? Эдвард Каллен – обычный молодой семьянин, который случайно узнает то, что ему знать не положено. На что он пойдет, чтобы спасти дорогого человека?
Мистический мини-фанфик.

Ослепительный ангел
- Ты отведешь меня на городской рождественский бал, - приказала я, ненавидя способность Эдварда отказывать мне во всем, чего ему делать не хочется, словно я какая-то плебейка, не стоившая его внимания.
- Нет, - с раздражающим спокойствием возразил он.
История встречи Эммета и Розали.

И настанет время свободы/There Will Be Freedom
Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира?
Перевод возобновлен!

Копия
Он был его абсолютной копией. Разве я могла устоять?
Фантастика, романтика, ангст.

На прощанье ничего он не сказал 2
Продолжение первой части. Белла и Эдвард, поборов свое пристрастие к человеческой крови, возвращаются в ЛА. Эдвард намерен отомстить Блейку, несмотря на просьбу жены забыть прошлое и начать жить настоящим.

На край света
Эдвард Каллен не любил Рождество. Даже больше: ненавидел. Царящая вокруг суета, сорванные планы, горящие глаза – все это стало глубоко чуждым очень-очень давно, и желание возвращаться к былому отсутствовало.

Любовь напрокат / Обратный отсчет
«Утратить иллюзию всегда особенно невыносимо в тот момент, когда ты готов в неё окончательно поверить.» (Дмитрий Емец)

Лето наших тайн
Между Алеком Вольтури и Ренесми Каллен в первую же встречу вспыхнуло пламя взаимного влечения. Но ей было всего 16, а их семьи вели непрекращающуюся войну за финансовое влияние, так что в этой истории не было ни единого шанса на хэппи-энд.

А вы знаете?

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Какие книги вы предпочитаете читать...
1. Бумажные книги
2. Все подряд
3. Прямо в интернете
4. В электронной книжке
5. Другой вариант
6. Не люблю читать вообще
Всего ответов: 483
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
CSI: Место преступления Сиэтл & CSI: Коннектикут
LelishnaДата: Пятница, 28.11.2014, 08:37 | Сообщение # 1
Зело грозен и коварен

Статус:

2 место в номинациях Лучший перевод Экшен фика, Лучший перевод раздела Вампиры, Лучший перевод Криминального фика, Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом
3 место в номинации Лучший перевод Сверхъестественного фика

За обложку и оформление темы большое спасибо twinkle

Оригинал: CSI Seattle WA

Автор: Michaelmas54

Разрешение: Получено, предъявлено модератору

Переводчик: Lelishna

Бета: amberit, за что моя глубокая тебе признательность, Нина!

Дисклеймер: герои принадлежат Стефани Майер, история и неканонические персонажи – автору, перевод – переводчику

Рейтинг: М

Пейринг: Белла, Эдвард

Жанр: Drama/Romance

Саммари: Случайное открытие в лесу возле Форкса начинает серию событий, которые могут оказаться катастрофическими для всех, а не только для вовлеченных людей. Сумеречная история любви и страсти, убийства и тайны, которая, как мы надеемся, будет держать вас на краю!

Статус: оригинал – завершен, перевод – завершен

Размещение: только на ТР!

За трейлер спасибо команде TRaudio!

У нас появился замечательный трейлер, за который огромное спасибо Виточка!

2 место в номинации Лучший перевод Криминального фика
3 место в номинации Лучший перевод Экшен фика

За обложку и оформление темы большое спасибо twinkle

Оригинал: CSI Connecticut

Автор: Michaelmas54

Разрешение: Получено, предъявлено модератору

Переводчик: Lelishna

Бета: amberit

Дисклеймер: герои принадлежат Стефани Майер, история и неканонические персонажи – автору, перевод – переводчику

Рейтинг: М

Пейринг: Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Карлайл/Эсме

Жанр: Romance/Mystery

Саммари: Сиквел фанфика «CSI: Место преступления Сиэтл». Белла с Элис возглавили собственное детективное агентство, а Эдвард – «Научные исследования Мейсена». Их план жить спокойной жизнью рушится, когда агентство слишком глубоко копнет в деле, Элис настигнет прошлое, а стремление Эдварда найти «крота» в лаборатории означает, что он подозревает всех. Вас ждут: убийство, месть, верность и любовь.

Статус: оригинал – завершен, перевод – завершен

Размещение: только на ТР!

Почтовый голубок-доброволец – kotЯ. Уведомления о выходе новых глав будете получать от нее. Искренняя и глубокая благодарность тебе, дорогая!

Сообщение отредактировал Lelishna - Пятница, 14.10.2016, 08:26

LelishnaДата: Пятница, 28.11.2014, 11:04 | Сообщение # 876
Зело грозен и коварен

Статус:

Цитата Werwolf2011 ()
А то кринолин без шлейфа - не комильфо

Знаешь, мой без шлейфа, ибо в нем я танцую, а с той штуковиной под названием "шлейф" танцевать неудобно, я и без него себе пару раз на подол наступала. biggrin Да ладно я, еще и кавалеры есть, которые так и норовят на что-нибудь наступить. biggrin
Цитата Werwolf2011 ()
ты ему теперь будешь мерещиться по-ночам, выходящая из шкафа в чулках и кружевном корсете

Это уже его проблемы. biggrin

Переводческая деятельность на сайте завершена. Редакторская - в процессе завершения. Личные сообщения отключены.

Werwolf2011Дата: Пятница, 28.11.2014, 11:04 | Сообщение # 877
Старейшина

Статус:

Цитата Lelishna ()
Знаешь, мой без шлейфа, ибо в нем я танцую, а с той штуковиной под названием "шлейф" танцевать неудобно, я и без него себе пару раз на подол наступала. biggrin Да ладно я, еще и кавалеры есть, которые так и норовят на что-нибудь наступить. biggrin

когда танцуешь, шлейф небрежно закидываешь на руку, и в нужный момент отпускаешь, чтоб понравившийся кавалер в нём запутался и упал. А там - просто вяжешь его подручным материалом и тащишь добычу в свою берлогу wink

LelishnaДата: Пятница, 28.11.2014, 11:04 | Сообщение # 878
Зело грозен и коварен

Статус:

Цитата Werwolf2011 ()
когда танцуешь, шлейф небрежно закидываешь на руку, и в нужный момент отпускаешь, чтоб понравившийся кавалер в нём запутался и упал. А там - просто вяжешь его подручным материалом и тащишь добычу в свою берлогу

Мне еще не встретился тот, который бы мне настолько понравился, так что париться со шлейфом пока нет ни надобности, ни желания. biggrin А если и встретится, я и без шлейфа справлюсь, у меня еще есть сумочка на ленточках, бальная книжка на ленточках, веер опять же на ленточке, вот уже и подручный материал готов. Ну и веером всегда можно ткнуть куда-нибудь, а потом в укромном уголке оказывать первую помощь, как захочется. biggrin

Переводческая деятельность на сайте завершена. Редакторская - в процессе завершения. Личные сообщения отключены.

Werwolf2011Дата: Пятница, 28.11.2014, 11:04 | Сообщение # 879
Старейшина

Статус:

Цитата Lelishna ()
А если и встретится, я и без шлейфа справлюсь, у меня еще есть сумочка на ленточках, бальная книжка на ленточках, веер опять же на ленточке, вот уже и подручный материал готов. Ну и веером всегда можно ткнуть куда-нибудь, а потом в укромном уголке оказывать первую помощь, как захочется. biggrin

Во всех ленточках будет трепыхаться, еще челюсть вывихнет. Из всех женских охотничьих принадлежностей мне самыми надёжными кажутся шлейф, чтоб связать, и туфля на высоком каблуке, чтоб вырубить tongue

LelishnaДата: Пятница, 28.11.2014, 11:04 | Сообщение # 880
Зело грозен и коварен

Статус:

Цитата Werwolf2011 ()
и туфля на высоком каблуке, чтоб вырубить

Нельзя туфли на высоком каблуке в платье со шлейфом. Желательно, чтобы это были балетки, максимум - небольшой устойчивый каблучок. Очень, знаешь ли, травмоопасно танцевать на каблуках те танцы в том одеянии. biggrin Но тут я лучше прервусь, а то в одной из глав другого своего перевода на пол-страницы расписала переводческий комментарий о особенностях танца середины 19 века. biggrin Правда, читателям, кажется, понравилось. biggrin
А насчет челюсти, вот и будет возможность вправить. biggrin По-своему. wink

Werwolf2011Дата: Пятница, 28.11.2014, 11:05 | Сообщение # 881
Старейшина

Статус:

Цитата Lelishna ()
Нельзя туфли на высоком каблуке в платье со шлейфом. Желательно, чтобы это были балетки, максимум - небольшой устойчивый каблучок. Очень, знаешь ли, травмоопасно танцевать на каблуках те танцы в том одеянии

тебе как профи виднее, но я вчера как раз смотрела ролик с придворными танцами времен барокко, и там все дамы были в башмачках с пряжками и каблуком. С таким хорошим квадратным увесистым каблуком, которым очень было бы удобно припечатать в лоб какую-нибудь жертву галантности. Так что, я не про шпильки. А, кстати, в 19м веке носили такие башмаки? Или тогда в моде были балетки на ленточках, как у пуант, и никакой тебе альтернативы?

Цитата Lelishna ()
Но тут я лучше прервусь, а то в одной из глав другого своего перевода на пол-страницы расписала переводческий комментарий о особенностях танца середины 19 века. biggrin Правда, читателям, кажется, понравилось. biggrin

Речь, как я понимаю, о том втором фанфике? Удачи smile

Цитата Lelishna ()
А насчет челюсти, вот и будет возможность вправить. biggrin По-своему. wink

Я не умею челюсти вправлять, ни по-своему, ни по-чужому. Если мне это доверить, всё закончится очень плохо: или не туда, или не тем концом.

LelishnaДата: Пятница, 28.11.2014, 11:05 | Сообщение # 882
Зело грозен и коварен

Статус:

Цитата Werwolf2011 ()
тебе как профи виднее, но я вчера как раз смотрела ролик с придворными танцами времен барокко, и там все дамы были в башмачках с пряжками и каблуком.

Так барокко - это совсем другое дело!!! Если ты обратила внимание, то танцы там идут достаточно медленные, все на па-де-буре (шаг такой: встать на носочки, присесть, подставить другую ногу к щиколотке), и там нет близких и быстрых движений, при которых можно легко оттоптать ногу партнеру. Так вот при этих видах танца каблучок должен быть обязательно (но опять же не тонкий и высокий, а сантиметра 3-4, и устойчивый), ибо запаришься постоянно ходить на носочках, а танец там мог длиться ого-го сколько, никакие икроножные мышцы этого не выдержат. Упс... я опять оседлала любимого конька, да? biggrin
Цитата Werwolf2011 ()
А, кстати, в 19м веке носили такие башмаки?

Неа, если мы говорим о балах. В быту, да, были небольшие устойчивые каблучки, к концу века они уже могли стать выше.
Цитата Werwolf2011 ()
Или тогда в моде были балетки на ленточках, как у пуант, и никакой тебе альтернативы?

Фактически да, особенно в начале века в эпоху ампира. Там были исключительно балетки, как ты и описала.[Так, Lelishna, тормози...] biggrin
Цитата Werwolf2011 ()
Речь, как я понимаю, о том втором фанфике? Удачи

О нем самом, спасибо. smile
Цитата Werwolf2011 ()
Я не умею челюсти вправлять, ни по-своему, ни по-чужому. Если мне это доверить, всё закончится очень плохо: или не туда, или не тем концом.

biggrin Сделала, чего надо и к дохтуру, пускай разбирается wink

MiMaДата: Пятница, 28.11.2014, 11:05 | Сообщение # 883
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Все вроде налаживается и определяется, Белла с Эдом вместе и оба полны страсти. На работе есть новости и продвижения в деле. Жаль что Карлайл болен неизлечимо, но может вампиры помогут. Спасибо за продолжение.

LelishnaДата: Пятница, 28.11.2014, 11:05 | Сообщение # 884
Зело грозен и коварен

Статус:

Цитата MiMa ()
Спасибо за продолжение.

На здоровье. smile

lenuciyaДата: Пятница, 28.11.2014, 11:05 | Сообщение # 885
Верховный маг

Статус:

Викторина. вопрос №21.
2 - дядя Эдварда

Добавлено (07.03.2015, 20:03)
---------------------------------------------
Печальна история Эсме: неизлечимая болезнь и долгожданный ребенок остался полусиротой. Спасибо за перевод

LelishnaДата: Пятница, 28.11.2014, 11:05 | Сообщение # 886
Зело грозен и коварен

Статус:

Цитата lenuciya ()
вопрос №21.
2 - дядя Эдварда

Принято, спасибо.
Цитата lenuciya ()
Спасибо за перевод

На здоровье. smile

Werwolf2011Дата: Пятница, 28.11.2014, 11:06 | Сообщение # 887
Старейшина

Статус:

Цитата Lelishna ()
Так барокко - это совсем другое дело!!! Если ты обратила внимание, то танцы там идут достаточно медленные, все на па-де-буре (шаг такой: встать на носочки, присесть, подставить другую ногу к щиколотке), и там нет близких и быстрых движений, при которых можно легко оттоптать ногу партнеру. Так вот при этих видах танца каблучок должен быть обязательно (но опять же не тонкий и высокий, а сантиметра 3-4, и устойчивый), ибо запаришься постоянно ходить на носочках, а танец там мог длиться ого-го сколько, никакие икроножные мышцы этого не выдержат. Упс... я опять оседлала любимого конька, да? biggrin

Я грациозна, как Белла-человек, так что, будь уверена, я бы даже в менуэте партнёру оттоптала ноги, не то, что в танцах 17го века, где они довольно резво прыгают время от времени. Там действительно каблучок не больше 5 см, очень удобно и симпатично. Не беспокойся насчёт подробностей - я очень любопытна, и люблю узнавать новое в процессе живого общения. Мне бы никакой вечности не хватило, чтоб узнать всё, что бы я хотела узнать.

Цитата Lelishna ()
Неа, если мы говорим о балах. В быту, да, были небольшие устойчивые каблучки, к концу века они уже могли стать выше.

Шпильку, если не ошибаюсь, ввела в моду мадам Помпадур? Может, по этой причине в ее время были такие громадные фижмы? Чтоб на собственную юбку шпилькой не наступить, или не зацепиться? Интересно, на балах у Людовика 18го на каблуках танцевали, или переобувались?

Цитата Lelishna ()
Фактически да, особенно в начале века в эпоху ампира. Там были исключительно балетки, как ты и описала.[Так, Lelishna, тормози...] biggrin

Видела их в модных журналах того времени, и на рисунках Пушкина. Забавно смотрелось, учитывая, что размер ноги был гораздо меньше, чем в наши дни, а икроножная мышца и щиколотка довольно мясистые, поскольку диеты были не в моде

Цитата Lelishna ()
biggrin Сделала, чего надо и к дохтуру, пускай разбирается wink

после моего вмешательства в анатомию челюсти, дохтуту будет уже делать нечего - только собрать осколки в коробочку и похоронить

LelishnaДата: Пятница, 28.11.2014, 11:06 | Сообщение # 888
Зело грозен и коварен

Статус:

Цитата Werwolf2011 ()
Не беспокойся насчёт подробностей - я очень любопытна, и люблю узнавать новое в процессе живого общения. Мне бы никакой вечности не хватило, чтоб узнать всё, что бы я хотела узнать.

Приведу цитату из "Таинственного острова" Ж. Верна:
— А всё-таки удивительно! — добавил Пенкроф, видимо с трудом примиряясь с неизбежностью. — Мудрено устроен мир! Толстенные книги получатся, если записать всё, что люди знают.
— А ещё толще книги можно написать о том, чего люди до сих пор не знают, — сказал Сайрес Смит.
Так что, соглашусь с тобой целиком и полностью. wink
Цитата Werwolf2011 ()
Может, по этой причине в ее время были такие громадные фижмы? Чтоб на собственную юбку шпилькой не наступить, или не зацепиться? Интересно, на балах у Людовика 18го на каблуках танцевали, или переобувались?

Нет, она многое чего напридумывала, а вот подобные фижмы символизировали эм... не соображу, как сформулировать, ах, вот: плодовитость женщины. Типа, чем шире бедра, тем проще рожать. Эталон красоты, так сказать. wink И скорее всего, но в том периоде я не так уверена, они могли и переобуться, зря там возле каждой дамы по служанке крутилось. wink
Цитата Werwolf2011 ()
Забавно смотрелось, учитывая, что размер ноги был гораздо меньше, чем в наши дни, а икроножная мышца и щиколотка довольно мясистые, поскольку диеты были не в моде

Икроножная мышца развивалась как раз из-за тех самых танцев. Представляешь, несколько часов танцев на сплошных прыжках. А начале века. в эпоху ампира, платьюшки были легкими, зато танцы - мама не горюй - сплошные прыжки и кренделя ногами. Смотрела я недавно ампирные немецкие контрдансы, у меня чуть сотрясение мозга не случилось, наблюдая за их бесконечными прыжками. biggrin Кстати, икроножная мышцА у меня такая же, стоит ее напрячь и продавить уже проблематично. biggrin
Цитата Werwolf2011 ()
после моего вмешательства в анатомию челюсти, дохтуту будет уже делать нечего - только собрать осколки в коробочку и похоронить

К слову о расчлененке. biggrin

Werwolf2011Дата: Пятница, 28.11.2014, 11:06 | Сообщение # 889
Старейшина

Статус:

Цитата Lelishna ()
они могли и переобуться, зря там возле каждой дамы по служанке крутилось. wink

у них там, под юбками, можно было небольшую полевую кухню с собой возить, не то, что пакет со сменной обувью.

Цитата Lelishna ()
Представляешь, несколько часов танцев на сплошных прыжках.

послушала тебя, и задумалась: может, на танцы записаться? ))) К вечеру, наверно, пройдёт.

Цитата Lelishna ()
А начале века. в эпоху ампира, платьюшки были легкими, зато танцы - мама не горюй - сплошные прыжки и кренделя ногами

надо ролики в Ютьюбе посмотреть. Но я примерно представляю себе мазурку. Хотя там, кажется, без особого экстрима. Контраданс не видела, надо с него и начать.

Цитата Lelishna ()
Кстати, икроножная мышцА у меня такая же, стоит ее напрячь и продавить уже проблематично. biggrin

У меня то же самое - но не от тренировок, просто в наследство досталось. Ну, и в детстве любила попрыгать в высоту и на носочках походить. Упражнения на растяжку помогают мышцу расслабить и красиво оформить, а когда ее напряжешь, действительно, как каменная. Но это по-любому лучше, чем отвисшее мясо или заплывшая жиром щиколотка. А главное - легко достигается. Гораздо легче, чем свои "фижмы" ужать.

Цитата Lelishna ()
К слову о расчлененке. biggrin

к нему, к нему biggrin

LelishnaДата: Пятница, 28.11.2014, 11:06 | Сообщение # 890
Зело грозен и коварен

Статус:

Цитата Werwolf2011 ()
у них там, под юбками, можно было небольшую полевую кухню с собой возить, не то, что пакет со сменной обувью.

Это точно! biggrin
Цитата Werwolf2011 ()
послушала тебя, и задумалась: может, на танцы записаться? ))) К вечеру, наверно, пройдёт.

Запишись! Весьма захватывающее занятие. Меня так 4 года вообще не отпускало. wink
Цитата Werwolf2011 ()
надо ролики в Ютьюбе посмотреть. Но я примерно представляю себе мазурку. Хотя там, кажется, без особого экстрима. Контраданс не видела, надо с него и начать.

Под спойлером ссылка на русскую кадриль-мазурку, бодренько так. biggrin

Цитата Werwolf2011 ()
А главное - легко достигается. Гораздо легче, чем свои "фижмы" ужать.

Однозначно легче. biggrin

Werwolf2011Дата: Пятница, 28.11.2014, 11:06 | Сообщение # 891
Старейшина

Статус:

Цитата Lelishna ()
Запишись! Весьма захватывающее занятие. Меня так 4 года вообще не отпускало. wink

там большие батманы придётся делать? Боюсь, что я на первом же закончусь и передумаю ))))

Цитата Lelishna ()
Под спойлером ссылка на русскую кадриль-мазурку, бодренько так. biggrin

Кадриль - прелесть. Некоторые пары очень красиво двигаются. Могу себе представить, какое это удовольствие.

LelishnaДата: Пятница, 28.11.2014, 11:06 | Сообщение # 892
Зело грозен и коварен

Статус:

Цитата Werwolf2011 ()
там большие батманы придётся делать? Боюсь, что я на первом же закончусь и передумаю ))))

Батман тебе ничем не грозит, а вот гран-плие - может. biggrin
Цитата Werwolf2011 ()
Кадриль - прелесть. Некоторые пары очень красиво двигаются. Могу себе представить, какое это удовольствие.

Неимоверное удовольствие, на самом деле. wink

Werwolf2011Дата: Пятница, 28.11.2014, 11:07 | Сообщение # 893
Старейшина

Статус:

Цитата Lelishna ()
Батман тебе ничем не грозит, а вот гран-плие - может. biggrin

Вроде делала, если я его с тандю-плие не путаю, и осталась жива. Я прыгучая )))

LelishnaДата: Пятница, 28.11.2014, 11:07 | Сообщение # 894
Зело грозен и коварен

Статус:

Цитата Werwolf2011 ()
Вроде делала, если я его с тандю-плие не путаю, и осталась жива. Я прыгучая )))

Тандю-плие? Это ж два последовательных движения. По крайней мере, мне так говорит моя память. Прыжки я не имела в виду, а гран-плие - глубокое приседание. wink Туда можно сесть, но с непривычки грамотно встать не у всех получается, заваливаются куда-нибудь или отклячивают чего-то biggrin Смешно выглядит со стороны. wink

Но наша НЖР балетных па нам точно устраивать не будет, она только на факи и способна, даже Беллу за попу ущипнуть не удосужилась. biggrin

Werwolf2011Дата: Пятница, 28.11.2014, 11:07 | Сообщение # 895
Старейшина

Статус:

Цитата Lelishna ()
Но наша НЖР балетных па нам точно устраивать не будет, она только на факи и способна, даже Беллу за попу ущипнуть не удосужилась. biggrin

может, это женская рука, или гейская?

LelishnaДата: Пятница, 28.11.2014, 11:07 | Сообщение # 896
Зело грозен и коварен

Статус:

Цитата Werwolf2011 ()
может, это женская рука, или гейская?

Не-а! biggrin

Werwolf2011Дата: Пятница, 28.11.2014, 11:07 | Сообщение # 897
Старейшина

Статус:

Цитата Lelishna ()
Не-а! biggrin

тогда фиг с ним, с маникюром )

FlawlessaДата: Пятница, 28.11.2014, 11:07 | Сообщение # 898
Гном

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Очень заинтересовала эта работа.
С нетерпением буду ждать продолжения!
Примите в ПЧ?

LelishnaДата: Пятница, 28.11.2014, 11:08 | Сообщение # 899
Зело грозен и коварен

Статус:

Цитата Flawlessa ()
Примите в ПЧ?

Добро пожаловать. smile

sonadorДата: Пятница, 28.11.2014, 11:08 | Сообщение # 900
Любовь - это Глагол

Статус:

Олечка, я вернулась, снова biggrin biggrin biggrin biggrin
с праздничком тебя, дорогая. много хороших и интересных историй, а также верных и отзывчивых читателей

Поиск:

Под веткой омелы