Как избавиться от вампира за 10 дней
|
|
Bellona | Дата: Среда, 30.09.2009, 21:32 | Сообщение # 1 |
птица-Феникс
Статус:
|
Оригинальное название: How to losе a vampire in ten days Ссылка на оригинал:Тут Автор: Rosalie McCarty Жанр: Romance/Humor Напутствие автора:Go ahead! Could you notify me when you translate it? That would be awesome! I'm hoping to learn Russian and this would be very cool. Thanks! Преводчик: Bellona Дисклеймер:все права на героев принадлежат несравненной Стефани, которая Майер; сюжетная линия - автору, а я всего лишь запрещаю размещать сие творение на других ресурсах без моего разрешения Саммари:студентка журналистского факультета Белла Свон получает первое задание на новой работе - подготовить статью о том, как можно избавиться от парня за 10 дней. Неудачливый в личной жизни, простой, но жутко симпатичный вампир Эдвард спорит со своей семьей, что сможет встречаться с девушкой как минимум 10 дней. Что из этого вышло - читайте сами
Обложка:
Огромное спасибо Lonely за обложку!
За эту красоту спасибо alsu!
1. Дела Беллы и пари 2. Бар "Рассвет и сумерки" 3. Не убивай меня за то,что я испортила тебе вечер 4. Боль душевная и боль головная 5. Вандализм - это преступление 6. Реакция и уважение 7. Что я делаю? 8. Ты потом мне спасибо скажешь 9. Краска и новые знакомства 10. Союзники 11. Пра-ативный! 12. О способах решения проблем 13. Я ничего не обещал 14. Решительные действия 15. Решительные действия и галлон хлорки 16. День десятый Эпилог
Сиквел читай здесь!
Моё новое творение - Сделка с судьбой Сменила жизненный статус. Активность на сайте прикручена до минимума
Сообщение отредактировал Bellona - Понедельник, 23.11.2009, 20:06 |
|
|
|
Лили | Дата: Среда, 30.09.2009, 22:46 | Сообщение # 2 |
|
Я в читателях ! Жду 1 главу !
|
|
|
|
AngelInSide | Дата: Четверг, 01.10.2009, 02:30 | Сообщение # 3 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
|
аааа..супееер!!!! я так давно хотела почитать этот фик!!!! огромное спасиба за перевод я тоже в читателях!!! как часто будет прода?
|
|
|
|
Bellona | Дата: Четверг, 01.10.2009, 10:38 | Сообщение # 4 |
птица-Феникс
Статус:
|
Все зависит от читателей и их активности. Если не пожалеете доброго слова для переводчика, то новая глава будет появляться раз в 4-5 дней
Моё новое творение - Сделка с судьбой Сменила жизненный статус. Активность на сайте прикручена до минимума
|
|
|
|
Лапулька | Дата: Четверг, 01.10.2009, 10:45 | Сообщение # 5 |
~ Dark angel ~
Статус:
|
Я в читателях Мне очень понравилось
|
|
|
|
Лили | Дата: Четверг, 01.10.2009, 12:36 | Сообщение # 6 |
|
Отличный фанф ! Перевод просто прелесть .Жду проду !
|
|
|
|
LeraKa | Дата: Четверг, 01.10.2009, 16:57 | Сообщение # 7 |
Оборотень
Статус:
|
отпадно у тебя очень хорошо получается переводить)))))!!!!!я твой читатель удачи в переводе)))) жду след главы)
° Это Вегас, детка! °Я люблю эту скотину. °Ни один из нас не может полностью управлять своими подсознательными желаниями
|
|
|
|
|
Анника | Дата: Пятница, 02.10.2009, 19:37 | Сообщение # 9 |
Оборотень
Статус:
|
Очень люблю этот фильм, и это невероятно интересно, почитать о Эдварде и Белле в подобной ситуации! Спасибо переводчику! За то, что взялся за столь интересную вещь!! С нетерпением буду ждать продолжения!
|
|
|
|
Талия | Дата: Суббота, 03.10.2009, 10:16 | Сообщение # 10 |
Колдун
Статус:
|
Фик нравится просто до умопомрачения я в ПЧ однозначно
«...смерть есть условие, дающее нам возможность жить подлинной жизнью»
|
|
|
|
Teo | Дата: Среда, 07.10.2009, 16:42 | Сообщение # 11 |
*Брumaнoманка*
Статус:
|
спасибо за перевод такого прикольного фанфика!!!!!!!!!!!!!! я в ПЧ!!!!!!!!!! очень прикольный, смешной.... он поднимает настроения, даже когда оно на нуле ;) :D спасибочки, с нетерпением буду ждать проды, которая, конечно, не за горами??? ведь так???? ;)
Сообщение отредактировал Teo - Среда, 07.10.2009, 16:43 |
|
|
|
milyaga | Дата: Пятница, 09.10.2009, 13:37 | Сообщение # 12 |
Оборотень
Статус:
|
Мне нравится этот фанф!!!!!!!!Я в ПЧ!!!!!!!! ПРОДУ!!!!!!!!!
|
|
|
|
SHERRY | Дата: Пятница, 09.10.2009, 20:54 | Сообщение # 13 |
Don`t give up
Статус:
|
JulyB, ПОТРЯСНЫЙ ФИК!!!!!!!!!!!!! ПРОСТО СУПЕР!!!!!!!!!! ВАУ!!!!!!!!!!!!!!!!! ОЧЕНЬ ВЕСЕЛЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я так ржала, что была похожа на збежавшую из психушки, еще на более чекнутую чем Белла!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))) А белла такие перлы выдает просто трындец, абзац ппц)))))))))))))))))) Молодец девочка:) эх чувствую Эдику не легко придется))))))))))))))) Я просто обажаю этот фильм, а с Беллой и Эдиком в главных ролях вообще угар почитать!!!!!!!!!!!)))))))))))))))) У тебя просто замечательное чувство юмора, ты просто МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!! пОСЛЕДНЯЯ ГЛАВА УЖАСНО ПРИКОЛЬНАЯ БЫЛА, КАК ОНИ ШКОЛУ РАЗГРОМИЛИ ПРОСТО НЕРЕАЛЬНО РЖАЧНО!!!!!!!!!!!!!!!! Да конечно наверное тебе не приятно читать когда пишут что-то вроди "давай проду", но мне так понравился этот фанфик что я с нетерпением буду ждать продолжения)))))))))))))))))) ОЧЕНЬ КЛАССНЫЙ ФАНФ!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Bellona | Дата: Суббота, 10.10.2009, 00:08 | Сообщение # 14 |
птица-Феникс
Статус:
|
SHERRY, спасибо огромное! на самом деле всегда приятно, что мои старания, сопения и пыхтения над переводом оказались не напрасны и есть люди, которые ждут "продолжения банкета"
|
|
|
|
|
Анника | Дата: Суббота, 10.10.2009, 16:01 | Сообщение # 16 |
Оборотень
Статус:
|
Очень классный фанфик! И что более важно, просто чудесный перевод!!! Спасибо, JulyB, огромное что взялась за такое дело!!!
|
|
|
|
|
AngelInSide | Дата: Среда, 14.10.2009, 17:05 | Сообщение # 18 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
|
Перевод шикарный, главки читаюца на одном дыхании и с улыбкой на лице. Единственное плохо что прода редко Но ничего...я подожду...это того стоит!!!! JulyB, не забывай про нас, мы очень ждем проды
|
|
|
|
miss_charming | Дата: Суббота, 17.10.2009, 23:06 | Сообщение # 19 |
Гном
Статус:
|
Фанф прикольный да и перевод супер!я в ПЧ. очень интересно что ещё Белка учудит.... жду продку
|
|
|
|
|
Bellona | Дата: Пятница, 23.10.2009, 21:06 | Сообщение # 21 |
птица-Феникс
Статус:
|
Спасибо огромное всем за отзывы! После таких приятных слов о фанфике я взялась за перевод с невиданным усердием. Главное, чтобы с работы не выгнали, а то стараюсь использовать любую свободную минуту Могу сказать, что мучениям Эда пока нет конца, и боулинг - еще не самое страшное, что для него придумала Белла. лиска, Эдвард уже понял, что есть очень интересная девушка Белла, а есть роли, которые она играет. И он не хочет уходить именно от той настоящей Беллы, с которой он познакомился в баре и с которой устроил погром в школе, он хочет достучаться до нее. Почему - читайте дальше! От себя обещаю выложить новую главу завтра-послезавтра, как только дойдут руки отредактировать
|
|
|
|
|
лиска | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 16:17 | Сообщение # 23 |
Оборотень
Статус:
|
Ух, ты. А дальше? Что дальше? Что же они задумали? Хотя, что бы это не было, но должно быть весело!
|
|
|
|
Bella_09 | Дата: Среда, 28.10.2009, 22:54 | Сообщение # 24 |
♥ Я, всего лишь человек ♥
Статус:
|
JulyB, спасибо тебе за столь прекрасную историю, и чудесный перевод!
|
|
|
|
malaya_1984 | Дата: Четверг, 29.10.2009, 14:08 | Сообщение # 25 |
Старейшина
Статус:
|
JulyB, Фанфик просто потрясный!!! Юмор, романтика, азарт и все так живо и интригующе.Я в читателях! Жду новой главы!!!
|
|
|
|