Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Осенний блюз
Он ушел, а его слова все еще ранят меня, звуча в шелесте ветра, биении капель дождя и моей разболевшейся голове: «Не делай глупостей… Не делай глупостей…».

Шторм
На маленький островок в Карибском море, где Эдвард проводит отпуск, обрушивается ураган. Возвращаясь к отелю после того, как стихает шторм, Эдвард находит раненую девушку на берегу.

Крылья
Кирилл Ярцев - вокалист рок-группы «Ярость». В его жизни, казалось, было всё: признание, слава, деньги, толпы фанаток. Но он чертовски устал, не пишет новых песен. Его мучает прошлое и никак не хочет отпускать.
Саша Бельская работает в концертном агентстве, ведет свой блог с каверзными вопросами. Один рабочий вечер после концерта переворачивает ее привычный мир…

СКАЗКА для Снежной Королевы
Один мир, одна битва, кто выйдет победителем, когда Тёмные соберут целую армию воинов, которых нельзя убить...

Отблеск судьбы
1840 год. Англия. Леди Элис Брендон - молодая вдова, возвратившаяся в свет после окончания траура. Она намерена воспользоваться сполна свободой, молодостью, красотой, богатством и положением в обществе. Однако коварная судьба уже зажгла костер, отблески которого не позволят сбыться планам, уведя события по совсем иному пути...

Родом из легенды
Эдвард считал, что вечность скучна и в этом мире нет ничего, способного его удивить или тронуть. Но судьба умеет подкидывать сюрпризы. И в этот момент главное – понять, готов ты или не готов принять вызов.

Ая
Голова кружилась, комната словно покачивалась. Потому она не торопилась. Задержалась у зеркала, чтобы собрать в хвост длинные светлые волосы. Ая раз за разом прокручивала воспоминания. Усилием воли она заставила себя прекратить. Потому что внезапно показалось, что от многократных попыток картинки, бережно хранившиеся в памяти, словно стёрлись, потускнели…

Слишком идеальна, чтобы быть правдой
Моя жизнь почти идеальна: лучшие друзья, успешная работа и заботливый жених, который однажды станет моим мужем. Погода в маленьком городке не бывает ненастной, особенно когда я спешу по делам. Почему же мне кажется, что с моей жизнью что-то не так?
Фантастика, романтика

А вы знаете?

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Как Вы нас нашли?
1. Через поисковую систему
2. Случайно
3. Через группу vkontakte
4. По приглашению друзей
5. Через баннеры на других сайтах
Всего ответов: 9853
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Модератор форума: vsthem  
Как избавиться от вампира за 10 дней
BellonaДата: Среда, 30.09.2009, 21:32 | Сообщение # 1
птица-Феникс

Статус:

Оригинальное название: How to losе a vampire in ten days
Ссылка на оригинал:Тут
Автор: Rosalie McCarty
Жанр: Romance/Humor
Напутствие автора:Go ahead! Could you notify me when you translate it? That would be
awesome! I'm hoping to learn Russian and this would be very cool. Thanks!
Преводчик: Bellona
Дисклеймер:все права на героев принадлежат несравненной Стефани, которая Майер; сюжетная линия - автору, а я всего лишь запрещаю размещать сие творение на других ресурсах без моего разрешения
Саммари:студентка журналистского факультета Белла Свон получает первое задание на новой работе - подготовить статью о том, как можно избавиться от парня за 10 дней. Неудачливый в личной жизни, простой, но жутко симпатичный вампир Эдвард спорит со своей семьей, что сможет встречаться с девушкой как минимум 10 дней. Что из этого вышло - читайте сами wink

Обложка:

Огромное спасибо Lonely за обложку!

За эту красоту спасибо alsu!

1. Дела Беллы и пари
2. Бар "Рассвет и сумерки"
3. Не убивай меня за то,что я испортила тебе вечер
4. Боль душевная и боль головная
5. Вандализм - это преступление
6. Реакция и уважение
7. Что я делаю?
8. Ты потом мне спасибо скажешь
9. Краска и новые знакомства
10. Союзники
11. Пра-ативный!
12. О способах решения проблем
13. Я ничего не обещал
14. Решительные действия
15. Решительные действия и галлон хлорки
16. День десятый
Эпилог

Сиквел читай здесь!

Моё новое творение - Сделка с судьбой

Сменила жизненный статус. Активность на сайте прикручена до минимума

Сообщение отредактировал Bellona - Понедельник, 23.11.2009, 20:06

Svetlana♥ZДата: Среда, 23.11.2016, 14:59 | Сообщение # 101
"Не догадостная, а внимательная"

Статус:

Спасибо за перевод!

olivkasherДата: Пятница, 08.03.2019, 12:52 | Сообщение # 102
Гном

Статус:

Поначалу всё очень понравилось, смеялась до слёз как неноральная! Потом события как-то быстро стали развиваться, ну, это, наверное, для этого жанра "ок".
Спасибо за перевод! happy

• Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск:

Последний приют