Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Цвет завтрашнего дня
Что может связывать безобидную девушку и мутанта, обладающего сверхъестественными способностями? Что если девушка давно чувствует, будто с ее жизнью что-то не так? Какие тайны она узнает, когда решится вернуть потерянные воспоминания?
Фантастика/Романтика/Экшен

Самое настоящее чудо
— Девочка моя, как я счастлива, — утирая слезы белоснежным платком с гербом Малфоев, шепчет растроганная Нарцисса. — Какой прекрасный подарок накануне Рождества, — радостная улыбка не сходит с губ твоей свекрови, и ты вторишь ей.
— Самое настоящее чудо.

Кровь за кровь
Небольшой американский городок. Мирный быт простых обывателей. Молодая семейная пара. Заказное убийство, в котором что-то пошло не так.

Крылья
Кирилл Ярцев - вокалист рок-группы «Ярость». В его жизни, казалось, было всё: признание, слава, деньги, толпы фанаток. Но он чертовски устал, не пишет новых песен. Его мучает прошлое и никак не хочет отпускать.
Саша Бельская работает в концертном агентстве, ведет свой блог с каверзными вопросами. Один рабочий вечер после концерта переворачивает ее привычный мир…

Коалесценция
Причиной странных событий становится заброшенное трамвайное депо. Софи любила тут гулять, пока однажды просто не исчезла. Нашли её только через неделю – полностью седую и начисто лишённую дара речи.
Фантастика.

Беременное чудо
Ни для кого не секрет, что Рождество – время волшебства, доброй магии и чудес, которые всегда случаются с теми, кто в них нуждается. Однако чудеса бывают разные, и некоторые из них могут в одно мгновение перевернуть вашу жизнь с ног на голову. Вот и Эдварду Каллену пришлось посмотреть на мир в несколько ином свете. Хотя, вряд ли, он желал чего-то подобного...
Мини.

Хозяин леса
Ещё двенадцатилетней девочкой Белла смогла пробраться по Большому лесу до таинственного замка. Не менее таинственный охранник замка предупредил, что люди смогут в него войти, когда вернётся хозяин

Итака - это ущелья (Новолуние Калленов)
После того, как Каллены оставили Форкс и переехали в штат Нью-Йорк, Карлайл борется за сохранение своей семьи - боль Эдварда угрожает разлучить их. Итака - это история о стремлениях сына, любви отца и уникальной семьи, изо всех сил пытающейся поддерживать их обоих…

А вы знаете?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Что на сайте привлекает вас больше всего?
1. Тут лучший отечественный фанфикшен
2. Тут самые захватывающие переводы
3. Тут высокий уровень грамотности
4. Тут самые адекватные новости
5. Тут самые преданные друзья
6. Тут много интересных конкурсов
7. Тут много кружков/клубов по интересам
Всего ответов: 544
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Модератор форума: vsthem  
Как избавиться от вампира за 10 дней
BellonaДата: Среда, 30.09.2009, 21:32 | Сообщение # 1
птица-Феникс

Статус:

Оригинальное название: How to losе a vampire in ten days
Ссылка на оригинал:Тут
Автор: Rosalie McCarty
Жанр: Romance/Humor
Напутствие автора:Go ahead! Could you notify me when you translate it? That would be
awesome! I'm hoping to learn Russian and this would be very cool. Thanks!
Преводчик: Bellona
Дисклеймер:все права на героев принадлежат несравненной Стефани, которая Майер; сюжетная линия - автору, а я всего лишь запрещаю размещать сие творение на других ресурсах без моего разрешения
Саммари:студентка журналистского факультета Белла Свон получает первое задание на новой работе - подготовить статью о том, как можно избавиться от парня за 10 дней. Неудачливый в личной жизни, простой, но жутко симпатичный вампир Эдвард спорит со своей семьей, что сможет встречаться с девушкой как минимум 10 дней. Что из этого вышло - читайте сами wink

Обложка:

Огромное спасибо Lonely за обложку!

За эту красоту спасибо alsu!

1. Дела Беллы и пари
2. Бар "Рассвет и сумерки"
3. Не убивай меня за то,что я испортила тебе вечер
4. Боль душевная и боль головная
5. Вандализм - это преступление
6. Реакция и уважение
7. Что я делаю?
8. Ты потом мне спасибо скажешь
9. Краска и новые знакомства
10. Союзники
11. Пра-ативный!
12. О способах решения проблем
13. Я ничего не обещал
14. Решительные действия
15. Решительные действия и галлон хлорки
16. День десятый
Эпилог

Сиквел читай здесь!

Моё новое творение - Сделка с судьбой

Сменила жизненный статус. Активность на сайте прикручена до минимума

Сообщение отредактировал Bellona - Понедельник, 23.11.2009, 20:06

Svetlana♥ZДата: Среда, 23.11.2016, 14:59 | Сообщение # 101
"Не догадостная, а внимательная"

Статус:

Спасибо за перевод!

olivkasherДата: Пятница, 08.03.2019, 12:52 | Сообщение # 102
Гном

Статус:

Поначалу всё очень понравилось, смеялась до слёз как неноральная! Потом события как-то быстро стали развиваться, ну, это, наверное, для этого жанра "ок".
Спасибо за перевод! happy

• Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск:

Лишь для твоих глаз