Теряя, обретаем… Эдвард устал от холостяцкой жизни и ненавидит праздники, потому что проводит их в одиночестве. Но случай поможет изменить все. Романтический мини.
Свидетель преступления Возвращаясь с работы поздней ночью, Белла становится свидетельницей преступления. И это только первая «ласточка» грядущих опасных событий, связанных между собой. Кто эта жертва? Кто его убийцы? И что за тайны хранит прошлое самой Беллы?
Свет во тьме Продолжение истории Клауса и Кэролайн семьдесят лет спустя после окончания сериала «Первородные».
Собственный омут Фейерверк. Вот как можно было описать то, что происходили в мыслях. Блаженство. Вот как можно было описать то, что происходило с нашими телами. Правильность. Вот как можно было описать то, что происходит на всех духовных уровнях. Вечность. Вот как можно было описать то, чего хотелось больше всего.
Поворот Прошел почти год после расставания с Эдвардом, и вот уже наступило новое лето, но Белла так и не нашла счастья в жизни. Чтобы снова услышать голос вампира, она решает покататься на мотоцикле.
Избранная для вампира Согласно древним преданиям, у каждого вампира есть своя Избранная. Зов ее тела настолько силен, что заглушает жажду крови, и лишь она способна подарить вампиру наследников. Вот только встретить свою Избранную удается не каждому, и тем бесценнее эта находка. Случайно наткнувшись на ее запах, он потерял покой. Судьба Беллы предрешена. Но смирится ли она с такой участью?
Вопреки - Почему?.. – эхо моего вопроса разлетелось тысячей летучих мышей под сводами. - Потому что могу себе это позволить… - улыбнулся он завораживающе, привлекая меня к себе. Я вгляделась в горящие глаза и пропала в их непроглядной многообещающей тьме. Фанфик по Зачарованным. Фиби/Коул
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
ПереводчикКудряшка=) – 1-34 главы; Deruddy – Эпилог; Sanchezzz – Ауттейк 1 БетаGanza – 1 глава, ღChuckBassღLoveღ – со 2 главы; Lega – Эпилог; LanaLuna11 – Ауттейк 1 Дисклеймер Все герои принадлежат С. Майер Рейтинг М Пейринг Эдвард/Белла Жанр Romance Саммари
Белла – акушер в больнице Форкса. К ним приезжает новый доктор Эдвард Каллен. Притяжение мгновенно и сильно. Жизнь в родильном отделении полна взлетов и падений.
Статус Оригинал – закончен Размещение Только на TR От автора: Эта история про удивительных и необыкновенных людей – акушеров, которые каждый день помогают появляться на свет маленьким человечкам От переводчика: История милая, романтичная, поэтому, я надеюсь, вам она понравится ничуть не меньше, чем мне.
Дата: Четверг, 01.03.2012, 13:25 | Сообщение # 502
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Кудряшка=), спасибо за шикарное продолжение! Рене такая неугомонная и непосредственная! Вломиться утром в спальню - это нечто, хорошо, что Белла с Эдвардом были подготовленные к утренней встрече! А предположение Беллы, что Рене не смутилась бы застянь их в более пикантной ситуациии... веселуха, представила я себе эту "лекцию"! На танцполе тоже выкрутасы устроила! Эдвард на всю жизнь запомнить, что Рене надо меньше давать пить ! Хотя, с такими родственичками всегда весело! Похулиганили Эдик с Белкой на пляже , а куда деваться, если такая "суровая" обстановка в доме! А вот последнее предположение Рене о беременности Беллы.... сюрприз! И очень приятный! Эдвард будет очень счастливым! Жду продолжения и диагноза Беллы!
Дата: Четверг, 01.03.2012, 17:24 | Сообщение # 503
Ad Infinitum.Sempre.
Статус:
да Рене чем то похоже на Элис только в 50 раз энергичнее а когда выпьет то просто словами не описать во что она превращается)) я согласна с Рене судя по синдромам Белла беременна Кудряшка=), спасибо тебе за продолжение
Дата: Четверг, 01.03.2012, 20:09 | Сообщение # 506
❤ ... Sempre ... ❤
Статус:
Смайл настроения:
Спасибо за главу))))) Ну я не могу ни о чем говорить, кроме как о лялечке Боже, это просто обязано быть правдой! Мне кажется автор не стала бы дарить пустые надежды, значит Белла действительно беременна Это такое счастье, думаю все читатели парят в небесах, а как же себя будут чувствовать наши герои, когда все подтвердится?? Я конешно беспокоюсь, что все это будет "ложная тревога" так сказать... но я верю в автора и что она не обладает жестокостью Но возвращаясь вообще к событиям главы, то Рене мне напоминает Элис Такая же энергичная и немного сумасшедшая И все таки такая мама больше подруга, нежели мама, но она прекрасно понимает Беллу, потому что сама в какой-то степени живет еще молодостью лет так 20-25 И я жду подтверждения нашим надеждам по поводу карапузика
Дата: Четверг, 01.03.2012, 21:34 | Сообщение # 507
Человек
Статус:
Рене просто неподражаема! Ее танцы и высказывания не просто смущают, а ставят в тупик и ты просто не можешь найти слов. Бедная Белла. Бедный Эдвард. И да поможет Бог Филу
Дата: Четверг, 01.03.2012, 22:01 | Сообщение # 508
Эльф
Статус:
Кудряшка=), привет, привет, спасибо за перевод Рене - чудо, ворвалась утром в спальню устроила танцы под градусом, но зато какая проницательная - смекнула, что Беллка беременная, а вот врач и акушерка пока ни в ус не дуют
Дата: Четверг, 01.03.2012, 22:07 | Сообщение # 509
<бесконечность>
Статус:
Рене повеселила))) Не дай Бог мне такую веселенькую маму.... А насчет беременности... Я хочу надеяться на ребеночка))) Они заслужили)) Эдвард заслужил особенно)))
Кудряшка=)! Здраствуйте я ваш новый читатель и теперь я так просто от сюде не уйду. Фанфик очень милый и романтичный. Особенно мне нравятся моменты в которых описывают мамочек с их ангелочками, просто умиляюсь. Спасибо за Ваш перевод. Удачи. С наступающим 8 марта, желаю любви, весеннего поднятого настроения. С нетерпением жду продолжения.
Дата: Четверг, 08.03.2012, 15:47 | Сообщение # 513
Эльф
Статус:
Как же я рада! А ведь Рене оказалась права! Как же обрадуются все такой замечательной новости, а особенно Эдвард! Так и хочется их поздравить!
Кудряшечка, когда я говорила, что они в ожидании, я имела в виду, что Белла Беременна. Я в одном их фф читала, как так же выражался и Джаспер(где не помню). А еще на украинском языке так говорят о беременной женщине: ЖІНКА ПРИ НАДІЇ. они в ожидании - в смысле: они ждут ребенка
Сообщение отредактировал ekkbc - Четверг, 08.03.2012, 18:35
Дата: Четверг, 08.03.2012, 16:14 | Сообщение # 514
Старейшина
Статус:
ой! это просто замечательно! я представляю как обрадуется Эд! спасибо за такую позитивную главку к празднику! и конечно же желаю всего самого светлого и доброго в этот весенний день!
Дата: Четверг, 08.03.2012, 18:02 | Сообщение # 516
Ad Infinitum.Sempre.
Статус:
дадада Белла беременна как я хочу увидеть реакцию Эдварда когда он узнает ) да Рене все таки экстрасенс на беременность Кудряшка=), спасибо тебе долгожданную главу с 8 марта тебя)
Дата: Четверг, 08.03.2012, 19:49 | Сообщение # 518
Колдун
Статус:
О, это истинное счастье, настоящее чудо!) Спасибо за такую прекрасную главу. Как не терпится узнать о реакции Эдварда! Прочитала все главы на одном дыхании за два дня и теперь прошусь в пч))? Пустите? С 8 марта всех!)
Дата: Четверг, 08.03.2012, 21:10 | Сообщение # 520
Вампир
Статус:
Кудряшка=), спасибо огромное за великолепную главу троекратное УРА, Эдвард на седьмом небе будет от радости и интересно будет почитать реакцию его семьи на такую великолепную новость Поздравляю с таким замечательным весенним днем больше радости улыбок и потрясающих переводов
Дата: Четверг, 08.03.2012, 21:57 | Сообщение # 521
Колдун
Статус:
Мне у вас уже нравится!:-) Прочитала ваши комменты и как-то тревожно стало, неужели у Эдварда появятся сомнения на счет Беллы, неужели он усомнится в ее верности? Все-все, молчу! Буду ждать терпеливо главу
Дата: Четверг, 08.03.2012, 22:42 | Сообщение # 522
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Кудряшка=), спасибки за продолжение! Какая Рене умница, увидела то, что наши голубки даже не ждали! Такой подарок судьбы им свалился! Белла очень нервничала, столько всего передумала, столько опасаний было! Но в итоге самые лучшие надежды оправдались - малыш будет у Эдика и Беллы! Надеюсь, что Эдик будет очень счастлив в тот момент, когда Белла ему всё это расскажет! Чтоб не было с его стороны никаких сомнений, а то вдруг сейчас как напридумывает себе не весь чего! И пошалили они опять здорово, такие страстные и ненасытные! Жду продолжения!
Дата: Четверг, 08.03.2012, 23:48 | Сообщение # 523
Верховный маг
Статус:
Какая замечательная новость. Спасибо Рене, Белла бы еще долго списывала все на стрессы и усталость. Представляю реакцию Эдварда. Спасибо большое! С нетерпением жду продолжения!
Дата: Пятница, 09.03.2012, 00:32 | Сообщение # 524
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! Я так рада за них! Эдвард,сначала будет в шоке, а затем "на седьмом небе" от счастья! Хорошим людям, обязательно должно повезти! Чудесная глава, прекрасный перевод! С нетерпением жду продолжения. Спасибо и удачи!!!
Дата: Пятница, 09.03.2012, 01:27 | Сообщение # 525
I'm Cupid, Stupid!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Да-да-да! Мой правая ягодица не прогадала! Я так за них рада))) Я уже представляю как Эдвард будет рад! Мне кажется, он Беллу будет чуть ли не боготворить Я уже так жду всех реакцию на беременность Беллы Спасибо за главу!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ