Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Только вдвоем
Элис и Джаспер отправляются в романтическое путешествие на Аляску.

Сладкий вкус предательства
Неизвестный вампир… или это Эдвард? «На языке я ощутил вкус предательства. И это был самый крышесносно-восхитительный опыт в моей жизни».

Счастье в подарок
Физическое превосходство не принесло ей счастья. Единственное, чего она отчаянно желала, и что, разумеется, никак не могла получить – это Стива Тревора, летчика, погибшего несколько десятилетий назад. Она заплатила за свою силу и красоту слишком большую цену.

Его персональный помощник
Белла Свон, помощница красивого, богатого и успешного бизнесмена Эдварда Каллена, следует совету друзей влюбить Эдварда Каллена в себя.

Мухи в янтаре
Что есть любовь? Это привычка быть рядом с человеком, с которым тебя связывает слишком многое? Или это желание заполучить недоступную цель? Случайным попутчикам повезло выяснить, является ли любовью то, что они испытывают.
История двух запутавшихся людей.

Каждому своё
Юношеская любовь. Что может быть слаще и милей? Но если нежные чувства будут приправлены горечью измены и лжи, то станет ли привязанность роковой ошибкой? Обман иногда тоже приносит немного удовольствия. Куда же заводят подобные отношения? На грани между жизнью и смертью ты понимаешь, что уже всё равно. Лишь бы смотреть в любимые глаза, положившись на собственное сердце…

На твоем месте!
Что будет, если Эдвард и Белла поменяются местами? Белла станет вампиром и... мужчиной. А Эдвард - человеком. И женщиной. Это грустно, опасно или забавно? В любом случае, герои вынесут из этого урок.
Рождественский мини/юмор.

Стать взрослой
Она просто была не готова…

А вы знаете?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Ваша любимая сумеречная актриса? (за исключением Кристен Стюарт)
1. Эшли Грин
2. Никки Рид
3. Дакота Фаннинг
4. Маккензи Фой
5. Элизабет Ризер
Всего ответов: 526
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Модератор форума: vsthem  
Всемирный торговый центр
LemisДата: Понедельник, 11.02.2013, 14:44 | Сообщение # 1
~I'll Follow The Sun~

Статус:

Название:
Всемирный торговый центр

Ссылка на оригинал:
World Trade Center

Оригинальное название:
World Trade Center

Автор:
defying gravity -

Разрешение на перевод:
скрин

Переводчик:
Lemis
Nao_Kawakita
(пролог и первая глава)

Бета:
Sensuous
Aya_x

(пролог и первая глава)

Дисклеймер:
Все персонажи принадлежат Стефани Майер. История основана на реальных, трагических событиях.

Рейтинг:
P16

Жанр:
Drama

Саммари:
11 сентября 2001 года. Белла - обычный офисный работник, который ждет повышение. Эдвард - деловой партнер «Master Plans». Элис - турист из Лондона, которому не терпится увидеть "весь мир" со смотровой площадки Всемирного торгового центра. У Джаспера важная деловая встреча. Обычное утро в Нью-Йорке. 08:46. Четверо едут в лифте Северной башни Всемирного торгового центра. Землетрясение?! Люди и не подозревают, что, быть может, это последние минуты их жизни…

Статус:
Оригинал - завершен, перевод – в процессе.

От переводчика:
Трагическая история, основанная на реальных событиях. Я надеюсь, что она также зацепит вас, как меня и других многочисленных немецкоговорящих читателей. Перевод с немецкого. Оставляйте комментарии.

Размещение:
Только с моего разрешения! Уважайте чужой труд!

Содержание:

Пролог и Глава 1

Глава 2 и 3

Глава 4 и 5

Глава 6 и 7

Глава 8 и Эпилог

Работы в процессе:
Это больше чем просто контракт?
Дом Монстров

чиж7764Дата: Среда, 08.01.2014, 15:54 | Сообщение # 76
Вампир

Статус:

Большое спасибо всем, кто работал над переводом. Очень грустная история. Весьма поучительная. Можно, я попробую поднять настроение и поздравлю с наступившим всем на пятки новым, 2014-м? Счастья, здоровья и удачи!

а в действительности всё было не так, как на самом деле…

AliceFoyДата: Понедельник, 15.06.2015, 18:43 | Сообщение # 77
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

История очень грустная.На самом деле,я очень люблю Элис и Джаспера.Читать фик был для меня очень тяжелым.СПАСИБО за фик

Rara-avisДата: Вторник, 08.11.2016, 01:27 | Сообщение # 78
На пути восхождения к свету

Статус:
Смайл настроения:

Сейчас на сайте проходит ежегодная премия Twilight Russia Translations Awards. Там можно отметить лучшие переводы и переводчиков. Кто же станет достойнешим? smile

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:

Как отличить оригинал от подделки, или секрет Беллы Каллен