Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Хоакин Феникс сражается, любит и надевает корону в финальном трейлере «Наполеона» Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Проклятое золото Ах, тяжело же быть отцом двух взрослеющих дочерей, – вздыхал Чарльз Свон. Одна наотрез отказывается выходить замуж за правильного человека, потому что пообещала сердце бедному матросу, вторая и вовсе грезит о собственном корабле. Неровен час обе совершат опасные безрассудства!
Любовь во время чумы Пришло время выбираться из-под купола. Мы знали, что идём на верную смерть, но мы могли принести спасение выжившим, так что риск был оправдан. Нас ждали безлюдные разрушенные города, но, может, там нас поджидало и нечто более важное: надежда. Постапокалиптика, приключения, романтика.
Дорогая редакция! Ты влюбилась? Он не обращает на тебя внимания? Ты никогда не становилась "любовью с первого взгляда"? Ничего страшного! Ведь у тебя есть журнал с одной поучительной статьей, верные друзья и неистовое желание покорить мужчину, которому принадлежит твое сердце. Дерзай, Изабелла Свон, и удача повернется к тебе лицом.
Эдем Что может быть романтичнее межгалактических путешествий и поиска внеземных цивилизаций? Что может быть прекраснее новых неосвоенных планет? Экипаж космической субмарины понимал, что это билет в один конец, и «Ребро Адама» - их дом отныне. Но капитан даже не предполагал, чем закончится выбранный ими путь.
Истерия, или Верните мне мое тело! Их за глаза называли псих-компанией. Их фото украшали школьную доску под названием "Позор нашей школы". Но однажды они преступили черту в этом беспределе и высшие силы решили наказать их, поменяв между собой телами...
Наперегонки со смертью Существует ли предопределенность жизни? Можно ли отвратить смерть? Договориться с ней? Эдвард Каллен – обычный молодой семьянин, который случайно узнает то, что ему знать не положено. На что он пойдет, чтобы спасти дорогого человека? Мистический мини-фанфик.
Ветер Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?
Адская любовь Он входит в десятку самых влиятельных людей в области кулинарии. Своенравный, жестокий, непримиримый, но жутко сексуальный мужчина. И именно он ищет талантливого шеф-повара в свой новый ресторан, который открывает в Париже. Десять совершенно разных людей, и каждый уверен, что именно он выиграет приз. Что ожидает их там? Выигрыш? Слава? Или адская любовь без рамок и правил? Посмотрим...
|
А вы знаете? |
---|
... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
|
Наш опрос |
---|
Что на сайте привлекает вас больше всего?
1. Тут лучший отечественный фанфикшен2. Тут самые захватывающие переводы3. Тут высокий уровень грамотности4. Тут самые адекватные новости5. Тут самые преданные друзья6. Тут много интересных конкурсов7. Тут много кружков/клубов по интересам
Всего ответов: 544
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Adore, Adore
|
|
Rob♥Sten | Дата: Четверг, 02.06.2011, 12:40 | Сообщение # 1 |
Сoffee nerd
Статус:
|
2 место в номинации Лучший перевод мини-фика с НЦ-рейтингом
TRRMA2012 2 место - Best Musical Translated Mini Fanfic (Лучший музыкальный переведенный мини-фанфик)
Победитель The Juicy Peach Award
Автор: ooza Ссылка на оригинал: Adore, Adore Переводчик: Rob♥Sten Разрешение на перевод: получено Рейтинг: М Пейринг: Белла/Эдвард Диклеймер: герои принадлежат Стефани Майер, история – автору. Статус: закончен! Саммари: У Беллы плачевное финансовое положение. Может ли одна ночь с Эдвардом решить все ее проблемы? Предупреждение от автора: эта история была написана по одной единственной причине – описать грязное поведение людей. Очень, очень грязное. Присутствуют сексуальные половые акты между двумя взрослыми людьми на уровне согласия. Если какое-либо из обстоятельств/описаний/событий в этой истории оскорбляют Вас, то, пожалуйста, прекратите читать. От переводчика: что ж. Очередной миник-перевод по «Сумеркам» от меня. Знаете, что-то я так давно этим не занималась, что захотелось чего-то новенького. Вот и откопала этот миник. Завлек он меня своим названием, ибо безумно люблю трек Иова. Ну а потом я прочла половину и решила, что нужно переводить. Ну и, собственно, неприятного вам прочтения. Размещение: ТОЛЬКО на TR и Twilight Russia™ Оfficial community Vk
За шикарную обложку просто гигантское спасибо Дашуле-пушуле
Adore, Adore
Ауттейк:
Сообщение отредактировал Rob♥Sten - Вторник, 30.10.2012, 19:28 |
|
|
|
Чипка | Дата: Пятница, 03.06.2011, 00:03 | Сообщение # 26 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Rob♥Sten, ,спасибо за перевод Я смотрю, тут пол сайта с извращенным сознанием. Не знаю, но видимо у каждого есть эта темная сторона...хи хи... А финал очень необычен- обычно финал это свадьба,рождение ребенка, или старость вместе- не сморю- это романтишно. Но- это явно не тот случай- и этим то история и заинтересовала, я думаю... Ведь понятно, что Эдварду нравится Белла, вот он и решил сыграть ва-банк- а вдруг согласится на такую расплату....?=) А что,собственно еще нужно для счастья- взаимная симпатия и хороший...эм, времяпрепровождение... Черт, Я впечатлена....
|
|
|
|
lubitel | Дата: Пятница, 03.06.2011, 07:07 | Сообщение # 27 |
Вампир
Статус:
|
Отличный перевод. Quote (Rob♥Sten) Да и, черт, мне даже немного стыдно за этот фик, но раз уж я начала его переводить, то я и закончила. Были в этом фф фразочки, от которых даже я краснела. Ну и я вырезала небольшой кусок в конце, ибо ну просто не выдержала. Я не согласна, нет тут никакого извращения (и очень хочется даже прочитать тот кусочек). Женщину никто не насиловал, она получала удовольствие, причём отменное, да и ещё не бесплатно. При этом с красивым молодым и ухоженным мужчиной.......ну, фотки немного напрягают, так не всё коту масленница....
|
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Пятница, 03.06.2011, 11:36 | Сообщение # 28 |
Сoffee nerd
Статус:
|
lubitel, ну, знаете, у кого-то же должны присутствовать моральные принципы. Для меня тот кусок - финиш. Уж простите.
|
|
|
|
Felicity | Дата: Пятница, 03.06.2011, 17:23 | Сообщение # 29 |
~little romantic~
Статус:
|
эдвард воспользовался случаем и своим положением, не то что бы белла была против спасибо за перевод
мои фики:
|
|
|
|
lubitel | Дата: Пятница, 03.06.2011, 17:46 | Сообщение # 30 |
Вампир
Статус:
|
Quote (Rob♥Sten) ну, знаете, у кого-то же должны присутствовать моральные принципы. Для меня тот кусок - финиш. Уж простите. мда? а кусок то был в самом конце или где? А то таак романтично закончилась история....
|
|
|
|
nadushka7499 | Дата: Пятница, 03.06.2011, 18:41 | Сообщение # 31 |
Вампир
Статус:
|
Спасибо за перевод. Тяжело Белле приходится, раз работа (точнее зарплата) не позволяет оплатить ее счета. Но какой милый Эдвард ей попался, добрый, вошел в положение девушки. Он явно ждал ее согласия, а после него, ее приход. Очень-очень-очень. Неужели он настолько занятой, что не может завести постоянные отношения. Или вокруг него несговорчивые девушки, которые не дают ему контроль, или за этот контроль много требуют в ответ… То, что они жарко и качественно провели время, это однозначно. Они смогли удержаться от встреч друг с другом целый месяц? Вот это выдержка! Хотя, судя по тому как быстро Эдвард ответил на смс, он ждал с нетерпением. Тяжело ему пришлось, эх, Белла, нельзя столько гулять с друзьями… когда такие люди ждут! Нравится в Эдварде то, что несмотря на его контроль и власть, он спрашивает ее разрешения, интересуется все ли в порядке. Другой мог бы просто использовать и все. С одной стороны хорошо, что заканчивается вот так, и неизвестно, что же будет дальше. Простор для фантазии остается. Ведь они могут больше не видеться, или продолжать такие одноразовые отношения каждый месяц, а может она все-таки останется с ним, а он с ней. Вроде как им хорошо вместе, хотя неизвестно, как бы строились их отношения вне кровати.
|
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Пятница, 03.06.2011, 22:05 | Сообщение # 32 |
Сoffee nerd
Статус:
|
Felicity, спасибо, что прочли)
Quote (lubitel) мда? а кусок то был в самом конце или где? А то таак романтично закончилась история.... Я бы сказала в середине Части II. Кусок не очень большой, не переживайте, смысл не изменился.
nadushka7499, спасибо за такой блистящий и рассудительный отзыв. Ценю.
|
|
|
|
Bella_Ysagi | Дата: Суббота, 04.06.2011, 19:13 | Сообщение # 33 |
♥Bonita de mas♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Rob♥Sten, мммм... какая интересная история)))
|
|
|
|
Wincy_Edwards | Дата: Среда, 15.06.2011, 12:50 | Сообщение # 34 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Большое спасибо за этот чудесный фанфик!
|
|
|
|
twiii | Дата: Среда, 15.06.2011, 15:33 | Сообщение # 35 |
Mrs. Pattinson
Статус:
|
Rob♥Sten, Большое спасибо за перевод. Такой сюжет (он ведь тут есть?) впервые встречаю. Оригинально и смело. Местами, конечно, грязновато выходило... Все равно спасибо. Не зря прочла.
She: What does it take to love a sub? He: What does it take to love anyone?
|
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Четверг, 23.06.2011, 17:34 | Сообщение # 36 |
Сoffee nerd
Статус:
|
Bella_Ysagi, Wincy_Edwards, спасибо вам за то, что прочли и оценили)
twiii, спасибо, я тоже посчитала, что как-то все тут оригинально. Насчет сюжета сказать ничего не могу, но мне показалось, что здесь есть что-то, так сказать, реальное и жизненное. Ведь, как мне кажется, у любого может произойти такое в жизни. Спасибо за то, что читала.
|
|
|
|
eclipse786 | Дата: Пятница, 24.06.2011, 00:18 | Сообщение # 37 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
Спасибо большое за перевод мне очень понравилось
|
|
|
|
VI01 | Дата: Суббота, 25.06.2011, 20:24 | Сообщение # 38 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
|
Классный перевод!!! Rob♥Sten, спасибо огромное за него!! Я читала фанф в оригинале, но не думала, что кто-то будет его переводить. Фанф конечно немного откровенный и чуточку грязноват (в сравнении с остальными фанфами, которые я читала), но у каждого внутри есть маленький чертенок и лично моему было интересно прочитать данное произведение, тем более что выполнен данный перевод качественно)))
Сообщение отредактировал VI01 - Суббота, 25.06.2011, 20:27 |
|
|
|
♥LaLalina♥ | Дата: Суббота, 25.06.2011, 20:53 | Сообщение # 39 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Rob♥Sten, спасибо за перевод!) Мне бы кто такое предложил, эх..
|
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 15:10 | Сообщение # 40 |
Сoffee nerd
Статус:
|
eclipse786, спасибо Вам за оценку и прочтение
VI01, спасибо. Очень приятно такое слышать от человека, который прочел сие творение в оригинале. Ценю.
♥LaLalina♥, не за что. Да, подумаешь так, тоже захотелось таких проблем и такого же вымогателя денег
|
|
|
|
little_eeyore | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 21:43 | Сообщение # 41 |
bomber
Статус:
|
Rob♥Sten, Ви, ну ты даешь. Определенно не ожидала прочитать такое Это было... смело. И пошловато. Так что я согласна с twiii Спасибо тебе за перевод
Сообщение отредактировал little_eeyore - Понедельник, 27.06.2011, 21:44 |
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 22:30 | Сообщение # 42 |
Сoffee nerd
Статус:
|
Quote (little_eeyore) Ви, ну ты даешь. Я? Да ладно. После моего имени уже не первый год ставят слово "ивзращенка"
Quote (little_eeyore) Спасибо тебе за перевод Да не за что. Главное, чтобы тебе эта пошлость нравилась)) Просто захотелось чего-то без сюжета, а вроде и с сюжетом. Но согласись, ведь жизненная история xD У каждого может произойти такое))
|
|
|
|
♥Татьяна♥ | Дата: Четверг, 14.07.2011, 23:11 | Сообщение # 43 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
Спасибо за хороший фик!
Сообщение отредактировал ангелок1989 - Четверг, 14.07.2011, 23:13 |
|
|
|
LittleDreamer | Дата: Четверг, 28.07.2011, 11:32 | Сообщение # 44 |
|
Rob♥Sten, Ви, давно хотела прочесть твой перевод иииии - Аллилуя! - я это сделала)) Секс по договоренности исключает любовь, но никто и не говорил про нее. Разве что намекал Эдвард с последними словами... Эдвард, конечно, не много извращенец (или это я извращенка? , но Белла... В общем, у меня противоречивые эмоции. Спасибо тебе, Викусь, за перевод ^^
|
|
|
|
Nika_Pattinson | Дата: Пятница, 09.09.2011, 00:33 | Сообщение # 45 |
Человек
Статус:
|
мне понравился фик)) Добавлено (09.09.2011, 00:33) --------------------------------------------- перечитала)) Супер)
|
|
|
|
libу | Дата: Вторник, 13.09.2011, 01:15 | Сообщение # 46 |
Вампир
Статус:
|
Спасибо за перевод! Решилась прочесть и не пожалела. Сначало чего-то напргало название и фанф я обходила стороной... Прочитав "от переводчика" все ждала ужасов от Эда.. но, я наверно сильно "распустилась"..., но не нашла! Предпологала, что Эд окажеться вообще не хозяином дома - в в этом будет подвох... Вариант Rob♥Sten, вышел гладкий, но конечно же я полезла читать первоисточник... но познанья мои скудны... хотя и смысл поняла, очень бы хотелось прочесть вариант без купюр. Rob♥Sten, пожайлуста, покажи всего Эда и все горести Беллы...
|
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Вторник, 13.09.2011, 16:28 | Сообщение # 47 |
Сoffee nerd
Статус:
|
ஂLittleDreamerஂ, Nika_Pattinson, спасибо за отзывы
libу, спасибо за то, что не прошли мимо.
Сообщение отредактировал Rob♥Sten - Вторник, 01.11.2011, 20:04 |
|
|
|
Anomaliya2010 | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 20:41 | Сообщение # 48 |
Weak and Drunken Heart
Статус:
|
Rob♥Sten, спасибо за перевод! Было очень интересно почитать, не могу сказать, что было противно или слишком извращенно. Были, конечно, моменты, когда в мыслях пробегало " Нет я бы не согласилась" или "Я бы убежала" на месте Беллы, но если она сама получала удовольствие от встреч с Эдвардом, то что ж, значит именно этого в ее жизни ей и не хватало. Единственное, когда зашла на страничку в оригинале увидела еще одну главу, так сказать. Но я так поняла перевода ее не будет?
Женщина произошла из ребра мужчины... Не из ноги, что бы быть униженной, не из головы, чтобы превосходить; от бока, чтобы быть бок о бок с ним, чтобы быть равной ему; из под руки, чтобы быть защищенной, и со стороны сердца, чтобы быть любимой!
|
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 21:01 | Сообщение # 49 |
Сoffee nerd
Статус:
|
Anomaliya2010, спасибо огромное за отзыв. Приятно знать, что читаетели довольны моим переводом
Quote (Anomaliya2010) Единственное, когда зашла на страничку в оригинале увидела еще одну главу, так сказать. Но я так поняла перевода ее не будет? Я поговорила с автором. Она написала сначала миник, а потом все же решила развивать историю до макси-истории. Но так как я изначально планировала переводить только мини-историю, то дальнейшие главы я переводить не намерена, да и считаю, что на данном этапе все закончилось хорошо - с одной стороны, все предельно ясно, с другой стороны, дальнейшие сюжет - ваша фантазия Еще раз спасибо за комментарий!
|
|
|
|
Anomaliya2010 | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 21:42 | Сообщение # 50 |
Weak and Drunken Heart
Статус:
|
Rob♥Sten, в любом случае спасибо за великолепный перевод. Понимаю, жанр довольно тяжелый, а если в процессе меняется объем, тяжелее становится вдвойне.
Женщина произошла из ребра мужчины... Не из ноги, что бы быть униженной, не из головы, чтобы превосходить; от бока, чтобы быть бок о бок с ним, чтобы быть равной ему; из под руки, чтобы быть защищенной, и со стороны сердца, чтобы быть любимой!
|
|
|
|
Фандом: сериал «Люцифер»
|