Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Один паршивый день Эдварда Каллена
Эдвард Каллен – хронически невезучий вампир и ходячий магнит для неприятностей. Впрочем, однажды удача ему все же улыбнулась – он встретил Беллу, новую ученицу школы Форкса, и, по совместительству, телепатку, которая не может читать только его мысли.
Юмористический мини ко Дню святого Валентина.

Второе дыхание
Первая безответная любовь навсегда оставила след в сердце Джейкоба Блэка. Прошли годы. Жизнь волка-одиночки не тяготит его. Но одна случайная встреча способна все изменить. Абсолютно все.

Лунная нить
Эдварда Каллена преследуют неудачи с рождения. Вооружившись знаниями о тайных ритуалах, старинным зеркалом и книгами с древними заклинаниями, в холодную зимнюю ночь, в далеком от цивилизации месте, Эдвард попытается снять с себя проклятие невезения.

У бурных чувств неистовый конец
Эдвард возвращается в Форкс для последнего прощания с Беллой.
Альтернатива Новолуния.

Враг мой
Когда Изабелла узнала, что ей суждено стать женой заклятого врага из соседнего королевства, она придумала план, как сорвать ненавистную свадьбу и навсегда избавиться от претендентов на сердце.

Великая скорбь
Новый день мы встречали с радостью: яркий диск зондера медленно всходил над полями и дарил тепло. Дружной толпой мы плелись обрабатывать грядки гри и ропши, кукура и подзондерника. Мы не жаловались на тяжёлую долю.
Фантастика, мини.

Мухи в янтаре
Что есть любовь? Это привычка быть рядом с человеком, с которым тебя связывает слишком многое? Или это желание заполучить недоступную цель? Случайным попутчикам повезло выяснить, является ли любовью то, что они испытывают.
История двух запутавшихся людей.

Шесть дней
Беллу Свон ненавидят и сторонятся из-за ее дара. Что же произойдет, когда маленький городок взорвет печальное известие: семнадцатилетний Эдвард Мэйсон, не раз смеявшийся над причудами «белой вороны», пропал без вести?
Мистика, мини.

А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Снился ли вам Эдвард Каллен?
1. Нет
2. Да
Всего ответов: 486
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Модератор форума: vsthem  
Неожиданная новость
AlinkaLoveTwilightДата: Среда, 16.02.2011, 17:27 | Сообщение # 1
Повелитель вампиров

Статус:

Ссылка на оригинал / Оригинальное название: 1)Une nouvelle inattendue
2)Le début d'une nouvelle vie

Автор: Bella286

Разрешение на перевод: «Bonjour Aline! En ce qui concerne la suite (Une nouvelle inattendue), tu peux évidemment la traduire! Ce serait idiot de ma part d'accepter une et pas les suivante..»

Переводчик: AlinkaLoveTwilight

Бета: stucko

Дисклеймер: все права на героев принадлежат Стефани Майер, права на оригинальный текст — автору (Virginie), я лишь переводчик.

Рейтинг: K+ (PG-13)

Жанр: Romance/Family

Персонажи, Пэйринг: канон

Саммари: Продолжение фанфа Счастливого Рождества, Белла!. Неожиданная новость переворачивает жизнь двух влюбленных. Как они отреагируют и смогут ли пройти это испытание? Альтернативная версия "Рассвета"

Статус: оригинал – закончен, перевод – закончен

От автора: *Привет всем! Вот мой новый One-Shot, логичное продолжение «Счастливого Рождества, Белла!» Я хотела сохранить ключевые моменты саги, только повернув их по-другому. Я уже сейчас предупреждаю вас, что конец будет таким же неудовлетворяющим, как и у «СР,Б!» lol Наслаждайтесь!*

От переводчика: Перевод с французского языка. Буду очень рада вашим комментариям и отзывам!) Главы достаточно объемные, но их совсем немного, так что частое обновление не обещаю...

Размещение: Только с моего разрешения!

Размер: One-Shot

Часть 1

Часть 2

Долгая неделя ожидает Беллу: радость от новорожденного ребенка, подготовка к свадьбе и, конечно, нескончаемый энтузиазм Элис…

Дорогие читатели,

Это последняя написанная глава в данном мини-фанфе, автор обещала написать продолжение, но его пока нет, и я не знаю, как с ним обстоят дела. Я постараюсь узнать об этом у автора, и всю информацию буду размещать на форуме. Если продолжение все-таки будет, я возьмусь за его перевод, и все, кто отписывался на форуме или в комментариях, получат уведомление.

Читатели, получающие уведомления о новой главе:

Сообщение отредактировал AlinkaLoveTwilight - Суббота, 14.07.2012, 16:42

AlinkaLoveTwilightДата: Пятница, 07.02.2014, 17:09 | Сообщение # 101
Повелитель вампиров

Статус:

Satory, спасибо за отзыв happy Нет, продолжения, к сожалению, нет...

робокашкаДата: Воскресенье, 22.11.2015, 10:57 | Сообщение # 102
Повелитель вампиров

Статус:

Немного измененные события придали оживления каноническому варианту smile Белла главенствует!
Все ладится, и хоть концовка отсутствует, не сомнения в идеальном исходе.
Спасибо за милую историю!

nyka18Дата: Воскресенье, 03.01.2016, 15:17 | Сообщение # 103
Старейшина

Статус:

рада была перечитать

AlinkaLoveTwilightДата: Четверг, 04.08.2016, 13:12 | Сообщение # 104
Повелитель вампиров

Статус:

робокашка, nyka18, спасибо за отзывы

Rara-avisДата: Вторник, 08.11.2016, 06:56 | Сообщение # 105
На пути восхождения к свету

Статус:
Смайл настроения:

Сейчас на сайте проходит ежегодная премия Twilight Russia Translations Awards. Там можно отметить лучшие переводы и переводчиков. Кто же станет достойнейшим? smile

• Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск:

Ритуал