Горячие новости |
---|
Новости скоро появятся...
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Когда она не твоя Что ты будешь делать, повстречав девушку своей мечты, которая уже любит другого? Хватит ли у тебя сил перейти перейди дорогу старшему брату? И на что ты готов пойти ради своей любви? Кай Вольтури отправляется в Штаты на учебу, но чем обернется для него эта поездка?
Осечка Полиция всегда проходит мимо меня. Не проверяет, скользя взглядом поверх моей головы в поиске более подходящего на роль убийцы человека. Миниатюрная девчонка с пухлыми губами никогда не привлечет пристального внимания блюстителей закона. Она «не могла».
Фанси-таун Кто поверит в существование «Телепорта домашнего»? Но ведь именно так написано на коробке. Все просто! Изгиб пространства, затраты энергии минимальны и объект переброшен, но последствия?!…
Мы сами меняем будущее - И что мы будем делать? – спросила со вздохом Элис, дочитав последние строчки «Рассвета».
Да, моя королева Среди представителей моего рода были распространены одиночки. Кара настигала тех, кто осмеливался любить. Влюбленный вампир полностью подпадает под власть своей королевы и уже не способен на выживание. Любовь – это болезнь, способная уничтожить бессмертного.
Отражение Его сестра пропала много лет назад, но он не верил, что она погибла. Его неудержимо тянуло в горы, будто сестра все еще ждет его там, все еще жива. Что он найдет на той стороне пещеры, когда пройдет через потайной проход в неизвестный науке мир зазеркалья?
Персики-вампиры Эммет решает попробовать превратить персики в вампиров. Внимание! Это крайне глупая история! Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом и Лучший перевод самого юмористичного мини-фика.
Забытый праздник Белла искательница сокровищ, но вот уже не первый раз в ее планы вмешивается нахальный Эдвард Каллен. Теперь им вместе предстоит найти сокровища Санты и возродить забытый праздник. Но не ждет ли их в конце пути и более ценный и волшебный подарок?
|
А вы знаете? |
---|
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.
|
Наш опрос |
---|
Робстен. Пиар или реальность?
Всего ответов: 6717
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Я всегда буду твоим Эдвардом/I'll Always Be Your Edward
|
|
ButterCup | Дата: Понедельник, 20.06.2016, 11:55 | Сообщение # 1 |
Веселые БДСМщицы
Статус: 
|
2 место в номинации Лучший перевод самого юмористичного мини-фика
Дорогие авторы, будьте нежнее с любимым героем, все-таки не молодой уже, сто пятнадцать лет исполнилось  Ссылка на оригинал: I’ll Always Be Your EdwardАвтор: jane-with-a-yРазрешение на перевод: тутПереводчик: ButterCupРедактор: tatyana-grДисклеймер: Все герои принадлежат госпоже Майер, сюжет - jane-with-a-y, мне - перевод.Рейтинг: МЖанр: ЮморПейринг: ЭдвардСаммари: Эдвард занятой парень, у него было больше воплощений, чем у Далай-ламы. Утомленный, он возвращается домой, чтобы побыть пару драгоценных мгновений с обожаемой им женщиной. Но позволит ли другая женщина провести несколько спокойных минут? Статус: оригинал - закончен, перевод имеющегося - законченРазмещение: эксклюзивно для TRЧитать
Сообщение отредактировал ButterCup - Воскресенье, 04.02.2018, 00:15 |
|
|
|
Rara-avis | Дата: Воскресенье, 04.02.2018, 12:49 | Сообщение # 26 |
На пути восхождения к свету
Статус: 
Смайл настроения: 
|
Honeymoon, добавлена в шапку.
|
|