|
Mrs. Robinson. Переводы
|
|
| Beshenayabelka | Дата: Суббота, 28.02.2015, 09:00 | Сообщение # 1 |
Повелительница пушистохвостых
Статус: 
|
|
| |
|
|
| Beshenayabelka | Дата: Суббота, 28.02.2015, 09:34 | Сообщение # 2 |
Статус: 
|
Полное подчинение Категория: Mrs. Robinson Автор: - Переводчик: - Бета: + Жанр: СЛЕШ/ТРИОЛИЗМ Рейтинг: NC-17 Пейринг: Белла/Эдвард/Карлайл Саммари: Эдвард сделает все, чтобы угодить своей Госпоже, даже подчинится другому мужчине.
|
| |
|
|
| Beshenayabelka | Дата: Суббота, 28.02.2015, 09:37 | Сообщение # 3 |
Статус: 
|
Поверженный в «Прада» Категория: Mrs. Robinson Автор: - Переводчик: - Бета: + Жанр: романтика, повествование от лица Эдварда Рейтинг: 18+ (лёгкий БДСМ-чик) Пейринг: Белла / Эдвард Саммари: Эдвард забыл молоко. - Ты знаешь, что делать, - произнесла она.
|
| |
|
|
| Irida | Дата: Воскресенье, 08.03.2015, 01:40 | Сообщение # 4 |
Si felix esse vis,este!
Статус: 
|
Страсть разгорается
Категория: Mrs. Robinson Автор: - Переводчик: - Бета: - Жанр: Romance/Drama Рейтинг: М Пейринг: Эдвард/Белла Саммари: Половица скрипнула под весом моих шагов, когда я начал подниматься вверх по лестнице в направлении нашей спальни. Оттуда, проникая через щель под дверью, струился свет. Три шага. Два шага. Шаг. Я сделал глубокий вдох и положил ладонь на ручку. - Входи, - услышал я ее мурлыкаюший голос. Я еще раз поежился и открыл дверь. То, что я увидел, не имело ничего общего с тем, что я ожидал застать.
|
| |
|
|
| Limon_Fresh | Дата: Понедельник, 09.03.2015, 21:53 | Сообщение # 5 |
Sugar Daddies
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Неожиданное предложение
Категория: Mrs. Robinson Автор: - Переводчик: - Бета: + Жанр: Romance Рейтинг: NC-17 Пейринг: Джаспер/Белла/Эдвард Саммари: Мужчины вошли, глядя прямо на нее. Она слегка приподняла бровь, отвечая на их взгляды.
- Я говорила вам, что вы можете смотреть на меня?
Предупреждение от переводчика: Триолизм
Неожиданное предложение
|
| |
|
|
| Limon_Fresh | Дата: Понедельник, 09.03.2015, 22:00 | Сообщение # 6 |
Sugar Daddies
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Resurgam
Категория: Mrs. Robinson Автор: - Переводчик: - Бета: + Жанр: Romance Рейтинг: NC-17 Пейринг: Карлайл/Эсми Саммари: Карлайлу не хочется говорить Эсми о своем желании освобождения, которое так ему нужно, но придется, потому что другого способа получить его нет… пока.
Resurgam
|
| |
|
|