|
Мистер Оптимизм
|
|
| floran | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 21:59 | Сообщение # 1 |
Dnt Mtr*
Статус: 
|
Ссылка на оригинал: Mr. Brightside Автор: Mr. Shy Rockstar Разрешение на перевод: получено Переводчики: SperoMeliora, floran
Дисклеймер пер.: всего лишь перевожу Дисклеймер авт.: I dont own SM's shit, I just own my crazy mind and plot lines Рейтинг: T Жанр: Romance/Suspense Пейринг: Эдвард/Белла/Джаспер Саммари: Обычный поцелуй. Вся эта пытка началась с обычного поцелуя. Сколько времени я любил ее, прежде чем поцеловал? Быть с ней - глупо, но что, черт возьми, ты будешь делать? Что ж, позволю "Майору" вступить в игру. От автора: The songs in here are Mr. BrightSide by The Killers and The End by Blue October and the opening song isss... Never Alone by Barlow Girl ... yeah. От переводчика: это необычный, на мой взгляд, альтернативный мини-фанфик, состоящий из одной главы. Я и автор очень надеемся, что вам понравится. Не уверена, что понравится тимэдвард) Статус: оригинал - завершен; перевод - завершен. Размещение: только на TR
|
| |
|
|
| Nika_Pattinson | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 22:03 | Сообщение # 26 |
Человек
Статус: 
|
Джаспер тут придурошный... Бедная Элис.
|
| |
|
|
| libу | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 22:03 | Сообщение # 27 |
Вампир
Статус: 
|
кошмар! я не верю, что Белла "всегда либила" Джаса... думаю она побоялась разборки до смерти
|
| |
|
|
| Fai | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 22:03 | Сообщение # 28 |
Эльф
Статус: 
|
Уау, я сейчс немного в шоковом состоянии после прочтения. Весь рассказ - это все всплошное напряжение... Я как на иголках сидела. Я привыкла видеть Джаспера сдержанным, спокойным, немного напряженным, а тут бах... и он отпускает все свои эмоции, чувства, пусть даже если это его второе "я", т.е. МАЙОР. А в конце, я даже не ожидала, что Белла выберет Джаспера. Думала, что она испуется его. Спасибо за перевод! SperoMeliora, floran, вы супер потрудились))
|
| |
|
|
| slyly | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 22:03 | Сообщение # 29 |
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус: 
|
Читала эту историю много раз, но вот только руки дошли до форума. Но это был первый раз когда я читала эту историю с саундтреками. и к удивлению получилось так, что к моменту когда был перевод текста у меня играла пеня и это было потрясающе. после этого история мне понравилась еще больше. Спасибо огромное за суперский перевод. Удачи!
|
| |
|
|
| Wincy_Edwards | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 22:04 | Сообщение # 30 |
Маг
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Большое спасибо за перевод!
|
| |
|
|
|
|
|
|
| Meliora | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 22:04 | Сообщение # 33 |
spero
Статус: 
|
Спасибо за внимание к истории, интересно читать столь разные мнения =)
|
| |
|
|
| Inmanejable | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 22:04 | Сообщение # 34 |
|
● book alcoholic ●
Статус: 
|
Спасибо за этот перевод. Довольно необычная история. Но мне нравится
|
| |
|
|
| effiemantis | Дата: Среда, 10.02.2016, 16:49 | Сообщение # 35 |
Оборотень
Статус: 
|
Очень необычно читать такую историю. Дело не в пейринге, а в самом Джаспере. Или точнее его раздвоении личности. Но если подумать, возможно это его психологическая защита от всего того, что он видел и делал за всю свою жизнь. То, что Белла ответила и призналась ему в любви тоже странновато) Разве она настолько его хорошо знала?) Но что есть. то есть! Еще раз спасибо за перевод!
|
| |
|
|
| Rara-avis | Дата: Вторник, 08.11.2016, 07:15 | Сообщение # 36 |
На пути восхождения к свету
Статус: 
Смайл настроения: 
|
|
| |
|