Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Некоторые девочки... Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение. Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР
Развод Белла намеренна развестись и двигаться дальше, если сможет убедить Эдварда.
Лежи и думай об Англии – Мистер Каллен, госпожа Каллен просит уделить ей время для аудиенции. Кумар, слуга-индиец, поклонился и остался в таком положении, ожидая ответа. Эдвард Каллен, один из учредителей Ост-Индской компании, вздохнул и закрыл папку с документами. Затем перевел раздраженный взгляд на слугу и наконец-то соизволил ответить: – Проси.
Колыбель Жизнь одиннадцатилетнего Микаэля Экена складывается как нельзя лучше. У него есть заботливая семья, лучший друг, развлечения - все, что необходимо ребенку его возраста. Но с каждым днем в голове Микаэля рождается все больше вопросов, ответы на которые не в силах дать ему даже взрослые. Череда связанных событий приведет его к разгадке.
Одно ветреное утро «Можете записать это в своём дневнике. Разве не так делают маленькие девочки вроде вас?»
Свидетель преступления Возвращаясь с работы поздней ночью, Белла становится свидетельницей преступления. И это только первая «ласточка» грядущих опасных событий, связанных между собой. Кто эта жертва? Кто его убийцы? И что за тайны хранит прошлое самой Беллы?
Письма из прошлого Белла Свон поселяется в старом доме в Чикаго. Одинокие вечера она скрашивает, читая письма давно умершего владельца.
|
А вы знаете? |
---|
...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.
А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Какие жанры литературы вам ближе?
1. Любовный роман, мелодрама2. Фантастика, фэнтези, мистика3. Детектив, военные, экшен
Всего ответов: 462
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Останавливая сердца
|
|
Red_angel | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 12:02 | Сообщение # 1 |
ღ Sex with Kellan ღ
Статус:
|
Название: «Останавливая сердца»
Автор: Red_angel
Жанр: Драма
Рейтинг: R
Пэйринг: Эдвард/Белла
Статус: Закончен
Саммари: «Прости, что отвлекаю тебя, но наша дочь умирает, я в отчаянии…»
Останавливая сердца
Сообщение отредактировал Red_angel - Понедельник, 29.08.2011, 12:14 |
|
|
|
Red_angel | Дата: Вторник, 30.08.2011, 20:58 | Сообщение # 26 |
ღ Sex with Kellan ღ
Статус:
|
{Сумеркоманка}, Спасибо. На эмоции я и напрашивалась)
Quote Тогда почему Белла сообщает Эдварду об этом только сейчас? Из-за обиды на него. Она могла сама этого не знать. Могла узнать только совсем недавно. Эта болезнь совсем непредсказуема.
Quote Эдварда нет, он ушел ранее , уже до этого, до диагноза или же (около )10 дней назад Эдвард ушёл намного раньше.
Quote но неужели она не видела, что сообщения не прочтены? А разве в почте можно видеть такие сообщения о прочтении? Не знала.
Quote Короче в голове у меня одни противоречия!) Эдвард променял семью на другую женщину, а когда стал известен диагноз, в это время он уезжал к бруту. Наверное, да... Я хотела, что бы у каждого были свои мысли после прочтения. И что будет с Беллой и что будет с Эдвардом...
Спасибо))
|
|
|
|
=^TwilighT^= | Дата: Вторник, 30.08.2011, 20:59 | Сообщение # 27 |
❤ ... Sempre ... ❤
Статус:
Смайл настроения:
|
Увидела фанф в каталоге страниц, зацепило саммари и я решила прочитать)
Но самом деле история очень сильная. Несколько сообщений и слезы у некоторых просто ручьем текут. У меня слез не было, хотя разреветься могу порой и просто так. Не знаю почему я такой свинтус бесчувственный, но, наверное, меня вытащили из океана слез моменты "А помнишь...?". Они собственно должны были как раз указать на другое. Как все было хорошо... и что стало теперь... но меня они как раз таки спасли. Было так приятно читать о СЧАСТЛИВОЙ жизни. Ведь счастье - это такое сложное определение. КАЖДЫЙ человек счастлив. Стоит просто закрыть глаза и обязательно появится какая-нибудь картинка, которая вытаскивает всегда из различных "водоворотов судьбы" и заставляет жить дальше, бороться... Но также мы всегда не видим этого счастья и считаем, что у нас карма такая - только смотреть на счастливых людей, а не чувствовать этого)) Человек - глупое создание, я всегда так считала))
И все же немного смутило описание. Эдвард был бесподобным мужем и отцом. Я именно такого Эдварда и люблю, а не ублюдка какого-нибудь. И здесь мнение расходится. ТОТ Эдвард оставил меня под впечатлением А этот Эдвард... что могло так изменить человека, оставить ребенка, которого просто обожал и с таким благоговением к нему относился, ждал его рождения. Эдвард из настоящего - идиот одним словом Также все равно не поняла, почему он ни разу не зашел на почту раньше (брат же его умер только на днях, верно?). Хотя это бы не спасло ситуацию. НО, если бы он увиделся с дочерью - осознание того, что этой маленькой кнопки больше нет - не так сильно убило бы его. Даже жаль его немного...
И последние слова про то, что нужно ценить каждое мгновение - вот это зацепило больше всего Большинство людей в самом деле слишком безалаберные существа, разбазаривают жизнь, думая, что только так и правильно. Будто нет других путей, выходов. Выход есть всегда. Но опять же, за ошибки рано или поздно приходится платить... Эдвард заплатил за ошибку столь дорогой ценой...
Огромное спасибо за эту историю!! Я что-то расписалась тут, нечасто на МИНИ-фф пишу такие отзывы)
Оу, и еще момент, забыла. Название потрясающее Правда я его увидела только после того, как прочитала фанф
Сообщение отредактировал =^TwilighT^= - Вторник, 30.08.2011, 21:07 |
|
|
|
Red_angel | Дата: Вторник, 30.08.2011, 21:08 | Сообщение # 28 |
ღ Sex with Kellan ღ
Статус:
|
sandravampir, Спасибо, что пришла сегодня) Очень рада))
Ну, по письмам видно, что Эдвард их очень сильно любил и заботился о Ренесми и Белле. Но мы не знаем, может, после того, как он ушёл и Белла на него обиделась, ему запретили видиться с дочерью или что-то иное. Тут додумывать остаётся читателям... Спасибо, дорогая:* Добавлено (30.08.2011, 21:08) --------------------------------------------- =^TwilighT^=, Quote Увидела фанф в каталоге страниц, зацепило саммари и я решила прочитать) Уже одно это мне очень приятно)
Quote ...Человек - глупое создание, я всегда так считала)) wink Когда я писала эти письма, я представляла себе Беллу, которая сидит в тёмной комнате, малышка уже спит, а она с теплотой на душе вспоминает, что было тогда. Как бы отдаляется и зарывается в том мирке без проблем и со счастливой семьёй, а потом... Потом жестокая реальность и обида, которая пропадала, пока она делилась их общими воспоминаниями...
Quote А этот Эдвард... что могло так изменить человека, оставить ребенка, которого просто обожал и с таким благоговением к нему относился, ждал его рождения. Эдвард из настоящего идиот одним словом dry Тут нужно додумывать самостоятельно. Для этого история и не дописана... Может, у Эдварда были обстоятельства, может, это связано с братом... Тут загадка.
Quote Огромное спасибо за эту историю!! Я что-то расписалась тут, нечасто на МИНИ-фф пишу такие отзывы biggrin Оу, ну тогда я просто счастлива) Большое спасибо, мне очень приятно и я рада, что смогла такой маленькой и простой историей вызвать столько эмоций)
|
|
|
|
Crystal_girl | Дата: Среда, 31.08.2011, 07:21 | Сообщение # 29 |
Человек
Статус:
|
Red_angel, Какая грустная история Очень жалко Эда. Сперва брат потом дочка которую он очень сильно любил. Спасибо большое
|
|
|
|
Red_angel | Дата: Среда, 31.08.2011, 13:10 | Сообщение # 30 |
ღ Sex with Kellan ღ
Статус:
|
bella1992, Спасибо) Я очень рада, что фф вызвал столько эмоций))
|
|
|
|
SuperMom | Дата: Среда, 31.08.2011, 13:11 | Сообщение # 31 |
*Fuckin' Perfect*
Статус:
Смайл настроения:
|
Red_angel, Спасибо за фанфик! Тяжелый, грустный Читала и не понимала, как Эдвард мог просто забить на ребенка? Учитывая все то, что писала об их прошлом Белла - это как-то даже не вязалось между собой - то прошлое и это настоящее. К счастью, все-таки Эдвард не бесчувственная скотина, у него были причины. Эх, больше-то и сказать нечего... Печально все это
|
|
|
|
ElenaS4377 | Дата: Среда, 31.08.2011, 17:55 | Сообщение # 32 |
Эльф
Статус:
|
Red_angel, огромное спасибо за приглашение и эмоциональную историю. Очень осторожно отношусь к фф такого жанра, а когда прочитала форум думала не решусь. Прочитала и не пожалела. Конечно история с трагичным концом, тем более ребенок, это намного тяжелее. Вся история пропитана чувством отчаяния, одиночиством, желанием помощи, поддержки и разделить горе. Беллу очень жалко. Как бы не было, люди расходятся. Но в подобных трагических обстоятельствах ищат поддержку там, где действительно ее получат и разделенное горе будет взаимным. Из писем Беллы мы понимаем, как любим, ожидаем и дорог был ребенок отцу. Какое счастливое прошлое у них было. Подобное горе ломает. Сломало и Беллу, тем более что справлятся пришлось одной, ребенок умер на руках. Горько еще и от равнодушия отца. Отца который, я уверена, раздавлен этой трагедией. Жалко обоих. Написано очень сильно. Борется два чувства. Нежность от строк насколько ребенка ждали и любили,счастливо время. Боль от понимания, что ребенок умирает и какое горе переживает мать. СПАСИБО.
Любимые мои авторы и переводчики!!! Простите, что вот так пропала. К сожалению накопилось много дел и проблем и я не могу быть с Вами. Благодарна всем кто прислал уведомления! Всех люблю и восхищаюсь вашим творчеством. До скорых встреч!!!
|
|
|
|
Red_angel | Дата: Среда, 31.08.2011, 18:34 | Сообщение # 33 |
ღ Sex with Kellan ღ
Статус:
|
SuperMom, Спасибо) А Белла теперь обижена на него ещё сильнее. Считает, что он её предал. Поспешные выводы... Благодарю))
ElenaS4377, Вообще, я сама не люблю драмы, но последнее время тянет написать, что-то очень сильно эмоциональное. Я старалась добиться таких эмоций) Большое спасибо)
|
|
|
|
|
ВампИpюШка | Дата: Среда, 31.08.2011, 21:13 | Сообщение # 35 |
♡Robert Pattinson♡
Статус:
Клубы:
|
Грустно, невероятно, эмоционально. Грустный фанифик, который заставляет любит своих близких ещё больше. Он заставляет ценить их ещё больше. На самом деле очень эмоциональный фанфик, который пропитан любовью Беллы к дочери и Эдварду. Он рассказывает историю о четырёх несчастных людей. Первая о Белле и её дочери, которая умерла, Эдварда и его брата, который тоже умер. Но такова судьба и они не куда бы от неё не делись. Я хочу поблагодарить автора этого фанфика за столь эмоциональный фанфик. Спасибо.
Капризная персона.
|
|
|
|
Red_angel | Дата: Среда, 31.08.2011, 21:34 | Сообщение # 36 |
ღ Sex with Kellan ღ
Статус:
|
дьяволенок, Да, грустновато... Спасибо)
ВампИpюШка, Большое спасибо) Всех судьба поимела... Очень приятно)
|
|
|
|
AliSaKu | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 01:07 | Сообщение # 37 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Red_angel, до крайности чувственная история... Столько эмоций, столько догадок, столько вопросов. Вот оно - отражение действительности! Мужчин, знаете корень всего ужасного в мужчинах, всего лишь первоначальный идиотизм, смертельных болезней, матерей, детей, жён и шлюх. Огромное спасибо за историю, за смысл, и за то ненавязчиво-лёгкое ощущение, осадок. Ожидаю новых историй [жду у себя] AliSaKu
|
|
|
|
miss_konfetka | Дата: Четверг, 09.02.2012, 21:57 | Сообщение # 38 |
Маг
Статус:
|
Red_angel, история очень грустная и эмоциональная я плакала, пока читала так жалко девочку
|
|
|
|
|
робокашка | Дата: Пятница, 09.05.2014, 22:22 | Сообщение # 40 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Жестокая история, и к сожалению, вполне реальная Спасибо!
|
|
|
|
marykmv | Дата: Среда, 23.03.2016, 12:27 | Сообщение # 41 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Хорошо бы таким историям быть выдуманными и оставаться такими. Очень эмоционально. Спасибо.
|
|
|
|
Тень луны
|