Вечность - проклятие или подарок? Эдвард считает бессмертие проклятием. Разве может что-то поколебать его веру? Возможно, новая встреча заставит его усомниться в том, что он прав…
Chances/Шансы Вернувшись домой, Белла вступает в борьбу с последствиями прошлых ошибок и пытается реализовать свой последний шанс на счастье. История грубая и реалистичная. События разворачиваются через восемь лет после свадьбы в «Рассвете».
EQUILIBRIUM (Равновесие) Фандом: «Звездные войны». Пейринг: Кайло/Рей. Рейтинг: от PG-13 до NC-17. Сборник новелл. Пусть прошлое умрет. Убей его, если потребуется. Только так можно стать хозяином судьбы...
Мой огненный страж Наш мир – это арена войны добра со злом, борьбы за наши светлые души. Но любовь – то, благодаря чему совершаются настоящие чудеса.
Это не выбор... Это судьба Он думал, вечность скучна, но получив после перевоплощения необычный дар, перемещаться во времени, Эдвард и не подозревал, что судьба решила вовлечь его в свои собственные игры.
Котовасия Говорят, от ненависти до любви один шаг. А что если во время этого шага под ногами путаются пять кошек? Тогда все становится намного и намного интереснее.
Обречённые на смерть Некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми. Другая история семейки Калленов, другая тайна семьи. Мистика, романтика
Гонка за смертью Мог ли предположить Дилан Максвелл, что его соперником в Большой Гонке станет его бывшая, телохранитель Императора Тон'Вурта? Будет ли это гонка за жизнью? Или смертью? Какой выбор он сделает между величием и любовью?
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
3 место в номинации Лучший фанфик раздела «Кроссоверы»
Чаша сия вас не минует
И в этот час нет места миру! Нет ни мгновения покоя... Хохочут демоны и боги. Мир полон кровью и войною!
Автор: [Ырка] Фандомы: Сумеречная сага и Вселенная Вархаммер 40000 Дисклаймер:Все права на "Сумерки" принадлежат госпоже Стефани Майер, права на целую вселенную "Вархаммер 40000" - компании Games Workshops Ltd и всем составителям кодексов рас, населяющих этот мир. Жанр:Fantasy, Action, Angst Рейтинг: R Герои:Каллены, Белла Свон, Лилит Хесперакс (ведьма темных эльдар), капитан Бадрукк (капитан кирдык-крузера «Чернозуб»), командор Данте (предводитель отряда Кровавых ангелов) Пэйринг: сумеречные пары – канон, а во вселенной Вархаммер нет места любви Саммари:Странная гроза прокатилась над Олимпийским полуостровом, накрыв и маленький городок Форкс. Джаспер, Эммет и Эдвард и не подозревали, чем может закончиться обычный скучный вечер за игровой приставкой. Попав по воле странных сил в жуткую и чуждую вселенную, они встанут перед вопросом: в мире, где есть только война, за что действительно стоит сражаться? От автора: Мир Вархаммера очень уж альтернативен, поэтому привожу список некоторых терминов, которые смогут облегчить прочтение данного текста.
Варп – пространство, противопоставляемое материальной реальности. Разрушителен, но является единственным способом путешествовать по вселенной на дальние расстояния. Псайкер – живое существо, способное ориентироваться в Варп-пространстве. Эльдары и орки – вполне привычные расы многих фэнтезийных миров. Тираниды внешне напоминают зверушек из фильма «Чужие», карнифекс соответственно очень напоминает «королев» чужих из того же фильма. Гомункулы в эльдарском мире – древняя каста магов, которые очень много знают и очень много чего умеют делать с этими знаниями. Сквиги – разнообразные зверушки у орков. Даккка- дакка – междометие, издаваемое орками при стрельбе. Вааагх! – с одной стороны, это междометие, которые орки издают во время боя, но с другой стороны, так называют коллективный разум орков, который повышает их боевой дух. Вааагх! превращает толпу орочьих пацанов в военный таран, сметающий все на своем пути. Терра – Земля. Кровавые ангелы – элитное подразделение космодесантников-ветеранов, страдающих странным заболеванием – кровавой жаждой, что является первым признаком становления на путь измены и пособничества Хаосу. Экстерминатус – орбитальная бомбардировка катастрофических масштабов с применением вирусных бомб, циклонических боеголовок и сейсмических торпед для уничтожения всего мира.
За обложку огромное спасибо непревзойденной IrKos из Элитного Клуба Художников!
Меня до сих пор волнует вопрос о том, чем же они в своих культах удовольствия занимались, что получился целый Слаанеш. Но об этом история умалчивает...
У тебя богатая фантазия, а у меня неисчерпаемое любопытство!))))) Пофантазируем? )))))
загадал так себе Рэтбоуна на рождество, опа, получите и распишитесь biggrin
Представился день из жизни Джексона в виду этой радужной перспективы...))))) - ...Бедный Рэтбоун и не подозревал на каком количество Рождественских корпоративов возможно побывать! (При чем одновременно!) Вот такая раскоряка!...
Таких людей много, которые обошли стороной мой трэш, некоторые даже честно в этом признались.
Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 15:22 | Сообщение # 30
Reach out and touch faith
Статус:
Quote (Bliss)
У тебя богатая фантазия, а у меня неисчерпаемое любопытство!))))) Пофантазируем? ))
Все может быть! Я вот посмотрела видео, и теперь думаю, а не забросить ли мне героев в этот адский мир еще разок, но теперь еще и с дамами, да еще и надолго! Столько всего интересного неохваченным осталось.
Quote (Bliss)
Бедный Рэтбоун и не подозревал на каком количество Рождественских корпоративов возможно побывать! (
Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 14:17 | Сообщение # 32
Гном
Статус:
[Ырка],
...думаю, а не забросить ли мне героев в этот адский мир еще разок, но теперь еще и с дамами, да еще и надолго! Столько всего интересного неохваченным осталось.
Это было бы просто ОХРЕНЕТЬ как круто! (опять цитата по Эммету))))) Я только ЗА, и могу гарантировать, что преданно-оголтелый читатель в моем лице тебе обеспечен! ВАААААГХ!!!!!
А, то есть, это теперь так называется? ну-ну...
Девушка, вы о чем? а?
Я вот посмотрела видео...
Я тоже) Уже и посмотрела, и пересмотрела, и потом опят пересмотрела... Обалденно сделано! И музыка в обоих роликах просто... вааааагх, как хороша и в тему!)
Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 09:31 | Сообщение # 33
Повелитель вампиров
Статус:
В полном обалдении и "сжатым" сердцем читала первую часть о гибели Джаспера, на Эммете немного расслабилась, а с Эдвардом обрела надежду Абсолютно далека от фантастических компьютерных игр, но эти короткие зарисовки взбудоражили воображение, так ярко все представлялось... Спасибо за столь завлекательную историю!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ