Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Собственный омут Фейерверк. Вот как можно было описать то, что происходили в мыслях. Блаженство. Вот как можно было описать то, что происходило с нашими телами. Правильность. Вот как можно было описать то, что происходит на всех духовных уровнях. Вечность. Вот как можно было описать то, чего хотелось больше всего.
Хорошая новость – смерть Белла Свон одинока и раздавлена расставанием с любовью всей своей жизни Эдвардом Калленом. С приходом в ее жизнь некого мистического существа ситуация усугубляется. Как сохранить чистый разум и отличить реальность от игры собственного сознания? А вдруг это не игра и на самом деле существует нечто?
Рождественская книга После гибели лучшего друга и его жены, Эдвард становится опекуном их дочери. Не в силах заставить ребенка открыться, он отводит ее в книжный магазин. Там мужчина находит милую девушку, сожалеющую о прошлом и владеющую волшебной книгой.
Легенда о проклятом мысе Молодая искательница сокровищ исследует руины затонувшего в море замка таинственного англичанина, чья жизнь и смерть обросла всевозможными легендами. Что найдет она на дне Карибского моря? Мистический мини.
До последней капли крови Кровавый орден охотится на сверхъестественных существ. Изабелле Свон придется решить, на чью сторону встать – монстров или людей. А что, если в ее прошлом тоже кроется какая-то непростая тайна?
Список желаний За четыре недели до свадьбы Белла расстроена тем, что у нее нет ни малейшего шанса заставить Эдварда отступить от правил. Но ничто не мешает ей помечтать. Она составляет список эротических фантазий и с удивлением обнаруживает, что некоторым из них суждено исполниться раньше срока. NC-17
Хранительница Генри вздохнул, глядя в окно на медленно кружащиеся белые снежинки. Неизбежность давила его, нависая дамокловым мечом. Преддверие Рождества, и он знал, что это время он уже не переживет. Фандом: Жена путешественника во времени (Альтернативный финал).
Читая «Солнце Полуночи». Бонус от Калленов Стефани Майер присылает незаконченное "Солнце Полуночи" Белле, и Эдвард забирает его, чтобы прочитать с семьей. О том, как Каллены читали и комментировали прочитанное - вы увидите в этом бонусе.
|
А вы знаете? |
---|
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
|
Наш опрос |
---|
Любимый женский персонаж саги?
Всего ответов: 13044
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Мама...
|
|
StoRmy | Дата: Пятница, 08.04.2011, 18:32 | Сообщение # 1 |
►Loser Like Me◄
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Название:
Автор: StoRmy ака Энь
Бета: Lychik
Дисклеймер: На чужое не претендую.
Рейтинг: G
Пейринг и персонажи: Ренесми; Эдвард/Белла; Элис/Эдвард; Джаспер/Элис; Розали/Эммет; Маркус.
Жанр: Angst|Hurt/comfort
Саммари: Иногда так сложно понять кто твоя настоящая мама... Та, что выносила и родила, или та которая подарила тебе заботу и любовь? И самое главное в этом вопросе - не ошибиться... Ведь иногда мы верим лишь в то, во что хотим верить, мы не видим очевидного и совершаем ошибки, впадая в заблуждение - можем разрушить не только свою, но и чью-то жизнь...
Предупреждение: Фанфик написан был на эмоциях - и это прошу просто принять к сведению.
Статус: Закончен.
От автора: Огромное спасибо Валерие (Lychik), моей дорогой бете, которая сильно помогла мне и появлению этого фика. За поддержку также спасибо Настюше (Fugitive), которая безумно меня пытала все эти дни и просила показать этот фик; Элис (†Mirtis†), чье любопытство помогло мне набраться храбрости; Стасе (Анастасьюшка), которая открыла мне глаза на многое и вернула веру в собственные силы; и конечно же моей самой любимой Анечке (LoveRain), чьи слова поддержки вселили в меня хорошее настроение и желание продолжать творить.
Размещение: Разрешение на размещение данного фика не даю.
Рецензия на данный фик (Автор рецензии - Магия).
________________________________________________________________________________ (Здесь вы найдете полный список моих работ)
Сообщение отредактировал StoRmy - Воскресенье, 08.07.2012, 16:24 |
|
|
|
Гульнур | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 17:11 | Сообщение # 26 |
Гном
Статус:
|
примите в ПЧ?=)) очень понравилось!=)) как часто можно встретить подобную историю, как бы печально это не звучало=((( надеюсь у них все наладится и Несси сделает правильный выбор!хотя, судя по всему, она его уже сделала, осталось только исправить ошибки! думаю Элис все-таки не успокоилась и решила исправить свои ошибки, да вот только не поняла, что уже поздно, и что только сделает хуже не только себе, но и другим=((
|
|
|
|
StoRmy | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 17:59 | Сообщение # 27 |
►Loser Like Me◄
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (99) лишь совершив ошибки мы поНИМАЕМ, что нам нужно....... На ошибках учатся) Но не всегда эти самые ошибки можно правильно исправить) Quote (SvetkA-KonfetkA) Энь,я тебе уже сказала,что очень люблю твои флешбеки... wink Спасиб, Светик) Стараюсь) Quote (SvetkA-KonfetkA) Вместо той,которая растила Несси..которая была с ней - Беллы..выбрала свою биологическую мать - Элис.. Просто она ждала ее... И никого другого не могла представить на ее месте... Quote (SvetkA-KonfetkA) Ведь мать ни та,которая родила,а та которая растила..которая учила её всему..которая видела,как ребенок говорит первое слово,делает первые шаги..видит первые творческие достижения ребенка.. Но это просто мое мнение.. Это мнение большинства, и я с ним соглашусь) Quote (Астарта) Но все же пока не ясно что произошло ,что повлияло на Нес ,что она выбрала биологическую мать. Она ее выбрала подсознательно... Просто она не видела маму в Белле... Quote (†Mirtis†) Она хоть немного полюбила Несси?! Думаю, да... Где то глубоко внутри... Quote (†Mirtis†) Энь, кому были адресованы эти слова? Эдварду или Ренесми? Эдварду) Quote (Fugitive) Но сразу же после первых строк этого волнения не оказалось, на смену ему пришло восторжение твоим новым слогом, стилем и написанием! Спасибо, Насть) Это очень важно для меня) Quote (LoveRain) Думаю, другие бы на его месте просто выгнали бы из дома беременную Элис, усомнившись, их ли вообще это ребенок. И такие люди есть, но он не такой...) Quote (Гульнур) примите в ПЧ?=)) Приму) Quote (Гульнур) думаю Элис все-таки не успокоилась и решила исправить свои ошибки, да вот только не поняла, что уже поздно, и что только сделает хуже не только себе, но и другим=(( Все ошибки ей не исправить... Она только испортит многое... Уважаемые читатели, мне очень приятно, что эта история вам понравилась) Еще две части моего мини появились на сайте и ждут активацию) Приятного прочтения)
|
|
|
|
lalla | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 19:54 | Сообщение # 28 |
МаЙсКаЯ РоЗа
Статус:
|
StoRmy, интересно, а сколько здесь частей ?
Когда же все станет хорошо :( :( :( :( :(
|
|
|
|
Ann:D | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 19:57 | Сообщение # 29 |
Эльф
Статус:
|
StoRmy, все, чай перестал действовать но я все же отписалась ох, я даже расплакалась Бедная Несс... в поезде наверно была Белла...аа, не буду гадать
|
|
|
|
lalla | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 21:25 | Сообщение # 30 |
МаЙсКаЯ РоЗа
Статус:
|
Начало оч грустное даже плакать хочется Вот не могу понять как можно бросить своего ребенка Я понимаю что иногда в людей бывают в жизни проблемы при которых они не могут воспитать своего ребенка, но ведь здесь проблема по-моему одна желания и эгоизм Элис. А вот интересно что там с Беллой может малышка не приняла ее в семью и поспособствовала расставанию Белле и Эдвварда, а потом поняла что поступила не правильно и решила ее вернуть ?Добавлено (10.04.2011, 21:25) --------------------------------------------- Я конечно понимаю что Элис мать, но если так то в первую очередь она должна была думать о Несс и ее счастье, а она поступила как настоящая стерва Какая хорошая мать сможет причинить боль своего ребенку ? а Эл смогла, наврав про Беллу Да она просто эгоистичная сука Если бы она действительно любила Несси и хотела бы построить с ней хорошие отношения то вряд ли бы так поступила. Мне очень жаль малышку сколько перенести это просто ужасно а вдвойне ужаснее что эта вся боль и-за матери... Эх, ну почему Карл и Элизабет не сказали о том что Белла уезжает, даже если она попросила то они должны были предупредить Эдварда об этом, может он смог ее остановить И не пойму Реннесми за ней побежала, а Эд нет ? StoRmy, спасибо
|
|
|
|
†Mirtis† | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 11:47 | Сообщение # 31 |
Джексоносдвинутая мандаринка♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Энь, привет и спасибо за 3 и 4 части! Блин, я даже все чувства, которые сейчас бушуют во мне от прочитанного, не могу описать словами.. Я на Элис до чертиков зла...аргх... Как же так можно? Захотела счастья и семьи... Она что и в правду думала, что Эдвард примет её с распростертыми объятиями? Решила поиграть на чувствах Несси... Так ни кто не делает, это не правильно... Ладно если бы она разрушила счастье Эдварда, но зачем нужно было разрушать счастье Несси? И чего этим добилась Элис? Как говорится "ни себе, ни людям"... Конечно, она же нашла себе Джаспера, еще и Несси она захотела переманить на свою сторону... Это ужасно.. Хорошо, что Несс узнала правду.. Но плохо, что она не смогла остановить Беллу... Эдвард бы еще успел, но он решил остаться дома и попускать руки в волосы...тоже мне хорош, блин... Но Эдвард то не знал, что затевала Элис... Это в принципе тоже сыграло роль, но не в его сторону... Несси очень жалко, она так ждала маму, а приехала такая сволочь... Хотя Эдвард мог спокойно запретить Элис видеться с Несси, мол "вот бумаги и катись отсюда".. Еще и Беллу жалко... Зачем она решила уволится и уехать? Эх... Но! Части мне очень сильно понравились!) Энь, еще раз тебе спасибо за части... Меня сейчас столько чувств переполняет...жуть.. Я жду 5 часть и небольшой эпилог!
|
|
|
|
SvetkA-KonfetkA | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 11:50 | Сообщение # 32 |
Человек
Статус:
|
Оххх..как же Элис тварь... Просто слов нет...какой она может быть матерью.. Она же не испытывает к Несси совершенно никаких чувств,кроме собственничества и эгоизма.. Вот это её биологическая дочь и она заберет её во что бы это не обошлось... Это же так сильно ломает психику ребенка,она ведь так будет винить себя в том,что Белла уехала.. Элис не только наврала Несси... Она еще и отношения Эдварда и Белла разрушила.. да,конечно,в этом есть и толика вины Несси..но она ребенок,она сначала не поняла,что натворила.. Хорошо,что Несси услышала разговор Эдварда и Элис..и я даже рада,что именно когда они ссорились..Потому что не уверена,что Несси поверила,если бы ей рассказали все на словах,объяснили..потому что Элис слишком втерлась в её доверие.. Нсси бросилась за Беллой,и я рада,что она уже думает о Белле как о маме..мне кажется,она и до этого так думала,но просто в её голове застрял этот образ Элис... Надеюсь,Эдвард и Несси придумают способ вернуть Беллу.. И вообще..почему Эдвард не бросился вслед за Беллой..? Карл и Элизабет промолчали об отъезде Белла...она попросила их.. Я бы тоже промолчала в этом случае.ведь Белле итак сильно больно.. Энька,,спасибо большое за 2 потрясающие части.. Жду продолжения..
|
|
|
|
fishizik | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 15:39 | Сообщение # 33 |
Маг
Статус:
|
Вах, Это круто!
|
|
|
|
StoRmy | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 15:47 | Сообщение # 34 |
►Loser Like Me◄
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (lalla) StoRmy, интересно, а сколько здесь частей Всего их шесть)) Включая очень маленьких эпилог, который просто расскажет что же дальше) Quote (Ann:D) аа, не буду гадать Правильно, иди лучше читать))) Quote (lalla) но ведь здесь проблема по-моему одна желания и эгоизм Элис. Не совсем... Просто она такая... Сама по себе. Есть разные люди на свете, и она вот такая...( Quote (lalla) может малышка не приняла ее в семью и поспособствовала расставанию Белле и Эдвварда, а потом поняла что поступила не правильно и решила ее вернуть Несс ждала идиальный образ Элис... на Беллу она просто не обратила внимания...в этом плане...( Quote (lalla) Эх, ну почему Карл и Элизабет не сказали о том что Белла уезжает, даже если она попросила то они должны были предупредить Эдварда об этом, может он смог ее остановить Они может и хотели, но не всегда все так просто( Они просто сдались и отпустили ее, решив, что ей так будет лучше... Белле просто нужно было отдохнуть... Буквально говоря она потеряла тех, кого хотела, и может даже уже, считала своей семьей... Quote (†Mirtis†) Она что и в правду думала, что Эдвард примет её с распростертыми объятиями? Мечты и желания у всех разные и иногда достаточно странные и наивные... Quote (†Mirtis†) Несси очень жалко, она так ждала маму, а приехала такая сволочь... Разновидность мам...( К сожалению, таких на земле не мало((( Quote (†Mirtis†) Хотя Эдвард мог спокойно запретить Элис видеться с Несси, мол "вот бумаги и катись отсюда".. Он думал в первую очередь о Несс... А малышка уже увидела свою маму... Он не хотел причинить ей боль...( Quote (†Mirtis†) Зачем она решила уволится и уехать? Бросить все, забыть, начать новую жизнь...разве не за этим?) Quote (SvetkA-KonfetkA) и я даже рада,что именно когда они ссорились.. Верно, в порыве эмоций можно рассказать многое... О чем в спокойном состоянии не каждый скажет... Quote (SvetkA-KonfetkA) И вообще..почему Эдвард не бросился вслед за Беллой..? Почему не бросился? Он побежал следом... Но дети то знаете какие...быстрые... Вот и завершающие части этой истории) Жду вашего мнения)
|
|
|
|
99 | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 17:08 | Сообщение # 35 |
♥fight for love♥
Статус:
|
Часть3 и 4 не понимаю Элис, зачем она настроила Несс против Беллы??из-за ревности? как Белла все это непереживет... спасибо))Добавлено (11.04.2011, 17:08) --------------------------------------------- я считаю, что НЕССИ не нужно осуждать..она ребенок, которой не хватала матери.. потрясающая историия спасибо тебе огромное,ЭНЬ и я усвоила один урок: никогда не делать поспешных выводов и действий))) и еще раз СПАСИБО))ЭНЬ ТЫ МОЛОДЕЦ!!
|
|
|
|
lalla | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 17:21 | Сообщение # 36 |
МаЙсКаЯ РоЗа
Статус:
|
Quote Кто же прав, кто виноват? Конечно в этой ситуации тяжело судить кто же прав, а кто нет . Это просто жизнь и просто вот так вот случается, но все же мы не должны забывать главные ценности в нашей жизни и сами строять свою судьбу. Я уверенна что Белла в принципе лучшая мама для Несс уж если она ее выбрала, а это уже что-то значить. Очень трогательная история, спасибо
|
|
|
|
Ann:D | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 18:27 | Сообщение # 37 |
Эльф
Статус:
|
StoRmy, ух, вчера не смогла прочесть 3 и 4 часть у меня кулаки зачесались врезать Элис( хоть девочек я и не бью:) история действительно очень грустная не раз плакала даже... но все же хорошо, что все хорошо кончается
Сообщение отредактировал Ann:D - Вторник, 12.04.2011, 13:25 |
|
|
|
Fugitive | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 18:47 | Сообщение # 38 |
Эльф
Статус:
|
ну вот и все! я махом прочитала все 4 части! сейчас на душе стало так хорошо! Но не все время так было! Я, как уже говорила, считаю, что Элис эгоистка! Не важно какими путями, но она добилась своей цели и после довольствовалась ей! Такое чувсво сложилось, что просто наслаждалась все той болью, которую причинила людям своими поступками! Эдвард очень любит свою дочь, поэтому позволял ей находиться с матерью! Но так он сам, того не понимая, разрушил свое счастье, в котором нет и уже никогда не будет места Элис! Белла просто умница! Она поняла, что своим присутствием может нарушить сказку еще свсем ничего не понимающего ребенка! Поэтому она отошла в сторону, и уже почти разрушила свое счастье! Я даже до Карла добралась! Он позволил(не увел в комнату) Ренесми услышать правду! Он просто понимает, что Счастье ребенка заключается совсем не в той женщине, которую она выбрала первоначально! Он позволил ребенку исправить свои же ошибки! Последняя часть принесла море радости для меня! Ренесми по-настоящему обрела свою маму! Эдвард и Белла обрели счастье в лице друг друга! Две хорошие семьи подружились, и мне даже кажется, что через лет 15 они породнятся! Карлу и Элизабет досталось спокойствие за свою большую семью! В общем и целом, история просто потрясающая! А что самое главное она поучающая! Пусть не у каждого в жизни может сложится такая ситуация, но существует проблем много! И нам нужно учиться делать правильный выбор и исправлять свои ошибки самим!!! Настя, спасибо за столь прекрасный и великолепный рассказ!
|
|
|
|
lilit891 | Дата: Вторник, 12.04.2011, 13:50 | Сообщение # 39 |
Человек
Статус:
|
Спасибо за великолепную историю)
|
|
|
|
K@tena1 | Дата: Вторник, 12.04.2011, 17:35 | Сообщение # 40 |
Неприкасаемая
Статус:
|
Во-первых, спасибо, Настен, за интересную историю! прочитала на одном дыхании. К сожалению, истории, подобные этой, имеют место быть в жизни. Никогда не понимала и не пойму женщин, которые оставляют своих детей. Как можно отказаться от ребенка, который 9 месяцев живет в тебе, ты чувствуешь его движения, проходишь через боль родов, в конце концов, слышишь первый крик, тебе дают ребенка, подносят к груди... Как после всего этого можно отказаться от частички себя???? Мне, маме 2 детей, эта позиция непостижима....
|
|
|
|
SvetkA-KonfetkA | Дата: Вторник, 12.04.2011, 17:39 | Сообщение # 41 |
Человек
Статус:
|
Вот и дочитала этот фф.. Как-то грустно,,вроде бы и недолго он выкладывался,но все равно очень полюбился мне.. Фанфик не просто итересный,он поучающий.. Возможно,некоторые вывели урок из этой истории..и никогда не совершат тех ошибок,которые совершила Элис,и Несси,из-за того,что она пока что ничего не понимала... Энь,ты уже знаешь мое мнение по поводу Элис,для меня на эгоистка и собственница,, Не знаю даже,если у них с Джасом будут дети,будет ли она также относится к ним,как Белла относится к Несси,хотя бы на малую долю... Появятся ли у неё когда-нибудь настоящие материнские чувства. Я очень рада за Эдварда,Несси и Беллу...они теперь счастливы,у них настоящая семья. У Несси появилась замечательная мама,а хотя она у неё и раньше была,просто она по своей наивности не понимала этого..и скоро у неё еще и братик или сестричка появится.. Мне кажется,что Белла будет по-равному любить и Несси,и их будущего малыша.. Эдвард совершил немало ошибок-впустил в жизнь дочери Элис,бросил Беллу,но это все от любви к Несси.. Но все же,все закончилось хорошо..и я этому очень рада.. Эня,спасибо за эту потрясающую историю... Жду продол...упс... Фик-то закончился..эх... Энь,побольше вдохновения тебе на написание таких же прекрасных творений..
|
|
|
|
Active | Дата: Вторник, 12.04.2011, 20:00 | Сообщение # 42 |
Колдун
Статус:
|
Очень хороший фанфик. Я рада, что Несси сделала правильный выбор))
|
|
|
|
StoRmy | Дата: Четверг, 21.04.2011, 18:04 | Сообщение # 43 |
►Loser Like Me◄
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (99) не понимаю Элис, зачем она настроила Несс против Беллы??из-за ревности? В какой-то степени из за нее) Она хотела присвоить себе Несс, но Белла была препятствием... Quote (99) ЭНЬ ТЫ МОЛОДЕЦ!! Quote (99) потрясающая историия Quote (lalla) Очень трогательная история, Quote (Active) Очень хороший фанфик. Спасибо Quote (Ann:D) но все же хорошо, что все хорошо кончается Это верно) Quote (lilit891) Спасибо за великолепную историю) Вам спасибо, что прочитали))) Quote (Fugitive) Я, как уже говорила, считаю, что Элис эгоистка! Не важно какими путями, но она добилась своей цели и после довольствовалась ей! Такое чувсво сложилось, что просто наслаждалась все той болью, которую причинила людям своими поступками! Эдвард очень любит свою дочь, поэтому позволял ей находиться с матерью! Но так он сам, того не понимая, разрушил свое счастье, в котором нет и уже никогда не будет места Элис! Белла просто умница! Она поняла, что своим присутствием может нарушить сказку еще свсем ничего не понимающего ребенка! Поэтому она отошла в сторону, и уже почти разрушила свое счастье! Я даже до Карла добралась! Он позволил(не увел в комнату) Ренесми услышать правду! Он просто понимает, что Счастье ребенка заключается совсем не в той женщине, которую она выбрала первоначально! Он позволил ребенку исправить свои же ошибки! У каждого были свои желания/причины/намеренья... Спасибо) Quote (Fugitive) хорошие семьи подружились, и мне даже кажется, что через лет 15 они породнятся! Все возможно))))) Quote (Fugitive) Настя, спасибо за столь прекрасный и великолепный рассказ! Тебе спасибо, за поддержку и веру) Quote (anna-katarina) Во-первых, спасибо, Настен, за интересную историю! Кать, тебе спасибо, что прочитала))) Quote (anna-katarina) К сожалению, истории, подобные этой, имеют место быть в жизни. Никогда не понимала и не пойму женщин, которые оставляют своих детей. Как можно отказаться от ребенка, который 9 месяцев живет в тебе, ты чувствуешь его движения, проходишь через боль родов, в конце концов, слышишь первый крик, тебе дают ребенка, подносят к груди... Как после всего этого можно отказаться от частички себя???? Мне, маме 2 детей, эта позиция непостижима.... Лучше ее и не постигать. Я сама не понимаю таких людей, и возможно никогда не пойму... Отказаться от ребенка...? Это ужасно( Quote (SvetkA-KonfetkA) Не знаю даже,если у них с Джасом будут дети,будет ли она также относится к ним,как Белла относится к Несси,хотя бы на малую долю... Я думаю, будут. И надеюсь, что их она полюбит... МОжет быть сейчас она отнесется к этому гораздо ответственней. Она уже взрослая и состоятельная женщина... Пусть и она будет счастлива...) Quote (SvetkA-KonfetkA) Жду продол...упс... Quote (SvetkA-KonfetkA) Фик-то закончился..эх... Свет, фик может продолжится в твоем воображении))) Так бывает всегда) Герои продолжают жить своей жизнью в чужих мыслях))) Quote (SvetkA-KonfetkA) Энь,побольше вдохновения тебе на написание таких же прекрасных творений.. Спасибо, дорогая)
|
|
|
|
Frina8 | Дата: Суббота, 23.04.2011, 16:07 | Сообщение # 44 |
Человек
Статус:
|
Большое спасибо за эту историю. Я еще нечитала ничего подобного, и думаю, что еще долго не встречу.
Мой фанфик Mой мини-фик Река Бывает, что не хочется жить, но это еще не значит, что хочется не жить
|
|
|
|
StoRmy | Дата: Вторник, 26.04.2011, 20:52 | Сообщение # 45 |
►Loser Like Me◄
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Frina8) Я еще не читала ничего подобного, и думаю, что еще долго не встречу. Спасибо большое) Очень приятно слышать)
|
|
|
|
Inmanejable | Дата: Четверг, 21.07.2011, 15:23 | Сообщение # 46 |
● book alcoholic ●
Статус:
|
StoRmy, спасибо за этот миник. Бедная Несс. Ей как и обычному ребенку хотелось счастья. Полноценную семью. Двух любящих родителей. Но Элис, так называемая "маить", все испортила. Хорошо, что к Несси прришло понимание, что Белла и есть ее мать. И она сделала правильный выбор. И Белла смогла принять ее. Стать ей настоящей матерью. Потрясающая история. Она тронула меня до глубины души.... Спасибо огромное.
|
|
|
|
StoRmy | Дата: Суббота, 23.07.2011, 18:09 | Сообщение # 47 |
►Loser Like Me◄
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Inmanejable, Спасибо, что заглянула) Я рада, что тебе понравилась история)
|
|
|
|
slyly | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 17:30 | Сообщение # 48 |
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
|
потрясающая работа) хорошо что все во всем разобрались спасибо
|
|
|
|
|
ღДомовенок_Эддяღ | Дата: Четверг, 09.02.2012, 21:20 | Сообщение # 50 |
♥TeamMeat♠
Статус:
|
Спасибо огромное за историю... Очень нежная и жизненная история...каждый понял ее по своему. И правда Мама не та которая нас выносила, а та которая нас воспитала, подарила любовь и ласку. Просто очаровательно, так хорошо, что все закончилось даже замечательно!
|
|
|
|
Исчезнувшие в горах
|