Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Жертва
Эдвард Каллен страдает диссоциальным расстройством личности. Исправится ли он после встречи с прекрасной и возбуждающей незнакомкой Беллой Свон?
Белла/Эдвард. Мини.

Верни меня к жизни
В его жизни было все, о чем можно только мечтать. Дом, семья, работа. Но в один миг все изменилось... Он потерял ВСЕ.... Исчезло само желание жить... И он решил умереть... Но ребенок, под названием Судьба, опять решил поиграть... В его жизни появилась Она... мечтающая о вечной любви. Смогут ли они стать счастливы... этого не знает никто... А что, если попытаться...?

Bellezza
Для искоренения Аль Капоне, рвущегося прибрать к рукам власть в Чикаго, ирландский криминальный авторитет Карлайл О'Каллен принимает непростое решение – заручиться помощью врагов. Его сыну Эдварду предстоит породниться с русскими, чтобы скрепить союз. Но планы претерпевают изменение, так как после одного вечера в Bellezza мысли будущего лидера занимает только прекрасная певичка.

Semper Fidelis (Всегда верен)
Восемнадцатилетняя Изабелла Свон из маленького городка Форкс завербовалась в Корпус морской пехоты США, чтобы начать новую жизнь. Но военные не принимают женщин всерьёз: над её мечтой стать снайпером все смеются, и громче всех - лейтенант Эдвард Каллен.
Новая Глава от 11.04![/code]

В снежной западне
Джеймс знал, что космолетчики мрут чаще мух, но никак не думал, что будет отсчитывать минуты до смерти. Он думал, бах - и его не станет в одно мгновение, без боли и сожалений. Обычно так и погибают герои.
Эх, видать, быть героем ему на роду не прописано.
Мини

CSI: Место преступления Сиэтл
Случайное открытие в лесу возле Форкса начинает серию событий, которые могут оказаться катастрофическими для всех, а не только для вовлеченных людей. Сумеречная история любви и страсти, убийства и тайны, которая, как мы надеемся, будет держать вас на краю!

Её зовущая кровь
— Не уходи, Эдвард.
Ее слова и то, с какой болью она произнесла их, заставили меня опуститься на колени.
— Я здесь, Белла, — прошептал я, максимально приблизившись к ее прекрасному лицу.

Остров Каллена
Белла приглашена провести Рождество со своей подругой Элис и её семьей на Исла-де-Каллен – острове, который принадлежит Эдварду Каллену. С самого начала становится понятно то, что у Эдварда и Беллы много общего. Например, эротические фотографии, общение с Джаспером Хейлом и потребность отличаться от других. Что произойдёт с ними за две недели?

А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Самый ожидаемый проект Кристен Стюарт?
1. Белоснежка и охотник 2
2. Зильс-Мария
3. Лагерь «Рентген»
4. Still Alice
Всего ответов: 272
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Мама...
StoRmyДата: Пятница, 08.04.2011, 18:32 | Сообщение # 1
►Loser Like Me◄

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Название:

Автор: StoRmy ака Энь

Бета: Lychik

Дисклеймер: На чужое не претендую.

Рейтинг: G

Пейринг и персонажи: Ренесми; Эдвард/Белла; Элис/Эдвард; Джаспер/Элис; Розали/Эммет; Маркус.

Жанр: Angst|Hurt/comfort

Саммари: Иногда так сложно понять кто твоя настоящая мама...
Та, что выносила и родила, или та которая подарила тебе заботу и любовь?
И самое главное в этом вопросе - не ошибиться...
Ведь иногда мы верим лишь в то, во что хотим верить, мы не видим очевидного и совершаем ошибки, впадая в заблуждение - можем разрушить не только свою, но и чью-то жизнь...

Предупреждение: Фанфик написан был на эмоциях - и это прошу просто принять к сведению.

Статус: Закончен.

От автора: Огромное спасибо Валерие (Lychik), моей дорогой бете, которая сильно помогла мне и появлению этого фика. За поддержку также спасибо Настюше (Fugitive), которая безумно меня пытала все эти дни и просила показать этот фик; Элис (†Mirtis†), чье любопытство помогло мне набраться храбрости; Стасе (Анастасьюшка), которая открыла мне глаза на многое и вернула веру в собственные силы; и конечно же моей самой любимой Анечке (LoveRain), чьи слова поддержки вселили в меня хорошее настроение и желание продолжать творить.

Размещение: Разрешение на размещение данного фика не даю.

За этот чудесный подарочек благодарю Lychik

Части 1-2
Части 3-4
Части 5-6

Рецензия на данный фик (Автор рецензии - Магия).

________________________________________________________________________________

(Здесь вы найдете полный список моих работ)

Сообщение отредактировал StoRmy - Воскресенье, 08.07.2012, 16:24

StoRmyДата: Воскресенье, 08.07.2012, 16:22 | Сообщение # 51
►Loser Like Me◄

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

ღДомовенок_Эддяღ, спасибо за отзыв ;)

_lelya_Дата: Пятница, 28.09.2012, 20:21 | Сообщение # 52
Эльф

Статус:

Очень классный фанф:) хочу в пч:)

Lisbet_SalanderДата: Воскресенье, 25.05.2014, 14:36 | Сообщение # 53
Маг

Статус:

Очень понравилось! Тема такая... сложная... И неудивительно, что Ренесми так сразу приняла Элис, это естественно. Она все детство ждала маму, а тут она появилась. Конечно, все побоку, а появившаяся родительница сразу возводится в ранг святой. Хорошо еще, что для маленькой девочки Ренесми оказалась умненькой и разобралась в этой путанице.
Единственное, что меня смутило, так это имя девочки. Мы все помним, как в "Рассвете" над Беллой прикалывались, дескать, "имя заковыристое выдумала". Именно выдумала, его не существует, это сборная солянка из имен бабушек ребенка. А здесь оно откуда взялось, если мать Эдварда - Элизабет?

Все чувствовать, на все откликнуться - и от всего отказаться...

ОтулиссаДата: Воскресенье, 25.05.2014, 18:54 | Сообщение # 54
Скрудж

Статус:

Спасибо большое за такую красивую и поучительную историю! Конечно, мне всегда Элис представлялась положительным и позитивным героем, но здесь я была, так сказать, крайне удивлена. Рада, что всё закончилось хорошо.
Удачи в дальнейшем творчестве! wink

Заказы через ЛС не беру.

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Дорогая редакция!