23 часа
|
|
fishizik | Дата: Среда, 30.03.2011, 10:50 | Сообщение # 1 |
Маг
Статус:
|
Название: 23 часа Автор: fishizik Бета: я вместо нее Тип: джен Рейтинг: PG Жанр: Драма Размер: Мини Статус: Закончен Дисклеймер: На выдуманное Майер не претендую. Саммари: Последние сутки Элис перед обращением. Размещение: Предупреждаем меня. Кто скомуниздит получит втык.
Сообщение отредактировал fishizik - Понедельник, 06.06.2011, 15:13 |
|
|
|
LANA6 | Дата: Среда, 30.03.2011, 18:30 | Сообщение # 2 |
Revolution
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Это великолепно))) fishizik, спасибо огромное. Такая интересная история... Теперь его маленький эльф будет жить, пусть и без него, зато в мире, где есть ее защитник. Спасибо этому старому "дядечке" за спасение Эл. Надеюсь все будет хорошо. Хотя если сейчас Джеймс за нее возьмется - хорошо не будет. быстрей бы Джас в ее судьбе появился.
|
|
|
|
fishizik | Дата: Среда, 30.03.2011, 18:56 | Сообщение # 3 |
Маг
Статус:
|
LANA6, ну по ходу канона известно, что Джеймс убил вампира обратившего Элис и смылся, потому что кровью Эл ему уже было не насладиться. Элис очнулась одна ничего не помня и не зная и у нее начались видения, благодаря которым она узнала о Джаспере. Так что вроде бы как пройдет какое-то время прежде чем Элис найдет Джаса. Ну а дальше в ее жизни точно все будет хорошо.
|
|
|
|
LANA6 | Дата: Среда, 30.03.2011, 19:28 | Сообщение # 4 |
Revolution
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (fishizik) ну по ходу канона известно, что Джеймс убил вампира обратившего Элис и смылся просто про канон не было сказано, поэтому позволила себе пофантазировать)))
|
|
|
|
Лимон | Дата: Четверг, 31.03.2011, 18:02 | Сообщение # 5 |
Я люблю тебя всех
Статус:
|
Спасибо за такую интересную историю! Жалко этого врача Но ничего не поделать, зато Элис жива
А этот человек не услышал "Не убий". Он был в плеере. © Запомни, детка, я никогда не вру! Я творчески импровизирую. © «Спаси дерево — съешь бобра» #МИШАХОЧЕТСЫРАИКОРОВ Из-за ухудшения зрения не могу читать фанфики и часто заходить на сайт. Простите.
|
|
|
|
норе | Дата: Четверг, 31.03.2011, 20:36 | Сообщение # 6 |
Оборотень
Статус:
|
Так грустно и одновременно тепло. Старый вампир оказался очень благородным, ради Элис он готов на все. Он в ее влюбился? Или она ему просто очень понравилась? fishizik, спасибо тебе за этот замечательный мини. Он замечательно скрасил ожидание второй части "Звезды". Ты, там кстати не затягивай!
|
|
|
|
fishizik | Дата: Четверг, 31.03.2011, 21:14 | Сообщение # 7 |
Маг
Статус:
|
Quote (Лимон) Жалко этого врача Но ничего не поделать, зато Элис жива Верно. Это как символизм жизни и смерти: старый вампир умер зато родился новый. Quote (норе) Он в ее влюбился? Или она ему просто очень понравилась? В каноне не уточнялось влюблен ли он в нее был, поэтому я просто решила, что она ему нравилась, потому что была маленькой, хрупкой, беззащитной и одаренной, а еще она напоминала ему о детских сказках. Так что я думаю, что все это вызвало у него желание оберегать и защищать Элис как дочь.
|
|
|
|
Chincheta | Дата: Суббота, 02.04.2011, 20:23 | Сообщение # 8 |
Вампир
Статус:
|
fishizik, спасибо! Очень нежно и трогательно! Quote (fishizik) Это как символизм жизни и смерти: старый вампир умер зато родился новый. Если бы не человеческая жизнь Элис, то я бы сказала, что это весьма печально.
|
|
|
|
Колокольчик | Дата: Вторник, 26.04.2011, 16:21 | Сообщение # 9 |
Hungry and foolish
Статус:
|
Спасибо за прекрасный рассказ! Очень понравилась идея с украденным у ищейки часом, превратившимся для Элис в вечность... Это как-то удивительно философски, грустно, но и обнадеживающе! Спасибо за это!
|
|
|
|
Mary_Grey | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 11:48 | Сообщение # 10 |
человек-порыв
Статус:
|
Написано - волшебно.Очень интересная история, я если честно,никогда не интересовалась превращением Элис,но мне действительно понравилась эта история. Значит Джеймс охотился за Элис в ее прошлой жизни,а этот доктор,так отчаянно поступил,подарив ей шанс на другую жизнь... Спасибо. очень понравилось!!
|
|
|
|
fishizik | Дата: Пятница, 27.05.2011, 11:20 | Сообщение # 11 |
Маг
Статус:
|
Quote (Колокольчик) Очень понравилась идея с украденным у ищейки часом, превратившимся для Элис в вечность... Это как-то удивительно философски, грустно, но и обнадеживающе! Просто я как старый вампир не понимаю зачем переводить часы, вот и решила придать этому действу какой-то смысл. Mary_Grey, вроде бы как да: Джеймс почувствовав запах Элис решил начать на нее охоту, а вампир, живущий в клинике и помогающий больным, захотел ее спасти. Может конечно все было куда менее символично
|
|
|
|
^ШуНьКа^ | Дата: Вторник, 02.08.2011, 10:29 | Сообщение # 12 |
^baby doll^
Статус:
|
Большое спасибо
|
|
|