Санту вызывали?
|
|
♥Настя♥ | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 14:46 | Сообщение # 1 |
*Улыбаемся и машем*
Статус:
|
Название: Санту вызывали? Автор: ♥Настя♥ Бета: kkukusa Жанр: Romance Рейтинг: G Пэйринг: Белла/Эдвард Саммари: когда маленькая девочка попросила у Санта Клауса папу, он пообещал, что ее желание обязательно исполнится. Ведь Санта всегда выполняет данные им обещания. Дисклеймер: все герои принадлежат Стефани Майер. Размещение:только с моего разрешения! От автора: спасибо всем, кто голосовал за эту историю. Мне было безумно приятно знать, что эта история многих не оставила равнодушными. Дополнительные материалы: Шарлотта Питер Музыка ко второй главе: Jingle Bell Rock
Сообщение отредактировал ♥Настя♥ - Пятница, 29.04.2011, 19:59 |
|
|
|
Alias | Дата: Среда, 16.02.2011, 17:51 | Сообщение # 26 |
~ Sub rosa dictum ~
Статус:
|
Привет)) Такой милый, добрый фанфик После него мна душе стало как-то легко, светло Спасибо огромное))
Бывший ник SweetyGirl
|
|
|
|
♥Настя♥ | Дата: Среда, 16.02.2011, 17:52 | Сообщение # 27 |
*Улыбаемся и машем*
Статус:
|
SweetyGirl, привет))) это тебе спасибо за комментарий)) я очень рада, что тебе эта история понравилась)))
|
|
|
|
Farfalina | Дата: Четверг, 17.02.2011, 09:55 | Сообщение # 28 |
•°...вдохновлённая...°•
Статус:
|
Очень красивая и трепетная история)))) Спасибо большое за опдаренные эмоции)) Пи.Си. Я бы на твоём месте продала эту историю, как сценарий к голливудскому фильму))) СПАСИБО!
|
|
|
|
♥Настя♥ | Дата: Четверг, 17.02.2011, 10:30 | Сообщение # 29 |
*Улыбаемся и машем*
Статус:
|
Farfalina, спасибо за комментарий))))))))))) Quote (Farfalina) Пи.Си. Я бы на твоём месте продала эту историю, как сценарий к голливудскому фильму))) я подумаю)))))
|
|
|
|
СчАсТлИвАяЯ | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 12:12 | Сообщение # 30 |
Эльф
Статус:
|
Замечательная история, которая не оставила меня равнодушной...слеза скатилась по щеке, когда дочка попросила на Рождество папу, а он пообещал подарить его уже сегодня... Начинаю верить в чудеса! Спасибо тебе, Настя! Желаю творческих успехов!
|
|
|
|
♥Настя♥ | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 20:57 | Сообщение # 31 |
*Улыбаемся и машем*
Статус:
|
СчАсТлИвАяЯ, спасибо за комментарий)))) я очень рада, что эта история помогла подарить веру в чудо)))иногда нам ее очень не хватает)))
|
|
|
|
slyly | Дата: Пятница, 18.03.2011, 12:50 | Сообщение # 32 |
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
|
Офигительная истори)))) Я рада что Эдвард смог все понять))Спасибо
|
|
|
|
♥Настя♥ | Дата: Пятница, 18.03.2011, 13:19 | Сообщение # 33 |
*Улыбаемся и машем*
Статус:
|
slyly, спасибо за комментарий))) Quote (slyly) Я рада что Эдвард смог все понять да куда бы он делся
|
|
|
|
|
♥Настя♥ | Дата: Пятница, 18.03.2011, 15:54 | Сообщение # 35 |
*Улыбаемся и машем*
Статус:
|
Грызлик)), привет))рада тебя видеть и тут Quote (Грызлик))) у тебя же щас вроде нет фф в процессе, а мне очень нравятся твои фанфы и я бы с удовольствием прочитала ТАКУЮ милую историю ну как же нет)))со дня на день выйдет бонус к 9 месяцам Quote (Грызлик))) я в восторге))) с огромным удовольствием ее прочитала)) я очень рада, что она тебе понравилась)))))))))) Quote (Грызлик))) и ты так классно все это расскрыла))) молодчинка! я старалась))))))) Quote (Грызлик))) ты вот только объясни мне почему ты не сделала эз это невероятной истории полноценный рассказ? так я же его писала на рождественский конкурс мини-фиков вот и пришлось укладываться в определенный размер))) а насчет того, чтобы сделать эту историю полноценный рассказ я пока даже и не думала))) я же люблю сохранять интригу, а тут и так все ясно))))хотя, кто знает)))может я и решусь когда-нибудь)))))))) Quote (Грызлик))) Эдвард такой лапочка)) такой милашка такой молодец, не оставил Беллу)) у него не было выбора любовь
|
|
|
|
Limon_Fresh | Дата: Пятница, 25.03.2011, 11:42 | Сообщение # 36 |
Sugar Daddies
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
♥Настя♥, Привет! Спасибо большое за такую потрясающую историю... Мне ее посоветовала прочитать моя любимая Лёля (Грызлик) и я очень рада, что последовала ее совету... Такая милая и легкая история, с небольшим намеком на переживания!!! Читается очень легко и непринужденно))) Это определенно плюс! Белла, конечно, немного сглупила, что не рассказала Эдварду сразу о детях, и ведь не всегда действует правило "Лучше поздно, чем никогда"... Рада, что все хорошо закончилось))) И я присоединяюсь к словам Грызи, зря ты не написала эту историю полноценной... И если ты хочешь сохранить интригу, то нынешний рассказ можно взять как основу и написать продолжение))) Как бы семейную жизнь Эда и Беллс! А еще было бы очень интересно почитать эту историю от лица Эдварда... Он такой милый, что хочется узнать и его переживания... Уверена, что эти дни, пока он никак не общался с Беллой, были для него тоже не самыми легкими! В общем, еще раз большое спасибо за такую милую историю!!!
Я ВСЕГДА БУДУ ТЕБЯ ПОМНИТЬ! 24.07.1991 - 19.08.2016
|
|
|
|
♥Настя♥ | Дата: Пятница, 25.03.2011, 20:09 | Сообщение # 37 |
*Улыбаемся и машем*
Статус:
|
(=la_moelle_jaune=), спасибо за комментарий)) Quote ((=la_moelle_jaune=)) Спасибо большое за такую потрясающую историю... Мне ее посоветовала прочитать моя любимая Лёля (Грызлик) и я очень рада, что последовала ее совету... а уж я то как рада, что мою историю советуют почитать Quote ((=la_moelle_jaune=)) Белла, конечно, немного сглупила, что не рассказала Эдварду сразу о детях, и ведь не всегда действует правило "Лучше поздно, чем никогда".. Это точно. Поступила она не умно и даже немного эгоистично. Хорошо, что все закончилось на позитивной ноте))) Quote ((=la_moelle_jaune=)) А еще было бы очень интересно почитать эту историю от лица Эдварда... вот над этим я уже думаю))) не сейчас, но позже, думаю, что напишу эту историю от лица Эдварда))) Quote ((=la_moelle_jaune=)) В общем, еще раз большое спасибо за такую милую историю!!! всегда пожалуйста и тебе спасибо, что прочитала)))
|
|
|
|
|
♥Настя♥ | Дата: Пятница, 25.03.2011, 20:27 | Сообщение # 39 |
*Улыбаемся и машем*
Статус:
|
Quote ((=la_moelle_jaune=)) Грызя еще посоветовала мне прочитать "9 месяцев", но у меня пока никак "руки не доходят", но скоро дойдут!!! Это я обещаю!!! надеюсь, что эта история тебя не разочарует))))
|
|
|
|
Лимон | Дата: Вторник, 29.03.2011, 11:14 | Сообщение # 40 |
Я люблю тебя всех
Статус:
|
Спасибо за волшебный фанф! Такая чудесная и милая история Настроение сразу поднялось
А этот человек не услышал "Не убий". Он был в плеере. © Запомни, детка, я никогда не вру! Я творчески импровизирую. © «Спаси дерево — съешь бобра» #МИШАХОЧЕТСЫРАИКОРОВ Из-за ухудшения зрения не могу читать фанфики и часто заходить на сайт. Простите.
|
|
|
|
Edvаrd | Дата: Вторник, 29.03.2011, 23:10 | Сообщение # 41 |
Suum cuique
Статус:
|
Классно, однако Спасибо)
Suum cuique - Каждому своё
|
|
|
|
♥Настя♥ | Дата: Вторник, 29.03.2011, 23:19 | Сообщение # 42 |
*Улыбаемся и машем*
Статус:
|
ОбещаниеЖизни, и Вам спасибо)) Добавлено (29.03.2011, 23:19) --------------------------------------------- Лимон, я рада, что эта история поднимает настроение))на то и было рассчитано)))
|
|
|
|
|
♥Настя♥ | Дата: Среда, 30.03.2011, 23:51 | Сообщение # 44 |
*Улыбаемся и машем*
Статус:
|
Mary_Hellcat, спасибо за комментарий))))Я очень рада, что эта история понравилась))))
|
|
|
|
Белренесми | Дата: Четверг, 31.03.2011, 14:23 | Сообщение # 45 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
спасибо фф превосходный мне он очень понравился!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
|
|
|
|
♥Настя♥ | Дата: Четверг, 31.03.2011, 16:09 | Сообщение # 46 |
*Улыбаемся и машем*
Статус:
|
Белренесми, спасибо, что прочитала)))
|
|
|
|
Winee | Дата: Суббота, 02.04.2011, 23:27 | Сообщение # 47 |
W is love
Статус:
|
♥Настя♥, Огромное спасибо за этот чудесный мини-фик. Написано - превосходно! Так интересно, сказачно.. Даже я на эти 10 минут перенеслась словно в сказку.. огромное спасибо тебе за этот фф.
|
|
|
|
♥Настя♥ | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 01:30 | Сообщение # 48 |
*Улыбаемся и машем*
Статус:
|
Kot_Silva, спасибо за комментарий)) Quote (Kot_Silva) Написано - превосходно! Так интересно, сказачно.. огромное спасибо))) очень старалась)))))
|
|
|
|
Оливия_Авентиа | Дата: Среда, 20.04.2011, 13:36 | Сообщение # 49 |
Вампир
Статус:
|
Отличная история, очень романтичная и забавная. Надо будет ее перед Новым годом еще раз прочтитать, она хорошо создает праздничное настроение.
|
|
|
|
♥Настя♥ | Дата: Среда, 20.04.2011, 18:37 | Сообщение # 50 |
*Улыбаемся и машем*
Статус:
|
Оливия_Авентиа, спасибо за комментарий))))
|
|
|
|