Санту вызывали?
|
|
♥Настя♥ | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 14:46 | Сообщение # 1 |
*Улыбаемся и машем*
Статус:
|
Название: Санту вызывали? Автор: ♥Настя♥ Бета: kkukusa Жанр: Romance Рейтинг: G Пэйринг: Белла/Эдвард Саммари: когда маленькая девочка попросила у Санта Клауса папу, он пообещал, что ее желание обязательно исполнится. Ведь Санта всегда выполняет данные им обещания. Дисклеймер: все герои принадлежат Стефани Майер. Размещение:только с моего разрешения! От автора: спасибо всем, кто голосовал за эту историю. Мне было безумно приятно знать, что эта история многих не оставила равнодушными. Дополнительные материалы: Шарлотта Питер Музыка ко второй главе: Jingle Bell Rock
Сообщение отредактировал ♥Настя♥ - Пятница, 29.04.2011, 19:59 |
|
|
|
♥Татьяна♥ | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 19:29 | Сообщение # 76 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
|
|
|
|
miss_strange | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 20:35 | Сообщение # 77 |
Человек
Статус:
|
Огромное спасибо за эту потрясающую историю! Хоть сейчас и лето, но все равно почувствовала праздничное настроение))) Теперь я вновь верю в Санту))) Особенно если он с такими же зелеными глазами и так же классно целуется))) Огромное спасибо!!!!
Совесть не мучает Рыжую. Это Рыжая мучает совесть…
|
|
|
|
|
♥Настя♥ | Дата: Вторник, 19.07.2011, 23:22 | Сообщение # 79 |
*Улыбаемся и машем*
Статус:
|
miss_strange, спасибо за комментарий)))) я рада, что эта история передает праздничное настроение))) Cest_La_Vie, спасибо)))
|
|
|
|
|
♥Настя♥ | Дата: Среда, 20.07.2011, 23:11 | Сообщение # 81 |
*Улыбаемся и машем*
Статус:
|
Lanа, спасибо за комментарий))) Quote (Lanа) А вообще, надо было сразу сказать про детей, тогда бы точно поняла, достоин твоей любви этот человек или нет!!! эх, сглупила она. очень. Quote (Lanа) Где они обитают, эти классные папы??? самой бы знать)
|
|
|
|
Melissa_moon | Дата: Среда, 10.08.2011, 21:14 | Сообщение # 82 |
Человек
Статус:
|
♥Настя♥, ты просто золото! Конечно, история предсказуема с того момента, как Рене начала хихикать, а Элис с Джаспером перемигиваться. Но в основном - мини-фик получился нежным, теплым, домашним и очень даже Рождественским) Обязательно перечитаю его под Рождество. Создам себе, так сказать, правильную атмосферу семейного уюта
Ты молодчинка!
|
|
|
|
3Litra | Дата: Среда, 10.08.2011, 21:25 | Сообщение # 83 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
♥Настя♥ спасибо за эту милую историю.
|
|
|
|
♥Настя♥ | Дата: Среда, 10.08.2011, 21:28 | Сообщение # 84 |
*Улыбаемся и машем*
Статус:
|
Melissa_moon, спасибо огромное))))) 3Litra, спасибо)))))
|
|
|
|
RishaRin | Дата: Вторник, 11.10.2011, 20:52 | Сообщение # 85 |
Laissez les bon temps rouiez..
Статус:
|
Очаровательный фанфик!! Огромное спасибо за него. Настроение сразу повысилось=)))
|
|
|
|
Иннокентия | Дата: Суббота, 22.10.2011, 00:48 | Сообщение # 86 |
•Хауснутая•
Статус:
|
А я то сидела битые часы летом, и раздумывала, к какому же такому фанфу Аризона сделала такую классную обложку? А оказывается вот к какой замечательной истории))) *___* Настя, тебе просто низкий поклон! Ты замечательно передала менталитет и дух именно американского Рождества *__* У меня просто повысилось настроение, появилась сумасшедшая улыбка, и я безумно захотела в средине октября повесить в комнате гирлянды) Мало того, что у меня в проигрывателе теперь играют только песни, что связанные с мэрри кристмас и хэппи нью йеар, так я еще и подпеваю им) В общем, Настюш, у тебя вышло акцентировать праздник! Ну, а события в фанфе - вообще, высший пилотаж!!! *___* Я просто не знаю, как еще сказать... Слов нету для передачи ощущений. Эдвард - просто молодец! Так круто сделал))) Миссис Клаус, епрст, тоже крута, конечно. Молчала, как рыба до определенного времени. Но это рождественская история с хэппи эндом, что не может не радовать) Спасибо тебе, Настенька, за такой заряд теплоты и позитиииива *___*
|
|
|
|
♥Настя♥ | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 23:54 | Сообщение # 87 |
*Улыбаемся и машем*
Статус:
|
S@mmy, спасибо что прочитала его))) Иннокентия, спасибо за комментарий))) Quote (Иннокентия) А я то сидела битые часы летом, и раздумывала, к какому же такому фанфу Аризона сделала такую классную обложку? даа, у Ани руки золотые) Quote (Иннокентия) Настя, тебе просто низкий поклон! Ты замечательно передала менталитет и дух именно американского Рождества *__* спасибо я очень старалась Quote (Иннокентия) Эдвард - просто молодец! Так круто сделал))) эх, чего только не сделаешь ради любимой
|
|
|
|
Рино4ка | Дата: Суббота, 12.11.2011, 18:29 | Сообщение # 88 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
очень милая история)
|
|
|
|
♥Настя♥ | Дата: Суббота, 12.11.2011, 18:33 | Сообщение # 89 |
*Улыбаемся и машем*
Статус:
|
Рино4ка, спасибо)
|
|
|
|
Alice_Green | Дата: Вторник, 27.12.2011, 21:40 | Сообщение # 90 |
Колдун
Статус:
|
♥Настя♥, спасибо большое за фик! Потрясающая, милая новогодняя история! Как раз для чтения в предновогодние дни) Это было мило) Все-таки Эдвард поступил очень... изобретательно, придя домой в роли Санты) Да и дети были счастливы Ну, а раз их серьезным отношениям положено такое начало, то, думаю, и итог будет очень радостным С Наступающим!
|
|
|
|
♥Настя♥ | Дата: Среда, 28.12.2011, 19:41 | Сообщение # 91 |
*Улыбаемся и машем*
Статус:
|
Alice_Green, спасибо за комментарий))) Quote (Alice_Green) Ну, а раз их серьезным отношениям положено такое начало, то, думаю, и итог будет очень радостным Теперь они будут больше ценить друг друга) Quote (Alice_Green) С Наступающим! спасибо)))и тебя)
|
|
|
|
♀Фобия♀ | Дата: Суббота, 07.01.2012, 04:13 | Сообщение # 92 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
какой замечательный фик! спасибо большое за такую милую новогоднюю историю))
|
|
|
|
Sulamifa_Stark | Дата: Суббота, 07.01.2012, 11:56 | Сообщение # 93 |
[Mrs. Iron]
Статус:
|
♥Настя♥, огромное спасибо за этот прелестный фик! Эдвард такой молодец) Пришёл к Белле в роли Санты. Всем бы такого Санту!
Quote Сейчас Санта пойдет в машину и снимет наконец-то этот глупый наряд, чтобы вернуться в роли отца для твоих детей. Санта всегда выполняет свои обещания. Просто растаяла от этой фразы))
|
|
|
|
aurora_dudevan | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 15:26 | Сообщение # 94 |
Amor vincit omnia
Статус:
|
такая милая история... Спасибо))
|
|
|
|
мммммрусяяя | Дата: Суббота, 04.02.2012, 00:16 | Сообщение # 95 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
Спасибо, потрясающая история, очень трогательная и действительно сказочная=)
|
|
|
|
♥Настя♥ | Дата: Суббота, 04.02.2012, 00:34 | Сообщение # 96 |
*Улыбаемся и машем*
Статус:
|
♀Фобия♀, спасибо Sulamifa, спасибо за комментарий))) Quote (Sulamifa) Всем бы такого Санту! эх))))точно... aurora_dudevan, спасибо))) мммммрусяяя, спасибо
|
|
|
|
choko_pai | Дата: Вторник, 03.07.2012, 09:16 | Сообщение # 97 |
team KStew♥
Статус:
|
Спасибо за фанф
|
|
|
|
лиа | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 22:50 | Сообщение # 98 |
Вампир
Статус:
|
♥Настя♥, потрясающая история!! Спасибо за неё
|
|
|
|
_lelya_ | Дата: Пятница, 28.09.2012, 17:41 | Сообщение # 99 |
Эльф
Статус:
|
Хочу в пч:) мне очень нравиться:)
|
|
|
|
cosine | Дата: Среда, 13.02.2013, 11:10 | Сообщение # 100 |
Aquila non captat muscas
Статус:
|
спасибо за добрую, нежную,милую историю)) хочется верить, что такие папы-санты существуют)))))
|
|
|
|