Хозяин и служанка Белла устраивается на работу к загадочному владельцу старинного дома. Мини. Все люди, эротика.
Упавшая звезда Загадывая желание на падающую звезду, не отказывайся потом от ее помощи.
Самое настоящее чудо — Девочка моя, как я счастлива, — утирая слезы белоснежным платком с гербом Малфоев, шепчет растроганная Нарцисса. — Какой прекрасный подарок накануне Рождества, — радостная улыбка не сходит с губ твоей свекрови, и ты вторишь ей. — Самое настоящее чудо.
Артефакт Она всего лишь заглянула в зеркало и увидела в нем море, которое не видела до того никогда, которое ей нельзя было видеть. Научное фэнтези, мини.
Сила притяжения Бена больше не было с ней: их связь оборвалась, когда он упал на дно ущелья. Он еще не умер – Рей почувствовала бы это возмущением в Силе. Но он был без сознания; скорее всего, тяжело ранен. Она опять осталась одна. Рей/Бен, альтернативный финал фильма. Звёздные войны: Скайуокер. Рассвет.
Дальше от мира, ближе к себе Для Элис это была всего лишь работа и попытка решить очередную проблему. Она и подумать не могла, что окажется на необитаемом острове и найдет для себя нечто более значимое, чем прибыль.
Лучшие друзья Завернув за угол, я прислонилась к кирпичной стене. Слезы катились по щекам, прочерчивая дорожки на коже. Хотелось отмотать время назад и вернуться туда, где мы были просто друзьями. Где мои чувства еще не стояли стеной между нами...
Это не выбор... Это судьба Он думал, вечность скучна, но получив после перевоплощения необычный дар, перемещаться во времени, Эдвард и не подозревал, что судьба решила вовлечь его в свои собственные игры.
Автор:Constanta Бета:gazelle Рецензия на историю Жанр:Romance,Drama Рейтинг:PG Статус:Завершен Дисклеймер:ни на что не претендую. Все права на геров принадлежат Стефани Майер
Пейринг:Белла Каллен(Свон)/Эдвард Каллен
Саммари:Даже в синей пучине морских глубин ты можешь отыскать его, сердце океана. Оно стучит и так же преданно любит, как сердце девушки, стоящей на обрыве и смотрящей вдаль безбрежной бездны. Сможет ли Белла смириться с такой утратой, как гибель любимого? Сможет ли снова начать жить, или же воды Атлантики поглотят ее заживо?
От автора:посвящается тем кто любил,любит и будет любить
Региша-ты мой мишка плюшевый,спасибо за эту обложку!!
Хочу выразить благодарность двум девушкам,которые посвятили два поразительных стихотворения моей небольшой истории...
Океан Голубая гладь сверкает, Под лучами солнца по утру, Всё о тебе я вспоминаю, И к тебе скорей спешу.
Вот, я здесь уже, с тобою, Вижу отблеск глаз твоих, Босыми ножками шагая, Еле сдерживаю всхлип.
Но не как не удается, Мне держаться все одной, Ведь пропало мое солнце, Я к тебе иду, родной.
Я так нервно и беспокойно дышу, Унимаю в душе ураган, Смахиваю с алой щечки слезу, И превращаюсь в океан...
На дне его холодно, но легко, Я даже не пытаюсь согреться, Лишь наслаждаюсь объятиями его, Ведь здесь, с тобой мое сердце....
Спасибо огромное freeiz.Ритулечка- ты просто умница!Это стихотворение меня очень тронуло!
И вот опять стою я на обрыве.. и глядя в даль мечтаю о тебе.. а Он бушует в яростном порыве.. не зная о моей судьбе…
я говорю ему, что уезжаю.. и слезы катятся из глаз моих.. я жизнь теперь другую начинаю.. там нету больше нас двоих..
Да, ты погиб…но навсегда ты рядом.. В душе моей ты вечно будешь жить… Я одарю тебя печальным своим взглядом.. И буду Бога за тебя молить…
А океан бушует так свирепо.. Не хочет думать о разлуке он.. Ну что ж..прощанье это так нелепо… И я хочу чтоб это был лишь сон…
Хочу проснуться и тебя увидеть.. И знать…ты рядом, снова ты со мной.. Я начинаю небо ненавидеть.. За то, что навсегда ты не со мной…
Я уезжаю….но я не забуду.. Навеки ты останешься со мной… Я буду так же верить чуду.. И Океан навечно мне родной…
Он знает все…меня он понимает… Мне тяжело уехать просто так… Я знаю, вижу…тоже он страдает.. А у меня в душе остался только мрак…
И уезжая я в пучину брошу.. То, что дороже всех сокровищ на земле.. Храни теперь на дне ты мою ношу… Ведь сердце мое бьется лишь в тебе…
Он подарил мне сердце океана.. Теперь же я дарю его тебе.. Оберегай его ты от обмана… И будь же счастлив в новой ты судьбе…
И бьется сердце в ледяной пучине… Все так же любит и грустит о нем.. О том единственном и дорогом мужчине.. Который навсегда остался в нем…
Спасибо большое Светик!Я ценю твои старания!Это неповторимое стихотворение)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ