Знакомый незнакомец История о нем, о ней и ее любовнике… Она любит двоих, не в силах отказаться ни от одного из мужчин. Что если эти мужчины - один и тот же человек, любящий девушку много лет?
Все о чем мечтал. Бонус. Бразильские рассветы Жизни не может быть без смерти. Безоблачное счастье всегда ступает рядом с черной полосой. Последствия наших поступков еще долго отзываются в сердце, как рябь на идеальной глади озера. Эдвард и Белла выстояли в битве с Вольтури, но отголосок чьей-то скорби все еще доносится до них печальным эхом событий прошлого. Небольшое продолжение Рассвета глазами Эдварда.
Lunar Eclipse ( Лунное затмение) Он оставил меня так давно. От Изабеллы Мари Свон осталась только тень. Сейчас 67 лет спустя, после того как Эдвард Каллен оставил Беллу, она странствует по свету, изливая свою печаль и боль. Сейчас будучи прекрасным вампиром, она вернется туда, где все началось.
Письма из прошлого Белла Свон поселяется в старом доме в Чикаго. Одинокие вечера она скрашивает, читая письма давно умершего владельца.
Смерть – это только начало Когда я очнулась, меня окружал мрак. Запах плесени и сырой земли. Гулко упавшая капля воды заставила резко сесть. Подвал. Что со мной случилось? Где я? И самое страшное - кто я? Вопросы без ответов. Я не могла вспомнить даже своего имени. Одно было ясно: произошло нечто ужасное.
Rise Белла встречается с плохим парнем и живет жизнью, которую больше не желает. Она оказывается в ловушке, пока тот, кто должен ограничивать ее свободу – ее телохранитель, – не оказывается тем, кто может освободить ее.
Мой ангел Розали отправляется на морскую прогулку со своим будущим мужем, ожидая обещанный сюрприз, но даже не представляет, что ждет ее на самом деле…
24601 То, что Эдвард не может признать: ты не отпускаешь свою сущность. Зарисовка из Новолуния - впечатляющие размышления Джаспера о себе, Эдварде, сложном выборе и ошибках... Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка".
Автор:Constanta Бета:gazelle Рецензия на историю Жанр:Romance,Drama Рейтинг:PG Статус:Завершен Дисклеймер:ни на что не претендую. Все права на геров принадлежат Стефани Майер
Пейринг:Белла Каллен(Свон)/Эдвард Каллен
Саммари:Даже в синей пучине морских глубин ты можешь отыскать его, сердце океана. Оно стучит и так же преданно любит, как сердце девушки, стоящей на обрыве и смотрящей вдаль безбрежной бездны. Сможет ли Белла смириться с такой утратой, как гибель любимого? Сможет ли снова начать жить, или же воды Атлантики поглотят ее заживо?
От автора:посвящается тем кто любил,любит и будет любить
Региша-ты мой мишка плюшевый,спасибо за эту обложку!!
Хочу выразить благодарность двум девушкам,которые посвятили два поразительных стихотворения моей небольшой истории...
Океан Голубая гладь сверкает, Под лучами солнца по утру, Всё о тебе я вспоминаю, И к тебе скорей спешу.
Вот, я здесь уже, с тобою, Вижу отблеск глаз твоих, Босыми ножками шагая, Еле сдерживаю всхлип.
Но не как не удается, Мне держаться все одной, Ведь пропало мое солнце, Я к тебе иду, родной.
Я так нервно и беспокойно дышу, Унимаю в душе ураган, Смахиваю с алой щечки слезу, И превращаюсь в океан...
На дне его холодно, но легко, Я даже не пытаюсь согреться, Лишь наслаждаюсь объятиями его, Ведь здесь, с тобой мое сердце....
Спасибо огромное freeiz.Ритулечка- ты просто умница!Это стихотворение меня очень тронуло!
И вот опять стою я на обрыве.. и глядя в даль мечтаю о тебе.. а Он бушует в яростном порыве.. не зная о моей судьбе…
я говорю ему, что уезжаю.. и слезы катятся из глаз моих.. я жизнь теперь другую начинаю.. там нету больше нас двоих..
Да, ты погиб…но навсегда ты рядом.. В душе моей ты вечно будешь жить… Я одарю тебя печальным своим взглядом.. И буду Бога за тебя молить…
А океан бушует так свирепо.. Не хочет думать о разлуке он.. Ну что ж..прощанье это так нелепо… И я хочу чтоб это был лишь сон…
Хочу проснуться и тебя увидеть.. И знать…ты рядом, снова ты со мной.. Я начинаю небо ненавидеть.. За то, что навсегда ты не со мной…
Я уезжаю….но я не забуду.. Навеки ты останешься со мной… Я буду так же верить чуду.. И Океан навечно мне родной…
Он знает все…меня он понимает… Мне тяжело уехать просто так… Я знаю, вижу…тоже он страдает.. А у меня в душе остался только мрак…
И уезжая я в пучину брошу.. То, что дороже всех сокровищ на земле.. Храни теперь на дне ты мою ношу… Ведь сердце мое бьется лишь в тебе…
Он подарил мне сердце океана.. Теперь же я дарю его тебе.. Оберегай его ты от обмана… И будь же счастлив в новой ты судьбе…
И бьется сердце в ледяной пучине… Все так же любит и грустит о нем.. О том единственном и дорогом мужчине.. Который навсегда остался в нем…
Спасибо большое Светик!Я ценю твои старания!Это неповторимое стихотворение)
Очень красивый и трогательный мини рассказик о вечной любви. Описано все просто замечательно, читая у меня по кажи даже побежали мурашка и я прямо как будто сама оказалась ,там на обрыве наблюдая за несчастной девушкой и чувствовала холод и величие океана. Что можно сказать, я тебя поздравляю наконец-то с завершение этого мини, прочитав целиком, совсем другие ощущения вызывает это произведение. Молодец!
Ваах.. Светик мой, я как всегда поражена твоим стилем письма.. нет.. даже заворожена им Очень красиво написано.. я пока нигде не встречала такое искусное применение эпитетов и других средств русского языка, как у тебя)) Все это так печально.. Эх.. я даже слезу пустила.. трагическая история о вечной любви.. Мне очень понравился этот мини) Вызывает бурю эмоций, что очень важно)) Спасибо за эту историю :*
Ann
— Вы в нем немного утонули. — Это верно, — сказала я, думая не о пальто.
Какой эмоциональный фик... Я даже прослезилась... Терять любимого всегда тяжело, а смириться с этим, по-мойму, вообще не возможно. Не удивительно, что Белла захотела уехать. Всю жизнь разговаривать с океаном, в котором погиб её возлюбленный, нельзя. Так и сойти сума не долго!!! Но когда любишь, УВЫ, этого не понимаешь... Она поняла, но отпустить не смогла... Кстати, завершающую сцену, когда Белла бросает в Сердце Океана брильянт, ты взяла из "Титаника" или самой в голову пришло?) Спасибо за приглашение))) Прочитав этот фик, я нисколечко не пожалела о времени, которое затратила на чтение))) СУПЕР, мне очень понравилось)))
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 18:14 | Сообщение # 6
♥fight for love♥
Статус:
У МЕНЯ НЕТ СЛОВ.....ТОЛЬКО ЭМОЦИИ.......... Constanta, ВЫ ТАК ПРОНИКНОВЕННО ОПИСВАЕТЕ ЧУВСТВА.. ВСЮ БОЛЬ БЕЛЛЫ КАК БУДТО ПОЧУВСТВОВАЛА Я САМА... ЭТО ПОТРЯСАЮЩАЯ ИСТОРИЯ...О ВЕЧНОЙ ЛЮБВИ.... НАВЕРНОЕ, КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК ПОТЕРЯВШИЙ ЧТО-ТО В ЖИЗНИ...РАЗОЧАРОВАВШИЙСЯ ЧЕЛОВЕК..ЗАДАЕТСЯ ВПРОСОМ "ПОЧЕМУ Я "..."ПОЧЕМУ ТАКОЕ ПРОИЗОШЛО СО МНОЙ" И...................."ПОЧЕМУ ЖИЗНЬ ТАК ПОСТУПАЕТ???"ВЕДЬ ЧЕЛОВЕК ЖИВЕТ ЧТОБЫ РАДОВАТЬСЯ ЖИЗНИ...ЛЮБИТЬ...НО СУДЬБА ПОСТУПАЕТ ИНАЧЕ.......ПОЧЕМУ????? СПАСИБО ОГРОМНОЕ)))
мне безумно нравится...трогательно очень и красиво... перечитывала не раз))но все равно влезы на глаза наворачиваются)) на самом деле написано очень хорошо,ты умеешь описать все так,что читатель сам чувствует то,что чувствует герой,это определенно отличное качество)) жду новых творений)*
Очень красивый и трогательный мини рассказик о вечной любви. Описано все просто замечательно, читая у меня по кажи даже побежали мурашка и я прямо как будто сама оказалась ,там на обрыве наблюдая за несчастной девушкой и чувствовала холод и величие океана. Что можно сказать, я тебя поздравляю наконец-то с завершение этого мини, прочитав целиком, совсем другие ощущения вызывает это произведение. Молодец!
Анют,спасибо огромное за такие чудесные слова!!Мне безумно приятно,что ты прочла,для меня,как для автора-это самое главное!!!
[b]Felicity
Quote (Felicity)
такой трогательный и красивый фанф
Спасибо Вам огромное,я рада,что вы прочли мой рассказик))
ann_swan[/b]
Quote (ann_swan)
Ваах.. Светик мой, я как всегда поражена твоим стилем письма.. нет.. даже заворожена им Очень красиво написано.. я пока нигде не встречала такое искусное применение эпитетов и других средств русского языка, как у тебя))
ммм...Анют,спасибо огромное))Я просто радуюсь,когда читаю такие комментарии,они так душу греют)))То,что тебе нравится то,как я пишу,это самая замечательная похвала,которую могут сделать автору)))
Quote (ann_swan)
Все это так печально.. Эх.. я даже слезу пустила.. трагическая история о вечной любви.. Мне очень понравился этот мини) Вызывает бурю эмоций, что очень важно)) Спасибо за эту историю :*
я сама всплакнула,когда читала....трагично,а если посмотреть с другой стороны,она теперь сердцем к сердцу сним... и это так замечательно.... Спасибо тебе,что прочитала
[b] Проня
Quote (Проня)
Какой эмоциональный фик... Я даже прослезилась...
золтце мое,не нужно плакать,все хорошо
Quote (Проня)
Терять любимого всегда тяжело, а смириться с этим, по-мойму, вообще не возможно. Не удивительно, что Белла захотела уехать. Всю жизнь разговаривать с океаном, в котором погиб её возлюбленный, нельзя. Так и сойти сума не долго!!! Но когда любишь, УВЫ, этого не понимаешь... Она поняла, но отпустить не смогла...
человеку по своей сути всегда трудно приянть смерть родного человека,сколько бы времени ни прошло,эта рана так и останется раной...
Quote (Проня)
Кстати, завершающую сцену, когда Белла бросает в Сердце Океана брильянт, ты взяла из "Титаника" или самой в голову пришло?)
честно,нет)Я была с мамой в ювелирном и увидела волшебную подвеску с камнем,голубым таким...а когда начала писать,почему то мне захотелось чтобы этот камень символизировал сердце Беллы...а когда уже написала,поняла,что получилось как в Титанике,хотя и не удивительно,это мой самый пресамый любимый фильм...
Quote (Проня)
Спасибо за приглашение))) Прочитав этот фик, я нисколечко не пожалела о времени, которое затратила на чтение))) СУПЕР, мне очень понравилось)))
Кир,спасибо огромное)))Я очень рада,что ты его прочла)))
99
Quote (99)
У МЕНЯ НЕТ СЛОВ.....ТОЛЬКО ЭМОЦИИ.......... Constanta, ВЫ ТАК ПРОНИКНОВЕННО ОПИСВАЕТЕ ЧУВСТВА..
спасибо Вам огромное,это самая ценная похвала для меня)
Quote (99)
ВСЮ БОЛЬ БЕЛЛЫ КАК БУДТО ПОЧУВСТВОВАЛА Я САМА... ЭТО ПОТРЯСАЮЩАЯ ИСТОРИЯ...О ВЕЧНОЙ ЛЮБВИ.... НАВЕРНОЕ, КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК ПОТЕРЯВШИЙ ЧТО-ТО В ЖИЗНИ...РАЗОЧАРОВАВШИЙСЯ ЧЕЛОВЕК..ЗАДАЕТСЯ ВПРОСОМ "ПОЧЕМУ Я "..."ПОЧЕМУ ТАКОЕ ПРОИЗОШЛО СО МНОЙ" И...................."ПОЧЕМУ ЖИЗНЬ ТАК ПОСТУПАЕТ???"ВЕДЬ ЧЕЛОВЕК ЖИВЕТ ЧТОБЫ РАДОВАТЬСЯ ЖИЗНИ...ЛЮБИТЬ...НО СУДЬБА ПОСТУПАЕТ ИНАЧЕ.......ПОЧЕМУ?????
наверное каждый автор и пишет для того,чтобы каждый читатель ощутил то,что чувствовал сам автор,когда писл произведение...и я вам благодарна за то,что вы смогли ощутить те эмоции,которые я вложила в каждую строку!!
Quote (99)
СПАСИБО ОГРОМНОЕ)))
Спасибо Вам))))
FeNka дорогая моя,спасибо,что ты всегда рядом со мной,поддерживаешь меня,это безумно помогает))
Quote (FeNka)
мне безумно нравится...трогательно очень и красиво... перечитывала не раз))но все равно влезы на глаза наворачиваются)) на самом деле написано очень хорошо,ты умеешь описать все так,что читатель сам чувствует то,что чувствует герой,это определенно отличное качество)) жду новых творений)*
очень нервно и беспокойно дышу, смахиваю с алой щечки слезу, пытаюсь унять в душе ураган, превращаясь в безмятежный океан.... на дне его холодно, но легко, я даже не пытаюсь согреться, лишь наслаждаюсь объятиями его, ведь здесь, с тобой мое сердце....
ох...я конечно все понимаю, многие и так уже пытаются меня на форум поэзии затащить, но...вот что у меня получилось, когда прочитала твой фан... я больше ничего не могу написать...мои пальцы, которые печатали стих, и так уже невозможно контролировать...это воздушно...реально, нет это не реально, это где-то за областью разума.... спасибо Свет) потрясающе....
Сообщение отредактировал freeiz - Пятница, 21.01.2011, 00:44
Ничего не хорошо!!! Но, безусловно, очень романтично)))
Quote (Constanta)
человеку по своей сути всегда трудно приянть смерть родного человека,сколько бы времени ни прошло,эта рана так и останется раной...
Да... И с этим, УВЫ, ничего нельзя поделать..(
Quote (Constanta)
честно,нет)Я была с мамой в ювелирном и увидела волшебную подвеску с камнем,голубым таким...а когда начала писать,почему то мне захотелось чтобы этот камень символизировал сердце Беллы...а когда уже написала,поняла,что получилось как в Титанике
Да, это просто беспроигрышный конец)))
Quote (Constanta)
хотя и не удивительно,это мой самый пресамый любимый фильм...
Да, я когда смотрела его, проплакала, наверное два часа!!!
Quote (Constanta)
Кир,спасибо огромное)))Я очень рада,что ты его прочла)))
очень нервно и беспокойно дышу, смахиваю с алой щечки слезу, пытаюсь унять в душе ураган, превращаясь в безмятежный океан.... на дне его холодно, но легко, я даже не пытаюсь согреться, л ишь наслаждаюсь объятиями его, ведь здесь, с тобой мое сердце....
:o ого,Ритуль!!!!Это потрясающе)))) :'(
Quote (freeiz)
.я конечно все понимаю, многие и так уже пытаются меня на форум поэзии затащить, но...вот что у меня получилось, когда прочитала твой фан...
Это замечательный стих,очень за душу взял :'( нежный,спасибо)))) И правильно делают,что затаскивают на форум поэзии)Такой талант пропадает!!!
Quote (freeiz)
я больше ничего не могу написать...мои пальцы, которые печатали стих, и так уже невозможно контролировать...это воздушно...реально, нет это не реально, это где-то за областью разума.... спасибо Свет) потрясающе....
^_^ да и не нужно слов,стишок все за тебя сказал.... Я очень рада,что тебе понравилось и благодарна тебе,что прочла)))
Quote (marusia9938)
Я в ПЧ!!!!
^_^ Я рада))))
Quote (Проня)
Ничего не хорошо!!! Но, безусловно, очень романтично)))
:( такова жизнь.порой она чересчур жестока
Quote (Проня)
Да, это просто беспроигрышный конец)))
:D спасибо)))
Quote (Проня)
Да, я когда смотрела его, проплакала, наверное два часа!!!
наверное то,что Вы плакали над моей историей-это самая лучшая награда для меня(не поймите меня плохо)...просто в этой истории так и крутится все около печали и слез...поэтому для меня,если эта история кого-то тронула до самых слез-лучше всяких комментариев!!!
Quote (КарапУзик)
Тяжело терять любимого( И этот диалог, так красиво написан) На ее месте я бы также поступила...
наверное ничего в нашей жизни не изменится с течением времени...утрата любимого -самое страшное!
Сердце океана... Когда я прочитала название, то в голове сразу появился образ Джека Доусана... Но как я была удивлена на обложке увидеть, не милого художника, а Эдварда Каллена! Ха! У меня на лоб глаза полезли))
Очень красивый рассказ. Хоть что-то не совсем понятно, но именно это, по моему мнению, придаёт шарм рассказу. Мне понравилось. Написано очень красиво. Хороший слог, а главное камушек... Совсем не безделушка, а очень красивый бриллиантик!)))
Constanta, спасибо большое за такую прекрасную историю)))
Очень красиво написано. Чувства ярки, ощущения непередаваемы во время прочтения. Спасибо за такой чудесный, хоть и грустный, рассказ.
Спасибо большое,мне очень приятно слышать такие слова) Но...в какой-то степени он грустен и печален,а если посмотреть с другой стороны,то ОНИ снова обрели друг друга,хоть и не в этом мире
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ