Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
...к началу «Твои волосы, - говорит он, – просто чудовищны». Несколько секунд проходит в молчании, прежде чем Гермиона радостно всхлипывает. «У тебя слишком острый подбородок. И мы уже переросли это». «Несомненно». В следующий миг ее идеальный рот накрывает его губы, и он понимает, что, возможно, в конце концов, ничего не испортил.
Хранительница Генри вздохнул, глядя в окно на медленно кружащиеся белые снежинки. Неизбежность давила его, нависая дамокловым мечом. Преддверие Рождества, и он знал, что это время он уже не переживет. Фандом: Жена путешественника во времени (Альтернативный финал).
The Vampire in The Basement Во время охоты, Каллены натыкаются на то, что сначала принимают за труп. Когда они выясняют, что это серьёзно повреждённый вампир, то относят его к себе домой, чтобы оказать посильную помощь. Но, конечно же, у судьбы есть свои планы на этого мужчину.
Дальше от мира, ближе к себе Для Элис это была всего лишь работа и попытка решить очередную проблему. Она и подумать не могла, что окажется на необитаемом острове и найдет для себя нечто более значимое, чем прибыль.
Сила притяжения Бена больше не было с ней: их связь оборвалась, когда он упал на дно ущелья. Он еще не умер – Рей почувствовала бы это возмущением в Силе. Но он был без сознания; скорее всего, тяжело ранен. Она опять осталась одна. Рей/Бен, альтернативный финал фильма. Звёздные войны: Скайуокер. Рассвет.
Лежи и думай об Англии – Мистер Каллен, госпожа Каллен просит уделить ей время для аудиенции. Кумар, слуга-индиец, поклонился и остался в таком положении, ожидая ответа. Эдвард Каллен, один из учредителей Ост-Индской компании, вздохнул и закрыл папку с документами. Затем перевел раздраженный взгляд на слугу и наконец-то соизволил ответить: – Проси.
|
А вы знаете? |
---|
что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
|
Наш опрос |
---|
Ваша любимая сумеречная актриса? (за исключением Кристен Стюарт)
Всего ответов: 525
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Жить вечно.
|
|
Bella•Cullen | Дата: Суббота, 25.12.2010, 22:40 | Сообщение # 1 |
Оборотень
Статус:
|
обложка сделана мной.первая проба,так сказать.* Название: Жить вечно. Автор:Bella•Cullen Дисклеймер: мне чужого не надо. Рейтинг:R Пейринг: Белла/Джаспер=? Жанр: Drama/Angst Саммари: «Остановить свой шаг и жить в настоящем. Даже если придёт день, когда я всё потеряю. Разве не здорово, передать ту мечту, от которой я сама отказалась?» От автора: Это дневник Беллы на протяжении года. Она больна. В свой дневник, она пытается вылить душу и открыться. Статус: закончен Розмещение: на сайте Twilight Russia. Жить вечно... ______________________________________________________________________________________ Этот мини-фик я посвящаю своему отцу. Папа, я буду любить тебя вечно..
Сообщение отредактировал Bella•Cullen - Понедельник, 27.12.2010, 17:20 |
|
|
|
StoRmy | Дата: Суббота, 25.12.2010, 23:29 | Сообщение # 2 |
►Loser Like Me◄
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Обязательно прочитаю, Даш. Буду ждать активации.
|
|
|
|
Шальная | Дата: Суббота, 25.12.2010, 23:46 | Сообщение # 3 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
|
Малыш, я обязательно почитаю... Снова начну плакать - никогда не умела читать Drama/Angst... Но я прочитаю, ведь повод написания... Он мне так знаком, что просто не могу пройти мимо...
|
|
|
|
Bella•Cullen | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 10:59 | Сообщение # 4 |
Оборотень
Статус:
|
Спасибо девчушки. Я рада, что вы заглянули сюда. Мини активировано. Жду ваших комментариев..
|
|
|
|
Шальная | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 15:25 | Сообщение # 5 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
|
О, боже... Слезы текут по моим щекам... Эмоции зашкаливают... Истерика... Я понимаю твои чувства, Это действительно больно - потерять кого-то столь любимого и дорогого... Я люблю тебя, Даша...
|
|
|
|
Bella•Cullen | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 15:35 | Сообщение # 6 |
Оборотень
Статус:
|
спасибо...за то, что прочитала это... для меня...это многое...очень многое...значит. тебе тоже...пришлось пройти через ту боль, которую испытывала я... Я тоже люблю тебя, Карин..
|
|
|
|
†Mirtis† | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 16:22 | Сообщение # 7 |
Джексоносдвинутая мандаринка♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Bella•Cullen, это...это...просто не описать словами, есть только эмоции. Блин, сижу и реву как будто прочитала реальный дневник... Bella•Cullen, ты молодец, очень чувственно все написанно...
|
|
|
|
StoRmy | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 16:38 | Сообщение # 8 |
►Loser Like Me◄
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Даш, это очень сильно. Верить в лучшее, всегда... Даже когда жизнь утекает как вода сквозь пальцы... Спасибо большое. Слов нет таких, чтоб выразить мои чувства и эмоции...
|
|
|
|
Шальная | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 16:51 | Сообщение # 9 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
|
Bella•Cullen, малыш... Я не могла не прочитать это... До сих пор плачу... Открылись раны, которые только начали затягиваться... Хотя кого я пытаюсь обмануть... Эти раны будут кровоточить всю жизнь... Твой рассказ... Он подтолкнул меня к написанию своего мини... Идея которого давно зародилась у меня в голове... "Смотря на осколки..." Angst, Drama, Deathfic... Тоже будет печальным произведением... Я люблю тебя, Даш... Ты большая умничка... И всегда можешь на меня расчитывать...
|
|
|
|
Принцесса_Карамелька | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 20:18 | Сообщение # 10 |
Butterflies are free
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
спасибо большое за фф, он очень красивым и эмоциональный читая его я начала вспоминать всех кто меня покинул, все кто когда-то ушел, поэтому я плачу и плачу до сих пор, но когда появляется мысль, что они смотрят на нас сверху, появляется улыбк я незнала своего отца, он умер за несколько месяцев до моего рождения,поэтому что чувствуют дети когда теряют своих родителей я незнаю и если это было бы возможно я бы не жела узнать это никому, но это невозможно поэтому мы будем их помнить всегда. Спасибо ещё раз за фф, он просто потрясающий. Ты просто умничка.
|
|
|
|
Bella•Cullen | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 21:54 | Сообщение # 11 |
Оборотень
Статус:
|
††Dark†Thorn†Queen††, спасибо за отзыв.. я рада, что именно тебя моё мини зацепила. не зря писала..) StoRmy, Эничка, я очень рада, что ты таки заглянула сюда и прочитала это. ты не представляешь, КАК я тебе благодарна... это лишь часть тех эмоций, что пришлось переживать мне и Карине тоже.. я так и не научилась передавать ВСЕ чувства.. спасибо за то, что отписалась. Шальная, я не хотела ещё сильнее расстраивать тебя...прости... я рада, что ты пишешь своё мини. обязательно прочту.выкладывай поскорее. ох.никогда не умела читать ангст... Я тоже люблю тебя, Карин. Спасибо за поддержку.) Принцесса_Карамелька, спасибо за то, что отписалась. думаю...потерять отца вообще ужасно. жить без отца, не зная его и вовсе - подавно. ноо я рада, что тебе не пришлось испытать потерю одного из родителей. это правда очень больно и для того, чтобы вынести это и не сломаться нужно очень и очень много сил. я старалась написать его действительно хорошо. спасибо ещё раз)
|
|
|
|
Impatient-Cissy | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 22:23 | Сообщение # 12 |
♥Cucu la Praline♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Даш,это просто потрясающе.... Очень сильно написано, я до сих пор не могу отойти от этого состояния, вот сижу и тупо реву Очень похоже на реальный дневник, я даже не задумывалась над тем, что это мини фик..... Эмоции просто зашкаливают...и да, ты права..всегда нужно бороться и идти до конца, чего бы тебе это не стоило, не нужно упиваться своей болью, нужно идти вперед и не оглядываться назад Это оч круто, что ты посвятила фф своему отцу, я думаю ему было бы оч приятно Нельзя забывать, их...они всегда наблюдают за нами сверху, и верят, что у нас все получится и мы будем частливы... я поняла все те чувства, которые испытывала моя подруга, когда у нее умер отей, спасибо тебе большое за то, что пригласила почитать... у тебя действительно получилось написать на высоком уровне и это похвально,надеюсь ты еще порадуешь нас замечательными произведениями Лю...:*
|
|
|
|
littlbella | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 23:43 | Сообщение # 13 |
Эльф
Статус:
|
Так грустно... Она умерла, хоть и пыталась жить. Даже не пыталась, а жила. И помогла человеку. Спасибо за то что пригласила почитать фф. Получилось очень эмоционально и живо. Чувство было такое как будто ты сама это переживаешь. Я сама никогда не испытавала чувство потери, хотя умирали многие. Мне просто было жаль, а теперь... наверно это и есть отголосок того чувства.
|
|
|
|
Врубля | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 23:55 | Сообщение # 14 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
Замечательный рассказ, никогда язык не повернется назвать его фанфик. Спасибо большое, что прислала заявку на прочтение. Есть рассказы, которые прочитав смеешься, улыбаешься, грустишь, плачешь, задумываешься.... Над этим рассказом именно задумываешься... задумываешься, что жизнь далеко не вечна, что есть в мире такое слово как смерть, что каждому человеку отмеряно свое полотно жизни.... Эмоции... я в них потерялась. Существует очень много рассказов, которые прочитав я проходила мимо и забывала просто об их существовании, не над многими я плакала. Над этим, могу сказать у меня при прочтении не прекращали течь слезы... Не многие люди смогут передать свои чувства и мысли на бумаге, у Вас это поучилось... И я безумно рада и горда, что прочитала данный рассказ. Спасибо Вам огромное за ваше творчество, от почитателя таланта.
Добрая,отзывчивая,нежная... Очень требовательна к себе...и к остальным... Шоколадом лечит печаль... И смеётся в глаза прохожим... Тёмные волосы... Глупые комплексы... Тяжелые истерики... Отсутствие ответственности...
|
|
|
|
Шальная | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 11:38 | Сообщение # 15 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
|
Bella•Cullen, ты что, Дашуль... От твоего произведения мне хуже не стало... Ты же прекрасно понимаешь, что пять месяцев - это не срок... Что для такой глубокой душевной раны потребуются многие годы... Да и то я не уверена, что эта рана когда-нибудь затянется... Свой мини... я уже начала писать... Обливаюсь слезами, но пишу... Ты права, только самые сильные люди смогут не сломаться... А я слабая... Сердце разбилось на мелкие осколки... Оно никогда не станет прежним, целостным... Лишь будет какое-то подобие... Люблю, милая*
|
|
|
|
Bella•Cullen | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 14:11 | Сообщение # 16 |
Оборотень
Статус:
|
Impatient-Cissy, ооо.спасибо огромнейшое за то, что согласилась прийти и почитать. я очень рада, что ты тут. спасибо за комментарий. он мне очень и очень важен. я старалась передать все чувства..хотя бы часть из них. потерять кого-либо или же самому угасать день за днём - ужасно. я не хочу чтобы ты или кто-то ещё вообще прошёл через это. не все люди выходят из таких ситуаций. не всем удаётся пережить это без потрясений для себя. люблю тебя. спасибо ещё раз.) littlbella, спасибо. хочу сказать, что на самом деле эта история в неком роде написана на реальных событиях. да. тут есть отголоски жизни моего отца и тех переживаний, ноо ... в Японии давно уже, жила девушка, ей было 15 лет, она только перешла в старшую школу и казалось бы жизнь только начинается. но врач, которого она случайно посетила вынес ей вердикт - нейродегенеративная болезнь. она угасала почти так же, как и девушка в моём фф. и она тоже писала свой дневник, помогая тем самым людям, который так же больны. к сожалению, я нигде не могла найти этот дневник. в тот же вечер я решилась на его написание. наверное, именно пережитое мной помогло мне написать это. я попыталась сделать этот дневник необычным, пытаясь ответить сама себе на вопрос "Какие бы мысли и переживания посещали человека, который услышал такой страшный вердикт?". таким образом я переплела историю своего отца и историю этой юной девушки. она и мой отец храбрились до конца. вообще, вся эта ситуация, заставляет пытаться быть сильным, ведь маленькие преграды на нашем пути ничто по сравнению с их болью и их переживаниями.) Врубля, спасибо за отзыв! не перестаю говорить о том, что отзывы в принципе очень важны, а для меня и для этого мини особенно. так как с этим мини у меня очень много чего общего. мне на самом деле приятно слышать, что кто-то так лестно оценивает моё мини. и слёзы...да...наверное именно они говорят о том, что я добилась того результата, которого так хотела. я рада, что Вы прочитали моё произведение) п.с. ну и к чему такая формальность? Шальная, всё-равно. не надо было тревожить тебя. я знаю, какая это больна тема, особенно если это произошло относительно недавно. знаешь, Ринусь...в любом случае надо жить дальше, ведь что не убивает нас делает только сильнее... а мини...тебе таки стоит его дописать, любой ценной, ведь ты пишешь и в то же время отпускаешь это. после написания тебе станет намного легче..но..ты знаешь..навсегда это чувство никогда не уйдёт. ты не слабая, просто для тебя это случилось наверное неожиданно. ведь ты никогда не могла предположить, что с твоим отцом что-то случится. да и вообще о какой смелости и силе ты говоришь, когда мы ещё толком ничего не повидали в жизни. а тут такое потрясение, как снег на голову. надеюсь, что когда-то твоё сердце заживёт. да, останутся шрамы, но оно будет биться, так же как и билось до этого всего.. Люблю тебя..)
|
|
|
|
SvetkA-KonfetkA | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 16:34 | Сообщение # 17 |
Человек
Статус:
|
У меня просто нет слов Просто потрясающий рассказ,,мне очень понравился))) Bella•Cullen, спасибо,,что пригласила его почитать,,я не пожалела)) Вызвал морю эмоций....это просто не описать... Читала,,а по щекам текли слезы(( Очень жаль девушку...она была сильной до конца...помогала людям..старлась,,несмотря ни на что... Джаспер не оставил Беллу в трудную минуту...Белле в это время очень нужен был,,тот,кто смог бы её поддержать... Рассказ заставляет задуматься,,как же действительно сложно держаться таким людям... Bella•Cullen, все просто потрясающе,,все чувства красиво описаны...заставляют все это пропустить через себя..прочувствовать ситуацию... Bella•Cullen, мне очень понравилось..спасибо тебе огромное за рассказ...ты просто умничка... Надеюсь ты порадуешь нас ещё своими творениями..а я их с огромным удовольствием почитаю
|
|
|
|
Другая встреча Элис и Джаспера
|