Я просто хочу собственного Гангстера...
|
|
nadushka7499 | Дата: Суббота, 18.12.2010, 21:01 | Сообщение # 26 |
Вампир
Статус:
|
Спасибо огромное за написание этой истории. Я просто в восторге. Хотя может и не просто, а сложно) но все равно в восторге. Действительно захватывает. У многих бывают непонятные мечты, а уж как много представительниц женского пола хотя бы раз мечтали о своем «плохом парне». К счастью, не у всех после этих мечтаний начинает сносить крышу, как у героини. Но все-таки, чего только не бывает. Можно сказать, мечта этой героини воплотилась в реальность. Хотя она, как я поняла, хотела бы оставить этого гангстера на совсем. Но… а кто знает… ведь может быть они бы когда-нибудь встретились, и он бы остался. Не даром же он оставил ее в живых. Еще не понятно, что же это за человек этот Эдвард. С одной стороны, обычный властный, сильный мужчина. Но с другой… нафига ему аж 2 пистолета). А как ему не давало покоя поведение Беллы. Это же надо несколько дней пытаться поймать ее на улице, и в итоге подловить ее у квартиры. Другой бы подумал, что она ненормальная и забыл о ней. Но не Эдвард. Еще бы, если бы он забыл он ней, не было бы истории. Как там в мультике говорилось, случайности не случайны). Еще раз спасибо за написание интересной, захватывающей истории.
|
|
|
|
Zlatish | Дата: Вторник, 21.12.2010, 23:54 | Сообщение # 27 |
Эльф
Статус:
|
ТТТТ, не соглашусь с тобой! Лично я требцю продолжение банкета! Ну, вот хочется дальше.. и все тут!!!! Ferry_C™, СПАСИБОЧКИ!!!!! СПАСИБОЧКИ!!!!! СПАСИБОЧКИ!!!!!
|
|
|
|
Lovett | Дата: Среда, 22.12.2010, 09:26 | Сообщение # 28 |
JEDEM DAS SEINE
Статус:
|
Хм... интересное произведение) Белла, заразившись навязчивой идеей, не находит себе и своей фантазии покоя. Наконец, эта самая фантазия, материализовавшись, настигает её) Какой же вывод можно сделать из этой истории? Вероятно, что мысль материальна... и если о чём-то долго думать/мечтать, то это может неожиданно воплотиться в реальность. *Вообще, можно было бы решить, что ей приснился лишь очередной сон, если бы не оставленная "гангстером" записка)* Белла же почему-то мечтала о "плохом парне") Думаю, так и не понять, почему именно, вернее, тут трудно понять психологические предпосылки... Спасибо за эту историю))) Буду теперь мечтать о чём-то более позитивном!
|
|
|
|
Fine | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 00:32 | Сообщение # 29 |
Вампир
Статус:
|
Спасибо за фанфик!!! правильно говорят - бойтесь своих желаний- они могут исполниться!!! Вот Белле повезло-...хотя, я думаю, она не в обиде хотелось бы продолжения этой истории...
|
|
|
|
ретра | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 14:30 | Сообщение # 30 |
Вампир
Статус:
|
Блииин это не может быть мини фик, было бы здорово если бы было продолжение) я в ПЧ)))
На сайте уже 3 года и 6 дней
|
|
|
|
рейна | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 21:08 | Сообщение # 31 |
Человек
Статус:
|
[color=#CC0033]Уф это что-то. Спасибо. Очень горячий фик. Жаль что так мало
|
|
|
|
lalla | Дата: Четверг, 30.12.2010, 22:49 | Сообщение # 32 |
МаЙсКаЯ РоЗа
Статус:
|
Чень классный фанф, читала и не могла оторватся
Когда же все станет хорошо :( :( :( :( :(
|
|
|
|
yui861 | Дата: Суббота, 01.01.2011, 16:57 | Сообщение # 33 |
Человек
Статус:
|
Очень интересная идея, не упускай ее и не забрасывай! Я аще поклонница твоих фиков и жду новых работ и глав с нетерпением!
|
|
|
|
|
Girlfriend | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 01:10 | Сообщение # 35 |
Гном
Статус:
|
Спасибо за такую замечательный мини - фанфик)))))) Хоть он и мини но такой классный :D :D Можно было написать целую мини - историю)))))))) :D Простите, но как я уже написала в комментариях требую продолжения :) :)
Сообщение отредактировал Girlfriend - Воскресенье, 02.01.2011, 01:11 |
|
|
|
ретра | Дата: Среда, 05.01.2011, 18:27 | Сообщение # 36 |
Вампир
Статус:
|
Я в ПЧ)
На сайте уже 3 года и 6 дней
|
|
|
|
Arminka | Дата: Четверг, 06.01.2011, 18:56 | Сообщение # 37 |
Эльф
Статус:
|
Ferry_C™, большое спасибо за такой интересный рассказ!!! я считаю ,что написав проду ты ничего не потеяешь,а наоборот...ведь закончилось на самам интересном... все только начинается... и я буду надеяться и ждать проду,потому что эта история меня просто зацепила,оюожаю такого Эда...
|
|
|
|
fon | Дата: Суббота, 08.01.2011, 02:57 | Сообщение # 38 |
*большой ПАТриот*
Статус:
|
Мне понравилось))))Очень понравилось)Великолепная история, настоящая темная фантазия, которая, я уверена, бывает у каждой девушки))) И Белла получила это, черт, я ей завидую белой завистью, здорово, когда твои мечты и желания исполняются, а тем более такие... Как всегда написано потрясно, спасибо, Оксан, не пожалела, что прочитала эту историю)))))))))
Моя Катюшка самая лучшая))))))))
|
|
|
|
Оксанчик | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 22:18 | Сообщение # 39 |
Человек
Статус:
|
классный сюжет! Мне оч понравилось!
|
|
|
|
kataLYna | Дата: Четверг, 13.01.2011, 14:08 | Сообщение # 40 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Супер оч понравилось))))))*
|
|
|
|
Wincy_Edwards | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 14:41 | Сообщение # 41 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Это просто восхитительно! Только мне интересно он ушел и больше не вернется или все же будет прода! Большое спасибо за такой замечательный рассказ!
|
|
|
|
Moonflower) | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 22:22 | Сообщение # 42 |
Человек
Статус:
|
Требую продолжения!!!!!!!
Без труда талант - это фейерверк: на мгновение ослепляет, а потом ничего не остается. /Р. Мартен дю Гар/
|
|
|
|
yui861 | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 21:20 | Сообщение # 43 |
Человек
Статус:
|
Не смогла удержаться и прочитала этот замечательный фанф еще раз! Повторно хочу вырзить свои восторги и умолять о продолжении, ну пожаааааллуйстааааа
|
|
|
|
Solt | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 23:16 | Сообщение # 44 |
So Ham
Статус:
|
Спасибо за эту историю.Вот это фантазия у вас. Он зачеркнул"прощай"-это дает надежду на продолжение.
We can be heroes, just for one day...
|
|
|
|
bykate | Дата: Среда, 09.03.2011, 18:25 | Сообщение # 45 |
•Forever with us•
Статус:
|
потрясающий фанф!)спасибо!)) прям хочется продолжения)
|
|
|
|
piiiiiiierrrsseee | Дата: Пятница, 11.03.2011, 17:12 | Сообщение # 46 |
ღMaryღ
Статус:
Клубы:
|
Я в шоке - это чудесный, замечательный фф.)*
|
|
|
|
angelochik | Дата: Пятница, 11.03.2011, 17:33 | Сообщение # 47 |
Вампир
Статус:
|
потресающий фф!!!! мне очень панравилась огромное спасибо:*
Твой друг назвал меня принцессой, А ты сказал, скрывая страх: "Таких принцесс в старинных пьесах, В конце, сжигали на кострах"
|
|
|
|
Ево4ка | Дата: Четверг, 17.03.2011, 17:16 | Сообщение # 48 |
Человек
Статус:
|
Мммм.... классно! Буду читать)
|
|
|
|
|
КарапУзик | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 13:15 | Сообщение # 50 |
الوحش يأكل من الداخل
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Ferry_C™, спасибо тебе за фанф))) Офигенная история)) Все так интересно, очень грамотно написано) Эдвард такой страстный, властный и просто аххх!!!! Очень хотелось бы почитать продолжение, но мой извращенный мозг уже все дорисовал сам)))
|
|
|
|