На двоих
|
|
Bellona | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 16:57 | Сообщение # 1 |
птица-Феникс
Статус:
|
На двоих Автор: Bellona Бета: песня та же, пою я же) Рейтинг: PG-13 Жанр: hurt/comfort Дисклеймер: на героев не претендую, а вот сюжет - это моЁ! Пейринг: Белла/Джаспер Размещение: только с разрешения автора! От автора: посвящается всем любителям джасперелл, в особенности моей дорогой Тёмной. Наташа, ты сделала это! Ты дождалась от меня фанфик с твоим любимым пейрингом! Саммари: Они выросли вместе, но их жизненные дороги разошлись. И вот однажды под Рождество, оказавшись за много миль друг от друга, они решили рассказать друг другу в письмах, что же они чувствуют… Музыкальная тема к фику: "На двоих", Чиж Статус: закончен За обложечку огромнейшее спасибо Obstinate!
Моё новое творение - Сделка с судьбой Сменила жизненный статус. Активность на сайте прикручена до минимума
Сообщение отредактировал Bellona - Четверг, 02.12.2010, 14:55 |
|
|
|
Meliora | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 17:53 | Сообщение # 2 |
spero
Статус:
|
Bellona, мне очень понравился ваш конкурсный фанфик. Описание простых, таких жизненных и в какой-то мере знакомых вещей, не могли не задеть и не зацепить. Тонко помеченные мелочи, их красочное преподношение - это было здорово. После этого рассказа я определенно стала фанаткой Джаспереллы. =-)
|
|
|
|
Тёмная | Дата: Вторник, 02.11.2010, 06:45 | Сообщение # 3 |
Танцующая В Ночи
Статус:
Клубы:
|
Юль!!!!!! Я прям возгордилась до небес!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО ЗА посвящение мне, я это очень ценю, правда))) Мне очень понравилась это история, потому как она действительна ВДушуПроникающая. И это не только я отметила, ты видишь? Ведь бывает, что под Новый год немножко грустно?! У меня -частенько. И я прям чётко прочувствовала эту легкую грусть двух любящих и далеких сердец! Отдельное спасибо за то, что ДЖАС ВСЕ ТАКИ вернулся и скажет Белле люблю. Ну не могу я без Хэппи Энда)))) СПАСИБО за твоё творчество и общение со мной! Для меня это очень ценно!!!!!!!! *шмыг*))))
Сообщение отредактировал Тёмная - Вторник, 02.11.2010, 06:46 |
|
|
|
Bellona | Дата: Вторник, 02.11.2010, 10:40 | Сообщение # 4 |
птица-Феникс
Статус:
|
SperoMeliora, спасибо большое! Очень лестно получить такую оценку откритика))) Добро пожаловать в наш клуб любителей Джасперелл! Тёмная, Наташ, конечно же Джас вернется, он не сможет не вернуться. Может быть, если мой музык вернется (ну, у всех муза, а у меня музык)))) я даже напишу продолжение, в котором они обязательно встретятся, чтобы больше не расставаться
Моё новое творение - Сделка с судьбой Сменила жизненный статус. Активность на сайте прикручена до минимума
|
|
|
|
Тёмная | Дата: Среда, 03.11.2010, 06:58 | Сообщение # 5 |
Танцующая В Ночи
Статус:
Клубы:
|
Quote (Bellona) (ну, у всех муза, а у меня музык)))) я даже напишу продолжение, в котором они обязательно встретятся, чтобы больше не расставаться надо с твоим Музыком поговорить ..... люблю я твою Джаспереллу
|
|
|
|
Felicity | Дата: Среда, 03.11.2010, 15:46 | Сообщение # 6 |
~little romantic~
Статус:
|
Потрясающая история:)люблю пару джаспербелла:)
мои фики:
|
|
|
|
Bellona | Дата: Суббота, 06.11.2010, 12:48 | Сообщение # 7 |
птица-Феникс
Статус:
|
Felicity, спасибо!
|
|
|
|
Solar_Midnite | Дата: Четверг, 02.12.2010, 17:21 | Сообщение # 8 |
Эльф
Статус:
|
очень понравилось!!! единственное "НО", это то что рассказ мини хотелось бы прочитать продолжение Bellona, удачи!!!
|
|
|
|
Bellona | Дата: Пятница, 03.12.2010, 15:14 | Сообщение # 9 |
птица-Феникс
Статус:
|
Solar_Midnite, спасибо!
|
|
|
|
|
Bellona | Дата: Четверг, 20.01.2011, 12:37 | Сообщение # 11 |
птица-Феникс
Статус:
|
Эгouсmka, спасибо за отзыв! Я тоже не теряю надежды на то, что мне удастся написать продолжение, как только у меня заваляется кусочек свободного времени и грамм сто вдохновения)
|
|
|
|
Эгouсmka | Дата: Четверг, 20.01.2011, 22:24 | Сообщение # 12 |
Старейшина
Статус:
|
было бы здорово))) жду с нетерпением... и надеюсь))) ну и конечно посылаю тебе 200 грамм вдохновения)))
|
|
|
|
Baby_sun | Дата: Суббота, 22.01.2011, 13:27 | Сообщение # 13 |
takushika
Статус:
|
спасибо за фанф)))
|
|
|
|
КарапУзик | Дата: Суббота, 22.01.2011, 22:13 | Сообщение # 14 |
الوحش يأكل من الداخل
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Bellona, спасибо за этот фик) Такие жизненные ситуации придают некую реалистичность и романтичность твоему произведению) У них было столько всего общего, странно, что с появлением Элис они стали отдаляться друг от друга( Они с Эл совершено не похожи, да и не подходят совсем) Забавно, что они написала такие схожие письма) Это их оч характеризуют) Надеюсь, они будут вместе и счастливы)
|
|
|
|
Bellona | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 13:37 | Сообщение # 15 |
птица-Феникс
Статус:
|
Эгouсmka, буду стараться baby_sun, КарапУзик, спасибо за отзыв! Quote (КарапУзик) У них было столько всего общего, странно, что с появлением Элис они стали отдаляться друг от друга Они просто выросли, и им нужно было время, чтобы понять, что именно каждому из них нужно. В итоге они поняли, что хотят всего лишь быть вместе)
|
|
|
|
Лимон | Дата: Четверг, 17.03.2011, 09:40 | Сообщение # 16 |
Я люблю тебя всех
Статус:
|
Такая трогательная и красивая история. Мне очень понравилось!
А этот человек не услышал "Не убий". Он был в плеере. © Запомни, детка, я никогда не вру! Я творчески импровизирую. © «Спаси дерево — съешь бобра» #МИШАХОЧЕТСЫРАИКОРОВ Из-за ухудшения зрения не могу читать фанфики и часто заходить на сайт. Простите.
|
|
|
|
Wincy_Edwards | Дата: Суббота, 12.11.2011, 19:57 | Сообщение # 17 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Очень красиво!
|
|
|
|
Bellona | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 17:04 | Сообщение # 18 |
птица-Феникс
Статус:
|
Wincy_Edwards, Лимон,
|
|
|
|