Персики-вампиры Эммет решает попробовать превратить персики в вампиров. Внимание! Это крайне глупая история! Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом и Лучший перевод самого юмористичного мини-фика.
Что ты знаешь о человечности? Чарли счастлив и уверен, что дочь наконец-то забыла проклятого Каллена. Но в один прекрасный день, когда почти весь Форкс собрался за праздничным столом "для сплочения дружеской атмосферы в городе", поступает тревожное сообщение: "Каллены вернулись". Причем в совсем необычном виде...
Вилла «Белла» Слышишь в полумраке шепот - это я. Настежь распахну все окна для тебя, Ветром полосну по коже, как ножом. Здравствуй, Из, добро пожаловать в мой дом! Видишь тени, и дыханье за спиной - Я повсюду наблюдаю за тобой. Давят стены, стало вдруг трудней дышать, В эти игры долго я могу играть.
Бронза Буйный новорожденный Эдвард кидается на тех, кто пытается ему помочь. В отчаянии Карлайл просит Изабеллу, которая когда-то была его наставницей, взять Эдварда под крыло, пока не остынет его жажда крови.
Мой сумасшедший шейх Когда ты становишься целью одного безумно сексуального шейха...
58 ночей Время действия рассказа между «Затмением» и «Рассветом». Армия новорожденных разбита. Дата свадьбы назначена. Все что отделяет Беллу и Эдварда от счастья совместной жизни – это время. Стоит потратить его с пользой! У них есть 58 ночей до свадьбы, чтобы попрактиковаться.
Только один раз Неужели Эдвард и Белла действительно надеются, что их случайная встреча в Рождество закончится одной совместно проведенной ночью?
Моя маленькая Белла Влюбиться в мужчину постарше? Легко! Лучший друг твоего отца? Именно то, что надо! Взаимная любовь? Вот это тебе повезло...
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?
Название:Ты - не ангел... Автор: Ксеничка Бета:Она же Жанр: Drama, Angst Рейтинг: Не знаю даже Пейринг: Белла/Джаспер Дисклаймер: Все права на героев принадлежат С. Майер. Саммари: От любви до ненависти - один шаг, сделав который обречешь любимого на вечные страдания! От автора: Важная информация под спойлером.
Я не стала описывать встречу Беллы и Джаспера (хотя планировала!) и развитие их отношений. Просто написала об одном дне их жизни. Но все силы были потрачены на POV Беллы, так как я хотела сделать это ключевым моментом. Так же я добавила POV Джаспера, чтобы хоть немного было понятно. Но, повторюсь, главное в этом фики - это описание происходящего после слов Джаспера!!! Ещё я немного изменила способности Алека, так уж мне было нужно))) То есть, предупреждаю об ОOС! Данный рассказ я переписывала 6 раз, и это - конечный вариант, хотя мне и не нравится. И я считаю, что так и не смогла передать все эмоции правильно... Ещё хотела сказать, что, возможно, в данном фике Вы встретите некоторые недостатки, но это же фанфик, а я не профессионал. Критика, конечно же, приветствуется, но все-таки хотелось увидеть приятных отзывов.
А вот и я Я прочла..да,да))) Начну с того,что я не согласна с вот этим! *Конечный вариант, хотя мне и не нравится* - вообще не согласна! Очень,очень круто!!!Мне не реально понравилось....ты все тааак описала! Просто я не понимаю как можно столько впихнуть в маленький текст-всегда восхищалась писателями мини! Просто это же надо все так описать.... Кся, я под огромным впечатлением! Я читала...аж вообще без остоновки...и как-будто все это наблюдала!(хоть это может звучать глупо) Офигительно понравилась концовка.... Все мысли Би,ее состояние! Очень хорошо представила,как у нее перед глазами пролетает жизнь! Вообщем,фик супер...) Я очень рада,что прочла!)
Цвяточки автору:
P/S Ксеничка,ты же знаешь,как я не умею писать комменты..учти,что половину эмоций я даже не смогла вырозить словами! Но знай,что я счастлива что прочла фик!
Доча привет!=* Я обещала ,что как только освобожусь сразу к тебе?Так вот,Я ЗДЕСЬ! Я конечно знала,что моя дочь необыкновенный ребенок,но,что она необыкновенный ребенок до ТАКОЙ степени(прости)не предполагала! Написано просто велеколепно!Все эмоции описанные в главе проходят через человека который читает,это однозначно,на себе почувствовала! Знаешь,я обычно не читаю фанфы(даже мини)где конец-это смерть! Но теперь я поняла,что многое теряю по этому поводу,это даже интригует в какой-то степени! Спасибо тебе за то,что ты написала такой велеколепный мини-фанф,он очень интересный! СПАСИБО!=*
Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 14:59 | Сообщение # 4
no love!!!
Статус:
Дашуля и мамуля. Спасибо вам родные мой. Вы единственные, кто оценил моё творение. Значит остальные свои фики не буду размещать на этом сайте. Ещё раз спасибо.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ