|
Miracle
|
|
| _Pandora_ | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 21:11 | Сообщение # 1 |
Оборотень
Статус: 
|
Miracle
Автор: Maria Бета: Катерина markiza Демеш Дисклеймер: все права принадлежат Стефани Майер Рейтинг: G Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: Romance Саммари: Нью-Йорк – один из крупнейших мегаполисов мира, который кажется таким холодным, бездушным. Но даже в таком огромном городе есть место тому, что невозможно объяснить, тому, что нельзя назвать никак иначе, как чудо. Статус: закончен От автора: Хоть я и люблю Drama, angst и т.п., но одним вечером на меня напало какое-то странное романтическое настроение. В итоге и родился этот мини-фанф, который я выставляю на ваш суд. Здоровая критика приветствуется) Размещение: только с моего разрешения
Сообщение отредактировал _Pandora_ - Пятница, 17.06.2011, 15:10 |
| |
|
|
| Bler) | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 21:36 | Сообщение # 2 |
Колдун
Статус: 
|
Саммари интересное) я В ПЧ) жду когда активируют главку)
|
| |
|
|
| Dana_Hale | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 21:54 | Сообщение # 3 |
Оборотень
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
жду,жду активации!!
|
| |
|
|
| •Тортик• | Дата: Среда, 08.09.2010, 00:56 | Сообщение # 4 |
*Деловая колбаса*
Статус: 
|
Мне очень понравилось!
*пыщь-пыщь*
|
| |
|
|
| _Pandora_ | Дата: Среда, 08.09.2010, 14:51 | Сообщение # 5 |
Оборотень
Статус: 
|
tortik1131, очень рада)
|
| |
|
|
| Felicity | Дата: Суббота, 18.09.2010, 22:13 | Сообщение # 6 |
~little romantic~
Статус: 
|
ТАКОЙ красивый,трогательный рассказ
мои фики: 
|
| |
|
|
| _Pandora_ | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 19:18 | Сообщение # 7 |
Оборотень
Статус: 
|
Felicity, спасибо большое)
|
| |
|
|
| lalla | Дата: Суббота, 26.02.2011, 07:57 | Сообщение # 8 |
МаЙсКаЯ РоЗа
Статус: 
|
Очень милая и романтичная история мне оч понравилось Спасибо за чудесную историю
Когда же все станет хорошо :( :( :( :( :(
|
| |
|
|
| _Pandora_ | Дата: Суббота, 26.02.2011, 21:29 | Сообщение # 9 |
Оборотень
Статус: 
|
lalla, это тебе спасибо за прочтение и комментарий Я очень рада, что эта история понравилась
|
| |
|
|
| Одинокий_Ангел | Дата: Среда, 23.03.2011, 16:05 | Сообщение # 10 |
❤...miracle...❤
Статус: 
|
История просто волшебна! спасибо тебе большое
|
| |
|
|
| _Pandora_ | Дата: Среда, 23.03.2011, 17:18 | Сообщение # 11 |
Оборотень
Статус: 
|
Одинокий_Ангел, ммм, спасибо)) приятно это услышать)) а тебе спасибо за прочтение и комментарий))
|
| |
|
|
| playbina | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 22:59 | Сообщение # 12 |
❤Сумеречная принцесса❤
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Спасибо! История очень милая....и я хочу такую сказку...
Можно полюбить душу не зная тела, .... а потом сходить с ума, прикасаясь к телу любимой души... 
|
| |
|
|
| _Pandora_ | Дата: Четверг, 19.05.2011, 19:48 | Сообщение # 13 |
Оборотень
Статус: 
|
playbina, Рада, что она понравилась тебе)) Да, думаю, такого бы хотели многие)
|
| |
|
|
| Ma$hok | Дата: Пятница, 24.06.2011, 12:32 | Сообщение # 14 |
*Per aspera ad astra*
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Эх, Маша, Маша... я не перестою тебе удивляться) Замечательный ты мой человечек) Ты только что подарила мне улыбку, возможно даже на весь день) Замечательная история... и единственное слово которое крутится сейчас в голове, это - ВОЛШЕБНО! Да, было бы здорово встречать такие чудеса и в реальной жизни... Но именно такие истории позволяют верить, что чудеса могут случится и в настоящей жизни) Он был одинок до этого вечера... а она... её выдавали замуж за лучшего друга... Как же хорошо, что она нашла в себе силы и смогла уйти... и что-то же потянуло её и его в этот парк, который стал судьбаносным для них... Ох, у меня просто слов не хватает, чтобы описать свои чувства после прочтения твоего рассказа) Дорогая моя, большое тебе спасибо за него) Ты удивительная)*
|
| |
|
|
| _Pandora_ | Дата: Вторник, 28.06.2011, 10:22 | Сообщение # 15 |
Оборотень
Статус: 
|
Ma$hok, Quote Эх, Маша, Маша... я не перестою тебе удивляться) Замечательный ты мой человечек) Ты только что подарила мне улыбку, возможно даже на весь день) Ох, ну, снова в краску загнала) Но знала бы ты, как мне приятно слышать, что я вызвала у тебя улыбку, да еще и на весь день)) Quote Замечательная история... и единственное слово которое крутится сейчас в голове, это - ВОЛШЕБНО! Ах, как же я рада это слышать)) Спасибо)) Quote Да, было бы здорово встречать такие чудеса и в реальной жизни... Но именно такие истории позволяют верить, что чудеса могут случится и в настоящей жизни) Он был одинок до этого вечера... а она... её выдавали замуж за лучшего друга... Как же хорошо, что она нашла в себе силы и смогла уйти... и что-то же потянуло её и его в этот парк, который стал судьбоносным для них... Да, благодаря как раз таким вот, казалось бы, выдуманным историям все-таки хочется верить в чудеса) Quote Ох, у меня просто слов не хватает, чтобы описать свои чувства после прочтения твоего рассказа) Дорогая моя, большое тебе спасибо за него) Ты удивительная)* Ох, как же безумно я рада, что тебе понравился этот рассказ, просто нереально приятно)) Спасибо тебе, солнце, что нашла время для прочтения и оставила такой замечательный комментарий Люблю тебя))*
|
| |
|
|
|
|
| ✿Meloni✿ | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 13:21 | Сообщение # 17 |
|
Goodbye, Eleven!
Статус: 
Смайл настроения: 
|
очень красивая небольшая история))) спасибо!!!
|
| |
|
|
| slyly | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 18:52 | Сообщение # 18 |
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус: 
|
прикольненько спасибо удачи
|
| |
|