Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Прогуляемся?
Белла принимает самое верное, на ее взгляд, решение. Вот только Вселенная, похоже, с ней не согласна.

Список желаний
За четыре недели до свадьбы Белла расстроена тем, что у нее нет ни малейшего шанса заставить Эдварда отступить от правил. Но ничто не мешает ей помечтать. Она составляет список эротических фантазий и с удивлением обнаруживает, что некоторым из них суждено исполниться раньше срока.
NC-17

Близкие друзья
Жизнь 18-летнего Александра Ивлева меняется самым неожиданным образом, когда в доме его родителей поселяется иностранный гость.
НЦ-17

Кровные узы
Белле Свон не повезло: она перешла в нашу школу в последнем классе, когда дружба между школьниками давно распределена и новеньких не жалуют в компаниях. К тому же ее отец был шерифом, не раз разгонявшим молодежные вечеринки, что априори превращало ее в объект лютой ненависти особенно разнузданных учеников.

Крылья
Пробудившись после очередного ночного кошмара, Белла не помнит, кто она и как попала в это место. Стоит ли ей доверять людям, которые её окружают? Так ли они заботливы и добры, как хотят казаться? И что если в зеркале Белла увидит правду?
Мистика, мини.

Как Джейкоб Блэк стал волком
Здесь я описываю историю первого превращения Джейкоба Блэка в волка, его терзания, впечатления, ощущения.

Экзамен
Пасифика – планета в созвездии Скорпиона, с чистейшим воздухом, бирюзовыми океанами и плодородными саваннами. Именно туда направляется межгалактический корабль «Последняя надежда» с людьми, покинувшими истощенную Землю в поисках лучшей жизни.

Дебютантка
Англия, 18 век. Первый бал Изабеллы в Лондоне, восхищенные поклонники, наперебой предлагающие танец и даже большее, и недоступный красавчик-офицер, запавший в юное неискушенное сердце.

А вы знаете?

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Что на сайте привлекает вас больше всего?
1. Тут лучший отечественный фанфикшен
2. Тут самые захватывающие переводы
3. Тут высокий уровень грамотности
4. Тут самые адекватные новости
5. Тут самые преданные друзья
6. Тут много интересных конкурсов
7. Тут много кружков/клубов по интересам
Всего ответов: 544
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Последняя надежда
Беспечный_ангелДата: Воскресенье, 15.08.2010, 18:16 | Сообщение # 1
Эльф

Статус:

Название: Последняя надежда
Автор: Беспечный_ангел
Бета: Sorena, она же Leka
Дисклеймер: Все права на героев принадлежат Стефани Майер.
Рейтинг: R
Пейринг: стандартный
Жанр: Romance/Angst/ Drama
Саммари: После расставания с Эдвардом Белла катится по наклонной плоскости. Что еще ей приготовила коварная судьба?
Статус: закончен
Предупреждение: Смерть одного или нескольких главных героев
Размещение: только с разрешения.

За замечательную обложку и банер огромное спасибо Pelmeshka)))

Сообщение отредактировал Беспечный_ангел - Понедельник, 30.08.2010, 23:34

Djein95Дата: Среда, 18.08.2010, 22:36 | Сообщение # 2
Мило - моё второе имя

Статус:

Беспечный_ангел, огромное спасибо тебе за этот рассказ! Помню, ты писала мне, что любишь такие истории. Благодаря твоим шедеврам, я тоже их полюбила... Твои мини-фанфики вызывают кучу эмоций... Эта история не исключения. Очень тяжело читать это, я даже плакала...
Спасибо, этот фанф я не забуду никогда...

Беспечный_ангелДата: Пятница, 20.08.2010, 09:31 | Сообщение # 3
Эльф

Статус:

Djein95, огромное спасибо за теплые слова.
Quote (Djein95)
Помню, ты писала мне, что любишь такие истории.

Действительно, я жутко люблю грустные рассказы, просто иногда хочется прочесть что-то жизненное. Сама же я обычно пишу РОЗОВЫЕ СОПЛИ в перемешку с БОЛЬЮ И СТРАДАНЬЕМ главных героев wacko wacko wacko
Сейчас начала писать ФФ в ЮМОРЕ, но даже в него не смогла не вставить размышления главной героини wacko wacko wacko
Quote (Djein95)
Благодаря твоим шедеврам, я тоже их полюбила...

Слово "ШЕДЕВРЫ", явно не подходит к моим пробам пера. Писать я начала с марта, поэтому сейчас, читая свои первые работы, хватаюсь за голову wacko wacko wacko Такой ужас wacko wacko wacko
А то, что ты полюбила этот стиль благодаря мне... Очень приятно слышать.

AliasДата: Пятница, 20.08.2010, 21:29 | Сообщение # 4
~ Sub rosa dictum ~

Статус:

Беспечный_ангел Привет) Фанфик восхитительный.^_^ happy happy Боль так описана cry cry cry cry Так проникновенно. cry cry :'( cry Молодец:* Мне очень понравилось happy Спасибо))

Бывший ник SweetyGirl

Dolce_Vita™Дата: Суббота, 21.08.2010, 16:27 | Сообщение # 5
Mrs Joe Jonas

Статус:

Ну привет моя дорогая
Я тут зашла в темку с миниками и увидила твой новый фанф... почему ты мне не сказала, что создала темку? Я обижена cry
Знаешь, а я была на 100% уверена, что этот кусочек ты сделаешь прологом большой истории... кто то там со мной спорил, что если хотя бы один герой жив - это хеппи энд... biggrin biggrin biggrin
А я то уже собиралась почитать новую драму, где Белла бросит Эда, а он сядет на иголки... Или это так же как "Однажды ты уйдешь навсегда"? Предвестник большой работы???
В любом случае, я восхищаюсь твоим талантом! Написать такой чувственный миник за 1 день... спасибо, что ты есть, солнышко!!! Лав ю!!!

Все о моем фан-фикшне вы можете узнать тут:

Беспечный_ангелДата: Суббота, 28.08.2010, 14:08 | Сообщение # 6
Эльф

Статус:

SweetyGirl, Princess_On_Peas, спасибо за ваши слова)) Очень приятно wink
Quote (Princess_On_Peas)
Я тут зашла в темку с миниками и увидила твой новый фанф... почему ты мне не сказала, что создала темку?

Мась, я говорила, иы просто не помнишь wink
Quote (Princess_On_Peas)
Знаешь, а я была на 100% уверена, что этот кусочек ты сделаешь прологом большой истории... кто то там со мной спорил, что если хотя бы один герой жив - это хеппи энд...

О, нет, мой мозг не вынес бы еще одной большой драмы. Мне надо для начала с Пою разобраться wink А в том, что когда один герой жив отчасти это счастливый конец, ведь подумай сама у Эдварда появилось будущее. (ну не люблю я Белу, хоть убейте)
Quote (Princess_On_Peas)
А я то уже собиралась почитать новую драму, где Белла бросит Эда, а он сядет на иголки...

Бу. Нет, до такого мой мозг еще не дошел))
Quote (Princess_On_Peas)
ли это так же как "Однажды ты уйдешь навсегда"? Предвестник большой работы???

Нет милая)) Это просто результат хорошего вечера и больной головы на утро wink Да и "Однажды ты уйдешь навсегда", был отдельной историей. Пою немного не из той оперы wink

JaliseДата: Вторник, 31.08.2010, 00:23 | Сообщение # 7
Человек

Статус:

Беспечный_ангел, ну если буду повторяться уж извини.
Это было как всегда...просто супер мего эмоционально. (что мне больше всего нравится в твоих рассказах )

Читая...как бы становишься на место главного персонажа (в данном случае Беллы) и все те переживания которые он выносит по сути пытаешься вынести ты.

Мне честно очень нравится стиль написания всех твоих фф.
Не знаю может я какая та долбанутая на голову, но фф в жанре Angst мне почему-то очень нравятся. А тем более нравится то, как именно ты пишешь Angst. Это просто удивительно, по крайней мере для меня. Слезы так и пробиваются. И этот комок в горле, который сжимает до боли горло...

В общем спасибо за фф.
Sorena, спасибо.

Твой ПЧ, Jalise. smile

Беспечный_ангелДата: Вторник, 31.08.2010, 09:35 | Сообщение # 8
Эльф

Статус:

Jalise, рада, что ты добралась и до этой моей работы wink Приятно знать, что у меня есть такие ПЧ, как ты)
Quote (Jalise)
Читая...как бы становишься на место главного персонажа (в данном случае Беллы) и все те переживания которые он выносит по сути пытаешься вынести ты.

Это я и хочу донести до читателя. Переживая очердной новый сюжет, лично я навожу порядок в своей голове, что немаловажно. Часто совершив одну ошибку, мы можем потерять все. И главная героиня это поняла, но ее гордость не дала вовремя сделать первый шаг.
Quote (Jalise)
Мне честно очень нравится стиль написания всех твоих фф.

Огромное спасибо. Знать, что мой стиль написания вызывает положительные эмоции - лучшая награда.
Quote (Jalise)
Не знаю может я какая та долбанутая на голову, но фф в жанре Angst мне почему-то очень нравятся.

Это мой любимый жанр. Я его использую практически во всех ФФ, кроме НАРКОЗА. Хотя и там у героини будут присутствовать душевные страдания wacko

LizziДата: Пятница, 24.09.2010, 22:01 | Сообщение # 9
Эльф

Статус:

Беспечный_ангел,!!!!
спасибо тебе огромное за такую прекрасную работу!!! зацепило, очень сильно. спасибо)

Nato4kaДата: Суббота, 25.09.2010, 16:33 | Сообщение # 10
Becoming fearless

Статус:

Потрясающе.
Прекрасно переданы чувства Беллы на тот момент. Просто замечательно!
Мне безумно понравилось!
Огромное спасибо автору!

Просто давай улетим.

BrunetkaДата: Суббота, 30.10.2010, 18:05 | Сообщение # 11
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Мне очень понравился твой фик, если бы могла, то заплакала, но в силу жизненый обстоятельств все слезы вы текли)) Грустно очень и жалко Беллу и Эдварда ведь все могло быть иначе... Но именно твоя задумка пришлась всем оп душе))
Спасибо тебе большое за этот прекрасный фанфик!!! Пиши дальше, а я буду с нетерпением ждать твоих новых произведений!:*

Подпись пользователя
Мои фанфики:
Однажды, я умру...
Игра судьбы.

slylyДата: Вторник, 12.07.2011, 19:00 | Сообщение # 12
♫♪ hakuna matata ♫♪

Статус:

потрясающая история
спасибо

Беспечный_ангелДата: Воскресенье, 06.05.2012, 07:28 | Сообщение # 13
Эльф

Статус: