Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Непредвиденные обстоятельства
Исторический роман о лорде и рыцаре Эдварде и служанке Белле, вынужденной стать женой будущего короля. Растерянная и очарованная, она внезапно оказывается в центре политических заговоров и интриг вельмож. Ее жизнь переворачивается с ног на голову.

Исчезнувшая
Белла Свон, переехавшая к отцу в Форкс, не вернулась из школы в первый учебный день. Чарли Свон начинает расследование.

Это не выбор... Это судьба
Он думал, вечность скучна, но получив после перевоплощения необычный дар, перемещаться во времени, Эдвард и не подозревал, что судьба решила вовлечь его в свои собственные игры.

Лежи и думай об Англии
– Мистер Каллен, госпожа Каллен просит уделить ей время для аудиенции.
Кумар, слуга-индиец, поклонился и остался в таком положении, ожидая ответа.
Эдвард Каллен, один из учредителей Ост-Индской компании, вздохнул и закрыл папку с документами. Затем перевел раздраженный взгляд на слугу и наконец-то соизволил ответить:
– Проси.

Поиграем?
Белла Свон – молодой детектив полиции, не так давно закончившая Академию. Это – ее самый первый боевой выезд. Он – ее первый серьезный подозреваемый. Сумеет ли она удержать птичку в клетке?

Родом из легенды
Эдвард считал, что вечность скучна и в этом мире нет ничего, способного его удивить или тронуть. Но судьба умеет подкидывать сюрпризы. И в этот момент главное – понять, готов ты или не готов принять вызов.

Растопи лед в моем сердце
Способна ли мимолетная встреча с незнакомцем всё изменить? Не позволяя себе ничего чувствовать, я словно застыла во времени, как бы замерзнув внутри прозрачного ледника…

Слёзы Сиэтла
Преподаватель психологии предлагает студентам-первокурсникам написать мотивационное письмо с планами на будущее. Письмо нужно оправить по почте в заранее забронированный почтовый ящик. Конверт можно распечатать, а письмо прочитать через пять лет. Сбудутся ли жизненные планы Беллы Свон?

А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Какие жанры литературы вам ближе?
1. Любовный роман, мелодрама
2. Фантастика, фэнтези, мистика
3. Детектив, военные, экшен
4. Драма, трагедия
5. Юмор, комедия, стеб
6. Сказки, мифы
7. Документальные труды
Всего ответов: 462
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Naive
эляДата: Воскресенье, 05.09.2010, 20:30 | Сообщение # 26
Человек

Статус:

ну что сказать..будь ты на сцене тебе бы подарили бурные овации стоя...по истине этот фанф замечательный сложный характер эда...в общем рада что прочитала его))

Не мсти,а прости-и увидишь,как жизнь их за тебя размажет.

НеспящаяДата: Понедельник, 06.09.2010, 09:32 | Сообщение # 27
Гном

Статус:

ух...после прочтения сразу мысль в голове "вот она с**а-жизнь"...жаль девчёнку, что она попала в такую ситуацию-любовь с закрыванием глаз на все поступки мужчины. хотя если упоминалось что она готова отпустить (но он сам возращался), был бы вариант сказать ему всё в лицо-всю правду как есть. и чтобы он уже делал выбор-либо всё либо ничего. вторая часть эпилога похожа на реальный конец истории(точнее недоконец), а перваяч часть, незнаю, может похожа что будтобы произошол "щелчок" и Эд изменился - стал таким домашним и уютным...а это похоже на мечту...к сожалению. Спасибо тебе что решила выложить эту историю из жизни happy
ПС: и у меня вопросик: ты раскроешь карты? с кем произошла эта история(подтвердились ли мои догадки)? и какая часть из эпилога является реальностью?
ещё раз Спасибо))

Анка_ПулеметчицаДата: Среда, 08.09.2010, 16:23 | Сообщение # 28
•°Сценаристка°•

Статус:

Спасибо вам за отзывы Неспящая, и эля,))История произошла со мной) Белла списана с меня, эта история моей любви, которая живет во мне до сих пор! Концовка скорее между первой и второй)Так как сейчас она похожа больше на второй конец, а в начале сентября на первый, а что будет дальше никому неизвестно)))
Спасибо за внимание)))

zazkaДата: Вторник, 14.09.2010, 05:56 | Сообщение # 29
Колдун

Статус:

вот не пруха,так не пруха.Бедная Белз,вечно не везет бедняге!:)
Но надеюсь,в дальнейшем все будет хорошо?
Спасибо!)))

Анка_ПулеметчицаДата: Пятница, 01.10.2010, 14:35 | Сообщение # 30
•°Сценаристка°•

Статус:

zazka, Спасибо за отзыв))Я уверена,что все будет хорошо))

Miss3115Дата: Четверг, 07.10.2010, 17:17 | Сообщение # 31
~Audances fortuna juvat~

Статус:

Очень интересный рассказ)))было интересно почитать,коротко и ясно)))спасибо большое за него))иногда можно быть наивной маленькой девочкой))

Анка_ПулеметчицаДата: Пятница, 05.11.2010, 00:50 | Сообщение # 32
•°Сценаристка°•

Статус:

Miss3115, Спасибо за отзыв)))Приятно слышать))

Tusya_NatusyaДата: Вторник, 08.02.2011, 17:00 | Сообщение # 33
Tuum sequere cor

Статус:

♥Анка_Пулеметчица♥, привет!)))
Очень интересная история))) Временами грустная, пропитанная болью и страданиями, временами нежная и романтичная=))
Беллу очень жалко( Жизнь к ней так не справедлива((( Она любит, а её сердце топчут((
Эдвард вообще козел! Сначала проводит время с какими-то девушками, а потом приезжает к ней( angry Неужели, он не понимает... она его любит, отдает всё, а он так с ней поступает(
Концовка... первый вариант мне больше нравится, чем второй=)))
♥Анка_Пулеметчица♥, спасибо за этот чудесный мини-фик)))

Анка_ПулеметчицаДата: Вторник, 08.02.2011, 21:26 | Сообщение # 34
•°Сценаристка°•

Статус:

Tusya_Natusya, Большое спасибо за твой отзыв))Мне очень приятно знать,что его еще читают и он вызывает эмоции)))Да, история не из самых добрых, но при это правдивая, а насчет конца могу сказать, что и не одна и ни вторая не являются правдой, так как история продолжается и длится до сих пор)))И такие качели)))охохохо

Спасибо!!!!
!
С любовью Анка- Пулеметчица=***

YuliashaДата: Суббота, 02.04.2011, 15:58 | Сообщение # 35
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

♥Анка_Пулеметчица♥, ты просто потрясающий автор!!!
Мне очень сильно понравилась история!! Надеюсь у Беллы будет все хорошо, так как и у тебя!!!
Сколько эмоций передано!! Очень интересно написано!!!
Спасибо тебе, за такой фанф))

Мои мини-фики:
Ранимая
Освобожденная

Mary_HellcatДата: Воскресенье, 03.04.2011, 20:28 | Сообщение # 36
~Девушка-кошка~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Мне очень понравилось!!! Красиво написано!!! Спасибо за рассказ! wink wink wink

Анка_ПулеметчицаДата: Воскресенье, 03.04.2011, 20:48 | Сообщение # 37
•°Сценаристка°•

Статус:

Yuliasha, Спасибо большое за отзыв)))Мне очень приятно знать,что эту историю еще читают)Думаю у них все будет хорошо;)
Mary_Hellcat, Благодарю за отзыв))

milo4ka66Дата: Понедельник, 23.05.2011, 23:51 | Сообщение # 38
Человек

Статус:

эпилог заряжает: первая часть - романтичной первой влюбленностью, розовыми замками на голубых облаках, порханием бабочек в животе.... а вторая возвращает нас на грешную землю, в наши дома и семьи...........просто в нашу обычную жизнь с проблемами и разочарованиями..... К сожалению, альтернатива случается чаще....Спасибо большое за такой дуализм финала. Автору желаю реализации исключительно первого варианта!!! Ведь чудеса иногда случаются wink

Яника75Дата: Вторник, 07.06.2011, 10:16 | Сообщение # 39
Маг

Статус:

и если закончилось плохо, значит это еще не конец! Альтернативный финал мне понравился больше. Мне кажется, он больше подходит к сложившейся ситуации.

Ошибаюсь,обжигаюсь,иду дальше - УЛЫБАЮСЬ...

PavlinkДата: Суббота, 16.07.2011, 19:05 | Сообщение # 40
Эльф

Статус:

Интересная история с нотками грусти. Спасибо!

Анка_ПулеметчицаДата: Среда, 20.07.2011, 19:43 | Сообщение # 41
•°Сценаристка°•

Статус:

Quote (milo4ka66)
эпилог заряжает: первая часть - романтичной первой влюбленностью, розовыми замками на голубых облаках, порханием бабочек в животе.... а вторая возвращает нас на грешную землю, в наши дома и семьи...........просто в нашу обычную жизнь с проблемами и разочарованиями..... К сожалению, альтернатива случается чаще....Спасибо большое за такой дуализм финала. Автору желаю реализации исключительно первого варианта!!! Ведь чудеса иногда случаются

Спасибо за комментарий))Мне очень приятно знать,что историю еще читают и она все еще интересна!)))
ФИнал,я действительно не зря сделала двойственный,ведь в жизни все возможно)))И в моей истории были и взлеты и падения, но могу сказать, что настоящий финал настоящей истории и первый и второй))Нет ограничения))
Спасибо)

)
Quote (Яника75)
и если закончилось плохо, значит это еще не конец! Альтернативный финал мне понравился больше. Мне кажется, он больше подходит к сложившейся ситуации.

Возможно)))Это ваше мнение))И мне оч приятно его слышать)))Спасибо за комментарий0))

Quote (Pavlink)
Интересная история с нотками грусти. Спасибо!

Спасибо вам за отзыв))

URДата: Суббота, 23.07.2011, 13:17 | Сообщение # 42
Маг

Статус:

я только что прочитала мне очень понравилась ))) это очень интересная история но она отличаеться тем что она релистичная она правдивая как говориться горькая правда жизни спасибо автору!

Анка_ПулеметчицаДата: Суббота, 23.07.2011, 17:09 | Сообщение # 43
•°Сценаристка°•

Статус:

Quote (UR)
я только что прочитала мне очень понравилась ))) это очень интересная история но она отличаеться тем что она релистичная она правдивая как говориться горькая правда жизни спасибо автору!

Спасибо,что читаете)))

СимоноваДата: Среда, 03.08.2011, 20:35 | Сообщение # 44
Эльф

Статус:

♥Анка_Пулеметчица♥, вот это удивила, так удивила)
Очень похоже на Коэльйо. Честно, но ты мне нравишься больше. Очень интересно написано и правдоподобно.
Более реальным был бы второй конец, но кое с каками поправками. У Эда, мне кажется, было бы слегка другое поведение.
Как автор, ты меня сильно удивила и покорила. Мои тебе похвалы) Подтолкнула меня на написание подобного.
Честно, очень круто. Не могу нарадоваться, что из груды разного всего наталкнулась на действительно стоящий фанф. Поменять там имена и можно печататься)))
Напиши мне, хочу поделиться идеями на счет другого конца, если интересно.
Еще раз спасибо за твою работу)

Анка_ПулеметчицаДата: Воскресенье, 18.12.2011, 17:16 | Сообщение # 45
•°Сценаристка°•

Статус:

Симонова, Ну,здравствуй пропажа.... dry Я тебя потеряла...
Мне интересно конечно...Поэтому жди меня...сейчас ринусь к тебе в темку)))
Спасибо большое за твой отзыв и похвалы...Да, это вообще другой фик и он очень сильно отличается от моих обычных работ....Сейчас примерно в таком же стиле будет написана моя новая работа "Разбуди меня в следующей жизни" happy
Спасибо тебе cool

Katarina_bloshkaДата: Четверг, 29.12.2011, 02:35 | Сообщение # 46
Человек

Статус:

Прежде всего, хотела поблагодарить за гамму чувств, переданных в фике. Очень понравилось, но третью главу не могу читать, слишком тяжело...
И мне тоже очень интересно чем же все закончится, и когда будет фонтан? biggrin

Анка_ПулеметчицаДата: Четверг, 29.12.2011, 02:41 | Сообщение # 47
•°Сценаристка°•

Статус:

Katarina_bloshka, Фонтан зависит не от меня.
а финал...всего по чуть-чуть))

БелренесмиДата: Вторник, 10.01.2012, 14:04 | Сообщение # 48
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

спасибо фф превосходный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! wink wink wink

Анка_ПулеметчицаДата: Вторник, 10.01.2012, 18:29 | Сообщение # 49
•°Сценаристка°•

Статус:

Белренесми, Благодарю за отзыв cool

vsthemДата: Понедельник, 30.01.2012, 21:46 | Сообщение # 50
Long to live

Статус:

Привет! Саммари меня заинтриговало... Знакомство Беллы и Эдварда получилось кратким, но безумно интересно, что же будет дальше.

Добавлено (30.01.2012, 20:43)
---------------------------------------------

- Элис, ты почему еще не ушла? - спросил ее Эдвард, закуривая сигарету.

Действительно, Элис, почему ты еще здесь?
«Кажется, ты ему понравилась. Так что, удачи!»

Розали наверно попала в точку?!

Добавлено (30.01.2012, 20:56)
Бедная Белла... Да и Эдвард такой мне не нравится. Я, конечно, понимаю, что расстояние, что ты взрослый, она школьница, но выкинуть ее совсем из головы, не вспомнить даже о ее дне рождения, не поздравить. Она ведь так этого ждала, столько слез из-за тебя пролила, а ты... просто помахал, посигналил и дальше поехал...

Добавлено (30.01.2012, 21:46)
Белла опять наступает на одни и те же грабли, что и с Джейком. Опять прощает измены, опять прощает грубость и прдолжает ждать и верить, что все изменится

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Прекрасное время для развлечений