Naive
|
|
Анка_Пулеметчица | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 13:54 | Сообщение # 1 |
•°Сценаристка°•
Статус:
|
Автор : Анка_Пулеметчица
Бета : Rob♥Sten
Жанр : drama, romance, angst
Дисклеймер : герои принадлежат С. Майер
Пэйринг : Эдвард/Белла
Рейтинг : R
Саммари : История любви маленькой, наивной, глупенькой девочки и взрослого молодого человека, который уже давно забыл, что такое верить в искренность чувств и в горящие глаза. Для него существует секс, влечение, вожделение, деньги, друзья и девушки, а для нее существует ОН. Только конец истории неизвестен...
Статус : завершен
От автора : История основана на реальных событиях. Все что описано здесь реально, только имена я заменила именами сумеречных героев. Надеюсь кому-то понравиться. Буду ждать вашу конструктивную критику и надеюсь на положительные отзывы. С любовью Анка - Пулеметчица!_*
Эту замечательную обложку подготовила _apple_
А эта очаровательная обложка была подготовленаSVETLANK@
Сообщение отредактировал Анка_Пулеметчица - Воскресенье, 26.02.2012, 17:36 |
|
|
|
luckysnezhinka | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 16:58 | Сообщение # 2 |
Маг
Статус:
|
Саммари и пролог очень понравились!!!!!! С нетерпением буду ждать первых глав
|
|
|
|
Wincy_Edwards | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 18:16 | Сообщение # 3 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Очень понравился пролог! С нетерпением жду продолжения!
|
|
|
|
эля | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 18:34 | Сообщение # 4 |
Человек
Статус:
|
в смысле не известен...концовки не будет? типа сами додумывайте...а можно как нибуть с концовкой плиз
Не мсти,а прости-и увидишь,как жизнь их за тебя размажет.
|
|
|
|
Анка_Пулеметчица | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 19:03 | Сообщение # 5 |
•°Сценаристка°•
Статус:
|
Ну, вот и мои первые читатели!) Всем спасибо за отзывы) Нет, концовка будет и будет два варианта. Один хеппи,а один драма)
|
|
|
|
zvezdo4ka | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 20:47 | Сообщение # 6 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
Принимайте в ПЧ.
|
|
|
|
Анка_Пулеметчица | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 12:56 | Сообщение # 7 |
•°Сценаристка°•
Статус:
|
zvezdo4ka, Добро пожаловать)
|
|
|
|
ЕжОнОЧч4Ек | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 15:45 | Сообщение # 8 |
Человек
Статус:
|
Я в постоянных читателях. С удовольствием прочту эту историю=)
|
|
|
|
Анка_Пулеметчица | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 16:39 | Сообщение # 9 |
•°Сценаристка°•
Статус:
|
ЕжОнОЧч4Ек, приятно слышать) добро пожаловать)
|
|
|
|
ALENKA1 | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 19:59 | Сообщение # 10 |
Вампир
Статус:
|
Как две концовки...а как настоящая история закончилась хеппи или драма????? Вот как только ответишь вот так начну читать и прочитаю только тот конец, который был и в реале)))))) Спасибо саммари оч заинтересовало)
Мужик-сказал, мужик-сделал.Запомните, Женщины, это два разных мужчины.
|
|
|
|
Анка_Пулеметчица | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 21:08 | Сообщение # 11 |
•°Сценаристка°•
Статус:
|
Quote (ALENKA1) Как две концовки...а как настоящая история закончилась хеппи или драма????? Вот как только ответишь вот так начну читать и прочитаю только тот конец, который был и в реале)))))) Спасибо саммари оч заинтересовало) История не закончена, она продолжается и по сей день!!!Поэтому какой у нее конец я не могу сказать, я просто знаю только два конца этой истории. Либо хеппи либо драма. Но могу сказать с уверенностью, что скорее всего будет драма. Так как сейчас реальная история находиться в стадии драмы!!!)
|
|
|
|
ALENKA1 | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 21:16 | Сообщение # 12 |
Вампир
Статус:
|
Жалко конечно...у всех бывает( Но я прочитала, пока нравится)))) Спасибо большое за фан))))))
Мужик-сказал, мужик-сделал.Запомните, Женщины, это два разных мужчины.
|
|
|
|
эля | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 23:13 | Сообщение # 13 |
Человек
Статус:
|
Quote концовка будет и будет два варианта. Один хеппи,а один драма) а давай хеппи )глава отличная...но так и жду самого развития...эдвард и белла..эх
Не мсти,а прости-и увидишь,как жизнь их за тебя размажет.
|
|
|
|
Анка_Пулеметчица | Дата: Вторник, 17.08.2010, 12:32 | Сообщение # 14 |
•°Сценаристка°•
Статус:
|
Quote (ALENKA1) Жалко конечно...у всех бывает( Ну, жизнь такая штука.... Quote (ALENKA1) Но я прочитала, пока нравится)))) Мне приятно это слышать!) Quote (ALENKA1) Спасибо большое за фан)))))) cool спасибо за то, что читаешь) Quote (эля) а давай хеппи )глава отличная...но так и жду самого развития...эдвард и белла..эх я все-таки сделаю два конца, чтобы не обидеть не одного читателя. Некоторые насладятся хеппи, а некоторые надеюсь поплачут над драмой!А как настанет конец в реальности, я обязательно и его выставлю!)
|
|
|
|
Неспящая | Дата: Среда, 18.08.2010, 11:12 | Сообщение # 15 |
Гном
Статус:
|
привет!!!!!! история очень заинтересовала, а ещё мне нравится твоё повествование...жду недождусь следующих глав. во 2 главе не совсем поняла фразу "будет следующее лето, будет пища"...плохие мысли навевает эта фраза, но я думаю что в следующей главе станет всё понятно. сама по себе история захватывающая, о настоящих девичьих чувствах и влюблённости...а когда понимаешь что это было и есть в реальности-мороз по коже. и само название истории отображается в повествовании-наивность. то что ты сделаешь две коцовки, я рада. т.к. тяжело мне осознавать что всё плохо закончилось, а когда автор предоставляет альтернативу-так легче(сама ввожу себя в заблуждение, в реальности и так всё плохо-хоть в рассказах можно прочитать хэппи-энд). спасибо что решила рассказать историю!!!
|
|
|
|
Анка_Пулеметчица | Дата: Среда, 18.08.2010, 14:30 | Сообщение # 16 |
•°Сценаристка°•
Статус:
|
Неспящая, Добро пожаловать)Спасибо за такой отзыв) Quote (Неспящая) "будет следующее лето, будет пища" Да, фраза действительно навевает не хорошие мысли!Но могу сказать, что фраза означала то, что и означает. следующая глава немного о другом. Глава о чувствах пережитых Беллой за то время пока она была в Лондоне, а он в Париже!)
|
|
|
|
Summer_17 | Дата: Суббота, 21.08.2010, 23:50 | Сообщение # 17 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
нравится твой Эдвард) очень интересно как будут развиваться их отношения и я надеюсь Белла не будет трряпкой) жду продолжение дальше
|
|
|
|
Belochka5191 | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 11:15 | Сообщение # 18 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
вауууууууу.сюжет просто замечательный))я в самое преданное пч)
|
|
|
|
Анка_Пулеметчица | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 17:31 | Сообщение # 19 |
•°Сценаристка°•
Статус:
|
Quote (Summer_17) нравится твой Эдвард) очень интересно как будут развиваться их отношения и я надеюсь Белла не будет трряпкой) жду продолжение дальше Добро пожаловать в ПЧ. Беллс любит и она будет еще очень много допускать ошибок. Сначала она будет сильной, но чувства возьмут верх. Она снова ему поверит! Надеюсь я тебя не разочарую таким ходом событий) Quote (Belochka5191) вауууууууу.сюжет просто замечательный))я в самое преданное пч) Спасибо!)Добро пожаловать!)Добавлено (22.08.2010, 17:31) --------------------------------------------- Дорогие мои читатели!) А такие все таки есть так как просмотров достаточно много!Мне очень обидно видеть при 100 просмотрах 2-3 ответа на форуме. Если вам не нравится я выслушаю вашу конструктивную критику. Если произведение понравилось оставьте хоть смайлик, мне и это внимание будет приятно!!! С уважением Анка - Пулеметчица
|
|
|
|
Неспящая | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 17:44 | Сообщение # 20 |
Гном
Статус:
|
спасибо за новую главу. аж сердце ёкнуло от таких сильных переживаний...что-то все мысли разбежались-значит ты по полной передала эмоции в тексте))) молодец очень интересно что дальше будет происходить...прям страшно что-то, за девчёночку((((
|
|
|
|
$Scarlett$ | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 21:50 | Сообщение # 21 |
Гном
Статус:
|
Какой грустный фанф!!(( Читаю,а отойти не могу после него((( Вы очень талантливый автор! Достойны этого слова. ваша история у меня внутри запомнилась. Надеюсь на продолжение. И желаю удачи и терпения в писании этого шикарного фанфа!!! А история случилась лично с вами или с подругой или другом?
|
|
|
|
Анка_Пулеметчица | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 13:29 | Сообщение # 22 |
•°Сценаристка°•
Статус:
|
Quote (Неспящая) .что-то все мысли разбежались-значит ты по полной передала эмоции в тексте))) Спасибо) Я просто писала, как чувствовала. Quote (Неспящая) очень интересно что дальше будет происходить...прям страшно что-то, за девчёночку(((( Я сама за нее боюсь при чем очень сильно_) Осталась глава и эпилог) Спасибо за отзыв) Quote ($Scarlett$) Какой грустный фанф!!(( Читаю,а отойти не могу после него((( Вы очень талантливый автор! Достойны этого слова. ваша история у меня внутри запомнилась. Ой, спасибо большое за такие слова. Честно не ожидала. Я очень рада, что она вам запомнилась. Значит я могу продолжать писать) Quote ($Scarlett$) Надеюсь на продолжение. И желаю удачи и терпения в писании этого шикарного фанфа!!! Продолжение будет, обязательно. Спасибо) Quote ($Scarlett$) А история случилась лично с вами или с подругой или другом? Я прошу прощения конечно, но можно ответ на этот вопрос останется при мне???
|
|
|
|
$Scarlett$ | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 13:46 | Сообщение # 23 |
Гном
Статус:
|
♥Анка_Пулеметчица♥, Конечно.Извините за прямоту)) Очень хотелось бы,чтобы был счастливый конец. а то в жизни всё наоборот и хочется помечтать немного) но есди будет 2 конца,с удовольствием почитаю и драматический конец)
|
|
|
|
Анка_Пулеметчица | Дата: Среда, 25.08.2010, 20:12 | Сообщение # 24 |
•°Сценаристка°•
Статус:
|
Дорогие читатели в конце эпилога вы узнаете с кем произошла эта история! А Пока могу предложить вам варианты: а) лично со мной б) с моей близкой подругой в) история первой любви моей мамы Очень интересно услышать ваши догадки) Анка - Пулеметчица
Сообщение отредактировал ♥Анка_Пулеметчица♥ - Среда, 25.08.2010, 20:14 |
|
|
|
Неспящая | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 21:46 | Сообщение # 25 |
Гном
Статус:
|
так-с...я попробую))) ну вариант с мамой наверное отпадает, потому что ты говорила что история происходит вроде как сейчас....если я не ошибаюсь)) из оставшихся двух мне кажется что это история твоей близкой подруги...по моему расказ идёт как-бы со слов другого человека, с его пересказа, а ты дала другие имена...но мне всё равно интересно угадала ли я???))) с нетерпением жду заключительных глав
|
|
|
|