Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Созданы друг для друга А что, если первой, кого обратил Карлайл много лет назад, стала Эсми, а Эдвард, Белла, Эмметт и Розали родились в наше время и при встрече были еще людьми. Смогут ли герои, обретя счастье еще в человеческой жизни, преодолеть все трудности и остаться самими собой? Ведь они любят друг друга и пусть не сразу, но понимают, что созданы друг для друга.
Back in the past/Возвращение в прошлое Действия происходят в конце Рассвета. Представим, что Волтури убили почти всех Калленов. Оставшиеся в живых, страдают и ситуация кажется безысходной. Но потом появляется шанс соединить семью вновь, но только при одном условии. Эдвард должен вернуться обратно в прошлое, где ему вновь предстоит бороться за Сердце Беллы, так как она его не помнит. Получится ли у него вновь завоевать её?
Игрушка. Пособие по... Приручить вампира? Да запросто! Провести дезинсекцию и вывести из его головы всех тараканов? Раз плюнуть! Белла Свон всегда считала себя неудачницей, но когда собственный доктор забрал ее в сексуальной рабство и возвел в ранг личной игрушки, мировоззрение девушки резко изменилось...
Доброе сердце - Так он жив, значит, - заявила Изабелла, видела же его своими глазами. - Молодой, говоришь, - с сомнением покачала жена пекаря головой. - А минуло с тех пор без малого пятнадцать лет, под сорок должно быть твоему графу. Мёртвый тебе явился, Изабелла!
Котовасия Говорят, от ненависти до любви один шаг. А что если во время этого шага под ногами путаются пять кошек? Тогда все становится намного и намного интереснее.
Враг мой Когда Изабелла узнала, что ей суждено стать женой заклятого врага из соседнего королевства, она придумала план, как сорвать ненавистную свадьбу и навсегда избавиться от претендентов на сердце.
Ледяное сердце В далеком королевстве, сотканном из сверкающего льда, жила семья, никогда не знавшая любви. Раз в году, когда дыхание зимы достигало человеческих королевств, ледяной король мог ненадолго покинуть страну, чтобы взглянуть, как живут люди. Но у каждого желания есть цена… Рождественская сказка.
Занятная история из прошлого Первая брачная ночь приятно удивила его – избранница была невинной. Это было единственным сходством, которое он и нашел между своими женами
|
А вы знаете? |
---|
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
|
Наш опрос |
---|
Снился ли вам Эдвард Каллен?
Всего ответов: 485
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Связи
|
|
Диночка | Дата: Среда, 11.08.2010, 23:33 | Сообщение # 26 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
Мне очень нравится как ты пшешь Больше всего нравится читать от Белки и от Ли)) Я бы хотела чтобы Ли была с Эдом,а Белла сДжейком Жду проду))
|
|
|
|
Фея_Пикси | Дата: Среда, 11.08.2010, 23:46 | Сообщение # 27 |
Dark Angel
Статус:
|
Quote (Диночка) Мне очень нравится как ты пшешь Больше всего нравится читать от Белки и от Ли)) Я бы хотела чтобы Ли была с Эдом,а Белла сДжейком Жду проду)) Диночка, спасибо огромное, прода в процессе написания...
|
|
|
|
aleksis | Дата: Четверг, 12.08.2010, 02:20 | Сообщение # 28 |
Колдун
Статус:
|
Потрясающая история!!! Мне безумно всех их жалко. Запутавшиеся, они просто не могут вырваться из своей привычной жизни, потому что бояться причинить боль друг другу... Огромной спасибо автору!!! Буду ждать продолжения!!!
А что люди называют судьбой, это большей частью просто их собственные глупые выходки...
|
|
|
|
Фея_Пикси | Дата: Четверг, 12.08.2010, 19:47 | Сообщение # 29 |
Dark Angel
Статус:
|
Quote (aleksis) Потрясающая история!!! Мне безумно всех их жалко. Запутавшиеся, они просто не могут вырваться из своей привычной жизни, потому что бояться причинить боль друг другу... Огромной спасибо автору!!! Буду ждать продолжения!!! aleksis, спасибо огромное за комментарий, продолжение пока что к сожалению в стадии написания, т.к. у меня небольшие проблемы на работе. Прошу понять меня! Заранее огромное спасибо!!!
|
|
|
|
Диночка | Дата: Пятница, 13.08.2010, 15:01 | Сообщение # 30 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
очень жду проду))
|
|
|
|
Фея_Пикси | Дата: Вторник, 17.08.2010, 23:14 | Сообщение # 31 |
Dark Angel
Статус:
|
Девочки выложила коротенькое мини от Джейкоба. Жду ваших комментариев!!!!!!!!!
|
|
|
|
♥Cuba♥ | Дата: Вторник, 17.08.2010, 23:50 | Сообщение # 32 |
Mio Rio
Статус:
|
так5 печально((( спасибо за проду
|
|
|
|
|
Oduvashka | Дата: Среда, 18.08.2010, 08:35 | Сообщение # 34 |
Оборотень
Статус:
|
Глава коротенькая, но зато какая!
Сообщение отредактировал Нимфа09 - Среда, 18.08.2010, 08:36 |
|
|
|
Фея_Пикси | Дата: Среда, 18.08.2010, 19:54 | Сообщение # 35 |
Dark Angel
Статус:
|
Quote (Anna_Cullen_1) так5 печально((( спасибо за проду Quote (BellaSwon(Cullen)) спасибо за главу) так жалко Джейка я плачу это так трогательно жду проду Quote (Нимфа09) Глава коротенькая, но зато какая! Девочки спасибо за отзывы, для меня это очень важно!!!
|
|
|
|
barsy | Дата: Четверг, 19.08.2010, 20:48 | Сообщение # 36 |
Человек
Статус:
|
КИРА!! БУДУ ТЕБЯ БИТЬ!! Главу выложила и ничего не сказала!! Все, я
|
|
|
|
Ms_Lautner | Дата: Четверг, 19.08.2010, 22:11 | Сообщение # 37 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Фея_Пикси, Кир...я не помню писала я на счёт этого или нет.... поэтому пишу сейчас... ооочень хороший фф...очень!!) так прописанно хорошо...сама люблю многоточия если заметила!!) пхахаха... не знаю.. как по мне они очень хорошо чувства передают...люблю предложения состоящие из одного слова...они действуют так же как и многоточия, только главное правильное слово подобрать.. а ты подбираешь... правда...чувства очень хорошо прописаны.. честно очень хочеться чтобы всё у всех сложилось....Белла реально эгоистка....всем блин жизнь сломала и себе и Джейку и Эду...и Несси...чё за капец??!! так ладно...ДЖейк конечно удивил....чо так трудно догадаться, что она тебя, дурака Л-Ю-Б-И-Т!!!! ну а так все такие хорошие....Ли ещё нравиться....я всегда к ней нейтрально относилась, хотя она всегда для меня была сильной женщиной (именно женщиной) достойной уважения, она столько всего пересла САМА никогда не к кому не приходила плакаться...сама тихонько где-то...но никогда не показывала свою слабость...здесь она мне у тебя нравиться... такая вот сильная и немного нежная...супер...просто то что надо!!) отлииично! итак...ещё тебе плюс...потому что мне очень нарвиться этот фф именно потому КАКОЙ он, как он сделан, как построен, идея. Очень нравиться эти совершенно разные отрывки, с совершенно разными мыслями..чувствами, переживаниями.. как раз за счёт этого ты серьёзно воспринимаешь каждого героя как свою часть.. это большой плюс.. остаёться только добавить... ХОЧУ ЕЩЁ!)
Фанатик: любой человек, который с жаром говорит о вещах, нам безразличных. Продала слона... Куплю котЭ!
|
|
|
|
aleksis | Дата: Четверг, 19.08.2010, 22:53 | Сообщение # 38 |
Колдун
Статус:
|
Джейка конечно жалко!!!! Непонятно зачем Джейк вообще решил жениться на Несси, если видел что Белла к нему что-то чувствует... И это просто нечестно с его стороны по отношению к Несси... Да и по отношению к Белле тоже... Спасибо за потрясающе эмоциональную главу!!!
А что люди называют судьбой, это большей частью просто их собственные глупые выходки...
|
|
|
|
barsy | Дата: Пятница, 20.08.2010, 16:13 | Сообщение # 39 |
Человек
Статус:
|
Quote (aleksis) Непонятно зачем Джейк вообще решил жениться на Несси ого! а как же запечатление?...
|
|
|
|
Фея_Пикси | Дата: Вторник, 07.09.2010, 22:02 | Сообщение # 40 |
Dark Angel
Статус:
|
Quote (barsy) КИРА!! БУДУ ТЕБЯ БИТЬ!! Главу выложила и ничего не сказала!! Все, я Не бей меня... ну пожалуйста.... Quote (Ms_Lautner) Фея_Пикси, Кир...я не помню писала я на счёт этого или нет.... поэтому пишу сейчас... ооочень хороший фф...очень!!) так прописанно хорошо...сама люблю многоточия если заметила!!) пхахаха... не знаю.. как по мне они очень хорошо чувства передают...люблю предложения состоящие из одного слова...они действуют так же как и многоточия, только главное правильное слово подобрать.. а ты подбираешь... правда...чувства очень хорошо прописаны.. честно очень хочеться чтобы всё у всех сложилось....Белла реально эгоистка....всем блин жизнь сломала и себе и Джейку и Эду...и Несси...чё за капец??!! так ладно...ДЖейк конечно удивил....чо так трудно догадаться, что она тебя, дурака Л-Ю-Б-И-Т!!!! ну а так все такие хорошие....Ли ещё нравиться....я всегда к ней нейтрально относилась, хотя она всегда для меня была сильной женщиной (именно женщиной) достойной уважения, она столько всего пересла САМА никогда не к кому не приходила плакаться...сама тихонько где-то...но никогда не показывала свою слабость...здесь она мне у тебя нравиться... такая вот сильная и немного нежная...супер...просто то что надо!!) отлииично! итак...ещё тебе плюс...потому что мне очень нарвиться этот фф именно потому КАКОЙ он, как он сделан, как построен, идея. Очень нравиться эти совершенно разные отрывки, с совершенно разными мыслями..чувствами, переживаниями.. как раз за счёт этого ты серьёзно воспринимаешь каждого героя как свою часть.. это большой плюс.. остаёться только добавить... ХОЧУ ЕЩЁ!) Ms_Lautner, дорогая спасибо за такой потрясный комментарий!!!!!!!!! Quote (aleksis) Джейка конечно жалко!!!! Непонятно зачем Джейк вообще решил жениться на Несси, если видел что Белла к нему что-то чувствует... И это просто нечестно с его стороны по отношению к Несси... Да и по отношению к Белле тоже... Спасибо за потрясающе эмоциональную главу!!! тебе спасибо за то, что не забываешь!!!!! Quote (barsy) ого! а как же запечатление?... А вот об этом будет потом.... Добавлено (07.09.2010, 22:02) ---------------------------------------------
ФИК ВРЕМЕННО ЗАМОРОЖЕН!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Kullen | Дата: Вторник, 21.09.2010, 16:50 | Сообщение # 41 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
ух...Я всё прочитала!!!!!! хах..хочу ещё...знаю-знаю...много хочу...но ведь я я ООООЧень хочу)))^_^ ну ладно...Честно сказать такого я не от кого не ожидала...тут и Эдвард/Ли и Науэль/Ренесми...ну остальное всё по-обычному...ах да Белла/Пол...Вот эти пары очень интересны.т.к я их ещё негде не встречала.... тут прямо Экзотика какая-то... В общем желаю тебе побыстрей Разморозить этот фанф..и дать волю своей солнечной фантазии!!!!!)))
|
|
|
|
Фея_Пикси | Дата: Вторник, 21.09.2010, 19:18 | Сообщение # 42 |
Dark Angel
Статус:
|
Quote (Kullen) ух...Я всё прочитала!!!!!! хах..хочу ещё...знаю-знаю...много хочу...но ведь я я ООООЧень хочу)))^_^ ну ладно...Честно сказать такого я не от кого не ожидала...тут и Эдвард/Ли и Науэль/Ренесми...ну остальное всё по-обычному...ах да Белла/Пол...Вот эти пары очень интересны.т.к я их ещё негде не встречала.... тут прямо Экзотика какая-то... В общем желаю тебе побыстрей Разморозить этот фанф..и дать волю своей солнечной фантазии!!!!!))) Kullen, приветик милая, рада, что ты сюда заскочила. ТОлько вот где ты тут нашла Белла/Пол?! Тут Белла/Джейкоб. Пока нет ни сил ни возможности продолжить этот фик к сожалению, да и по сути своей это просто цикл отдельных мини-фиков, так что когда нахлынет напишу еще пару историй.
|
|
|
|
Kullen | Дата: Вторник, 21.09.2010, 20:32 | Сообщение # 43 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote ( Фея_Пикси, ) Kullen, приветик милая, рада, что ты сюда заскочила. Привет-привет!!))) Quote ( Фея_Пикси ) ,ТОлько вот где ты тут нашла Белла/Пол?! СТОЯТЬ!!!Это я про "Приятно познакомиться, Белла Улей, альфа стаи."Надо было пояснить,что бы такого не повторилось..))) Quote ( Фея_Пикси ) ,когда нахлынет напишу еще пару историй. ждем...^_^
|
|
|
|
Фея_Пикси | Дата: Вторник, 21.09.2010, 20:48 | Сообщение # 44 |
Dark Angel
Статус:
|
Quote (Kullen) Привет-привет!!))) Quote (Kullen) СТОЯТЬ!!!Это я про "Приятно познакомиться, Белла Улей, альфа стаи."Надо было пояснить,что бы такого не повторилось..))) Ага а то автор сидит и думает, где это он уже такое успел написать.... Я пока ничего не обещаю...
|
|
|
|
робокашка | Дата: Воскресенье, 24.05.2015, 18:58 | Сообщение # 45 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Спасибо за историю в письмах!
|
|
|